2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミ Part.19

600 :名無しさん:2017/07/21(金) 04:52:30.96.net
這い上がれない芸人の末路!
芸歴12年
https://youtu.be/4MO3vhz7PgY

601 :名無しさん:2017/07/21(金) 19:54:33.81.net
イロモネアまだか?

602 :名無しさん:2017/07/22(土) 08:44:06.53.net
ハチオウジグッズのホームページ
入れましたか?

603 :名無しさん:2017/07/22(土) 11:54:01.36.net
>>602
ああ、ついに出来たのね
ここね
ハチオウジ工務店
https://hachioji-komuten.net/

ちゃんと入れたよ

604 :名無しさん:2017/07/22(土) 12:37:40.87.net
>>603
ありがとうございますm(__)m

605 :名無しさん:2017/07/22(土) 20:28:14.60.net
IPPONで惨敗するシーンはまだか?

606 :名無しさん:2017/07/23(日) 00:22:23.49.net
>>>603
帽子買えた。ありがとう

607 :名無しさん:2017/07/23(日) 09:55:13.96.net
帽子も結構いいお値段だね

608 :名無しさん:2017/07/23(日) 10:22:24.28.net
創価学会か

609 :名無しさん:2017/07/23(日) 13:23:48.79.net
帽子もう少し価格安いと、いいよね

610 :名無しさん:2017/07/23(日) 14:06:53.45.net
何万円もしない分、良心的ということなのかな

611 :名無しさん:2017/07/23(日) 15:47:57.27.net
【芸能】ヒロミ バニラ・エアを「最低」と批判…車椅子男性への対応、規則より大切なもの 車いすタラップ事件
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500787938/



ヒロミ、フルボッコだな

612 :名無しさん:2017/07/23(日) 17:48:36.60.net
>>611
還暦、パン買ってこい

613 :名無しさん:2017/07/23(日) 18:12:01.14.net
パン買って来て じいじ

614 :名無しさん:2017/07/23(日) 22:01:25.72.net
更新の遅いMSNのトップページのニュースに
まだワイドナショーでのヒロミのLCCエアに障害者活動家が
自力でタラップを上がった発言が出ているけど

この活動家の男性
飛行機の搭乗は数多くありその手の活動家であることは歴然
協力者がいたにもかかわらず
自力でタラップを上がるパフォーマンスをしてマスコミにアピールして
大きく取り上げられ運動は大成功
単細胞のヒロミもまんまと乗せられたコメントを言ったけど
こんなの
放置しておいていいのかな

男性活動家は
搭乗拒否をわかったうえでのアピール行動だし
他の善良な車いす利用者が迷惑するだけ

615 :名無しさん:2017/07/23(日) 22:15:52.28.net
>>614
還暦、おねしょ始末しとけよ

616 :名無しさん:2017/07/24(月) 18:14:34.82.net
>単細胞のヒロミも

単細胞って今時使わない死語を恥ずかしげもなく使うところが昭和30年代生まれって感じか

617 :名無しさん:2017/07/24(月) 18:16:51.56.net
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50二代目出場をかけた自分との
戦い!

618 :名無しさん:2017/07/24(月) 18:21:27.36.net
>>616
ヒロミ世代だな

619 :名無しさん:2017/07/25(火) 02:12:03.52.net
アイロン跡クソワロタ

620 :名無しさん:2017/07/25(火) 05:33:27.12.net
>>614
アホな長文は自分のTwitterとかでやっとけ
見たくもない

621 :名無しさん:2017/07/25(火) 07:04:39.17.net
国会で短縮になったな、あさイチ

622 :名無しさん:2017/07/25(火) 08:52:58.51.net
>>620
記事の転載だがな

623 :名無しさん:2017/07/25(火) 17:38:47.04.net
思い切った壊しっぷりだったね

624 :名無しさん:2017/07/25(火) 18:16:32.35.net
建物の破壊ネタってあまりテレビでやんないから
もう少し引っ張っても良かった気がするけど

625 :名無しさん:2017/07/25(火) 19:11:19.15.net
ヒロミが自力で自宅リフォームの「有吉ゼミ」13・4%の好視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000041-sph-ent

