2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本ファンスレ53

1 :三澤紗千香 :2017/05/21(日) 19:23:05.98 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ゆいかおりの全裸っぽい画像最高すぎるぜ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |もはや全裸より抜けるわこれ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://i.imgur.com/50fdq5D.jpg
http://i.imgur.com/ZrsPBKl.png

2 :名無しさん :2017/05/23(火) 13:00:26.34 ID:7Ku8Jiza0.net
ガリガリガリクソンを助けたってください
忖度したってください

ハイボール5、6杯だけ、運転の記憶はない云うてます


めっちゃおもろいええ奴なんです


僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg

3 :名無しさん :2017/05/25(木) 04:58:20.34 ID:nx2/3uhhp.net
T 妄想バックドロップ たかやん @MBD_Takayan
W ハンドレッド WAKA @saru16_w
M メルボルン松本 @mlbrnmatsu
O ぶりずん。逢見亮太 @zunpuri
N 鶏あえず 西原大樹@bokun_nishihara

4 :名無しさん :2017/05/25(木) 10:30:06.86 ID:sNrVn2jPH.net
>>3
れいぷ解雇の芸人どもかい?

5 :いらち (アウアウカー Sad5-jC6w):2017/06/07(水) 13:48:49.43 ID:xGVeIUtba.net
大阪吉本ファンスレpart52
[無断転載禁止]©2ch.net

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1493890695/

前スレだぉ!ぅち仕事できるゃろ?

6 :名無しさん (スフッ Sd0a-8PdT):2017/06/07(水) 14:35:02.57 ID:aYss4bjBd.net
自称洲崎のみさき整骨院で働いてるんか知らんけどどっちにしろだろw
てか自称洲崎のみさきデリヘルで働いてるって芸人から聞いたしw

7 :名無しさん (スップ Sdea-mjoq):2017/06/07(水) 14:48:43.36 ID:kN0kM50qd.net
>>6
あのレベルじゃデリヘルすら無理やでwデリヘルで働いてたらもっと身なり何とか出来るやろw

8 :名無しさん (スップ Sdea-mjoq):2017/06/07(水) 15:55:24.29 ID:u/Fm3nxud.net
なよぴ 晒されてるやんw

9 :名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-mjoq):2017/06/07(水) 16:50:28.31 ID:ghJ2HZ0hp.net
パンナコッタ怒ってるw
2ちゃん見てんのかな?w
あの周辺、全員ブスすぎる。

10 :名無しさん (ワッチョイW fd11-pxHF):2017/06/07(水) 17:14:55.81 ID:NbljDWMC0.net
>>9
姉さんにキレてるのかな?
あの周辺、みゆう あすか他
出待ちの時悪目立ち迷惑極まりないファンw

11 :名無しさん (スププ Sd0a-8PdT):2017/06/07(水) 17:16:57.43 ID:gI/NZfy2d.net
>>7
ブスでもデリヘルはなれるよw
乳さえあれば。あとある程度の知能ww
その人見たことないからわからんけどw

12 :名無しさん (ササクッテロラ Sp3d-h4bj):2017/06/07(水) 17:31:35.02 ID:0yLh7DIfp.net
パンナは寝てる奴にキレてない?

13 :名無しさん (ワッチョイW 6ab4-hvGY):2017/06/07(水) 17:38:35.06 ID:+HFPuEXI0.net
>>11
http://imepic.jp/20170607/627650
右がみさき、左がゆい。みさきは難波近辺のホテル街の接骨院で働いている。ゆいも難波近辺のスポーツジム。
http://imepic.jp/20170607/633190

14 :名無しさん (ワッチョイW a66d-j0wk):2017/06/07(水) 17:41:35.50 ID:wDvFhCfq0.net
見取り図が女と歩いてるところ見たことある人いない?

