2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックマヨネーズ★19

1 :久保ユリカ :2017/05/15(月) 18:17:56.41 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優の三森すずこのエッチな写真だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |2枚目はおまんこ映して欲しいのと4枚目は全裸になって見つめて欲しいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/7/f785ae02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/e/ce99a2ef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/e/1e1c0cdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/6/16015d8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/8/a8925e5e.jpg

2 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:41:01.99 .net
むん

3 :名無しさん :2017/05/27(土) 09:05:05.59 ID:FVbDHBKT0.net
もう昔の輝き失せたな
ヒーハーゲ!

4 :名無しさん :2017/06/01(木) 14:30:39.58 ID:quUwFQaw0.net
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。

5 :名無しさん :2017/06/01(木) 15:14:42.43 ID:26aN036A0.net
お前は無職云々より単なる基地外

6 :名無しさん (スプッッ Sd03-Th5z):2017/06/09(金) 22:16:30.85 ID:26/nB5cyd.net
ひらパー兄さん

7 :名無しさん:2017/06/15(木) 13:39:53.44 .net


8 :名無しさん (ワッチョイ 87e2-a2Kh):2017/06/21(水) 00:53:03.28 ID:VtpcaYK30.net
池上さんの番組で京都の工芸職人の仕事を見た後にひな壇のタレントの女が
こんなすごい技術持った職人さんはキスもうまいでしょうねと言って大すべりしたけど
あれ吉田が言わせたと思うんだよな。いかにも吉田っぽい発想だから

9 :名無しさん (ワッチョイ e3b1-2WTa):2017/06/21(水) 20:04:54.97 ID:lW2Zj+5t0.net
見てないけど絶対吉田だなそれw

10 :名無しさん (ワッチョイ 37e2-TBoo):2017/06/28(水) 00:12:35.36 ID:bsoUlb+V0.net
法律事務所のCMに出たな。ナイツと同じランクか

11 :名無しさん (ワッチョイW c123-oemh):2017/07/03(月) 22:50:13.26 ID:J+3Otvq50.net
違うだろ〜
の人、弾話室のゲストに来てたよなw

12 :名無しさん (アウアウカー Sa2b-AoMt):2017/07/09(日) 10:58:22.59 ID:ToAKd0Gka.net
なはなは

13 :名無しさん (ワッチョイ ffa2-f7iQ):2017/07/09(日) 20:11:46.07 ID:v/KhFiRJ0.net
アディーレ社長ってお笑い好きなのかね

14 :名無しさん (アウアウカー Safb-1e/W):2017/07/24(月) 10:21:55.57 ID:a8O+vkzDa.net
アディーレのCMで
デブがいつものキメ顔するの本当にやめてほしい

二人とも棒だし

15 :名無しさん (ワッチョイW 7f4a-S9g/):2017/07/24(月) 12:36:50.03 ID:8FUirsCF0.net
>>14
CMってそんなもんや

ところで好き嫌いの時間終わるのかね?

16 :名無しさん :2017/08/06(日) 11:09:15.33 ID:6LSXICdV0.net
スレが全然伸びなくなっちゃったなあ
ブラマヨはもう勢いが全然なくて惰性でやってる感じだもんな

17 :名無しさん :2017/08/07(月) 19:13:58.58 ID:FtXkHYVy0.net
ブラマヨって舞台まだ昔のネタやってるの?以前好きでよく行ってたけど、いつ行っても鳩のネタばっかりでさすがに行くの辞めたわ。

18 :名無しさん :2017/08/08(火) 17:18:58.73 ID:qwrYOrkV00808.net
弾話室って面白いから見始めてんだけど
あれってリピート放送?

19 :名無しさん :2017/08/16(水) 00:56:12.76 ID:7E0pBEV10.net
2人とも家庭持って子育てが楽しそうだからなあ

20 :名無しさん :2017/08/20(日) 19:43:23.57 ID:MyWA1e5iK.net
アメトーク
どうせなら,ニッチェと巨漢同士で
横並びに座れば良かったのに

21 :名無しさん :2017/08/20(日) 20:33:24.41 ID:+hrKB+yfM.net
のりおよしお並みに新ネタ作ってない

22 :名無しさん :2017/08/21(月) 23:59:27.40 ID:VqUDrBKu0.net
週プレのオール巨人のコラムに書かれてたぞ、舞台をテレビより低く見てるって
巨人やさんまに怒られても直さないなんて偉くなったもんだな

