2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆6533

1 :Lynn :2017/04/28(金) 21:34:17.71 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |この後MAO(市道真央)と泡風呂に入ってエッチしまくるんだ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |マジかよ。なんで俺を誘ってくれないんだよ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

938 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:16:24.80 .net
>>934
バシタカ関心度100やからねwww

939 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:17:19.17 .net
明日はどうなることやら・・・

19:00-21:49 CX* その原因、Xにあり3時間SP(前回4.7%)
21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(岩崎宏美・良美姉妹、葛西紀明、森山良子)

940 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:18:34.67 .net
>>939
ゲスト酷いな

941 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:20:49.62 .net
19:00-21:49 CX* その原因、Xにあり3時間SP(前回4.7%)

こういう置きに行くような企画で爆死するのは今のフジテレビらしい

942 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:21:13.51 .net
>>940
上の3時間も酷いっちゃ酷い

司会:恵俊彰
進行:宮澤智
レギュラー陣:羽田美智子、宮澤エマ
ゲスト:水前寺清子、高橋克実、渡辺裕太
長寿の秘訣を学ぶ鹿児島ロケへ恵、キムラ緑子、羽田美智子の3人が行く

943 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:23:26.60 .net
05/05金
21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
ダウンタウン、坂上忍、峯岸みなみ(AKB48)
ゲスト:岩崎宏美・良美姉妹、葛西紀明、森山良子

944 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:24:58.71 .net
ぴったんこ2時間が昇太だしXにあり2時間の時も5%とか通常より酷いから
3時間に引き延ばしたところで4−5%が関の山だよ

945 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:26:02.98 .net
明日のフジはジジババ狙いか

946 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:29:01.32 .net
テレビで言ったことがネットに書かれるし、ネットで言ったことがテレビで扱われるし
持ちつ持たれつだな

947 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:34:28.28 .net
石橋も暇ならバイキング出て語れよ

948 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:36:54.74 .net
クンニ

949 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:51:57.80 .net
ナイナイ岡村が独身芸人の会「アローン」を発足させるも本末転倒?
http://news.livedoor.com/article/detail/13019765/

950 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:53:26.55 .net
今週はヒルナンデスに、吉川美代子アナ、バイキングにアッコ、梅澤、徳光、山田邦子って
シルバー視聴率を意識しすぎ。
子役も目立つけど、これも孫がいるシニア世代に媚びてるだけだろ。

951 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:58:38.54 .net
ジジババ番組ばっかり

952 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:59:05.89 .net
とんねるずのみなさんのおかげでした【必見お年玉】
2017年1月12日(木) 21時00分〜21時54分

芸能人のお宝買うのはアナタ!!新春売るSP
超大物社長&モデル&ミュージシャン3豪邸に出張査定で
高級ブランドの山に仰天!!バッグ&服&車大量ゲットお年玉大放出

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(アパホテル)



【芸能】“アパホテルに行きたがる”袴田吉彦(43)、不倫報道受け夫人との別居発表 離婚はしない意向
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484169955/

アパホテル客室の書籍が中国で「炎上」 「撤去は考えていない」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170118-00000367-fnn-soci


疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒アパタカ(笑)

953 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:00:21.78 .net
04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)


チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:08:21.33 .net
ニートはニートなりに自転車で近所に出かけたりするから連休中は視スレも過疎る。
良い傾向だなw

955 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:10:56.87 .net
終わったな万博www


「どうします、この空気」ダウンタウンも引く 大阪万博誘致活動の低調ぶり
http://www.sankei.com/smp/west/news/170503/wst1705030002-s1.html

お堅い式典で困惑気味の2人の様子が、盛り上がりに欠ける万博誘致の現状を象徴していた。会場は空席が目立ち、委員となった企業経営者40人のうち出席したのは10人程度にとどまった。

956 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:14:11.14 .net
東京五輪も会場でもめてる時は盛り上がったけどスポーツイベントとしては低調だな

957 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:23:39.79 .net
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

まっつん「ビクッてするねん」

958 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:30:03.14 .net
名無しさん2017/05/01(月) 13:47:03.70
致命傷で済んだってまんだよ日本にいたいなら日本語語覚えろよチョンwwwwwwwwww