15 :名無しさん (ワッチョイW b623-h4bj):2017/06/07(水) 19:01:02.06 ID:SYaG00oy0.net
多田はインスタ、タナイケ池田の元カノフォローしてるね

16 :名無しさん (ワッチョイW dabe-X3Yz):2017/06/07(水) 19:13:33.25 ID:CqFll0LG0.net
働いてる所晒すとか大丈夫?顔とかの写メもそうだけど、なんでもかんでも晒してたら知らないよ。

17 :名無しさん (オッペケ Sr3d-pxHF):2017/06/07(水) 19:27:54.83 ID:FTqENA+1r.net
毎公演行く暇あるなら、その間に美意識高めて
ちょっとでも芸人に振り向いてくれるように
努力したら良いのに、芋ども。

18 :名無しさん (JPW 0H49-h4bj):2017/06/07(水) 19:32:05.94 ID:neiSOok1H.net
石山のツイート

19 :名無しさん (スププ Sd0a-8PdT):2017/06/07(水) 19:48:17.72 ID:gI/NZfy2d.net
>>17
振り向いてもらえるとかそういう問題なの?w
繋がり目的とかじゃなくてネタを見に行ってる人もいるよwww

20 :いらち (アウアウカー Sad5-jC6w):2017/06/07(水) 20:08:36.56 ID:Kpebd6P/a.net
>>19
そのとおり!パンコばっかちゃうねん

21 :名無しさん (スププ Sd0a-qEEh):2017/06/07(水) 22:52:21.37 ID:xS1gZIjQd.net
@_kaepin__ この人の彼氏って結局誰なの?

22 :名無しさん (ワッチョイW fd11-h4bj):2017/06/07(水) 22:58:51.59 ID:zCEMmR4x0.net
>>14 ある

23 :名無しさん (オッペケ Sr3d-3zjG):2017/06/07(水) 23:29:44.37 ID:hykN/2Xbr.net
>>10
多田の出待ちの時ひどい

24 :名無しさん (オッペケ Sr3d-3zjG):2017/06/07(水) 23:31:03.08 ID:hykN/2Xbr.net
>>12
芸人に見える位置で寝てるからキレてるんじゃない?

25 :名無しさん (ワッチョイW a66d-j0wk):2017/06/07(水) 23:45:16.80 ID:wDvFhCfq0.net
>>22
どんな人だった?

26 :名無しさん (ワッチョイW fd11-h4bj):2017/06/07(水) 23:55:42.68 ID:zCEMmR4x0.net
>>25 特に特徴もない当り障りのない綺麗めな人。自転車で並走してた

27 :名無しさん (ワッチョイW 2569-w6W2):2017/06/08(木) 00:06:26.75 ID:b85dzqVF0.net
nagisa.

28 :名無しさん (ササクッテロラ Sp71-w6W2):2017/06/08(木) 00:07:51.01 ID:gNuvZPHIp.net
>>24
なるほど。それが姉さんだったってことねw

29 :名無しさん (ワッチョイW 8b6d-sm6A):2017/06/08(木) 00:21:01.64 ID:Y97HM1Au0.net
>>26
ちなみにどっち?盛山?

30 :名無しさん (アウアウカー Sae1-sm6A):2017/06/08(木) 00:22:13.32 ID:M9uo/JrYa.net
小山のインスタのリリーが読んでるのエロ本かな?リリーって性癖やばそう

31 :名無しさん (ワッチョイW e511-G25A):2017/06/08(木) 01:15:42.17 ID:I0jEbEVY0.net
>>30
リリーAV、動物と人間がやってるやつとか好きって言ってたでw

32 :名無しさん (ササクッテロル Sp71-xG3O):2017/06/08(木) 03:17:23.47 ID:XHkMmsACp.net
>>31
いやおもろすぎwそれはやばいw

33 :名無しさん (ワッチョイW fd4b-42Jj):2017/06/08(木) 06:30:03.97 ID:HarV7tni0.net
>>31
うわ、、何で言ってた?ヤバすぎる只者じゃない、、、

34 :名無しさん (ワッチョイW db06-rBDp):2017/06/08(木) 08:32:01.51 ID:gv5dsn+z0.net
>>27
定期的に名前出るね顔見てみたい

35 :名無しさん (ワッチョイ 23c9-HvAA):2017/06/08(木) 10:13:42.90 ID:UH4nxODT0.net
獣姦ぐらいで只者じゃないてwww
処女?