23 :名無しさん :2017/08/22(火) 13:51:59.45 ID:fQvJi/Ue0.net
スタジオでVTR見てツッコミ入れて大金もらえるんだから
ウハウハだよ

24 :名無しさん :2017/08/22(火) 17:47:50.97 ID:8aBU187La.net
作家にネタ書いてもろて
気に入らん若手つかまえてパンパンやで
言うてるだけの奴とちごて忙しいんや
ネタ作る暇なんかあるかい

25 :名無しさん :2017/08/22(火) 21:26:30.46 ID:bL0JmJ1K0.net
>>24
わらた

26 :名無しさん :2017/08/25(金) 01:19:53.08 ID:AAycMZJu0.net
アベマの指原とやってる奴意外と面白いわ
唯一アベマで見れるバラエティと言ってもいい

27 :名無しさん :2017/08/25(金) 01:30:42.62 ID:zsLBUK5Ba.net
チュートリアル福田がかなりの高視聴率タレントなのは業界筋では有名
レギュラー番組の深イイ話、しゃべくりセブン、ビーバップハイヒール
どれも安定した高視聴率で長命番組
各局関係者やスポンサーが福田にあやかりたく福田をレギュラーにするべく動いてるようだが、福田は納得の行く仕事しか受けない職人気質な男、なかなかオファーに返事が貰えない

28 :名無しさん :2017/08/25(金) 09:44:59.27 ID:G5Yo4TLu0.net
アベバテレビで続けて視聴してるのは北斗の拳だけや
こないだ吉田が贔屓してるジャギが死んだ。アミバも昨日死んだで

29 :名無しさん :2017/08/25(金) 09:46:33.58 ID:socNFjde0.net
福田は天才肌

30 :名無しさん :2017/08/26(土) 07:23:12.80 ID:Qpby/fH70.net
>>22
ずぼりの頃、小杉は巨人師匠に高級キャバクラに連れて行ってもらって
ずっと漫才談義されたと言ってたな

31 :名無しさん :2017/08/27(日) 00:58:22.10 ID:fVDUx/MZ0.net
女にモテるためにお笑いの世界に入った吉田
漫才芸人としてM-1獲って大成功したけど
ベースで他芸人の出待ちのファンから罵倒され、楽屋で黒田・中川弟にイジメ倒されて
舞台にはいい思い出がないんじゃないかな

32 :名無しさん :2017/09/03(日) 02:00:01.03 ID:T4KUkYzm0.net
野生爆弾川島の恐怖の罰ゲーム「ボディー」と「肉風」

33 :名無しさん :2017/09/06(水) 20:13:58.26 ID:gbtjB7Jm0.net
武井咲のおしゃれイズムに吉田が出てて
TAKAHIROのおしゃれイズムには小杉が出てたな

34 :名無しさん :2017/09/09(土) 02:02:57.90 ID:7Rp9NMsO0.net
明後日放送の高校ダンススタジアム
小杉が出てるMBSのスポーツ番組で結果見てしもた

35 :名無しさん :2017/09/09(土) 23:35:27.87 ID:A+9+Wuat0.net
ホンマでっかTVの収録なのに無表情・無反応の死んだ目で固まってた吉田
病んでるのか?

36 :名無しさん :2017/09/11(月) 20:06:38.85 ID:Bw8nug2RF.net
ガケッパチ好きだわe

37 :名無しさん :2017/09/14(木) 18:31:43.26 ID:C9KK+QrpM.net
2005年、伝説のM1のファイナルで小杉はネタをトチったらしいのですが、
どこを間違えたのか知ってる人いますか?

なんか後で言わなあかんことを先にゆーてしまったらしい。
吉田のフォローでなんとかなったみたいやけど。

38 :名無しさん :2017/09/24(日) 22:35:31.86 ID:aSoyR3Q10.net
ブラックマヨネーズ結成20周年特別番組
逆襲の3軍!〜青春時代1軍やったヤツら、そらみたことかSP〜
https://tv.yahoo.co.jp/program/34750032/

39 :名無しさん :2017/10/03(火) 10:22:14.69 ID:z8SMgHaCa.net
ブラマヨ落ちたな

40 :名無しさん :2017/10/09(月) 10:20:55.64 ID:tcFEmvid0.net
過払金の相談のCMは面白いわ

41 :名無しさん :2017/10/11(水) 18:35:10.02 ID:y5wxsl7kK.net
そのアディーレが懲戒処分で業務停止やで

42 :名無しさん :2017/10/11(水) 23:50:52.58 ID:g1S24e+AM.net
10!20!30!

