2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤】ジャルジャル応援スレ【福徳】

1 :名無しさん :2018/04/04(水) 23:23:59.60 ID:LbVqp6HC0.net
ジャルジャルの二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。
実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい

2 :名無しさん :2018/04/04(水) 23:24:53.54 ID:LbVqp6HC0.net
M-1ラストイヤーで優勝期待

3 :名無しさん :2018/04/04(水) 23:26:18.33 ID:LbVqp6HC0.net
去年のM-1で一番面白かった

4 :名無しさん :2018/04/05(木) 00:18:08.32 ID:Xeotu5nA0.net
アメトーーク出るらしいけど何の企画だろ

5 :名無しさん :2018/04/08(日) 20:24:50.51 ID:3maRUicW0.net
後藤がボケのネタのほうが圧倒的に面白いよな

6 :名無しさん :2018/04/11(水) 08:52:02.24 ID:My95vMiqd.net
最近は福徳ボケの方が多いけどね

7 :名無しさん :2018/04/11(水) 13:31:11.88 ID:6fLWJx7lr.net
だから最近は微妙だわ

8 :名無しさん :2018/04/12(木) 08:29:59.49 ID:kcgNXwUHd.net
でもジャルジャルはWボケが一番良いかな

9 :名無しさん :2018/04/12(木) 11:08:10.58 ID:H5f3Gb950.net
二人でふざけるネタが一番

10 :名無しさん :2018/04/16(月) 10:40:12.92 ID:v13Y0uOWd.net
単独ライブ行きたいなぁ…

11 :名無しさん :2018/04/19(木) 10:01:15.93 ID:jhl6QtUM0.net
一人漫才もっとカオスに作り込めば更に面白くなりそうなのに

12 :名無しさん :2018/04/21(土) 17:05:48.93 ID:uE1m0hI6a.net
練り込んで徐々に面白くなってきてはいる
最近の一人漫才好きすぎて何度も見てるわ

13 :名無しさん :2018/04/21(土) 18:42:52.54 ID:Rgb5fUSm0.net
一昨年準々決勝の一人漫才中に一人漫才初めて、『徳』の部分が「なんやねん、この状況〜!?」って言う感じ好きだったのに、最近見る奴ではボツになってて残念
分裂した後に残る片割れの部分をもっと綿密に生かしたらめっちゃ好きになると思う

14 :名無しさん :2018/04/21(土) 21:37:15.44 ID:jiy1U7N80.net
「何この状況」ってワード結構使われてるからやめたのかも
改良版のやつは素の福徳に戻るところ好きだな
その部分は後藤のツッコミも込みで面白い

15 :名無しさん :2018/04/25(水) 17:17:21.45 ID:bhq+AL1xd.net
おならブーのうたキングオブコント用に改良してくれんかな

16 :名無しさん:2018/04/26(木) 23:34:47.61 ID:ioMq/0p+H
瀧上伸一郎嫌い

17 :名無しさん :2018/04/30(月) 22:58:37.39 ID:X+tcao5a0.net
福徳さんって今、彼女いるのかな?

18 :名無しさん :2018/05/01(火) 01:36:52.57 ID:3oUxralR0.net
結婚する福徳って想像つかないなあ

19 :名無しさん :2018/05/01(火) 21:33:09.37 ID:1XtCfE6y0.net
アベマの恋愛リアリティーショーMC決まったみたいだね
楽しみ

20 :名無しさん :2018/05/02(水) 21:50:53.68 ID:/07hKWu30.net
>>18
昔から結婚願望ないって言ってるもんね

21 :名無しさん :2018/05/07(月) 00:29:03.08 ID:FxtgeuSWa.net
昨日飯食ってるところ見かけたけど
見事にオーラけしてたな

22 :名無しさん :2018/05/08(火) 12:59:49.30 ID:tstd35mtd.net
>>18
地下アイドル食いまくってるから結婚はまだないやろな
遊びすぎてデキ婚はあるかもだけど

23 :名無しさん :2018/05/23(水) 01:43:11.13 ID:ETI4BHvT0.net
仲良いんだろうなこの二人
というか普通に友達関係なんだろうな

24 :名無しさん :2018/06/30(土) 12:18:57.07 ID:gGXAqALP0.net
人間として個性がなさすぎる

25 :名無しさん :2018/07/03(火) 21:57:55.94 ID:F+HMkzJS0.net
いい加減いらんモザイク以下

26 :名無しさん :2018/07/06(金) 18:37:38.72 ID:OxMlxhcHp.net
価値観ー!!

27 :名無しさん :2018/07/15(日) 09:37:10.81 ID:LwxA5jPN0.net
youtubeに毎日動画を上げているのは凄いがサンドウィッチマンの遥か下なのが悲し。

28 :名無しさん :2018/07/18(水) 00:05:57.25 ID:pq6/Lke40.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985311071.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985321082.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985316660.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985325458.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153183985324684.jpg

29 :名無しさん :2018/08/02(木) 21:53:07.19 ID:00unwt740.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

30 :名無しさん :2018/08/05(日) 03:24:04.58 ID:daIBNE3z0.net
コント毎日あげてるの凄い
お笑いやろうって言ってきそうな奴が一番好き

31 :名無しさん :2018/08/23(木) 12:13:36.86 ID:cVBK5piQa.net
見間違いだったらゴメンだけど、昨日10時50分頃かな新宿駅のフラッグスビル裏のロッカー前でウンナンのナンちゃんに似てる方が、入り待ちなのかな?女性にプレゼント貰ってたよ。ありがとうって言ってたな。

32 :名無しさん:2018/08/26(日) 16:30:16.06 ID:0VVvdFvmh
 芸人なる人ってひねくれた人多いけどこの人達はわりかしツルっと
してるよね。

33 :名無しさん:2018/08/28(火) 00:34:03.04 ID:4hh7/N3T2
北海道のジンギス談の後半回動画が見つからないので誰が上げてくらはい
すぐ削除して構わないから…

34 :名無しさん :2018/09/01(土) 21:45:20.61 ID:/ekhJtz00.net
ナンちゃん?

35 :名無しさん :2018/09/09(日) 10:52:52.14 ID:t68DLvr000909.net
>>38
福徳さん?

36 :名無しさん :2018/09/09(日) 10:53:36.32 ID:t68DLvr000909.net
>>31の間違いw

37 :名無しさん :2018/09/09(日) 11:38:11.43 ID:Yx4B/eui00909.net
福徳って普通に良い奴そうに見えるが
後藤はまんまだけど

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★