36 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/08(木) 10:50:30.90 ID:MLOxctEna.net
てかリリーって性癖とか普通に言うんだね意外

37 :名無しさん (スプッッ Sd03-w6W2):2017/06/08(木) 10:57:58.67 ID:PfDMkSJud.net
>>35
いやさすがに引くやろ、、

38 :名無しさん (ガックシW 068b-w6W2):2017/06/08(木) 11:35:15.82 ID:oGh9F2O56.net
リリーさん以外で聞いたことある人います?

39 :名無しさん (ワッチョイW 35a5-w6W2):2017/06/08(木) 12:31:58.38 ID:2nMH+vOY0.net
>>27
この子は繋がりなの?

40 :名無しさん (ワッチョイW 23aa-w6W2):2017/06/08(木) 12:49:47.26 ID:1nQbcMzk0.net
>>29 盛山

41 :名無しさん (ワッチョイW 0be3-Kara):2017/06/08(木) 13:56:12.32 ID:z3cQpTPg0.net
>>26
いつごろ?

42 :名無しさん (ワッチョイW 2323-w6W2):2017/06/08(木) 14:11:44.64 ID:jPyt0ziC0.net
>>39
繋がりっぽいよね

43 :名無しさん (アウアウエー Sa93-rBDp):2017/06/08(木) 14:36:17.41 ID:S0Q7nTNCa.net
>>42
誰と繋がってんの?

44 :名無しさん (ワッチョイW 35a5-w6W2):2017/06/08(木) 15:43:14.52 ID:2nMH+vOY0.net
>>43
木佐?

45 :名無しさん (ワッチョイW d511-w6W2):2017/06/08(木) 16:09:38.16 ID:PyqUACOG0.net
>>27
がどしたん?

46 :名無しさん (ワッチョイW dd6b-rBDp):2017/06/08(木) 16:21:28.19 ID:3aPDbgtA0.net
きみどりの土居って繋がれる?

47 :名無しさん (アウアウカー Sae1-nm97):2017/06/08(木) 17:25:24.77 ID:xILbYhWOa.net
>>44
今見たら鍵ついてるし木佐じゃないかな

48 :名無しさん (アウアウカー Sae1-SrHG):2017/06/08(木) 17:42:30.63 ID:HEVuwzYRa.net
電氣ブランのたいへー繋がれる?

49 :名無しさん (アウアウエー Sa93-rBDp):2017/06/08(木) 17:45:54.16 ID:S0Q7nTNCa.net
nagisa 前回名前出された時から鍵付いてたけどね。

50 :名無しさん (ワッチョイW b56d-Konv):2017/06/08(木) 17:54:14.67 ID:DuCdVzMP0.net
@maMbubble
こいつ、ライブ中喋るからグランドバトル2部見に行く人気をつけて
前こいつと座席近かったことあるけど、会話うるさくてライブに集中できなかった

51 :名無しさん (アウアウカー Sae1-sm6A):2017/06/08(木) 18:08:20.93 ID:wL+5Qu6wa.net
リリーにインスタのDMしてそこから繋がれた人いる?ツイッターのDMはこっちからは出来ないからしてる人は向こうから来たの?

52 :名無しさん (ワッチョイW 7d9b-Kara):2017/06/08(木) 18:08:46.43 ID:IQEkOi4O0.net
石山ミキのファンに絡んでるね

53 :名無しさん (ワッチョイW fd4b-w6W2):2017/06/08(木) 20:54:54.56 ID:9GGZ1TlX0.net
>>46
余裕。
コンパでブスの後輩がお持ち帰られたよw

54 :名無しさん (ワッチョイW 9511-ef8K):2017/06/08(木) 21:40:37.26 ID:ItkGGqFx0.net
https://twitter.com/ai_totto/status/856139937149730816