626 :名無しさん:2017/07/26(水) 03:45:11.41.net
>>612-613
ファンもやっぱりいじめ側人間なんだよな

627 :名無しさん:2017/07/26(水) 06:11:07.52.net
還暦じい様は、嫌がらせしてるじゃん

628 :名無しさん:2017/07/26(水) 06:45:24.94.net
>>626
還暦、お前本人にそうやっていじめられた自覚が無いんだったら、いじめとは言わないんだよ

629 :名無しさん:2017/07/26(水) 19:17:15.10.net
【芸能】不評芸人ヒロミが復帰3年でまた慢心!「もう消えろ」冷遇望む声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501053773/


最近、インターネットのアンケートで『消えてほしいタレント』、『見たくないお笑い』、『つまらない芸能人』などが募集されると、1位か決まって上位に顔を出すのはヒロミだ。

「ヒロミに不快感を持っているネットユーザーは多いです。かつては体を張ったお笑いでならしていた時期がありましたが、すでに20年以上も前のことで、大して面白くありませんでした。
いまでも、特に話芸があるわけでもなく、知識もない。“不要お笑い”の筆頭といわれるほどです」(ネットライター)

ヒロミは2014年まで約10年間、テレビの画面から消えていた。

「テレビに出ていなかった理由は、堺正明と共演していた番組で、堺を『マチャアキ』といかにも“自分とは仲間だ”というように呼んだことが原因だとされています。しかし、それは一端だけの話。
ヒロミは至るところで堺と同格だと吹聴していました。それを聞いた堺が激怒して干したのです」(芸能プロダクション関係者)

■ 堺に土下座して和解?

しかし、ヒロミと堺のあいだでは“和解”があったといわれ、チューボーですよでも共演し、何のトラブルもなかったことを強調していた。

「堺は10年間にわたってヒロミを許さなかったということです。ヒロミは大手プロダクションの社長の助力を得て、ようやく和解できたのです。
土下座したとまでいわれています。いま再びヒロミがテレビに出られているのは堺と大手プロの力なのです」(同・関係者)

現在、ヒロミはレギュラーと準レギュラー出演のテレビ番組が合わせて6つある。

「堺に許しを得て、しばらく経ったためか、遠慮が無くなってきています。今年になって複数のバラエティー番組で『いまのお笑いの奴らって、本当につまんねえよな』と暴言を吐いていました。
そういう自分にどれほどの話芸があるのか。ネット上でも《もう消えろ》、《一番つまらないのはお前》と多くの批判を浴びています」(芸能ライター)

調子に乗っているいまこそ、口が滑らないようにしなければならないだろう。

https://myjitsu.jp/archives/27053

630 :名無しさん:2017/07/26(水) 19:43:47.63.net
こういう記事が出てる間は安泰だな

631 :名無しさん:2017/07/26(水) 19:59:05.36.net
>>628
だから46歳だっつうのに

632 :名無しさん:2017/07/26(水) 20:29:41.83.net
ママのアイロン跡
マンガによく出て来るのと一緒だったね
現実にあれをやる人がいるんだから凄い

633 :名無しさん:2017/07/26(水) 21:21:12.52.net
あさイチ、時間短かったけどトークはたっぷりでよかったね
日本料理の人がヒロミの大ファンでアニキ呼ばわりの展開面白かった

634 :名無しさん:2017/07/26(水) 21:43:38.98.net
ヒロミって思ったけど、NHKのお堅いんだけど馴れ馴れしくいきましょうねって空気に結構合ってるね
どっちかっていうと有働の方がお前NHKなのか?っていうような
ちょっと滑り気味のヒヤヒヤする受け答えしてる、まぁ彼女はあれが受けてるんだろうけど

635 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:04:48.46.net
今夜くらべてみましたを見たけど徳井も後藤もMC下手だなー
ゲストやヒロミをうまく回して話を引き出さないし進行するだけのバタバタな感じ

636 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:08:32.85.net
また他下げか、だからヒロミ信者は嫌われる

637 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:35:09.92.net
あんたもね

638 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:36:50.11.net
ヒロミヲタに嫌われても意味ないだろ

639 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:46:16.59.net
還暦なんていくら嫌われようとずっとこのスレに張り付いてるじゃないか

640 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:54:48.38.net
お前と恋仲なんだろ

641 :名無しさん:2017/07/27(木) 00:57:23.23.net
>>635
話変わるけどあの番組ってMCやたらいるよね
質より量って感じなんだろうか?