↑チョンブーメランwww

959 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:30:57.00 .net
せやなあ(笑)


2017年最低値

松本 6.1%

石橋 5.1%

m9(^д^) プギャー

960 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:33:05.51 .net
老人専用司会者浜田が動くとこの結果wwww
大人しく老人専用番組に専念してろよwww



素人に負けた浜田www


02/26日
12.4% 18:57-23:10 EX* ビートたけしのスポーツ大将2017〜ナインティナインも参戦SP〜
*9.1% 19:00-22:48 CX* スーパーアスリートが夢の対決!!ジャンクCUP

ナイナイ>>>>>>>>>>浜田

ダウンタウンの冠番組、平均視聴率6.5%の“末期レベル”!

 
「彼らの冠番組は現在、『水曜日のダウンタウン』(TBS系)、『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)、
そして『ダウンタウン DX』『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』(日本テレビ系)の4本です。
しかし、ここ最近の数字を見ると、それらの低調ぶりは一目瞭然。3月16日の『水曜日のダウンタウン』は6.3%、
17日の『ダウンタウン DX』は7.9%、18日の『ダウンタウンなう』は6.0%、そして20日の『ガキ使』は5.8%。
、スタッフの本音ではないでしょうか。ちなみにこの4本の平均視聴率を出してみると、
なんと6.5%でした」(業界関係者)

961 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:34:08.51 .net
ヒロミ「金曜22時超絶ヌル枠すぎてコーヒー噴いたわwwwwこの超絶ヌル枠なら
誰でも楽に視聴率二桁取れるwうちの犬でも取れるわ爆笑」


04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ヒロミにトリプルスコアで惨敗するヌル枠逃亡王チョンダウンタウンwwww
恥晒しすぎるwww

ヒロミ>>>>>>>>>老害落ち目ギャラ泥棒チョンダウンタウンwww

04/11
18.1% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!! 沢尻エリカ様初登場! 毒舌女vs美人アナ祭

03/23
*9.6% ダウンタウンDXDX 沢尻エリカの衝撃告白&古坂大魔王のピコ太郎(秘)話!

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

962 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:44:17.77 .net
税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数14回中11回も税割れクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww

963 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:44:39.94 .net
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできない
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww

964 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:45:18.30 .net
816 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/05/04(木) 12:45:18.60 ID:Pz7K5p5cK
超人気大物芸人ビートたけしと石橋貴明が日曜の夜8時にやった番組が視聴率3%だったのには笑った

965 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:48:14.50 .net
ヌル枠ワイプ置物王チョンダウンタウンジジイ
いつも通り今年7回目の日本テレビ全体視聴率最下位www
裏番組全て通常放送でダウンタウンだけSPやったのにまた一桁www
老害お荷物すぎるwwww
本当に終わってるギャラ泥コンビだなwww


04/20 10.2% ぐるぐるナインティナイン
*9.6% 22:00-22:54 NTV ボク、運命の人です
*9.5% 19:00-20:54 NTV内村カメラ ゴールデン2時間SP
04/21 
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル

966 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:50:24.37 .net
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:50:39.25 .net
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

968 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:52:55.78 .net
疫病神チョンダウンタウンのせいで
ココリコ2人共離婚wwwwwwww
チョンダウンタウンと絡むとろくなことないwww

969 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:53:35.79 .net
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
      *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした←←←


谷間と時間帯最下位とんするずwwwwwwwwwwwwwwww

970 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:54:09.30 .net
*9.5% 19:00-20:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


やきうから爆下げする疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒石橋wwwwwww
久々の特番で清原に寄生し税割れ、時間帯単独最下位クッソワロタwww

