2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本バトルZA、UP TO YOUファンスレ10

1 :名無しさん :2018/01/18(木) 23:56:21.20 ID:axHStN300.net
ご自由にどうぞ!

2 :名無しさん :2018/01/25(木) 03:08:54.68 ID:HXl5MHbOd.net
大阪市港区池島 吉松実(頭は禿げる)
妹!、吉松恵 昭和45年4月5日生は、自分で「中絶3回!!」と暴露。 中絶できず!2人の子供を産む!!「中絶3回」もしているのに、「子供は2人欲しがった!」と大ウソを周囲に云う!

大阪市立港中学校→大阪府立大正高等学校
新卒まで、就職した職場の人達に衣服を買ってもらい、「ラブホテルに泊まり歩き!した」とも暴露。

吉松裕治、吉松文人、吉松保、吉松実
4人の兄が居ながら、生活保護を平成21年から受け続ける。そして、内密に兄達の生活支援費を受ける。
父親は、交通事故死。莫大な賠償金(兄達の支援)が財源だ。

バカ!、本人に確認して!

3 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:30:42.31 ID:oQi3tXefa.net
松本「時間余ったからってなにすんねんも〜」

浜田「いや〜トークしてっても」

松本「ネタないで」

山崎「何分?…10分!?」

遠藤「トーク…って」

田中「どうします?(笑)」

浜田「まぁしゃーない…じゃぁやりましょ」

4 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:31:26.11 ID:oQi3tXefa.net
松本「あの、皆さんは〜」

浜田「なんやねんその始まり」

山崎「急に(笑)」

浜田「おかしーやろ(笑)あの皆さんは〜て」

田中「確かに確かにはい(笑)」

遠藤「今の始まり方はおかしっすわ」

松本「…あのな。みんっなの為に一歩踏み出した人間にたいしてそこまで言う?俺ら仲間ちゃうの?俺らもうほぼ家族みたいな所あるやん?僕たちって」

浜田「うっさい!」

5 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:32:08.50 ID:oQi3tXefa.net
遠藤「確かに、勇気だけは認めます、はい。すいませんでした」

松本「やろ?……なんで遠藤だけやねん。仲間ちゃうんかい!!?」

浜田「だからうるさいて(笑)わかったから。でなんやねんな」

山崎「あの皆さんは〜から何言うんやろ(笑)」

松本「だから、あの皆さ、なんで山崎そんなんいうの?」

山崎「え?なんですか?」

6 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:32:47.89 ID:oQi3tXefa.net
松本「なんで、何言うんやろとか言うねん。ほんま、お前らあれやな、も〜、ほんま、あれやわほんま」

浜田「何言うてんねん(笑)」

遠藤「なんか、すいませんでした」

松本「わかってくれたらそれでええねなんで遠藤だけええええええ!!!!?」

浜田「うっさいねん!!!」

7 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:33:34.78 ID:oQi3tXefa.net
松本「もう10分たったんちゃうの〜?なんで時間余んねん」

浜田「山崎のせいちゃう〜?」

山崎「ええええ!なんでですの。…たなかぁココリコ〜」

松本「田中〜ココリコ〜て。遠藤どこいってん」

遠藤「僕の名前ココリコすか(笑)」

田中「それおかしっす(笑)」

8 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:34:25.16 ID:oQi3tXefa.net
山崎「……」

浜田「なんか言えや」

山崎「…ココリコオオオ!!」



松本「…な?結局〜お前のせいなんだって。ぜーんぶ山崎1人のせいでこうなってんねん。お前が居なかったら10分余ってなかったかもしれへんわ」

山崎「なんでそんなこと言うんですかああああ!」

9 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:35:15.10 ID:oQi3tXefa.net
遠藤「ザキさん。なんかすんません」



山崎「……え?なんで遠藤謝った」

松本「そこココリコオオオちゃうんかい!」

浜田「えーかげんにせーよほんまー(笑)」

山崎「だえーなんで、急に遠藤が謝ってきてビックリした(笑)」

松本「おまえ(笑)…山崎…全国の山崎に謝れ」

10 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:36:05.10 ID:oQi3tXefa.net
山崎「えーどうし、どうしたらいいー、ちょっと、ちょっと待ってください。なんで、なんで、え?え?はぁはぁ」

浜田・田中「(笑)」

遠藤「ザキさん怖いっす(笑)」

山崎「はい、えー、えー…ココリコオオオオ!!!」



松本「…な?」

11 :名無しさん :2018/02/10(土) 02:36:45.86 ID:oQi3tXefa.net
山崎「あー待ってください待ってください!」

浜田「謝れ、ゆうてるのに(笑)」

田中「さすがっす(笑)」

遠藤「さすがザキさんっす(笑)」



山崎「…え、この沈黙なに?」

松本「うん沈黙ならまだええわ。この場合、ひいてるっが正しい」

山崎「あ…僕お笑い分からなくなりましたわ(笑)」

松本「いやはじめっからずーっと分かってないけどな」




12 :名無しさん:2018/03/19(月) 21:04:49.77 ID:P54stonn4
ウンナンの内村光良の糞クズ、地獄に落ちろ。

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★