43 :名無しさん :2017/10/12(木) 01:40:17.38 ID:CsJVFghq0.net
あ〜ぁ 法律を守らない法律事務所で有名なアディーレのCMなんてやっちゃって

44 :名無しさん :2017/10/12(木) 02:22:57.58 ID:aFG7IAIgK.net
アディーレは2ヶ月か

45 :名無しさん :2017/10/12(木) 06:44:22.89 ID:GOb7gPjt0.net
大事なことは結果じゃないんだ
一歩踏み出す勇気が大事
過払い金の相談はアディーレ!

46 :名無しさん :2017/10/12(木) 06:56:54.00 ID:BLK02Eyqx.net
過払い金の着手金キャンペーンを期間限定と謳ったものが恒久的に行われていた。
2ヶ月も業務停止になることなのかね?
2ちゃんの馬鹿どもは煽りに来るけどそんなに非道なことか?
貧乏人の味方やろ

47 :名無しさん :2017/10/12(木) 10:24:37.88 ID:ePCcJ9mda.net
よかった、
これであのアディーレのCMが消える

48 :名無しさん :2017/10/12(木) 13:10:00.38 ID:uh87C2ev0.net
アディーレと金融屋と通販番組に出たら終わり

49 :名無しさん :2017/10/12(木) 18:31:35.60 ID:nVUqC3j8d.net
吉田軍団って誰がいるの?
コンパとかよくしてるの?

50 :名無しさん :2017/10/13(金) 16:05:32.10 ID:8tMD0i6+K.net
大事なのは結果じゃないよ
調査費用で儲けとるのが大事

51 :名無しさん :2017/10/14(土) 07:49:52.75 ID:YuCQ2Ioxr.net
熱狂的ブラマヨファンがいると思われるこのスレで質問させてください。

数日前の放送で(番組名は失念。地方在住につき、もしかしたら数週間遅れでの放送だった可能性もあり)、女装の話になり、吉田さんが「俺は○○」(←ココ忘れてしまった)と言ったら、小杉さんがすかさず「お前はジャガー横田さんや!」とツッコミ入れました。

番組名とどんな流れで女装の話題になったのか、そして横田さんが何と言ったら小杉さんのツッコミが入ったのか、わかる人いますか?

52 :名無しさん :2017/10/14(土) 10:00:20.83 ID:7bhrC++/0.net
地方のどこ?曜日や時間帯は?他の出演者は?

53 :名無しさん :2017/10/27(金) 22:53:57.70 ID:YnLBJH+d0.net
吉田「高校入って今度は1軍になりたいと思ってクラスの1軍の輪の中に入っても
あいつらバイクの話とかしよるんよな。俺はスネ毛の生えた女の話がしたいのに」
小杉「それ何軍やね?2軍でも3軍でもないやろ」
吉田「そうやな。肩壊して投げられへんリハビリ軍やな」

54 :名無しさん :2017/10/27(金) 23:06:36.98 ID:uCqJdzPAd.net
>>53
チュートリアルを弄ってるんか?

キョートリアルでバイクのコーナーもやってるし
福田は今もバイクで後輩集めて走ってるし

意外と1軍福田 リハビリ組吉田やったのか。

55 :名無しさん :2017/10/31(火) 09:46:08.22 ID:1m2t9ET4a.net
違うと思う笑

56 :名無しさん :2017/11/15(水) 15:09:29.84 ID:noNsJCYkd.net
よっさんフォロワー100万人突破したな

57 :名無しさん :2017/11/16(木) 13:45:23.43 ID:tzMgO7970.net
2009年8月のマヨブラジオでひらぱー行った時の回見てるけど
吉田のガチギレと仕事との狭間でゆらゆらしてるのマジ凄い

58 :名無しさん :2017/11/17(金) 09:38:08.09 ID:/2FaniUYM.net
前の真夜中笑人の和歌山ロケの回、アシスタントの子が温泉水を吐いてたシーンで、
よっさん、その子が蛇口で頭を打たないように、さり気なく手を差し入れたのが優しすぎた。
良いパパやってんねんな。

