2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎東京03 Part48◎●

1 :名無しさん :2018/01/30(火) 15:42:20.17 ID:FaelHEK4M.net
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●東京03角田オフィシャルブログ「東京03角田のブログ語り」
http://ameblo.jp/tokyo03-kakuta/
●東京03角田Instagram
https://www.instagram.com/akihiro_kakuta/
●東京03豊本のプロレス回覧板
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tokyo03/
●東京03公式スケジュール
http://www.p-jinriki.com/pc/talent/tokyo03/

前スレ
●◎東京03 Part47◎● [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494848303/

971 :名無しさん :2018/09/14(金) 14:18:50.90 ID:PmeiEYYj6.net
あれは中々の傑作だと思うよ

972 :名無しさん:2018/09/14(金) 14:22:22.47 ID:JrgObyqa.net
えっ…?
ブーイング……?してほしいの……?こわ…

973 :名無しさん :2018/09/14(金) 14:33:21.61 ID:3GCRCm8S0.net
なんかさ東京03のコントってその中で完結してて没頭できるのがイイんだよね。

豊本の普段の行いとか舞台以外の事を感じさせるのは
やめてほしい。

974 :名無しさん :2018/09/14(金) 14:58:18.03 ID:bdUB9Bv3d.net
今までのコントも3人の普段の行動を元にしてるけど、それはいいの?

975 :名無しさん :2018/09/14(金) 15:00:54.57 ID:3GCRCm8S0.net
それは普段の行動を知らなくてもいいやつでしょ。

今回の豊本のコントはあきらかに週刊誌ネタを引っ張ってきてるし。
それを知らなきゃ楽しめない作りになってたから。
もうがっかりだったな。

976 :名無しさん :2018/09/14(金) 15:03:08.01 ID:YpS8lUGMM.net
普段以外の行動も人力舎の芸人の事もネタになってるのかなりあるね。

977 :名無しさん :2018/09/14(金) 16:20:54.89 ID:BuKyi6bza.net
ブーイングとかアホか
やりたいならテレビに向かって一人でどうぞ
迷惑だからライブでやんなよ絶対に

978 :名無しさん :2018/09/14(金) 17:50:05.90 ID:9Pw0gUM3p.net
ようつべで東京03オフィシャルで
ラーメンズ出演のタイの夜の動画上がっていて
見たんだけど
正直、空気的に滑ってるよね

979 :名無しさん :2018/09/14(金) 18:37:45.34 ID:qp+PiZqLd.net
トークライブ、アプリで配信するんだ
だったら行かなくていいや

980 :名無しさん:2018/09/14(金) 20:36:26.71 ID:EqdgCz7f.net
>>978
そう?私みたいにゲスト目当てで行った人も多かったみたいだし、
映像じゃ分からないかもしれないけど普段より盛り上がってたかな

感じ方は人それぞれだからしょうがないけどね

981 :名無しさん :2018/09/14(金) 21:23:11.21 ID:RSQU8zuaF.net
豊本ネタは傑作だと私も思ってたわ。ブーイングはないわ笑

982 :名無しさん :2018/09/14(金) 21:33:07.27 ID:4qduOy0+d.net
03ファンこえーよ

983 :名無しさん :2018/09/14(金) 21:57:25.14 ID:5KPUAUZH0.net
全体の1割にも満たない変なファンだけだよ

984 :名無しさん :2018/09/14(金) 21:59:27.24 ID:PqLLDcAVa.net
トークライブC列だった。3列目かな。まぁ良いところか。

985 :名無しさん :2018/09/14(金) 22:51:13.64 ID:kedpM96B0.net
>>970
アレをスルーすると芸人としてはダメ
だから、よくやった

986 :名無しさん :2018/09/15(土) 08:25:03.52 ID:uHyzo29K0.net
尻舐め妖怪、妖怪尻舐め、トヨモチーノシリナメタゲール、いろんなキャラが増えて
良かったと思ってるけど。

