2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎東京03 Part47◎●

1 :名無しさん :2017/05/15(月) 20:38:23.23 ID:Kh48Bie+0.net
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●東京03角田オフィシャルブログ「東京03角田のブログ語り」
http://ameblo.jp/tokyo03-kakuta/
●東京03角田Instagram
https://www.instagram.com/akihiro_kakuta/
●東京03豊本のプロレス回覧板
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tokyo03/
●東京03公式スケジュール
http://www.p-jinriki.com/pc/talent/tokyo03/

前スレ
●◎東京03 Part46◎● [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1485227400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん :2017/05/15(月) 23:18:48.07 ID:6X+7YZr10.net
>>1

3 :名無しさん :2017/05/15(月) 23:50:00.71 ID:TO+s3jVG0.net
>>1

草月のチケット発券して席確認しなくちゃ
以前は発券しなくても席分かったのにどうして変わっちゃったんだろう

4 :名無しさん :2017/05/16(火) 22:12:11.69 ID:l+bPsym60.net
テンプレ
http://pbs.twimg.com/media/C789hYsVYAAVpHQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C789izSVQAAYAHm.jpg

5 :名無しさん :2017/05/17(水) 08:39:33.12 ID:eZeOlL6ra.net
キングちゃん最高

6 :名無しさん :2017/05/17(水) 13:34:33.26 ID:uIa2+XFWM.net
豊本の尻舐め笑ったわwww

7 :名無しさん :2017/05/17(水) 15:53:08.52 ID:SQu6q0no0.net
キングちゃんは03度々起用してくれるし面白いし最高

8 :名無しさん :2017/05/17(水) 23:51:27.09 ID:yY+0O38/0.net
キングちゃん、ありがとーよー!!これだよ、ファンが待ってたのは

9 :名無しさん :2017/05/18(木) 18:47:24.60 ID:tCxSt3WUd.net
あれは良かったな笑

10 :名無しさん :2017/05/18(木) 19:38:41.62 ID:gip3iAo/0.net
角ちゃんが結構頑張ってたのに豊本に全部持っていかれたのも面白い

11 :名無しさん :2017/05/18(木) 21:27:44.66 ID:y948stHH0.net
強い豊本の時点で大笑いしたわ

12 :名無しさん :2017/05/18(木) 21:44:36.86 ID:M2WALj/D0.net
豊本の捨て身のギャグは評価されるべきだww
何気に一番恐ろしい人なのかもww

13 :名無しさん:2017/05/19(金) 00:10:56.87 ID:0wD7iPsU6
そうそう、実は角ちゃんはまじめで豊本の方がどっかぶっ飛んでるから、本当は豊本が大ボケだと思う。

14 :名無しさん :2017/05/19(金) 17:23:49.20 ID:1Mwk3G9t0.net
そうそう、実は大ボケはとよもっちゃん。そこが03の難しいところでもあり、魅力的なところでもあり。

15 :名無しさん :2017/05/20(土) 14:12:00.92 ID:PDPHpDe40.net
来週03見に行くけどしおりん来ないかな?
と思ったら青春金沢だった・・・

16 :名無しさん :2017/05/20(土) 14:13:23.10 ID:PDPHpDe40.net
悪い誤爆・・・
と言う訳で日曜行きますのでよろしく

普通の格好でひっそりと行きます

17 :名無しさん :2017/05/22(月) 00:47:21.73 ID:Z4E2M8fP0.net
先週たまたま見かけたんだがエレファントジョンの右がバイトしてた
解散して仕事なくなったんかな・・
せつなくなった

18 :名無しさん :2017/05/22(月) 20:45:38.75 ID:2gQ7vswT0.net
今回初めてライブ行くんだけど公演時間って何時間くらい?
あとそのほかに注意することとかあれば教えてくださいm(_ _)m

19 :名無しさん :2017/05/22(月) 22:13:45.65 ID:cpJq0UzJd.net
自分が行ったときは本編二時間+トーク30分くらいだったな

20 :名無しさん :2017/05/22(月) 22:26:07.97 ID:N6RCpHVj0.net
二時間くらい
始まる前におしっこしとく

21 :名無しさん :2017/05/22(月) 22:32:03.07 ID:6Qklzwq/a.net
途中休憩は無し?