59 :名無しさん :2017/11/18(土) 22:36:06.98 ID:hyHwo75H0.net
ずっと探しているものがあります。

逆ナンパのネタ動画、どこかにありませんか?
T-BOLANのBYE FOR NOWを吉田さんが歌うやつです。

60 :名無しさん :2017/11/18(土) 23:04:44.57 ID:CEywbA860.net
>>59
これかな
ttps://m.youtube.com/watch?v=KkFKi4VCQ4o

61 :名無しさん :2017/11/20(月) 21:11:39.76 ID:zpGIlbRS0HAPPY.net
久々に、アメトークのパチンコ芸人でうまく入り込めない吉田を見返した後、
どうかしてるぜとか支持する会でイキイキしてる吉田を見ると嬉しくなってしまうな。

62 :名無しさん :2017/11/28(火) 00:40:37.31 ID:KeNIUvvx0.net
日馬富士があんなことしたのを考えるとよっさんが心配になる

63 :名無しさん :2017/11/28(火) 01:27:45.87 ID:s5+p3PmW0.net
どういうことか、15秒かかったw

64 :名無しさん :2017/11/29(水) 21:49:21.05 ID:e6l8o2uu0NIKU.net
小杉はいざとなったら昔習った空手、ラグビー、ボクシングで防戦するかもしれないが
吉田さんはひたすら必死で逃げるタイプやろ

65 :名無しさん :2017/11/29(水) 22:43:58.02 ID:xeAree6y0NIKU.net
ブツブツ界の後輩

66 :名無しさん :2017/12/03(日) 21:38:21.31 ID:EqtZq7+J0.net
小杉、M-1の過去映像見て今田に弄られてたな
一番変わったんちゃうかって

67 :名無しさん :2017/12/09(土) 05:51:37.16 ID:iZ/EZFIH0.net
ひらパー選挙で負けたあと吉田がやらせ!やらせ!って連呼した動画知らない?
Diarymotionにあったんだけど消えちゃったのかな見つからない

68 :名無しさん :2017/12/10(日) 18:32:37.41 ID:uEzddHrWK.net
小杉の初恋の女性、
幸代さんっていったっけ?とてもキレイな人だね。

69 :名無しさん :2017/12/12(火) 11:43:29.49 ID:zqAqWYh1M.net
>>58
それ同じこと思ってた
昔小杉が無限大で言ってた分かりづらいさりげない優しさだな

70 :名無しさん :2017/12/13(水) 14:51:52.13 ID:LwS8m8DFd.net
誰か真剣に教えて下さい。

M-1で知って以来色々漫才を見たりして鳥肌が立つくらい面白くてダウンタウン以来始めて本気で笑ったのが彼等でした。

そこから2006〜2010くらいまではリンカーンやガキに出演したりDVDもかなり面白くて衝撃受けまくりでした。
とくに吉田さんの独特な言い回しや自虐ネタ、言葉を選ぶセンスは抜群。
小杉さんは声の通りが凄く、ツッコミなのにいじられキャラが確立するくらい、ただそこにいるだけで面白いし、吉田さんとの揉めネタは腹筋がいたくなるくらい笑ってました。
その二人の勢いはどんどん増して新しい勢いと時代が変わるのでは?!とさえ感じていました。

が、2012年以降くらいから突然露出が減り、一発屋とかとは違いあれだけ実力でグイグイうなぎのぼりだったのに、何故そんなに積み重ねたものがあったのに、いっきに落ちぶれた感じになってしまったんですか?
以来テレビ離れで最近はあまり彼等の事情は知りませんが、少なくともダウンタウンくらいの地位には立てませんでしたよね。

何故なんですか?
ずっと不思議で仕方ないんです。
あのまま上り詰めてもっと高い地位を確立すると思ってましたから。

71 :名無しさん :2017/12/13(水) 14:56:54.32 ID:LwS8m8DFd.net
ブラマヨ の二人、散々今の位置で満足なんかとか揉めあったりハングリー精神の塊だったのに、すっかりぬるま湯に浸かってるというか、安泰だと思ってるのかね?

ダウンタウンくらいの立ち位置まできてぬるま湯に浸かるのとはわけがちがうし、今くらいの立ち位置で本人達満足してんの?