987 :名無しさん :2018/09/15(土) 08:43:00.30 ID:YWg0jvAh0.net
それはテレビ的だって。

キャラができたら東京03のコントは崩壊するってわからないの。
キャラがないからああいう自然体のコントができるのに。
テレビなんか出ないで欲しい。

それでなくても最近飯塚がテレビ的なツッコミしてコントが壊れなかけてるのに。

988 :名無しさん :2018/09/15(土) 08:59:58.73 ID:iIC020nbp.net
>>987
分からないでもないけど、全部人それぞれだと思うよ
お笑いや音楽なんかは特にそう
俺はあのネタおもしろいと思ったし、別のコントのときは三人の素のキャラを心で切り替える客がたくさんいると思う

ネタ番組でしか東京03を知らない人は3人のコントの面白さに多分気づけないから崩壊してるとしても気づかないよ

989 :名無しさん:2018/09/15(土) 09:16:29.08 ID:yKO/nlSA.net
>>987
自分の意見押し付けウザー

990 :名無しさん :2018/09/15(土) 09:27:56.12 ID:VZl3Y1gL0.net
でも03ファンてこういうイメージあるよね
意識高くてライブも殺伐としてそう

991 :名無しさん :2018/09/15(土) 09:49:11.47 ID:6YKniMAS0.net
殺伐としてるか?
むしろなんでそこで笑うんだろうってくらいなんでも笑ってるイメージ

992 :名無しさん :2018/09/15(土) 11:16:20.25 ID:PBYJCClE0.net
ファンフィードとかSNSだとどうしても肯定的なことしか書けないからここの書き込み見るの楽しいわー
やっぱ誰しも不満に思うことはあるよね
ネタの内容にしろファンの行動にしろ

993 :名無しさん :2018/09/15(土) 11:31:43.37 ID:oq1nmwWi0.net
>>991
そうだよね
角ちゃん好かれすぎだろっていつも思う

994 :名無しさん :2018/09/15(土) 12:43:02.27 ID:X73qdI0t0.net
今日楽しみだー ドキドキするぜ

995 :名無しさん :2018/09/15(土) 12:52:58.34 ID:icZWIu200.net
いやいや、>>987みたいな人の方が少数派だと思うけどなー

996 :名無しさん :2018/09/15(土) 20:35:48.42 ID:NgO/3OueM.net
今のテレビのネタ、マジで笑えなさすぎ。

997 :名無しさん :2018/09/16(日) 00:38:45.18 ID:fYued/Ta0.net
行ってきた つまらんかった!
次回に期待だわ

998 :名無しさん :2018/09/16(日) 19:17:37.12 ID:wh99flxf0.net
>>987
東京03に限らず
面白いネタ作って披露する芸人さん自体は多いんだけど

悲しいことにTV放送だとTV制作側が
ネタ時間短縮・ネタの表現規制・芸人詰め込み過ぎ・セットがごちゃごちゃ・観客やスタッフ等による過剰反応・芸能人のワイプ
等の余計な要素をねじ込んできて台無しにされてる芸人さん多いよね…

個人的に、作り込みが浅くてくだらないバラエティ企画やる余裕あるなら
普通に芸人さんの単独ライブ映像をそのまま流したほうが
そっちの方が断然質がいいし面白いと思うんだけどね
人選ぶだろうけど

999 :名無しさん:2018/09/16(日) 20:28:38.72 ID:5EH+r3OF.net
>>998
前半はわかるけど後半はちょっと無いわ…
dvdでも見てろって言われるだけ

1000 :名無しさん :2018/09/17(月) 02:50:32.38 ID:IAwywXxQ0.net
>>999
要するに日本のテレビは適材適所ができてないって事なんだよ

東京03だったら本職のコントをやらせた方が本領発揮できるし面白いし正しく適材適所といえるけど
でも日本のテレビってのは芸能人をそういう適材適所な使い方しないもんだから
東京03であれば本領発揮できなくて不得意なトークやら企画やらそういった事やらせちゃうんだよ

これは東京03に限った事じゃなくて殆どの芸人や芸能人もそういう使い方されてるから
ほんと日本のテレビは酷いもんだよ
ドラマなんかも本職役者じゃないアイドルやモデル上がりばかり出してるし
ニュースやワイドショーなんかもちゃんと能力のある専門家ではない顔だけアナウンサーや無学芸能人とか出してるし