こいつも祇園で桑待ちしてたのに、お前が言える立場か?消えろゴリラwww

55 :名無しさん (ササクッテロラ Sp71-w6W2):2017/06/08(木) 22:12:29.23 ID:FZyUszEHp.net
>>54
韓国人のこと神々しいとか言ってる
びっくりするわ、本気で気色悪い

56 :名無しさん (ワッチョイW 9511-ef8K):2017/06/08(木) 22:24:00.18 ID:ItkGGqFx0.net
>>55
頭いかれてますね。この周辺の輩

57 :名無しさん (ワッチョイWW 3599-lY5H):2017/06/08(木) 23:27:33.51 ID:6BnYMS//0.net
大阪ってやすともがオシャレで通ってるんだよね?
あり得なさすぎる

58 :名無しさん (スッップ Sd43-lY5H):2017/06/08(木) 23:28:23.26 ID:KzlN2MrAd.net
>>27
本人おつー

59 :名無しさん (ワッチョイW e33d-OKwf):2017/06/08(木) 23:33:17.71 ID:qs4bVR830.net
リリーの性癖とかネタでゆうとんやろ。すぐ真に受けるやんここのやつ。(笑)

60 :名無しさん (ワッチョイW 0baa-Kara):2017/06/09(金) 00:14:07.68 ID:wRHCbbiI0.net
>>50 芸人の言うことにいちいちツッコミ入れてる人?また別の人かな

61 :名無しさん (スフッ Sd43-AEJ7):2017/06/09(金) 00:39:31.94 ID:JrtxYJt0d.net
コーンスターチ岡下さんと繋がりたい。ある意味チャラそうな雰囲気…!泣

62 :名無しさん (ワッチョイW dd6b-rBDp):2017/06/09(金) 01:33:29.93 ID:G2pp6+Gl0.net
>>53
コンパ行ったの!?

63 :名無しさん (ワッチョイW c3db-iUQU):2017/06/09(金) 01:45:30.64 ID:lGfPOaac0.net
ぬまみ垢変えても無駄なのにw

64 :名無しさん (ワッチョイW e33d-OKwf):2017/06/09(金) 03:40:19.15 ID:/nzThC800.net
櫻井ファンの美聡、誰かと遂にしたの?
芸人から聞いたんだけど誰かは教えてくれないんだけど。

65 :名無しさん (アウアウイー Saf1-rBDp):2017/06/09(金) 04:44:29.15 ID:m9C4Cvnfa.net
>>64
芸人と?
あの顔では無理じゃない?

66 :名無しさん (ワッチョイW 8524-w6W2):2017/06/09(金) 07:21:38.75 ID:ORPAgvVG0.net
>>64
かわいいやん俺はありやで

67 :名無しさん (ワッチョイW e33d-OKwf):2017/06/09(金) 08:04:19.98 ID:/nzThC800.net
>>66
芸人装ってる女っぽすぎてしんどい

68 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/09(金) 08:20:51.94 ID:ce8+qT7pa.net
みさとはブスではないやろ。女とか思われるかも知れんけど俺芸人やねんけどみさとかわいいって思うし、言うてるやつおるで。お前らブス多すぎやねんw口軽そうやからセフレとかにはしたくないけどw

69 :名無しさん (ワッチョイW e511-LnFi):2017/06/09(金) 08:25:23.60 ID:6rpV+ZCL0.net
木佐ってDM返って来る?

70 :名無しさん (アウアウカー Sae1-OKwf):2017/06/09(金) 08:31:02.71 ID:/D0FlkQVa.net
>>68
なるほどね、意見ありがと!
だれとしたんか気になってただけだよ!

71 :名無しさん (ワッチョイW a311-w6W2):2017/06/09(金) 08:32:25.54 ID:OyltV7T90.net
>>64
もう一人のみさとって誰のファン?

72 :名無しさん (アウアウカー Sae1-OKwf):2017/06/09(金) 08:32:54.59 ID:/D0FlkQVa.net
>>71
もう1人のブスの方は木崎でしょ!

