2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川原】天竺鼠【瀬下】

1 :名無しさん :2017/08/16(水) 01:50:02.38 ID:tdrcB1730.net
なかったので。
頑張れ天竺鼠。

653 :名無しさん :2018/07/14(土) 11:37:25.05 ID:VDiwfEnZd.net
キモい女性ファン増えたけどふつうにネタ評価されて売れてほしい。
KOCの決勝3階でてる実力者なんだし

654 :名無しさん :2018/07/14(土) 11:54:08.20 ID:D3A6N8UK0.net
KOC決勝が審査員5人になったし上がればあるかもね。松本と設楽にはウケよさそうだし
時間も5分になったからシュールコントはかなり有利なんじゃないかな

655 :名無しさん :2018/07/14(土) 16:37:21.33 ID:A7uBx6xj0.net
>>653
いつも3階のスタジオで放送してるの?

656 :名無しさん :2018/07/15(日) 22:25:56.53 ID:Z6hLyT/B0.net
ああ日曜チャップリン敗退しちゃったか

657 :名無しさん :2018/07/15(日) 22:55:47.05 ID:LwgzdtCYd.net
>>656
可も無し不可も無しってとこやな。

658 :名無しさん :2018/07/16(月) 21:57:37.53 ID:ZSpAuvcF0.net
>>649
ねむたーい、とか真似して使う若い子増えた。
potenhit買ってる子たちだよね。
川原にとって良いカモだね。

659 :名無しさん :2018/07/17(火) 00:51:41.58 ID:+aIkSiGn0.net
な○みっておばさんが一番痛い

660 :名無しさん :2018/07/17(火) 18:29:04.65 ID:zIIdaNkR0.net
>>659
わかる
謎にファンでの交流作ろうとしてるの痛いし面白い

661 :名無しさん :2018/07/17(火) 18:51:58.45 ID:1RFNpzZmx.net
>>659
前からヤバイと言われてたけど初めて見てみた
花主催してんのコイツなのか

662 :名無しさん :2018/07/17(火) 22:22:32.65 ID:x8nAvFqA0.net
一般人批判はやめようよ。

663 :名無しさん :2018/07/17(火) 23:46:28.85 ID:+aIkSiGn0.net
10年ファンとか書いてるけどここ数ヶ月で突然仕切り始めたよね。このおばさん。

664 :名無しさん :2018/07/18(水) 07:32:50.22 ID:eJqFMMsR0.net
ここにいるやつ全員女っぽい

665 :名無しさん :2018/07/18(水) 12:43:01.71 ID:yxnFWvrUF.net
>>664
それは知らんが
別にエエんちゃう?
「そして誰もいなくなった」よりはね。

666 :名無しさん :2018/07/18(水) 17:14:05.82 ID:LU6EknQG0.net
>>663
天竺鼠仕切りながら一番好きなのは川瀬名人だよね。

667 :名無しさん :2018/07/18(水) 21:49:33.40 ID:ICdHIm9N0.net
どの芸人にも仕切り屋みたいなのはいるんだね

668 :名無しさん :2018/07/20(金) 13:23:36.27 ID:S4ePtAwu0.net
加藤○子のインスタに川原と載ってる女芸人は堂本剛狙いか?

669 :名無しさん :2018/07/20(金) 15:42:49.17 ID:k9at9wtx0.net
>>668
わずかな文章に
いっぱい人間が出てくるね、

670 :名無しさん :2018/07/20(金) 16:46:09.87 ID:Y/gQbAbv0.net
ふるやいなやのブログにも川原が載ってるよー

671 :名無しさん :2018/07/21(土) 00:46:01.87 ID:Wg9JcZ810.net
>>670
ありがとう!