22 :名無しさん :2017/05/22(月) 22:34:24.11 ID:N6RCpHVj0.net
500回くらいある

23 :名無しさん :2017/05/22(月) 22:55:01.65 ID:bkdbAGSE0.net
>>21
無いよ

2時間だから休憩ほどではない

24 :名無しさん :2017/05/23(火) 08:06:20.97 ID:htiBKBUR0.net
トークなんてあるんだ

25 :名無しさん :2017/05/23(火) 09:06:38.73 ID:STKFIQsxa.net
東京は多分トークない

26 :名無しさん :2017/05/23(火) 12:18:29.47 ID:+aT8yxPr0.net
名古屋で見た時もトークなんて無かったな

27 :名無しさん :2017/05/23(火) 17:54:48.73 ID:nL2NB8e40.net
あれどこでもやってるわけじゃないのか
あと物販かった人は終演後に三人と握手あるよ
自分はその後急ぎで帰ったから出来なかったけど

28 :名無しさん :2017/05/23(火) 18:43:34.13 ID:+aT8yxPr0.net
>>27
握手は地方だけ

29 :名無しさん :2017/05/23(火) 22:44:56.90 ID:0Y+GZoqIa.net
ゴッドタンのみひろのやつの飯塚やばい
かなり痛い奴だったんだな
景色の写真とかメールの文面がキツすぎて見てらんなかった

30 :名無しさん :2017/05/23(火) 22:47:44.83 ID:QFN3NBjHp.net
飯塚の気持ち悪さは豊本よりはマシだろ。豊本なんて嫁がブスだしデブだしババアだし、浮気相手がイかれた女だぞ。あんなタルみたいな嫁を抱ける男なかなかいない普通は勃たない

31 :名無しさん :2017/05/23(火) 23:18:59.36 ID:n4TL2FVc0.net
確かにみひろからしたら恐怖だよなw

始めの方のスレで豊本はB専って言われてたからまぁそうなんだろうなって感じ

32 :名無しさん :2017/05/24(水) 23:12:54.61 ID:o4Mu7qTJa.net
>>30
気持ち悪さはそりゃ豊本のほうが上だけど痛さやキツさでは飯塚の勝利

33 :名無しさん :2017/05/25(木) 07:55:37.01 ID:ntrtlaDJa.net
今日から自己泥酔だぞ

34 :名無しさん :2017/05/25(木) 11:28:28.80 ID:f0H2gvIm0.net
>>33
日曜の昼の部に行くよ

35 :名無しさん :2017/05/25(木) 11:40:35.62 ID:YK5GUl0z0.net
うっかり濱松恵のブログみたら
まだ豊本に粘着してた
豊本は自業自得だけど03disはむかついた
あとなんか単独見に来そう
恐い

36 :名無しさん :2017/05/25(木) 11:50:35.12 ID:f0H2gvIm0.net
そんなもん出禁にしろよ・・・
どうせケチ付けるためだけに行くんだろうし

37 :名無しさん :2017/05/25(木) 12:04:03.70 ID:ijwTrs220.net
招待じゃなくわざわざ自分でチケット買ったのか

38 :名無しさん :2017/05/25(木) 12:41:42.19 ID:C4sVTK+v0.net
なんか、あそこまでじゃないけど実生活にもいるよ、ああいう粘着。自分が傷つけられるのに我慢できないから、どんどん言っちゃうやつ。言えば言うほど周りは白けるんだけど、周りが白ければ白けるほど、それを否定しようとしてもっと言ってくる。

39 :名無しさん :2017/05/25(木) 12:45:36.22 ID:bAW+QCga0.net
たぶん病気だと思うのであんまり触れないほうがいいと思う

40 :名無しさん :2017/05/25(木) 14:21:28.77 ID:ZFS6qlH0p.net
アルファルファの頃から追っかけてるから分かるけど豊本さんはそういうことをべらべらと喋るタイプではないから(芸人仲間や飯塚さんや角ちゃんが一番知ってると思う)あの女って本当に嘘つくのが上手いなーとしか思わないわ