642 :名無しさん:2017/07/27(木) 01:21:43.09.net
ガチャガチャしてるね

643 :名無しさん:2017/07/27(木) 01:47:21.84.net
>>635
チュートリアルは漫才だけ、
フットで面白いのは岩尾

644 :名無しさん:2017/07/27(木) 01:51:36.17.net
バイキングでハワイかどこかで結婚
式してた頃のやってたけど、
ヒロミ肌汚かったね〜
そこは全くいじられないヒロミと
ブラマヨ吉田の違いって何?
吉田はバイキングだとただ滑ってるけど

645 :名無しさん:2017/07/27(木) 01:53:19.47.net
>>643
MCたくさんフット後藤それに比べてヒロミは

646 :名無しさん:2017/07/27(木) 02:36:36.07.net
>>645
だからMCに劣等感持ってるのは還暦お前だけなんだよ

647 :名無しさん:2017/07/27(木) 03:03:35.82.net
>>644
お約束の自虐芸を受け入れちゃうと、共演者はそのポイントでしかオチを取りにこなくなるし
トークの幅が狭くなるからな
それだけが売りの人は、ここぞという所で必ず笑いが取れるし大変好都合だけど
色んなパターンのトークで攻めたい人は、あまりはっきりした自虐ポイントは
示さない方が得策でしょう
吉田でいうブツブツ顔、出川や狩野英孝でいう噛み、あばれる君でいうテンパリ
本人はもっと別の流れで笑いを取りたかったのに、共演者から全部そのオチに強引に持っていかれる
これはこれで結構やりづらいと思う

648 :名無しさん:2017/07/27(木) 03:24:22.29.net
>>647
感心したわ
ありがとう

649 :名無しさん:2017/07/27(木) 07:00:40.85.net
>>647
勉強になりました。

650 :名無しさん:2017/07/27(木) 07:38:41.82.net
>>647
>>648
>>649
IPが全部同じなんだけど

651 :名無しさん:2017/07/27(木) 10:52:06.79.net
あさイチはイノッチとはいつものジャニーズとの面白い絡み方で良かったね
料理人の人があそこまでグイグイ来るとヒロミもやりやすいだろうなあw

652 :名無しさん:2017/07/27(木) 11:01:16.58.net
NHKってなぜかナゾの親しみやすさを出してくるよね

ワイドナショーで佐々木アナが友達のように話しかけてくる感じと一緒

653 :名無しさん:2017/07/27(木) 18:01:29.93.net
>>650
私違うけど、ちゃんと調べて

654 :名無しさん:2017/07/27(木) 18:33:40.85.net
>>647だけど、これってヒロミが勘違いされやすいポイントなんだよな
ヒロミはそもそも出川や竜兵のようなリアクション芸得意だし
正月番組で志村浜田に仕掛けられてリアクション芸やってたのだって
ここまでやるんだってぐらい芸人芸人してた
年末の笑ってはいけないでもヒロミが色んな人にしばかれてたけど
あれもかなり良いリアクションだったしね
だからヒロミ自身は、弄られる立場やリアクション芸みたいな芸人の仕事が元々得意なんだよ
ロケット花火だってデビちんばかりにリアクション芸やらせないでヒロミもやれってことだったけど
そもそもリアクションで笑わせる自信なかったらそんな仕事受けないし、相当自信あったんでしょ
ただ、ヒロミの芸風からするとトークで切り込むタイプだから、リアクション芸や弄られが得意でも
他の人にそっちに持っていかれちゃうと、ヒロミ本来の持ち味である切り込むトークが生きなくなる
だからやってないだけだよ
リアクションや弄られが苦手ってことは全然ないから

655 :名無しさん:2017/07/27(木) 18:44:33.23.net
バカの長文

656 :名無しさん:2017/07/27(木) 19:49:59.95.net
サブ司会がお似合いだよ

657 :名無しさん:2017/07/27(木) 21:45:06.42.net
お前らヒロミのこととなると夢中だな

658 :名無しさん:2017/07/27(木) 22:57:09.41.net
ヒロミ
フミヤ
リカコ

ろくな奴いない

659 :名無しさん:2017/07/28(金) 12:41:33.82.net
ヒロミってこういっちゃなんだけど、司会専用芸人化した同年代連中に勇気を与えてる気がする
とんねるず石橋、中山ヒデ、ホンジャマカ恵あたり
石橋だけは意地でも殻から出て来ないが、ホンジャマカ恵はヒロミに触発されて
ひるおびにこもらず最近は色んな番組にゲストで出るようになったもんね
ガキ使にヒロミと一緒に出た時は、なんか戦友って感じがしたな