金とかの話じゃなく、芸人のポジションとして今くらいで満足してんの?
本当がっかりとしかいえない

72 :名無しさん :2017/12/13(水) 15:03:00.27 ID:qTIsvSZz0.net
時代が悪いとか自分たちだけで成立してしまうとか業界のコネクションとか色々あると思うけど
万人ウケしない、それを狙わないポリシーが第一にあるんじゃないかと思う

73 :名無しさん :2017/12/13(水) 16:10:29.10 ID:HE6p7LhL0.net
>>70
同感な部分多々ありです僕も彼らの漫才がダントツで好きでした。
M1後新聞のインタで漫才はずっとやり続けていきたいと言ってたはずですが
なぜしなくなったんですかね?今も舞台ではやってるんですか??
それが残念で仕方ないです。彼らの漫才はほんとにおもしろい

74 :名無しさん :2017/12/17(日) 22:41:13.67 ID:U4JR4kMY0.net
久々に熱い書き込みだな

2005M-1から少し間を置いて(関西で露出はあった)、東京でひな壇に出だしたころの勢いは凄かったが、2011年あたりから勢いが落ちたのは確か

理由は色々考えられるけど、ひな壇→MCの過渡期に一般層に受ける冠番組に出逢えなかったことにつきると思う

まる金
マヨブラ流
マヨブラジオ
ウラマヨ
アツアツ
村マヨ
がけっパチ
弾話室
ラジオな二人

総じて企画(番組内容)がつまらなくて、ギリギリ見れるのは村マヨくらい
他は二人のトーク力がなければ見れた番組じゃない、ってか、そもそも一般層に受けることを狙ってる番組なのかも不明

フリートーク除いて、冠番組で二人の良さが出たのって、マヨブラの対決企画、アツアツの偏見くらいじゃない?

がけっパチ、弾話室、最低男とか最近の冠はブラマヨ好きな人にとっては面白いし、だからこそ現状に不満はないけど、有吉・マツコの立ち位置いてもおかしくなかったとは思うし、一般受けなんてホンマでっか・モニタリングで十分だとも思う


漫才師でありたい と言いつつ漫才しない、単独しない理由は単に忙しいだけじゃない? 昔ほどモチベーションが上がらないのは当然だわ

75 :名無しさん :2017/12/19(火) 20:39:41.42 ID:pOn1fYnI0.net
ずっとマヨブラジオ見返してるけど面白すぎるわ
間違いなく全盛期

76 :名無しさん :2017/12/20(水) 00:06:16.82 ID:Nv3m4Yfw0.net
年末年始恒例の漫才番組にも出る予定なし?

77 :名無しさん :2017/12/23(土) 16:54:58.74 ID:tPntie480.net
アマプラの野爆の番組に小杉出てるけど
ガチでそのうち死んじゃうだろ
そんなに仕事と家庭のストレスが酷いのか

78 :名無しさん :2017/12/24(日) 02:46:01.43 ID:bOVJUbjG0EVE.net
こっすーの着古し・・・(;´Д`)ハァハァ
https://item.mercari.com/jp/m55470041627/

79 :名無しさん :2017/12/30(土) 10:50:06.91 ID:YXJ6pDXw0.net
ブラ迷相談部のミック入来が
あらびき団に殴り込んでた

吉田に怒られるな

80 :名無しさん :2018/01/12(金) 20:23:24.59 ID:Kk6VvPFM0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTKhWxWU8AAp7Q_.jpg

81 :名無しさん :2018/01/12(金) 23:44:41.11 ID:Kk6VvPFM0.net
伝説のミキティのパンツくれやの動画どこかに転がってない?
消えてて見つからない

82 :名無しさん :2018/01/13(土) 09:29:15.81 ID:SJt0aGUX0.net
>>78
これまじハゲ?