41 :名無しさん :2017/05/26(金) 10:17:01.04 ID:ou7gw01JM.net
単独始まってるのに盛り上がってないねぇ!日曜行くぜー。

42 :名無しさん :2017/05/26(金) 10:58:28.15 ID:aM94/mo9a.net
>>40
言うタイプだよ

43 :名無しさん :2017/05/26(金) 13:08:11.30 ID:cWscn5RMp.net
>>41
俺もー

44 :名無しさん :2017/05/26(金) 13:40:06.44 ID:vw5juyiCa.net
当日券目当てに行こうとしたが仕事だった...orz

45 :名無しさん :2017/05/26(金) 19:10:52.54 ID:sJOkjRo40.net
清水富美加がテレビでインタビューされてるな
いろいろ年初にあったが、正直ウレロとかフロホリでしか見たことないけど、コントのセンスは素晴らしいと思うから単独以外の舞台でまたみてみたいわ

46 :名無しさん :2017/05/26(金) 22:07:16.69 ID:XNr7JrZCp.net
CD欲しいなら開演前早めに行くことをお勧めする
今日昼公演で売り切れて、夜は無かったらしい

47 :名無しさん :2017/05/26(金) 22:08:48.02 ID:hmMnj/wg0.net
何枚かCD買ったけど全部未開封・・・
ベストも開けてないわ

48 :名無しさん :2017/05/26(金) 22:10:04.82 ID:hmMnj/wg0.net
意外にボールペンは普段使いしてる
つきが悪いけど

49 :名無しさん :2017/05/26(金) 22:26:42.02 ID:TxElI8ki0.net
単独始まったのに豊本濱松の時よりレス少ないな

50 :名無しさん :2017/05/26(金) 23:08:36.23 ID:p7YJiw3Ad.net
行った人の感想ききたいー

51 :名無しさん :2017/05/26(金) 23:51:40.87 ID:hmMnj/wg0.net
https://pbs.twimg.com/media/DAwhhDIUQAAqSs1.jpg

52 :名無しさん :2017/05/27(土) 00:15:19.00 ID:mhC/Vs74d.net
ネタバレになるからみんな遠慮してるのでは?私は明日夜いきまーす!楽しみ。

53 :名無しさん :2017/05/27(土) 01:08:32.16 ID:WeAGKpHwF.net
去年もそうだったよ
ゴシップの方が色んな人が書き込みにもくるだろうしね

54 :名無しさん :2017/05/27(土) 01:22:01.59 ID:GZfzDwZM0.net
ナタリーに写真出てるが毎度お馴染み居酒屋に座る3人の写真で展開が全く読めないので楽しみ

55 :名無しさん :2017/05/27(土) 13:14:40.93 ID:krb7EvLr0.net
ネタバレになるから詳しくは言わないけど、過去最高の公演だったかも
会場の爆笑の爆発力が半端なかった
あと幕間VTR完成度が凄い

56 :名無しさん :2017/05/27(土) 13:33:20.34 ID:k0IoeTdzd.net
まじか
最近三公演くらい自分の中では微妙だったから楽しみ!

DVDをだけど

57 :名無しさん :2017/05/27(土) 13:40:52.24 ID:DQf+WZYfa.net
オープニングテーマから明転して登場した時の会場のざわつきが好きなんだ。いやー今回も行きたかったな

58 :名無しさん :2017/05/27(土) 13:54:51.02 ID:HbrSCHZw0.net
そりゃ楽しみ

59 :名無しさん :2017/05/27(土) 14:23:39.24 ID:kbxFOE8b0.net
ツイで検索すると開演後にステージ写真撮ってるやつ多すぎ(開演前もダメだが)
そんな馬鹿が近くにいなくて良かった

60 :名無しさん :2017/05/27(土) 15:48:42.28 ID:HbrSCHZw0.net
>>59
割と分別付いてそうなおじさんおばさんがやってる
そう言う人は全く悪びれずに堂々とやってるから知らないのかも