660 :名無しさん:2017/07/28(金) 13:08:48.94.net
ジジイ仲間か

661 :名無しさん:2017/07/28(金) 13:58:58.86.net
あさイチじゃものすごい紳士的に見えた不思議w
むしろ有働さんの方が偉そうで馴れ馴れしくオラオラ系だったという不思議w

662 :名無しさん:2017/07/28(金) 14:04:16.05.net
日テレ
大人のワイドショー【ヒロミ&水卜&人気者たちが現代社会を深く掘り下げる!】[字]
放送日時07月29日(土)13:30〜15:30
【キャスター】
ヒロミ
水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
【ゲスト】
石原良純
菊池風磨(Sexy Zone)
澤部佑
藤田ニコル
梅沢富美男
サンシャイン池崎
阿佐ヶ谷姉妹
平野ノラ
みやぞん
メイプル超合金ほか
【専門家】
海猫沢めろん
中野信子
モーリー・ロバートソン

663 :名無しさん:2017/07/28(金) 14:16:00.48.net
【芸能】不評芸人ヒロミが復帰3年でまた慢心!「もう消えろ」冷遇望む声★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501200577/

アンチスレなのに中身はほぼヒロミ支持で2スレ目突入
実はヒロミが人気あったことが判明

664 :名無しさん:2017/07/28(金) 14:19:08.89.net
ハチオウジ工務店のグッズがダンボール箱何十箱で売れててわろた

665 :名無しさん:2017/07/28(金) 14:31:39.72.net
>>663
お前字が読めないの? ヒロミ、フルボッコじゃん

666 :名無しさん:2017/07/28(金) 17:14:36.54.net
あのダンボールいいね

667 :名無しさん:2017/07/28(金) 18:13:42.30.net
>>662
梅沢との絡み、大丈夫か?

668 :名無しさん:2017/07/28(金) 18:15:00.00.net
日テレの土曜昼枠で2時間は珍しいね
昇格前提の奴かな?

669 :名無しさん:2017/07/28(金) 18:34:19.38.net
>>668
ヒロミMCのゴールデンなんてないから安心しろ

670 :名無しさん:2017/07/28(金) 20:43:02.81.net
ヒロミ、デビット伊東のラーメン店に17年行かず 現在の奮闘に「泣きそうになった」
http://www.oricon.co.jp/news/2094875/full/

671 :名無しさん:2017/07/28(金) 20:44:31.11.net
あっそ

672 :名無しさん:2017/07/28(金) 21:59:29.53.net
芸能から逃げてたんだからMCやりたい芸能人の最後尾に並び直せよ

673 :名無しさん:2017/07/29(土) 00:19:53.24.net
ポジショニング次第で最後尾に並ばなくてもいいのが芸能の世界だろ
そのかわりポジショニングが悪いやつは何十年経っても一番下

674 :名無しさん:2017/07/29(土) 00:25:27.40.net
ヒロミさん好きですね

675 :名無しさん:2017/07/29(土) 18:55:13.94.net
ヒロミ好きなやつってやっぱ清水圭も好きなのか?
お笑いレベル同じだろ

676 :名無しさん:2017/07/29(土) 19:38:58.70.net
デビの奴見たよ
デビはラーメン職人化したみたいに言われてるけど
テレビ神奈川では10年以上レギュラーの散歩番組やってんだよね

677 :名無しさん:2017/07/29(土) 21:00:24.33.net
>>676
しょっちゅうドラマ出てるだろ

678 :名無しさん:2017/07/30(日) 00:24:21.71.net
デビさんのラーメン食べて見たいね

679 :名無しさん:2017/07/30(日) 21:59:55.16.net
松本伊代「ネチョネチョ」驚異の料理にヒロミ激怒!?
https://taishu.jp/detail/28827/

680 :名無しさん:2017/07/31(月) 13:11:45.01.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170731/12/hiromi515/5d/73/j/o0480064013994441418.jpg