日本のテレビは土台から腐ってるわ

1001 :名無しさん:2018/09/17(月) 02:53:42.44 ID:JIFKkIEM.net
安価付けられたけど長すぎて読む気しません┐(´∀`)┌

1002 :名無しさん :2018/09/17(月) 09:41:30.89 ID:WrHzbqrx0.net
>>1000
濱松みたいな主張だな
あの人よりは共感できなくないけど

1003 :名無しさん :2018/09/17(月) 11:42:37.84 ID:0WLhF+ca0.net
コントは視聴率取れないから(13文字)

1004 :名無しさん :2018/09/17(月) 14:32:19.06 ID:rCyQ3Lvk0.net
たまにやるネタ番組には結構呼んでもらえるからいいじゃん
トークバラエティとかうまく立ち回る系の番組は5年めの若手とトントンなんだからさ

1005 :名無しさん :2018/09/17(月) 23:04:45.85 ID:asU1OCmU0.net
ネタバレとかネガティブレビューとか少ないけど今回はマジでガッカリだったわ
今までのコントの焼き増しのようなのばっかでオチが読める上につまらなくなってた
ミーハーなオバさんファンは何がどうなってもケタケタ笑っちゃうしね
コントで笑わせるってより角ちゃんの動きや顔芸や声で笑わせてる感じだからね
いや角ちゃんのそういうのは面白いけどさ、それは面白いコントがあった上での事だからねー

1006 :名無しさん:2018/09/18(火) 00:28:14.69 ID:9NiUqPrc.net
そだねー

1007 :名無しさん :2018/09/18(火) 01:55:48.64 ID:Rm8HDMNd0.net
たて読みかと思ったw

1008 :名無しさん :2018/09/18(火) 08:35:25.87 ID:1GGHl01p0.net
東京03以外のコント芸人がやってた

とりあえず破天荒なキャラを出してそれに逐一突っ込みを入れる

ていうパターンに03もなっちゃってるよな。もう角田をボケにしないほうがいい気がする。
飯塚もやること全部説明して

人のやることに全部突っ込み入れるやつのほうが変人だからコントとして
なんかブレるんだよな。リアリティないし。

1009 :名無しさん :2018/09/18(火) 10:53:10.11 ID:wRncsS5p0.net
いつか審査員をやる飯塚が見たい
全部面白いって笑いそうだけど

1010 :名無しさん:2018/09/18(火) 11:04:03.54 ID:zbuuSz3l.net
>>1008
こいつずーっと批判ばっかしててうっとおしいわ

1011 :名無しさん :2018/09/18(火) 15:22:13.54 ID:vqcBFVCi0.net
東京03好きだけどエンタのネタ超つまらなかった
本来はどんなネタなの?

1012 :名無しさん :2018/09/18(火) 16:41:48.52 ID:/KJqe8K6M.net
エンタでやるネタは毎回やっつけ感が凄いから。
検索ちゃんやENGEIくらい尺も無いし、短い時間で内容を理解させられるネタでかつ、オンエアバトル全盛くらい昔のネタばかりだから。

1013 :名無しさん :2018/09/18(火) 16:54:44.00 ID:9ZagP6Xnd.net
エンタはプロデューサーにネタ指定されるからね

1014 :名無しさん :2018/09/18(火) 21:32:44.04 ID:jk9U5zRw0.net
角ちゃんって子供いないんだね
薄毛が遺伝したら恨まれるからかな

1015 :名無しさん :2018/09/18(火) 21:43:19.45 ID:pBDa5GRh0.net
3人とも結婚したばかり
角ちゃんは再婚だか

1016 :名無しさん :2018/09/18(火) 22:02:58.65 ID:jk9U5zRw0.net
>>1015
角ちゃんはもう5年目
飯塚も4年

1017 :名無しさん :2018/09/18(火) 22:29:35.41 ID:BgQhL1fT0.net
KOC出るって本当?
応援メッセージとか?

1018 :名無しさん :2018/09/19(水) 01:43:25.92 ID:6+EwwOcV0.net
VTR出演とかそんなかんじだと思うよ

1019 :名無しさん :2018/09/19(水) 06:59:09.72 ID:tKScjz+sa.net
●◎東京03 Part49◎● [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537307894/

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★