971 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:54:19.90 .net
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおか継続でTBSに抜かれテレ東とブービー争い
フジドラマ壊滅全部税割れか旧税割れ
めざましはZipとグッドモーニングに抜かれる
とくダネは小倉休養で日テレとテレ朝に抜かれる
みなおかに出たゲスト全員不幸になる
お台場合衆国赤字10億円
カスペの企画でBPO
小林麻耶本番中に救急搬送⇒長期休養へ
芸能人から避けられる局
終日一桁の日が倍増
監督対談後巨人10年ぶり7連敗
スポーツ対決でまた中居に惨敗
BS11競馬でガチ本命外す
経常利益でフジ民放最下位
嫌われランキングで江頭抜き1位に
ウルオスのCMを具志堅に取られる
日枝会長が「洋物ポルノ」を経費で鑑賞疑惑が発覚
27時間テレビが最低更新
帝京高校野球部東東京大会敗退
SMAP解散
チャーリー・シーン仕事も資産もなくなる
渡辺謙がゲストで税割れ
謝肉祭がBPO案件
天海祐希「Chef」が低視聴率
とんねるず好きを公言してた狩野英孝淫行疑惑
石橋が観戦した侍ジャパン敗北
レギュラー番組大激減でバナナマン芸能界存続の危機
キムタク主演無限の住人大コケ

972 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:56:01.94 .net
1000ならバシタカの関心度は89

973 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:56:07.02 .net
プレバトってコレだろwwwwwwwwwwwwwww

02/23木
12.8% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木
12.7% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木
12.4% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木
12.8% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23木
11.3% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/06木
13.1% 19:00-21:54 TBS プレバト!!才能ランキング
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木
12.3% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木
10.3% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木
12.4% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

974 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:57:35.34 .net
三田アナ寝起きみたいだな

975 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:57:49.00 .net
>>964
ワロタ

976 :名無しさん:2017/05/04(木) 13:59:29.24 .net
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :名無しさん:2017/05/04(木) 14:05:29.86 .net
>>974
ブスだよな

978 :名無しさん:2017/05/04(木) 14:14:16.76 .net
内Bのバシタカまっつんの関心度100

979 :名無しさん:2017/05/04(木) 14:37:36.04 .net
01/02月 *7.5% 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP
01/16月 *7.6% 痛快TVスカッとジャパン
01/30月 *9.0% 痛快TVスカッとジャパン
02/06月 *8.6% 痛快TVスカッとジャパン
02/13月 *7.2% 痛快TVスカッとジャパン
02/20月 *7.4% 痛快TVスカッとジャパン
03/06月 *9.0% 痛快TVスカッとジャパンこんな女は嫌われる!?2時間SP
03/20月 *8.7% 痛快TVスカッとジャパン
04/03月 *8.6% 痛快TVスカッとジャパン新ドラマ俳優が日頃のムカッとをぶっちゃけまくり3時間SP
04/10月 *8.9% 痛快TVスカッとジャパン
04/24月 *9.2% 痛快TVスカッとジャパン
05/01月 *9.5% 痛快TVスカッとジャパン

01/05木 11.8% とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
01/12木 *7.0% とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09木 *8.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23木 *8.5% とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/13木 *7.5% とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年平均
スカッと 8.43%
みなおか 7.46%

980 :名無しさん:2017/05/04(木) 14:41:10.99 .net
01/27金 *8.7% ダウンタウンなう
02/03金 *8.7% ダウンタウンなう
02/10金 *7.8% ダウンタウンなう
02/17金 *8.4% ダウンタウンなう
02/24金 *8.7% ダウンタウンなう
03/03金 *8.0% ダウンタウンなう
03/10金 *8.7% ダウンタウンなう
03/17金 *6.7% ダウンタウンなう
04/07金 *6.1% ダウンタウンなう
04/14金 *8.0% ダウンタウンなう
04/21金 *8.8% ダウンタウンなう

01/05木 11.8% とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
01/12木 *7.0% とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09木 *8.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23木 *8.5% とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/13木 *7.5% とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年平均
ダウなう 8.05%
みなおか 7.46%

981 :名無しさん:2017/05/04(木) 14:43:05.19 .net
1000ならまっつんの次回作大ヒット

982 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:05:07.55 .net
今時持田香織で客呼べるのかな

983 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:25:56.31 .net
内Bしか関心がないって...バシタカの南原化が止まらない

984 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:29:26.04 .net
いいから、みなおか旧税割れ谷間&時間帯単独最下位の心配してろマヌケw

985 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:34:37.12 .net
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。

986 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:49:57.15 .net
HAGUKI

987 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:50:16.02 .net
【芸能】岡村隆史被告「社会的制裁を受けた なんで毎日謝らなければいけないのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493880304/

総レス数 987
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★