ママ、これはきっつぃわ〜

681 :名無しさん:2017/07/31(月) 14:13:15.29.net
日テレ1 2017/8/7 19:0 〜 20:0 有吉ゼミ【ヒロミが24時間テレビで衝撃企画

24時間テレビでヒロミが衝撃企画やるらしいよ
ゼミがらみだからリホーム関係だろうけど楽しみ

682 :名無しさん:2017/07/31(月) 15:26:58.24.net
24時間テレビ 久しぶりだね 情報ありがとう

683 :名無しさん:2017/07/31(月) 16:32:48.85.net
ヒロミの何が凄いって
特に仲の良い舎弟1舎弟2が中居と坂上だからね
この2人をここのポジションに持ってこれるヒロミの異次元ぶり
他にどこ見渡してもいないっしょ、この2人を舎弟12に持ってこれる人

684 :名無しさん:2017/07/31(月) 19:56:05.15.net
MCやってる後輩に寄生
まあ坂上は先輩か

685 :名無しさん:2017/07/31(月) 21:13:39.31 .net
毎度毎度キモい
>>683

686 :名無しさん:2017/07/31(月) 21:29:26.10 .net
90年代後半、永福町の大勝軒に並んでるヒロミ
をみたな。売れてる時代だから好感もてたけどね。
普通のグラサンかけたオッさんだったね。

687 :名無しさん:2017/07/31(月) 21:33:18.47 .net
チラチラずっと見てたら店でる時も何故か
目が合ってた。懐かしいな。

688 :名無しさん:2017/07/31(月) 22:21:47.45 .net
ヒロミは今でも変装もせずにホームセンターに普通に買い物にいくらしいじゃん
道路で声掛けられたら普通に会話するらしいし、見た目の印象とのギャップは大きいね

689 :名無しさん:2017/07/31(月) 22:56:19.49 .net
不良だから出川みたいにはならないし
人気があるわけでもないからサイン攻めにもあわないな

690 :名無しさん:2017/07/31(月) 23:09:23.92 .net
干されネタがもうそろそろ飽きられたからママネタ一本か

691 :名無しさん:2017/08/01(火) 04:10:50.58 .net
ヒロミさん好きですね

692 :名無しさん:2017/08/02(水) 02:25:44.15 .net
中川翔子がヒロミの差し入れの話してたし、ヒロミも特番収録したって言ってたし
映っちゃったの収録あったのかな

693 :名無しさん:2017/08/02(水) 03:50:31.93 .net
伊予、ダレトクに出てたな

694 :名無しさん:2017/08/02(水) 08:13:26.84 .net
肌がブラマヨ吉田

695 :名無しさん:2017/08/02(水) 08:52:59.10 .net
中川翔子さんのブログの あんパン
美味しそうだね

696 :名無しさん:2017/08/02(水) 12:30:06.67 .net
めだまやき、いいね1万弱、コメント200超えでワロタ

697 :名無しさん:2017/08/03(木) 03:05:21.49 .net
さっきスーパー行ったらデビのカップラーメンが煮干し醤油と煮干し塩の二種類売ってたわ
どおりでヒロミの番組でデビがやたらと煮干し連呼してたなーと
逆にヒロミの八王子キャップやTシャツもデビの散歩番組でガンガン着用してもらいたいもんだね

698 :名無しさん:2017/08/03(木) 09:52:46.04 .net
いいなぁ どこ系のスーパー?

699 :名無しさん:2017/08/03(木) 13:20:46.25 .net
>>698
これじゃない?紹介動画によるとビッグA限定でしかも地域限定みたいだけど

【デビット伊東監修】Big-A限定カップラーメン【地域限定】
https://www.youtube.com/watch?v=tn0vKHa__S4

700 :名無しさん:2017/08/03(木) 13:34:39.32 .net
東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪のBig-Aだね

701 :名無しさん:2017/08/03(木) 13:50:22.92 .net
阿佐ヶ谷姉妹って色んな番組でリフォームの話してるね

702 :名無しさん:2017/08/03(木) 15:48:53.83 .net
>>699
有難うございますm(__)m 近くのお店に行って探してみます。

703 :名無しさん:2017/08/03(木) 15:49:33.52 .net
>>700
有難う

704 :名無しさん:2017/08/04(金) 00:07:16.62 .net
>>697だけど皆さん回答ありがとさん
そうそうビッグエーに行ったら置いてあったからどのスーパーでも置いてあるかと思った
ビッグエー限定なのね
>>702さん
もし食べる機会があったら感想よろしくです(ていうかツベのを見たら煮干し醤油が妙に食いたくなった)

705 :名無しさん:2017/08/04(金) 11:52:07.35 .net
ヒロミが、8月12日21時0分からの「嵐にしやがれ」にゲストで出るみたい

706 :名無しさん:2017/08/04(金) 18:46:39.72 .net
八王子ラーメンがちょっと前からカップラーメン化してるね。
好みの味ではなかったけど、あれはそれなりに再現度高い味なの?