672 :名無しさん :2018/07/25(水) 22:44:45.36 ID:vnIvO8EF0.net
瀬下さんの吉本坂第5次動画出てるよ〜( https://youtu.be/SLRt5boJ0L4 )
相方についてのコメントわろた

673 :名無しさん :2018/07/26(木) 03:02:48.44 ID:g80+dLnO0FOX.net
本当天然でバカなところが憎めないなー、瀬下

674 :名無しさん :2018/07/26(木) 09:40:42.71 ID:ZD5WghKj0FOX.net
イッテンモノ出るね

675 :名無しさん :2018/07/26(木) 22:24:56.39 ID:HJMIJPoI0.net
>>672
何でこうメンバーがみんな微妙なやつらなんだ

676 :名無しさん :2018/07/27(金) 01:45:09.19 ID:FDaliBOT0.net
>>675
有名な人は忙しいからね

677 :名無しさん :2018/08/02(木) 05:11:28.85 ID:vsWd8na+0.net
イッテンモノ出たら面白いだろうなと思っていたから嬉しいし、実際に面白かったw
千鳥と一緒だと昔からの付き合いだから良さが引き出されるよね

678 :名無しさん :2018/08/05(日) 23:31:26.58 ID:hS9U9rUF0.net
座王とかいう番組で優勝したな

679 :名無しさん :2018/08/07(火) 14:51:56.82 ID:9DBGQWW20.net
瀬下さん残念だったけど
川原さんは吉本坂受けてたのかな

680 :名無しさん :2018/08/07(火) 14:56:10.31 ID:IJCqnCsq0.net
>>679
エントリーしてないよ

681 :名無しさん :2018/08/08(水) 03:35:52.44 ID:5se5/Siz0.net
川原の彼女って加藤誉子?

682 :名無しさん :2018/08/08(水) 12:57:48.40 ID:XWdzZqfN00808.net
>>681
ただの同期でしょ

683 :名無しさん :2018/08/17(金) 21:20:57.03 ID:tBB8Dlpe0.net
今年もだめだったんだね、キングオブコント。そりゃそうだよね。万人ウケしてたら天竺鼠じゃない。悲しいけど。

684 :名無しさん :2018/08/18(土) 00:46:13.07 ID:j9xWf3gD0.net
ため息のやつやるかと思ったらやらなかったんだな

685 :名無しさん :2018/08/19(日) 02:29:44.07 ID:frZg7FJ40.net
キングオブコント準々決勝見にいったけど天竺はもうなんか 賞レースやる気ないんだろうなって感じした
M-1がどうなるかわからないけど

686 :名無しさん :2018/08/19(日) 14:15:32.02 ID:F8FnA+t00.net
>>685
2015落ちてから明らかにおかしいですよね
キングオブコントへのやる気が

687 :名無しさん :2018/08/20(月) 21:35:37.94 ID:61OJ/dEr0.net
2015ってバーで落ちた年?

688 :名無しさん :2018/08/20(月) 22:11:07.28 ID:Jdr2ZEik0.net
>>687
そうそう

689 :名無しさん :2018/08/21(火) 11:59:22.26 ID:CP8IHwpU0.net
バーでトップウケだったのに落ちてやる気なくなったんじゃない?

690 :名無しさん :2018/08/21(火) 12:51:47.41 ID:QXxuisS3F.net
>>689
信者丸だしやね

仮に不遇やったとしても
「やる気無い」って何やねん!
そんな態度なら芸人辞めい。

691 :名無しさん :2018/08/25(土) 02:25:04.82 ID:4rdn8MJcd.net
川原の顔タイプ

692 :名無しさん :2018/08/25(土) 09:46:50.71 ID:6Wso6iFup.net
川原結婚してんのかな、実は。

693 :名無しさん :2018/08/25(土) 23:50:36.46 ID:UkT/kpaX0.net
去年の単独で賞レースとかを意識してネタを作ることに疲れたって言ってたしなあ
今はただやりたいことをやってるんじゃないのかな、まあそれも一つの正解だと思うし

694 :名無しさん :2018/08/26(日) 00:05:28.47 ID:hxj3aboj0.net
でも賞レースの決勝出ないと埋もれて行くと思うけどなぁ

