2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?41

1 ::2017/04/22(土) 15:19:09.76 .net
前スレ
Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1453107282/

Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1480755888/

118 :名無しさん (ワッチョイ 9bb6-AU1V):2020/03/06(金) 16:53:14 ID:R9xNdfts0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

119 :名無しさん (ワッチョイ 818e-UtHU):2020/03/20(金) 09:04:03 ID:kS6Z2bM80.net
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。
・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ
「前にテレ東の若手スタッフたちとバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)

120 :名無しさん:2020/04/10(金) 17:41:57.09 .net
石橋貴明一家の憂鬱

パチンカス主夫貴明の帰宅
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]  
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// | < ただいま!
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/  
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |             l/'⌒ヾ
  |┃三        |            |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l

121 :名無しさん:2020/04/23(木) 12:46:44 .net
【テレビ】<お笑い第3世代>ダウンタウン(10.4%)とんねるず石橋(7.9%)に視聴率で快勝!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476352122/

122 :名無しさん :2020/05/30(土) 10:35:30.25 ID:+AaN2oVA0.net
保毛尾田保毛男、30年近く前にも問題視されていたと発覚!その背景を取材
http://tanteifile.com/archives/7676

123 :名無しさん :2020/06/05(金) 14:14:21.73 ID:2lzOSX9Ma.net
>>1
このスレを立てて【とんねるず】を叩いてるのは吉本興業
とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放が株を取得して吉本興業の大株主になってる事が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が癒着の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業

吉本興業から元フジテレビ社長の亀山に1億円の不審な金の流れ
とんねるずを潰したのはこいつ

124 :名無しさん :2020/07/03(金) 11:53:52.58 ID:zwjld5kyd.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた人間の屑石橋貴明(笑)

125 :名無しさん (ワッチョイ ee25-sTnA):2020/07/17(金) 19:04:04 ID:XyFx+fvg0.net
【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美の長女が芸能界に興味 穂乃香に相談か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501226047/

126 :名無しさん :2020/08/21(金) 11:24:48.82 ID:nujxjRTsH.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

127 :名無しさん :2020/09/12(土) 04:26:36.83 ID:pYb9njVrH.net
コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜

128 :名無しさん :2020/10/16(金) 11:28:32.57 ID:X4T9uT050.net
この世で一番器が小さい石橋クズ明w

129 :名無しさん :2020/10/30(金) 11:36:29.81 ID:cGGJ2Wvm0.net
「一番の理由はフジの制作局幹部だったM氏が6月の人事異動で子会社に
出向してしまったことです。これまでは視聴率が悪くても、ギャラがどんなに高くても
M氏がいたから問題にされずに済んだんです。
ちなみに『みなさん――』の制作費は1本当たり約3000万円と割高です」
(フジテレビ関係者)

130 :名無しさん :2020/11/20(金) 11:58:58.73 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
バーニング!ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)

131 :名無しさん :2020/12/05(土) 13:35:21.39 ID:Mask+ZPoH.net
この世で一番つまらない石橋カス明w

132 :名無しさん :2020/12/25(金) 10:54:25.16 ID:MvKksS1dHXMAS.net
石橋貴明は朝鮮大好きなんですwww

大好きなK-POPにノリノリの貴さんと親友の河本
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214376219.jpg
チョゴリ貴明
http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

133 :名無しさん :2021/01/01(金) 16:35:10.90 ID:UAiqlC+aH.net
汚物のように嫌われてる石橋チョン明

134 :名無しさん :2021/01/05(火) 06:07:11.20 ID:kCpZxHjiH.net
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t

135 :名無しさん :2021/01/16(土) 15:39:44.24 ID:dLm81n/+H.net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

136 :名無しさん :2021/01/30(土) 08:35:42.51 ID:B7Dwz7Q2H.net
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

137 :名無しさん :2021/02/19(金) 09:21:31.80 ID:+ODqmTtgH.net
バーニング!ひけらかすだけの弱虫石橋生ゴミ貴明w

138 :名無しさん :2021/03/16(火) 11:36:25.43 ID:wXFqge2wd.net
石橋貴明の下朝鮮顔キモすぎw

139 :名無しさん :2021/03/26(金) 23:22:59.67 ID:MTTdX8taH.net
石橋老害貴明の惨めすぎる晩年w

140 :名無しさん :2021/04/16(金) 09:15:08.12 ID:S/Etizw00.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた卑怯者石橋バカ明w

