2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐにでも終わってほしいテレビ番組

1 :名無しさん :2018/02/23(金) 07:26:11.15 ID:N1LRon7Z0.net
あげてけ

2 :名無しさん:2018/02/23(金) 13:00:43.57 ID:lCahVIW0g
有吉弘行のクズ、地獄に落ちろ。

3 :名無しさん :2018/02/23(金) 23:07:52.61 ID:8QQ+83Ll0.net
お前

4 :名無しさん:2018/03/04(日) 02:01:38.91 ID:CpO4E8Sia
水曜日のダウンタウン

5 :名無しさん :2018/03/06(火) 07:03:23.88 ID:VYlzpDaD0.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U7RWC

6 :名無しさん:2018/03/13(火) 15:20:24.89 .net
石橋チョン明の新番組

7 :名無しさん:2018/03/19(月) 20:10:57.69 ID:P54stonn4
ウンナンの内村光良のスカットジャパン。全く面白くない。

8 :名無しさん:2018/03/31(土) 05:33:02.47 ID:uX/2eWy4m
ネタと一緒で他人の企画を丸パクリして水を抜いてもスッカラカンでもう何一つ何も出てこない
凄まじい勢いでネタ切れ感が迫りつつある水曜日のダウンタウン。

9 :名無しさん:2018/03/31(土) 05:40:29.67 ID:umNJ/FoB+
定期的に一時間丸まる全て過去のVTRを引っ張り出してきて必死に水増ししなければ
カッスカスでもうとてもネタがもたないネタ切れ終末期の水曜日のダウンタウン!

10 :名無しさん:2018/03/31(土) 05:49:23.63 ID:zgcy7IZYf
ネタ切れでちょくちょく一時間すべて過去のVTRを使い回し視聴者とスポンサーをダマしダマししながら
必死に延命工作を図る視聴者とスポンサーに対し大変失礼極まりない水曜日のダウンタウン!

11 :名無しさん:2018/03/31(土) 05:57:19.63 ID:quzi69uaT
人の家に勝手に無断で侵入し隠しカメラを仕掛けて盗撮してれば面白いと思ってる反社会番組水曜日のダウンタウン!

12 :名無しさん:2018/03/31(土) 06:02:03.67 ID:dL1zWl97u
ストーカー行為を撮影して垂れ流せば面白いと思ってる反社会的番組水曜日のダウンタウン!

13 :名無しさん:2018/03/31(土) 06:04:15.08 ID:rcQPq+jEf
ストーカー殺人を助長している反社会的番組水曜日のダウンタウン!

14 :名無しさん:2018/03/31(土) 16:57:09.89 ID:lgM0IwE9g
千原せいじ のテレビ

15 :名無しさん:2018/04/04(水) 01:06:16.47 ID:Ocp3xWTbV
プレゼンターもまともに務められない藤井隆をつまらないことを言ってもたいして責任も問われないアイドルと同じヌルイ席に座らせ
藤井だけにオイシイ思いをさせてれば視聴者が喜ぶととんでもない勘違いをしている天下のクソ番組水曜日のダウンタウン!

16 :名無しさん:2018/04/24(火) 14:40:51.88 ID:lErE/UqWp
ヒルナンデス。

17 :名無しさん:2018/04/26(木) 23:00:19.43 ID:ioMq/0p+H
ダウンタウンのテレビ全部テレビから消えろ

18 :名無しさん:2018/05/25(金) 04:34:08.80 ID:Qnj53PFWe
藤井隆専用のコネ番組

19 :名無しさん:2018/05/26(土) 23:38:00.63 ID:xu8xy8MLn
有吉弘行の糞ボケ

20 :名無しさん:2018/07/10(火) 03:33:56.94 ID:cpCxnxXDS
藤井隆と一緒にオカマをバカにする藤井隆の番組は今すぐ終わってほしい。

21 :名無しさん:2018/08/23(木) 05:12:42.68 ID:g5WijzqRh
水曜日のダウンタウン

22 :名無しさん:2018/08/23(木) 22:28:35.67 ID:VWKVRq4b/
ダウンタウンのクソ野郎嫌い

23 :名無しさん:2018/10/26(金) 06:12:59.15 ID:uZtRXf+ga
誰でも藤井隆の番組は世界一つまらないと言っている。

24 :名無しさん:2018/11/18(日) 20:34:58.60 ID:wgwHGMklm
田村敦の糞ボケのテレビ

25 :名無しさん:2019/02/22(金) 02:15:01.19 ID:r4q6HrnK4
金属疲労もすでに限界!
ゴミ芸人の炊き出し老害番組世界ふしぎ発見!

26 :芸人として思う:2019/03/26(火) 16:57:12.83 ID:XsFEiBacF
お笑い芸人がバイトテロなどを批判しているけど、炎上したくないだけだろ。
楽屋裏じゃ客の悪口あたりまえだろ。じじい死ねだの、税金泥棒だの、ごみだの
政治家の不適切な発言を捉えて鬼の首とったみたいに批判するけど、お前らの方が
くそみそに言ってるだろ。
問題は一般人がサービスを受けるのを当たり前に思ってるところだな。
経営者はサービスはただだから使用人に要求するし。同じ時給でやること増えたら下っ端は
やってらんねえとなるからな。

27 :名無しさん:2019/06/23(日) 19:14:43.69 ID:Xc4qgkhGB
藤井隆と癒着したドス黒いテレビ番組はイラネエ!!

28 :名無しさん:2019/06/30(日) 04:26:17.30 ID:By1kGHCXz
ワイセツ番組!
世界アナル発見!!

29 :名無しさん:2019/09/01(日) 01:04:03.59 ID:upOW3ScXD
お下劣番組
世界スカトロ発見!

30 :名無しさん:2019/12/24(火) 22:31:36.62 ID:y3cLdWlz/
明石家さんまのテレビ番組全部終わって欲しい

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★