695 :名無しさん :2018/08/26(日) 05:12:56.71 ID:oCQ3nnUm0.net
優勝しなくていいから決勝までは行ってほしい

696 :名無しさん :2018/08/28(火) 18:13:30.04 ID:yQAxBJYVd.net
川原ってKREVAに似てるね

697 :名無しさん :2018/08/29(水) 01:15:16.73 ID:GRBpdPnW0.net
今回の単独も面白かったけど賞レース向きへのネタはなかったかな
強いて言うなら幼なじみのネタだけどコマンダンテがよぎる

698 :名無しさん :2018/08/29(水) 01:23:48.76 ID:bEo1SCn90.net
賞レースと言ってもKOCは終わってるし来年のKOCは新ネタやるだろう
漫才は大阪東京同じネタだったがM-1ではまた作り直すんだろうな

699 :名無しさん :2018/08/29(水) 10:40:16.69 ID:avJzVy3o0.net
昨日の単独行った人どのネタ好き?

700 :名無しさん :2018/08/29(水) 16:31:41.72 ID:x1HHIfVsaNIKU.net
レストランかな
でも全部通して一番好きだったのは数えるVTRのやつ

701 :名無しさん :2018/08/29(水) 23:29:22.83 ID:AizuQJmhdNIKU.net
ルミネの方しかいけなかったけど2日後にくるやつ!

702 :名無しさん :2018/08/31(金) 22:48:09.25 ID:MutVHZdAp.net
な●み、出待ちしないっていってる割に終わってすぐ帰らず本人の周りウロウロしててわろたw

703 :名無しさん :2018/09/04(火) 03:26:22.81 ID:y5ZADeZT0.net
社長に絡んで媚び売ってるやつらまじきもい。社長ファンとか意味不明。

704 :名無しさん :2018/09/04(火) 11:43:24.06 ID:/CGUEo0Nx.net
わかる な○みとかま○りんとか
ついでだけどルミネのときこの二人と席近くて公演中ずっと喋りながら見ててうるさかった
後で調べたらこの二人とわかった

705 :名無しさん :2018/09/04(火) 13:27:43.13 ID:y5ZADeZT0.net
>>704
分かってもらえて嬉しい!天竺ファンっていい子ちゃん多くて息苦しい。ゆ⚪なすびもうざい。川原に認知されてるっていつも自慢してる

706 :名無しさん :2018/09/05(水) 01:03:09.76 ID:hiNkA5Bq0.net
>>704 マシンガンマウスで川原に悪絡みしたのもこいつらでしょ?な○みはTO気取りなのが痛いw

707 :名無しさん :2018/09/05(水) 03:50:56.30 ID:UFc+7nnn0.net
な○み、ひ○る、ま○りん、ゆ○こは天竺ファン界のSATCらしいよ。デブとBBAが笑わせないで

708 :名無しさん :2018/09/05(水) 17:36:41.42 ID:CWL3KUTS0.net
こういう痛い金ヅルがたくさんいるから高いグッズを作り続けるんだろうね

709 :名無しさん :2018/09/06(木) 03:38:48.15 ID:x1k9qrqw0.net
ひ○るどこにでもいるけどなんの仕事してんねやろ

710 :名無しさん :2018/09/06(木) 12:07:05.81 ID:0qCDA0dWp.net
>>709
それずっと思ってた大阪にも東京にもおるイメージ

711 :名無しさん :2018/09/06(木) 13:41:42.33 ID:vgpsYKCb0.net
>>708
汚れやがな ああ・・・。

712 :名無しさん :2018/09/06(木) 14:18:37.17 ID:TJMTswYT0.net
な○みってなんであんな偉そうなん?若い子が慕ってるけどもはや宗教。ま○りん社長大好きとかキモすぎ。変なファン多くて天竺も気の毒やわ。

713 :名無しさん :2018/09/06(木) 17:15:24.93 ID:Ke9QZUvL0.net
レポ嫌がる芸人多いのにな。舞台中メモに必死すぎて笑えるw

714 :名無しさん :2018/09/06(木) 23:57:46.16 ID:bCNtPP2+a.net
本人より自分らが主役感が痛すぎてもう見てられない

715 :名無しさん :2018/09/07(金) 00:42:51.91 ID:t1HjoqH/0.net
>>714
めっちゃ分かる。とにかく痛い。誰か気付かせてあげてー