141 :名無しさん :2021/04/30(金) 07:05:17.30 ID:QksdM1P4H.net
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋チョン明の無理強いが原因で起きました。

142 :名無しさん :2021/06/11(金) 19:18:50.03 ID:QmW+nduaH.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

143 :名無しさん :2021/06/25(金) 17:47:18.30 ID:qLOBdkmXH.net
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)

144 :名無しさん :2021/07/13(火) 10:09:39.40 ID:576wm/hoH.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

145 :名無しさん :2021/07/30(金) 12:48:12.09 ID:Zk0jx6cS0.net
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」

146 :名無しさん :2021/08/18(水) 09:02:46.00 ID:kKD9SHTbH.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

147 :名無しさん :2021/08/21(土) 02:24:01.75 ID:ng9IS16X0.net
【悲報】本日発売の女性セブンで不倫を蒸し返される

石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。

148 :名無しさん :2021/09/17(金) 22:05:43.66 ID:1pea7RgH0.net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

149 :名無しさん :2021/09/25(土) 10:44:15.34 ID:Z8nwaA9zH.net
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

150 :名無しさん :2021/10/09(土) 17:21:52.17 ID:Z0VcMDzjH.net
【たけし&石橋 3.2%】チョゴリ貴明「韓国のアーティストも聴く」 ネット民「河本の影響か?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351086768/

151 :名無しさん :2021/10/15(金) 15:04:37.23 ID:FPRVhs6cH.net
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。

152 :名無しさん :2021/11/05(金) 23:44:47.01 ID:2qbvFM8R0.net
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

153 :名無しさん :2021/11/18(木) 12:49:20.01 ID:KZxCDya/0.net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

154 :名無しさん :2021/12/03(金) 14:24:37.42 ID:B/9pASbsH.net
とんねるず終了のお知らせwww

番組収録中に、お笑い芸人が腰の骨を折る大けがを負った。この放送局のバラエティー番組は事故が多い。
番組司会の大物芸人の責任はどうなのか。結局、いつものように若手芸人の泣き寝入りで終わるのか。そのうち死人が出るだろう。
2012年2月に視聴者から寄せられた意見
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2011/201202.html

155 :名無しさん :2021/12/24(金) 01:58:16.01 ID:i2gg/l4m0EVE.net
鈴木保奈美、石橋貴明との“離婚説”でよぎる「1度目の結婚で起こしていた逃避行」
https://www.jprime.jp/articles/-/19897

156 :名無しさん :2021/12/30(木) 03:40:41.81 ID:vALsLuOb0.net
とんねるずの芸風は時代に合わない?TV復活は難しいとの声も
2021年1月22日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19577342/

157 :名無しさん :2022/01/01(土) 10:09:22.03 ID:Sn+kv3yz0.net
イジメるずの大けがのおかげ過失傷害の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

158 :名無しさん :2022/01/03(月) 14:27:16.69 ID:x99jmEy40.net
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive

159 :名無しさん :2022/01/06(木) 11:54:23.43 ID:9Y94a5uZ0.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

160 :名無しさん :2022/01/14(金) 13:17:04.31 ID:44QddrVd0.net
【芸能】鈴木保奈美、石橋貴明とギクシャク 別宅購入の「おひとりさま計画」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610663375/

161 :名無しさん :2022/01/21(金) 10:21:06.29 ID:wLA28DJ50.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

162 :名無しさん :2022/01/27(木) 02:12:15.26 ID:aXpr47ih0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;;p=1

163 :名無しさん :2022/02/04(金) 18:09:08.22 ID:y/HnZmNe0.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

164 :名無しさん :2022/02/11(金) 23:16:51.26 ID:/GEpbaJt0.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

165 :名無しさん :2022/02/19(土) 11:30:55.71 ID:SKMM60Ut0.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

166 :名無しさん :2022/02/25(金) 19:06:48.13 ID:JOX9xsFG0.net
北海道の夜TのIが居たことはタブーなんだって・・・

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

167 :名無しさん :2022/03/04(金) 20:04:05.94 ID:Yz6ukdgf0.net
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 ? LINE NEWS -

http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/

総レス数 167
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★