2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多華丸・大吉36

1 :名無しさん :2018/03/02(金) 20:21:34.38 ID:28n86PIX0.net
前スレ
博多華丸・大吉35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1472108730/

954 :名無しさん :2019/08/08(木) 20:01:24.20 ID:L1VBK3ji00808.net
プロレス観戦ツアーとか企画してほしい

955 :名無しさん :2019/08/09(金) 06:46:23.20 ID:prDt4uY10.net
この前の華丸出演のたまむすびはえらくラグビー推してたな
大吉の口からW杯盛り上げようとか言ってたし
じつはNHKのW杯キャスター決まってるんじゃないの?

956 :名無しさん :2019/08/10(土) 23:48:40.94 ID:3U9xJRKQa.net
大吉の不倫騒動で敬遠されてるからそれはないな

この前のたまむすびは、苦戦してるノーサイドゲームの宣伝させられただけに決まってんだろ

957 :名無しさん :2019/08/11(日) 17:15:58.09 ID:Fxy01LD70.net
華丸さんって来年本当に福岡に帰るつもりなのかな

大吉さんは東京に残りそうだけど

958 :名無しさん :2019/08/11(日) 17:32:25.94 ID:P1xqhsM00.net
舞台再演?

959 :名無しさん :2019/08/11(日) 17:58:20.12 ID:mLBRfrk30.net
>>958
そうやなくて拠点を移すってことかと

960 :名無しさん :2019/08/11(日) 22:38:35.30 ID:8gwc+qiF0.net
華丸は50になったらKBCラジオで帯番組したいらしい

961 :名無しさん :2019/08/12(月) 14:16:40.64 ID:79EZGok10.net
甲子園休み前最後のあさイチ
あまちゃんSPスゲー良かったなぁ
華丸さんの朝ドラ愛がちょっぴりハジけてて華丸さんが薬師丸ひろ子にぶつけるように小ボケを繰り出すのが楽しい
薬師丸ひろ子がケラケラ受けてて可愛いなぁ
「替え歌〜」のトコでウケ笑ってた薬師丸ひろ子がカメラに抜かれてるの気付いてピタッと真顔になるの笑

薬師丸ひろ子に即席イベントで歌わせるとか贅沢やのぅ
と思ったらやっぱ別番組ロケだったんだなぁ

962 :名無しさん :2019/08/13(火) 02:12:08.29 ID:YuN7Cjkd0.net
>>956
〜に決まってるとか書くと馬鹿だと思われるからやめたほうがいいよw

963 :名無しさん :2019/08/13(火) 09:49:50.15 ID:4Me6Ud24a.net
>>962
負け惜しみ馬鹿

964 :名無しさん :2019/08/13(火) 16:55:08.01 ID:ywwOZG8m0.net
華丸、クドカン作品好きかも分からんけど、いだてんはあんまり触れない方が良いと思う。

965 :名無しさん :2019/08/13(火) 19:26:09.20 ID:W6/evvuU0.net
>>964
なんで?
いだてんかなりおもしろいけど

966 :名無しさん :2019/08/14(水) 12:25:45.16 ID:AiIqk+lo0.net
>>964
逆に触れれば触れるほど
クドカン本人やNHKには感謝されるでしょに
クドカンなんか連載コラムやら何もかもいだてんの番宣しなきゃならないぐらい追い込まれてる感じ
あさイチ出演中に
大河か朝ドラにキャスティングして欲しいわ

967 :名無しさん :2019/08/14(水) 16:59:52.51 ID:Gpj/b8FG0.net
>>966
瀧の代役がチャンスだったんだけど、舞台もあったからなぁ

968 :名無しさん :2019/08/14(水) 20:30:24.26 ID:RAzZgCcF0.net
大吉さんとの絆は女や酒で壊せるもんじゃないけどな

969 :名無しさん :2019/08/15(木) 09:55:49.44 ID:hVxpfY7F0.net
>>965-966
話にならんなっ。

970 :名無しさん :2019/08/15(木) 23:43:27.82 ID:PVPPhmiw0.net
違う意見言われたら捨て台詞吐いて去る悲しい生き物が1人生息してるなここw