73 :名無しさん (ワッチョイW e33d-OKwf):2017/06/09(金) 08:34:46.68 ID:/nzThC800.net
みさとが友達と喋ってるときの目
白目剥いてて怖かった(笑)。
アイプチしてるから、笑顔以外怖いよ

74 :名無しさん (アウアウカー Sae1-M9Nq):2017/06/09(金) 08:49:20.95 ID:yPHpFvEGa.net
>>73
それは思うw
あの顔で芸人は無理でしょww
ブスな彼氏でも必死に作ったんじゃない?

75 :名無しさん (ワッチョイW e33d-w6W2):2017/06/09(金) 09:04:48.76 ID:/nzThC800.net
まぁ、芸人に可愛いって言われてるだけ
今僻んでる奴らよりは勝ち組だろ

76 :名無しさん (ワッチョイW a311-w6W2):2017/06/09(金) 09:05:02.24 ID:OyltV7T90.net
>>73
その人見たことあるかも!アカウントわかる?

77 :名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2):2017/06/09(金) 09:09:11.20 ID:8wGqqpmka.net
>>75
あなた、みさとって人のこと
負け組って言いたいのか、勝ち組って言いたいのか
どっちなの?( ´ ▽ ` )

78 :名無しさん (アウアウウー Sa99-w6W2):2017/06/09(金) 09:22:01.65 ID:5qjppUvla.net
みさとって写メ晒されてた人?
あれで可愛いとかレベル低いね…

79 :名無しさん (ワッチョイW e33d-OKwf):2017/06/09(金) 09:23:13.36 ID:/nzThC800.net
>>78
そっちじゃねえよ

80 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/09(金) 09:25:00.43 ID:ce8+qT7pa.net
>>78君も含めてね。それだけお笑いファンはブス多いんやで。
たまに可愛い子もおるけどほとんどブス。
可愛い子に言い寄られるのは悪い気せんけど少ないからなー。
長話ダラダラしてくるブス、ほんまに勘弁してよ!
俺だってイケメンじゃないから偉そうなこと言われへんけど、
ブス見てるのほんまにしんどい以上

81 :名無しさん (ワッチョイW 0db6-w6W2):2017/06/09(金) 09:25:40.20 ID:QUSR7Sd20.net
>>78
それボンネチャンスな

82 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/09(金) 09:36:52.96 ID:ce8+qT7pa.net
あと冷やかしで話しかけにくるブス、許されへん。
チケット買ってくれるならまだしも写メだけとか、サインくれとかなんやねん?ブスに限ってあつかましい!
あと美人のファンがブサイク芸人に話しかけに行ってるのもおちょくってる感じがしてメチャメチャ気分悪い。
美人やのにブサイクに話しかけて楽しんでるアタシって感じで腹立つ。
ファンちゃうやろお前?
それからメガネのババアみたいなブス。
みんなから嫌われてます。
暇やから質問あったら答えるー俺が誰かは答えへんけど

83 :名無しさん (ワッチョイW 0db6-w6W2):2017/06/09(金) 09:47:26.03 ID:QUSR7Sd20.net
>>82
この前プリマの野村がキレてた動画騒動は正直どう思った?客観的に見て。

84 :名無しさん (スププ Sd43-OKwf):2017/06/09(金) 09:52:06.85 ID:jC3PNWTid.net
>>82
芸人からはチケット買わずに、売り場で買ってサインとか写真とか貰いに行くのもイライラするもんですか?

85 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/09(金) 10:00:37.16 ID:ce8+qT7pa.net
>>83もしあれが野村さんじゃなかったら
あんなにキレたら芸人側が叩かれるんやろなーと思った。
>>84買ってくれてるならせーへんよ。暇つぶしみたいに話しかけに来られるのがムカつく

86 :名無しさん (ササクッテロロ Sp71-Kara):2017/06/09(金) 10:05:56.27 ID:XPitGciIp.net
>>82
それはちゃうやろ、美人でブサイクに話しかけるのおちょくってるとかww普通にその人がおもろかったらブサイクでも男前でも話しかけるやろwそんな文句言うてええんはしっかり売れてるやつだけじゃ

87 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/09(金) 10:07:25.33 ID:ce8+qT7pa.net
>>86ネタだけが好きなファンはまず話しかけに来ないと俺は思ってる(笑)
心配しなくてもあんたは可愛くなさそうやから大丈夫!