61 :名無しさん :2017/05/27(土) 16:11:08.79 ID:9xz5EJYR0.net
ツイッターで出てくるなら若者もやってんだろうな

62 :名無しさん :2017/05/27(土) 17:09:20.94 ID:HbrSCHZw0.net
若者だと女の子が多い気がする
まあ他のライブの印象だけど

63 :名無しさん :2017/05/27(土) 21:44:45.12 ID:2lnsqKJ9d.net
今日行きました。面白すぎです。

64 :名無しさん :2017/05/28(日) 08:54:25.59 ID:7r/xhIRK0.net
さて、今日の一部だ
そろそろ支度しようかな?

65 :名無しさん :2017/05/28(日) 12:42:36.47 ID:EjaiqZd40.net
流通経済大学・新松戸キャンパス学園祭「第12回青春祭-輝け!青春の光-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/676
【開催日】平成29年6月17日(土)、6月18日(日)
【会 場】流通経済大学・新松戸キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html
【主なイベント】
6月17日:公開講座「改憲論から憲法を考える」(10:30‐,※入場無料)

6月17日:「お笑いライブ」(12:30開場,※入場無料)
(出演)品川庄司 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%93%81%E5%B7%9D%E5%BA%84%E5%8F%B8     
ザ☆健康ボーイズ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E2%98%86%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%BA
はんにゃ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%AB%E3%82%83
LLRhttp://www.weblio.jp/content/LLR_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%29
ZAZY http://ja.wikipedia.org/wiki/ZAZY
おばたのお兄さんhttp://twitter.com/hinode_obt

6月18日:「お笑いライブ」(12:30開場,※入場無料)
(出演)超新塾 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%96%B0%E5%A1%BE
東京03 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC03
流れ星 http://www.weblio.jp/content/%E6%B5%81%E3%82%8C%E6%98%9F_%28%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%29
ハマカーン http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE
もりせいじゅhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%85

(両日共通)サークル発表/スタンプラリー/大道芸パフォーマンス/フリーマーケット/模擬店等

66 :名無しさん :2017/05/28(日) 15:35:28.78 ID:K4etGq44p.net
一部見てきた
濱松ねたガッツリやってたなw

67 :名無しさん :2017/05/28(日) 15:54:10.18 ID:jeFVcEe2d.net
幕間の担当の人変わった?
今までとテイストが違うね

68 :名無しさん :2017/05/28(日) 17:18:05.25 ID:+jeaE88T0.net
飯塚がTwitterで言ってた豊本の浮気ネタ本当にやったのか

69 :名無しさん :2017/05/28(日) 17:50:42.98 ID:K4etGq44p.net
>>68
ひでー女に行っちゃったって言ってた

70 :名無しさん :2017/05/28(日) 17:51:34.32 ID:K4etGq44p.net
>>67
アニメはニイルセン

71 :名無しさん :2017/05/28(日) 18:18:09.80 ID:7Rn66wCg0.net
あ、ネタバレいらないです

72 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:25:09.82 ID:xn7HuwGb0.net
>>64
同じ回だ!
楽しかった!小芝居最高

73 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:31:51.69 ID:DgWOkv7Y0.net
今日の昼の部に夢眠ねむが来てた気がする

74 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:39:10.97 ID:7r/xhIRK0.net
>>73
わからなかったわ
一回席?

まあでんぱ組だともがとピンキーしかわからないかもしれない

75 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:40:44.45 ID:7r/xhIRK0.net
ももクロの二人は二階席か三階席で見たんだろうな?