707 :名無しさん:2017/08/04(金) 21:04:26.69 .net
>>697だけどさっきビッグエーでデビ煮干し醤油ラーメン食べてみた
大勝軒のようなきつめの煮干し出汁でなかなか病み付き感あるよ
ただ出汁が売りなのに器が小さくてスープ量がちょっと少ないね
>>706
八王子ラーメンかぁ・・スープじゃなくてタマネギが売りだよね
様子見かな

708 :名無しさん:2017/08/05(土) 00:20:25.80 .net
たまねぎのおいしさをカップラーメンで表現するのは難しそう

709 :名無しさん:2017/08/05(土) 02:01:40.22 .net
まずビッグエーとかいう謎のスーパーは
都心にないだろ
生まれてはじめて聞いたわ

710 :名無しさん:2017/08/05(土) 02:32:56.21 .net
オフィス街には無いタイプだからな
東京でも70店舗ぐらいあるみたいだけど

711 :名無しさん:2017/08/07(月) 06:00:25.41 .net
今日は、有吉ゼミ

712 :名無しさん:2017/08/07(月) 19:59:40.58 .net
生放送中にリフォームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 :名無しさん:2017/08/07(月) 20:12:32.35 .net
家じゃなくて駅のリホームってワクワクするね

714 :名無しさん:2017/08/07(月) 20:55:49.96 .net
人が、いっぱい来そうだね

715 :名無しさん:2017/08/07(月) 21:17:10.95 .net
リフォームは面白いこと言えなくていいからいいね

716 :名無しさん:2017/08/07(月) 21:17:56.36 .net
http://blog-imgs-29.fc2.com/n/e/r/nerima99/kannon6.jpg
大正時代に作られたこんなにも味のある駅を破壊するなんて最悪
文化の破壊
即刻中止すべき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

717 :名無しさん:2017/08/07(月) 22:55:26.77 .net
要するに24時間テレビで定期的に呼び出されて24時間ずっと中継してもらえる企画ってこと
ゼミというより日テレ全ての企画の中でも
ずば抜けて人気企画なんだろうな

718 :名無しさん:2017/08/07(月) 22:57:54.05 .net
バカ

719 :名無しさん:2017/08/07(月) 23:12:26.42 .net
24時間テレビといえば確か2013年だったかで、船で24時間かかる離島の
日の出を見る企画で借り出されたのを思い出すな、あれは苦い経験
あれがあって、24時間テレビにリベンジする機会とかめちゃくちゃ出世したやん

720 :名無しさん:2017/08/08(火) 01:42:18.91 .net
放送が楽しみだね

721 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:03:33.53 .net
映っちゃった映像GP真夏の超恐〜い心霊SP
2017年8月12日(土) 19時00分〜20時54分

722 :名無しさん:2017/08/08(火) 02:14:40.07 .net
絶対、トキオが応援に来て残り12時間ぐらいずっと手伝ってそう

723 :名無しさん:2017/08/08(火) 12:36:25.18 .net
ジャニ達が来たら、大騒ぎになっちゃうね

724 :名無しさん:2017/08/08(火) 14:39:32.96 .net
でもジャニ達が来る可能性山盛りの企画だからねえw

・八王子リホーム社員のタッキーが来る可能性…一番ありえる
・総合司会の櫻井が来る可能性…日テレはヒロミと嵐のコラボが大好き、ただ銚子は遠いので辛いか
・鉄腕ダッシュでTOKIOの建築技術と夢のコラボ…今まで何度も待望されたヒロミとTOKIOの建築コラボ