716 :名無しさん :2018/09/07(金) 05:18:50.52 ID:z/kXegdqp.net
ルミネ単独で漫才中に客席から話しかけててキモかったな〇み。いくら投げの時は瀬下瀬下うるさいし連れはかつみさんって呼んでて痛いし見てられなかった

717 :名無しさん :2018/09/07(金) 07:24:43.44 ID:t1HjoqH/0.net
な○みも痛いけど、な○みの連れもだいたい痛い。類友ってやつやな

718 :名無しさん :2018/09/07(金) 09:47:38.76 ID:10AEgZi5a.net
>>716
でもそれでいくらもらえるんだよな
本人も分かって投げてるんかなと思った
花出してる人って

719 :名無しさん :2018/09/07(金) 12:53:28.44 ID:6KzqFrsp0.net
あのおばさん最近になってやたら目立ちたがってるけど何かあったの?ww

720 :名無しさん :2018/09/07(金) 16:08:23.90 ID:hNEdq41lp.net
>>718
それで無視するわけにもいかないんやない?あんな前列で呼ばれたら

721 :名無しさん :2018/09/07(金) 17:08:43.16 ID:qp9Tu7eZ0.net
キャーキャー言ってる人見ると痛いなーと思うけど、金ヅルとして優秀だからいいんでない?今より声が大きくなったらキツすぎるけど インスタとかキモすぎ

722 :名無しさん :2018/09/07(金) 20:25:02.54 ID:9uV3xVZE0.net
狙い投げしてくれただのなんだのは流石に頭おかしいと思ってしまった

723 :名無しさん :2018/09/08(土) 01:00:24.93 ID:rAHN58FL0.net
天竺鼠の川原(克己)君は出てきたとき、そういう雰囲気がありましたけど、いまいち点が取れずに悩んでますよね。
誰もパスしてくれないんですよ。
今の時代はボケしか言いませんみたいな昔ながらのやつが1人いると、ちょっと空気の読めないやつになっちゃう。
川原君には、もうちょっと下がってでもパスをもらいにいった方がいいんじゃないかなと思いつつも、
でもあのままいって欲しいなという思いもあるね。、

724 :名無しさん :2018/09/08(土) 01:10:43.68 ID:dpn+dVS70.net
な○み、アキナのファンの質に物申してて大草原

725 :名無しさん :2018/09/08(土) 01:17:58.23 ID:01vwK8wg0.net
ポテヒかわいいんやけど、まず川原が似合ってへん

726 :名無しさん :2018/09/08(土) 12:25:57.90 ID:PmxT3gjpp.net
そうかな?川原ポテンヒット似合ってると思う。むしろ、自分で服選ばなくていいように、自分で着れるように作ってる感じ。正直ダサいけど買ってしまうわ。

727 :名無しさん :2018/09/09(日) 01:19:44.13 ID:i7KD/TQK0.net
買う人ほとんど女子だからだろうけど、ハートは流石にダサくないか?

728 :名無しさん :2018/09/09(日) 02:49:52.16 ID:UeedO9ON0.net
ハート着てる川原さすがにしんどいわ(笑)

729 :名無しさん :2018/09/09(日) 07:28:35.39 ID:Ibtvkpp9p.net
そんなに儲かるんだろうか

730 :名無しさん :2018/09/10(月) 08:35:03.73 ID:0LFumwtc0.net
デザイン頼んでるところが悪いね。もっと可愛いの作ればもっと売れるだろうけど、まぁ芸人だから。

731 :名無しさん :2018/09/10(月) 15:12:56.20 ID:4IZj1wGn0.net
ゆ○なすび、バリュー専用インスタでのことすぐ自慢して晒しちゃうから川原はすぐブロックすべき。ゆ○なすびって名前からして痛すぎる。いつもマスクしてるから逆に身バレしてるし、こいつも社長に媚び売りがんばってる

732 :名無しさん :2018/09/10(月) 15:54:20.70 ID:IhKPPeT90.net
天竺って露出が少ないけど、どれくらい給料もらってるんかな?