76 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:41:04.77 ID:eJh2EjrLx.net
角田と飯塚は喉に限界来てたな、面白かったけど

77 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:41:29.90 ID:KHUPdEtVd.net
夜の部見てきた
上で言われてたとおりここ最近の単独で一番面白かったわ
終わったあとの舞台挨拶なかったのがかなC

78 :名無しさん :2017/05/28(日) 19:42:06.82 ID:7r/xhIRK0.net
今回豊本が頑張ったと思う

79 :名無しさん :2017/05/28(日) 20:29:24.73 ID:DgWOkv7Y0.net
>>77
東京は毎回トークないよ

80 :名無しさん :2017/05/28(日) 20:31:13.41 ID:DgWOkv7Y0.net
あと今日の昼の部にイノコMAXが来てた

81 :名無しさん :2017/05/28(日) 20:40:05.80 ID:PFj8vE1C0.net
えーいいなイノコMAX

82 :名無しさん :2017/05/28(日) 21:08:50.72 ID:7r/xhIRK0.net
知らない・・・

83 :名無しさん :2017/05/28(日) 21:12:41.87 ID:kht9DJmPa.net
総合的に見れば、ここ数回で一番良かったが何度も見たくなる卓越したコントは最後の一本だけだったような気もする

84 :名無しさん :2017/05/28(日) 21:12:42.87 ID:hSzdTBsW0.net
今回のオークラネタ割と良くなかった?
今までそんな好きじゃなかったけど今回のはすげえ笑った

85 :名無しさん :2017/05/28(日) 21:21:19.10 ID:7r/xhIRK0.net
俺もここ数年では一番良かった
ありがちのネタだけど最初のネタが良かった

86 :名無しさん :2017/05/28(日) 22:12:21.46 ID:1cq+PxxU0.net
飯塚のツイ見ると本人も手応えあるみたいだな
地方なのでまだまだですが楽しみー!

87 :名無しさん :2017/05/28(日) 22:23:52.36 ID:7Rn66wCg0.net
はしゃおごあばく抜くってヤバイな
今からでもどっかのチケットとりてーな

88 :名無しさん :2017/05/28(日) 22:30:57.46 ID:7r/xhIRK0.net
>>87
えーチケないのにネタバレ嫌なの?

89 :名無しさん :2017/05/28(日) 22:54:23.69 ID:7r/xhIRK0.net
ところであの女の子たち誰?

90 :名無しさん :2017/05/28(日) 23:20:25.46 ID:2Xcy1aXi0.net
ネタバレはマナー違反でしょ
これからの人が純粋に楽しめなくなる

91 :名無しさん :2017/05/28(日) 23:26:56.41 ID:7r/xhIRK0.net
いやばらす気はないし内容書いてないでしょ?

92 :名無しさん :2017/05/29(月) 00:08:28.12 ID:6eXxL2jv0.net
>>88
そりゃDVDを楽しみにしてるからな
興奮したのは分かるがID赤すぎ自重してな

93 :名無しさん :2017/05/29(月) 01:54:26.25 ID:eN3VJEo8a.net
DVDなんてまだまだ出ないし異常な記憶力じゃなければネタバレ見ても忘れるよ
たぶんDVD出るのなんて来年くらいだろ

94 :名無しさん :2017/05/29(月) 06:56:10.70 ID:BdFyitqLa.net
まぁでも今すぐ話したいよね行った組は。そんだけ面白かったんだ。

95 :名無しさん :2017/05/29(月) 07:00:16.56 ID:XoXj//7Fa.net
うん。面白かった!なに、あの小芝居。
9月も行きたいな〜

96 :名無しさん :2017/05/29(月) 11:48:20.51 ID:CZATPxOOd.net
忘れる云々じゃなくて、ここで不快な思いするやつがいるっているモラルの問題だろ笑

97 :名無しさん :2017/05/29(月) 12:17:08.36 ID:cjmQgZLr0NIKU.net
いやーーでも面白かったからなーー話してーーー。

98 :名無しさん :2017/05/29(月) 21:30:23.55 ID:1pN/DSlnaNIKU.net
芸人のライブ初参戦なんですけどパンフレットとサントラは買いですか?

99 :名無しさん :2017/05/29(月) 22:05:37.37 ID:GqSL5PgJ0NIKU.net
>>98
要らない
またCD買っちゃったけど多分開けもしない

100 :名無しさん :2017/05/29(月) 22:06:12.36 ID:GqSL5PgJ0NIKU.net
ボールペンがなかったのが悲しい

総レス数 1059
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★