83 :名無しさん :2018/01/13(土) 13:25:20.61 ID:bL2JcF8e0.net
冠番組よりアメトークとかにゲストで出た方が10倍ぐらい面白いよな

84 :名無しさん :2018/01/20(土) 09:40:47.37 ID:0ca8OZjx0.net
根本的にブラマヨは卑屈なヨゴレ芸人だから
華やかなスポットライトを浴びて地上波に出ること自体が不自然
つまり、ずぼりラジオが至高だった

85 :名無しさん :2018/01/20(土) 22:04:25.73 ID:dmU7P16Za.net
>>84
ひどい言いよう過ぎて笑ったわw
ずぼりが至高なのはしょうがないけど、あんだけトークできてヨゴレはひどいよう

なんかあの辺りの関西の世代は、身内同士で上手くタッグを組めなかったの惜しかったよな
おぎやはぎ、バカリ、有吉、ひとりとか上手にやるじゃん

86 :名無しさん :2018/01/20(土) 23:39:27.22 ID:ipDrDNlOr.net
関東の芸人は牽制しあって引き芸なのがつまらんのよね〜
やっぱ身内同士の関西ノリがワチャワチャしてて楽しいわ

87 :名無しさん :2018/02/07(水) 20:58:42.10 ID:n2w21+4op.net
今さらはまりました
吉田のツイートさかのぼって見てるだけでいくらでも時間潰せる

88 :名無しさん :2018/02/08(木) 01:00:52.92 ID:dCeOICyax.net
ブラマヨ吉田テレビに出んな
きしょいし態度でかいしおもんないし

89 :名無しさん :2018/02/08(木) 01:16:01.54 ID:di8eS5sBd.net
>>87
その面白さをテレビで出せればな
今じゃ、おってもおらんでもどうでもエエ地位に落ち着いてしまった。

90 :名無しさん :2018/02/09(金) 01:20:50.57 ID:36u2kE2g0.net
吉田、最近ありがちな面白いこと言おうと思って言ってる感じがないような
一見むちゃくちゃ言ってるようで筋は通ってるのが面白すぎ

91 :名無しさん :2018/02/09(金) 02:09:43.92 ID:x9QvHMqWx.net
最近落ち着いちゃってるけど、将来的にブラマヨみたいに東京キー局で3本レギュラーありながらも関西でMCを数本やってるのが安泰なのか、後藤や徳井みたいに日テレに気に入られて東京で浸透するのが良いのか、、
同世代の生き残りにはどっちがいいんだろうね。

92 :名無しさん :2018/02/09(金) 02:12:38.73 ID:ShLroxGb0.net
漫才はもうやらないの?すごい面白いのに

93 :名無しさん :2018/02/09(金) 02:24:28.54 ID:JspbUxgGr.net
漫才に対してはもうM-1のときみたいなネタは書けないと諦めてるような気がする
プライドが高いから妥協すればいいのになとは思うね
最近の東京のよっさんは死んだような表情のときがあるのが気になるな
本人いわくアル中らしいけどねw

94 :名無しさん :2018/02/17(土) 12:22:27.66 ID:U2S3h6Hip.net
相談室見てても声張り上げたりしないよな
適当な相槌みたいな愛想笑いも多いし

95 :名無しさん :2018/02/20(火) 19:22:46.77 ID:qnZNGlF+0.net
アメトークで吉田が出た回教えてください

96 :名無しさん :2018/02/22(木) 01:42:44.67 ID:i/aV64nV0.net
よっさんは女にモテるためにお笑いやってたから
結婚して子供ができて家庭人になって人生の大きな野望失ったんやろな

97 :名無しさん :2018/02/24(土) 23:00:59.00 ID:0Dt7OEU+0.net
ウラマヨ見たけど、よっさん目が完全に死んでるわ

98 :名無しさん :2018/02/24(土) 23:25:00.63 ID:UAHw2IjId.net
>>91
それなら後藤徳井の方がエエね

何故なら後藤徳井は今でも大阪京都で番組を持ってる
ブラマヨも大阪で数本やから似たようなものと言える

関西で同じなら
東京で上の立場にいる方が強い。

99 :名無しさん :2018/02/24(土) 23:38:11.72 ID:/nuFmjttx.net
>>98
ブラマヨみたいに関テレ、よみうりの冠番組では無いよね?
朝日放送でも、小杉も毎日でやってるし関西では完全制覇で根付いてるよ
徳井や後藤はお客様感が抜けない

100 :名無しさん :2018/02/27(火) 01:21:01.31 ID:zET6ejG10.net
マヨなかウラマヨ村マヨは欠かさず見てるけど
バイキングホンマでっかモニタリングはたまに見る程度
関ローの方が活き活きしてるように見えるんだよな

総レス数 1028
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★