733 :名無しさん :2018/09/10(月) 19:21:09.90 ID:0LFumwtc0.net
>>731
でも川原さんはそうゆうのどんどん発信して!って考えの人だからいいんじゃないかな。発信してもらってそれでバリュアー増えればいい、って思ってる。

734 :名無しさん :2018/09/10(月) 20:12:40.05 ID:tMJWzQFDr.net
だとしても鍵垢でUPしてること晒していいとは思わんけどね

735 :名無しさん :2018/09/10(月) 22:03:34.75 ID:OlzCELn60.net
鍵垢だから見れん

736 :名無しさん :2018/09/11(火) 01:04:27.84 ID:c11GIF4u0.net
私もバリュー専用インスタ見てますが、川原さんご本人はバリュー配信をインスタなどで広げてほしいとおっしゃってました。ただ動画だけは撮らないでほしいとのことです。

737 :名無しさん :2018/09/11(火) 01:40:59.22 ID:gm3Pq7xp0.net
バリュー広めてあげたいっていうよりもただの自慢なのが腹立つんやろな。川原の想いは届いてない(笑)

738 :名無しさん :2018/09/13(木) 03:57:58.25 ID:fKh+54y10.net
>>732
川原は同期が引くぐらい貰ってる
瀬下は40万弱

739 :名無しさん :2018/09/13(木) 19:57:37.33 ID:fz0brn+J0.net
ちょっと男塾の社長も勘違いしてそうでこわいわ。既婚者だよね?

740 :名無しさん :2018/09/13(木) 21:22:49.21 ID:tqso8va9r.net
擁護するつもりはないけど社長は川原の顔に泥塗るような人ではない。どちらか勘違いしてんのは痛いファンたち。

741 :名無しさん :2018/09/14(金) 00:03:57.87 ID:lRgAmlME0.net
社長の鍵垢にたかる痛いファンたち(笑)

742 :名無しさん :2018/09/14(金) 00:23:58.67 ID:v1z9rXtxp.net
そいつらのインスタ知りたい

743 :名無しさん :2018/09/14(金) 00:29:01.31 ID:v1z9rXtxp.net
そいつらのインスタ知りたい

744 :名無しさん :2018/09/14(金) 01:55:59.06 ID:a88EyMOR0.net
ファンは社長と仲良くして川原の情報やら入手出来たらと思って利用してるだけじゃないの?

745 :名無しさん :2018/09/14(金) 05:02:10.10 ID:+VNRIcpzp.net
>>739
そもそもどうしたの?いきなりすぎて何に対して言ってるのかわからなすぎた

746 :名無しさん :2018/09/14(金) 05:02:52.68 ID:+VNRIcpzp.net
>>739
そもそもどうしたの?いきなりすぎて何に対して言ってるのかわからなすぎた

747 :名無しさん :2018/09/14(金) 05:19:30.11 ID:1/xVmywSd.net
社長なんでツイッターに鍵かけたんだろう?

748 :名無しさん :2018/09/14(金) 09:51:17.21 ID:mmZAwBdv0.net
>>741
天竺鼠として全国に名前売るよりも、こういう痛いファンからお金巻き上げて生きていくんかな

749 :名無しさん :2018/09/14(金) 10:20:02.23 ID:ZfSUHGcOp.net
その方が楽に稼げちゃうからね。
たまにテレビ出たりファンサしてれば一定数のファンを確保できるし

750 :名無しさん :2018/09/14(金) 16:31:34.47 ID:v1z9rXtxp.net
>>721
インスタ知りたいです

751 :名無しさん :2018/09/15(土) 00:29:38.50 ID:t76MPzbup.net
モトカレがノブコブのヨシムラ

752 :名無しさん :2018/09/15(土) 00:34:54.64 ID:t76MPzbup.net
ファンどうしでつきあってるッてのも気持ち悪くない??出会いないのか笑う

753 :名無しさん :2018/09/18(火) 11:26:03.30 ID:+W3yB3/Xp.net
身近な僻み妬み見窄らしいw仲間外れにでもされた?w

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★