88 :名無しさん (ワッチョイW 9511-ef8K):2017/06/09(金) 10:09:05.05 ID:OOefAhue0.net
美人は出待ちに必死にならないでしょ
ブサイクに限って必死w

89 :名無しさん (アウアウカー Sae1-Kara):2017/06/09(金) 10:24:55.24 ID:ce8+qT7pa.net
出待ち、手売りのとき美人おるけどな〜
けど美人ってしつこくはない感じでさっさと帰ってる印象。
あんまりじろじろ見てないけど。ブサイクはほんまに出待ち必死、話長い、写真何枚もとる。あほなんか?
ブヨブヨのデブとかもほんまにキショい

90 :名無しさん (アウアウカー Sae1-zpxb):2017/06/09(金) 10:27:24.12 ID:IJdLT8bAa.net
普通に美人でもネタ好きだったら感想とか言いたいし出待ちするけどなw売れてない芸人のくせにファンのことを言わない方がいいよ。ファンいなかったら売れないのが現状なんだから。

91 :名無しさん (アウアウイーT Saf1-rUeY):2017/06/09(金) 10:28:58.74 ID:zGVs9n0da.net
>>82 メガネのババアみたいなブスて芸人から嫌われてんの?
私か?そんな芸人に話しかけてないで。
なんで?ババアでブスやから?

92 :名無しさん (アウアウエー Sa93-rBDp):2017/06/09(金) 10:51:09.82 ID:7aSl+wuXa.net
DDnagisaちゃん自演する暇はないって言ってるけど2ちゃん見る暇はあるんだね!

93 :名無しさん (ササクッテロロ Sp71-zK5E):2017/06/09(金) 10:58:49.85 ID:Y5vNTSkDp.net
>>68
これを本気で可愛いと思ってんの?ありえなくね?w
http://imepic.jp/20170609/394360
http://imepic.jp/20170609/394350

94 :名無しさん (アウアウカー Sae1-M9Nq):2017/06/09(金) 11:16:22.05 ID:HZqoERHQa.net
>>93
それスタンプTwitterの?
鍵ついてるのによく持ってこれたね!
身バレ大丈夫?

95 :名無しさん (アウアウカー Sae1-M9Nq):2017/06/09(金) 11:19:40.90 ID:HZqoERHQa.net
みんな身バレ大丈夫?w

96 :名無しさん (ワッチョイW e33d-OKwf):2017/06/09(金) 11:24:05.33 ID:/nzThC800.net
美聡と誰がやったか気になるだけだってー
写メ載せるのは違えよー。
いかにも昔の写メはいらねえよー。
載せてるおめえのがどうせブスだろ

97 :名無しさん (ガックシW 068b-TB+V):2017/06/09(金) 11:24:17.37 ID:2V2xtQm96.net
身バレ大丈夫?って毎回湧くねw

98 :名無しさん (アウアウカー Sae1-OKwf):2017/06/09(金) 11:25:53.71 ID:P8ZBkg1Sa.net
>>97
あんまりボンネチャンスじゃない方叩いたら後が怖いんだよ!知ってたー?

99 :名無しさん (ワッチョイ 23c9-HvAA):2017/06/09(金) 11:29:47.47 ID:IRTcxWJ+0.net
メガネのババアみたいなブス
って日本語おかしくね?ww
メガネのブスババアでいいよww
何だよメガネのババアみたいなってwww古いメガネか?www

100 :名無しさん (ササクッテロロ Sp71-zK5E):2017/06/09(金) 11:32:00.34 ID:Y5vNTSkDp.net
>>94
鍵ついてないアカウントのときにリツイートで回ったきたやつだよw

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★