971 :名無しさん :2019/08/15(木) 23:56:26.01 ID:5aFGq6MEa.net
VS嵐、予約した

972 :名無しさん :2019/08/16(金) 17:35:37.43 ID:Ph7LoIde0.net
50歳くらいになれば、できれば帰りたくなるのは中年男の習性みたいなもの.鮭と似ているというからね

973 :名無しさん :2019/08/17(土) 00:28:37.21 ID:BudKFdpOa.net
>>969-970
自演ババアw

974 :名無しさん :2019/08/19(月) 00:31:19.76 ID:kT/1IZXy0.net
飲み番組はどうしてもトークのレベルが低い。
華丸はそうゆうの嫌いそうなんだけどな

975 :名無しさん :2019/08/19(月) 22:05:56.93 ID:ZJVr6+a80.net
オッサンが泥酔してしょうもない絡みして、若手が気を使いながら番組進行するという逆接待番組ではあるな
ぶっちゃけ華丸さんいない方が順調に進む
でも、この呑兵衛のオヤジ抜きで若手だけで飲み番組出来るかと言えばそうでもないしなあ

どう考えても接点ないけど事務所の都合でゲストになったグラビアアイドルとかネットアイドルとか
華丸さんの方も大変だろうけどね
同性の後輩芸人の時にはっちゃける気持ちは分からなくもない

976 :名無しさん :2019/08/21(水) 18:21:47.28 ID:EEh8+4Fz0.net
あさイチを演ってるからってNHKの他番組に〜ってあんまりないような…
前任者の井ノ原ですら朝ドラに出ていないのに華丸が出た日には勘違いも甚だしいって思う。
まあ出方にもよるけど…

977 :名無しさん :2019/08/22(木) 02:00:25.27 ID:/1FHl25Mr.net
いやいやいやいや
井ノ原より華丸の方が上だって

978 :名無しさん :2019/08/22(木) 14:23:05.24 ID:8KyNjxhM0.net
あの頭おかしい奴、100組トークの質問ボードにO次郎描いてた古参にまでおばけRTをやってたんだね

979 :名無しさん :2019/08/23(金) 02:28:33.45 ID:z89e2tKL0.net
サンドの牙城に迫れるのは華大しかいない

980 :名無しさん :2019/08/23(金) 08:00:07.80 ID:aAzpsulvp.net
ルミネスーツのパロ画の人が今年のグッズを描いたってことで合ってる?

981 :名無しさん :2019/08/23(金) 23:35:49.69 ID:u0knP6j90.net
>>979
逆じゃない?
華大がいた位置にサンドがきた感じ
華大は朝の番組始まってから良くも悪くも落ち着いてきた

982 :名無しさん :2019/08/24(土) 09:20:27.19 ID:Vxi6tnrs0.net
ぴりりの明治座
富田靖子は無理だったのか
博多のBOSS小松政夫出演してくれるのかなぁ
ゴリパラ切って吉本芸人で固めてくるのかなぁ

野村宏伸役をワッキー原西と芸人の悪ふざけに代えてしまったので
他にも色々芸人の遊び場にしてしまうと元々のドラマの良さが無くなってしまいそう

983 :名無しさん :2019/08/24(土) 10:36:12.34 ID:q3JnNLGe0.net
(誤)「なんしよっと」 ⇒ (正)なんしようと

984 :名無しさん :2019/08/24(土) 11:27:52.87 ID:GaCZgxi/r.net
>>982
出演者は博多座と同じですよ。

出演
博多華丸・酒井美紀
大空ゆうひ・川原和久・藤吉久美子
原西孝幸(FUJIWARA)/ワッキー(ペナルティ)※Wキャスト 斉藤優(パラシュート部隊)・ゴリけん
瀬口寛之・福場俊策・井上佳子・酒匂美代子
博多大吉(映像出演)
小松政夫

https://www.meijiza.co.jp/news/20190505/

985 :名無しさん :2019/08/25(日) 08:15:39.62 ID:VVBKkbS00.net
NHKレギュラーは絶大だね

986 :名無しさん :2019/08/25(日) 10:31:27.10 ID:ngWHrgrS0.net
>>982
情報も出きってる今の時期になんでこんなこと書く???
ただ妄想垂れ流してるだけ?

987 :名無しさん :2019/08/26(月) 22:42:25.26 ID:3cX8lwoXa.net
>>975
はいはい、ピンで番組持てない不倫ヲタの負け惜しみ乙

988 :名無しさん :2019/08/27(火) 12:34:40.26 ID:uuAk6MnM0.net
>>980 YES

989 :名無しさん :2019/08/27(火) 22:35:22.69 ID:9xmKLNKEa.net
華大ほんとに来年福岡かえるの?

なんか帰らなさそうじゃね? 仕事もいっぱいあるし

990 :名無しさん :2019/08/28(水) 01:22:41.88 ID:SO1cEUT3a.net
>>989
あさイチ次第じゃない?
華丸さんは福岡に拠点置きそう
大吉さんはラジオとかあるしどうかなぁ…

991 :名無しさん :2019/08/28(水) 03:10:17.38 ID:FTlJz87nr.net
>>990
あさイチ、1年限りだとか揶揄する人も居たけど来春の2年は行きそうだよな。

992 :名無しさん :2019/08/28(水) 03:37:26.21 ID:tbksRsWy0.net
>>991
性格の曲がった暇人の言うことをいちいち聞く必要は無いよ

993 :名無しさん :2019/08/28(水) 20:55:07.24 ID:pNHUq6VM0.net
NHKに限らずどの局も離したくないだろ

994 :名無しさん :2019/08/28(水) 21:28:21.61 ID:x8KfORgf0.net
3件目どこ行く

995 :名無しさん :2019/08/29(木) 07:58:59.48 ID:ShYfjqUf0.net
九州豪雨で
次のなんしようとロケ
マトモに出来るのかなぁ

ロンハー斎藤優君が御世話になった一位華丸
当時つながり薄そうなゴリパラしかも他事務所なのに
華丸さんの面倒見良さスゲーな
ナベプロ福岡進出の最大の功労者は華丸さんかもしれないなぁ
まぁ優君もテレ朝に呼び出されたら華丸関係だろなぁとピンときてたんだろけど
まさかホリケンとはなぁ

今年のなんしよったと一枠決まりだなぁ
「ホリケンじゃなくて華丸」

996 :名無しさん :2019/08/29(木) 12:35:02.96 ID:IW7hY1c90NIKU.net
しかしどうでもいいけどなんしようとなぜ福岡から出ないのかね ?もう4周目だって言ってたよ。
せめて大分とか熊本とかの 温泉も行って欲しいなあ。 なんしようとは北海道や関西でも放送されてるから、
九州の宣伝になるのにな 。ネットで見てる人も多いし。

997 :名無しさん :2019/08/29(木) 13:53:04.90 ID:eY1arHtsrNIKU.net
ハワイ行ったけどつまらんかった

998 :名無しさん :2019/08/29(木) 21:26:23.01 ID:5lNez9HM0NIKU.net
あれはスタッフさんの慰安旅行だから
華大おまけだし、番組収録はもっとおまけだから

ロイヤルスイートルームは凄かったけどね
あんなの其々に宛がわれたらそら持て余すわ

999 :名無しさん :2019/08/29(木) 21:37:19.81 ID:LUfGuebd0NIKU.net
日帰りで2本分収録でしょ
華大パワーだって県内限定だし

1000 :名無しさん :2019/08/29(木) 21:59:24.45 ID:se+mXW+d0NIKU.net
なんしようとは福岡県内限定だからこそ意味があるのは華大もスタッフも承知してるだろう
10年前に抱かれてた赤ちゃんが小学生になってたり、2度目に訪れた店の店主がハゲ上がってたり感慨深い物がある
華大が引退するまでずっと福岡県内をブラブラしててほしい

1001 :名無しさん :2019/08/31(土) 10:47:23.02 ID:LE9t8YKA0.net
たまには軽い浮気ネタも提供してほしいね

1002 :名無しさん :2019/08/31(土) 13:26:06.22 ID:ommfwjHyd.net
>>1001
えっ? どういう意味?
軽い浮気ネタって?どういう意味ですか?
本当に意味がわからないわ。
華丸さん大吉さんに浮気話しを披露せよとでも?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★