725 :名無しさん:2017/08/09(水) 12:15:56.62 .net
>>719
おまえに言われたくないんだよ

726 :名無しさん:2017/08/09(水) 13:44:09.61 .net
還暦悔しそう

727 :名無しさん:2017/08/09(水) 16:14:25.44 .net
だね

728 :名無しさん:2017/08/09(水) 22:37:48.80 .net
生放送だからタッキー出る告知しちゃうと現地パニックになるんで
当日まで隠してるような気がするな

729 :名無しさん:2017/08/10(木) 10:51:09.81 .net
堺さんの力をもってしても
ジャニーズは干せなかったのかな

730 :名無しさん:2017/08/10(木) 18:16:36.80 .net
タッキー来そうだね

731 :名無しさん:2017/08/10(木) 20:42:24.00 .net
文化放送 FM91.6&AM1134 @joqrpr
8/11(金・祝)午前11:00〜特番『夏に負けるな!真夏の元気ラジオ』生放送!
アウトド好きの #ヒロミ さんが #キャンプ の楽しみ方や遊ぶ時間を作る秘訣をトーク。
#お得な行楽情報 や #熱中症予防策 など夏を楽しく過ごす情報も。
https://mobile.twitter.com/joqrpr/status/895561648659849217

明日の昼にラジオみたい

732 :名無しさん:2017/08/10(木) 20:45:28.76 .net
特別番組
文化放送 Enjoy Summer キャンペーン
スペシャル
「夏に負けるな!真夏の元気ラジオ」
放送日時 8月11日(金・山の日)午前11時00分〜午後0時53分 生放送
出演者 パーソナリティ:小尾渚沙 スペシャルパートナー:ヒロミ
番組では、アウトド好きで知られるヒロミさんをスペシャルパートナーとして、お迎えします。
キャンプ道具の選び方、おすすめのキャンプ料理、時間の過ごし方など、
ヒロミさん流のキャンプの楽しみ方のほか、忙しい仕事の合間をぬって「遊ぶ」時間を
作る秘訣などについて、お話を伺います。
http://www.joqr.co.jp/enjoysummer/#special

告知としてはこっちかな?

733 :名無しさん:2017/08/10(木) 20:57:29.35 .net
お笑いは諦めたっぽいな

734 :名無しさん:2017/08/11(金) 01:45:10.20 .net
>>732
情報ありがとうございますm(__)m

735 :名無しさん:2017/08/11(金) 16:06:22.03 .net
2時間ずっとヒロミが喋ってて面白かったよ
ロケ班の人が生放送中に高尾山山頂に登るってことで
登りながらNHKアナのような変なボケを挟んでくるんでそこへのツッコミしまくってた

736 :名無しさん:2017/08/11(金) 18:30:01.34 .net
MCの女子アナ、ベテランぽい声で40代前後かなと思ったらブログで意外と若くて笑った
年齢調べたら27歳だって…

新橋ではしご酒するのが大好きって、もはやおっさんの発想じゃん
キャンプの話してるのにグランピング(手抜き擬似キャンプ)に興味があるなんて
キャンパーが怒りそうなことを天然で言うし笑える

ヒロミにグランピングする人はグータラのグズ扱いされて
初対面なのにこんなに弄られるんですかって言い返してたの面白かった

737 :名無しさん:2017/08/11(金) 19:19:16.83 .net
ヒロミ「線路に出ないように…」妻伊代の騒動いじる

ヒロミ(52)が11日、文化放送の特別番組「Enjoy Summer キャンペーン スペシャル 
『夏に負けるな!真夏の元気ラジオ』」に生出演した。
番組の中で「関東近郊で乗り物のいい写真が撮れるスポット」を紹介する際、
ヒロミの口から「くれぐれも線路に出ないようにしてください!」という発言が飛び出した。
妻松本伊代(52)と早見優(50)が今年1月、JR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして
鉄道営業法違反の疑いで書類送検され、起訴猶予処分となった件をいじった発言とみられる。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/P2017081103082ksd_hrm-w500_0.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1870601.html

738 :名無しさん:2017/08/11(金) 23:19:22.92 .net
ぶつぶつ、のシャクレ!

どこが良くてTV出すんだか?

れとりーばーとか真木とかみやぞんと同じ在日枠なのだろう

739 :名無しさん:2017/08/11(金) 23:39:12.60 .net
ヒロミさん好きですね

740 :名無しさん:2017/08/12(土) 19:14:46.90 .net
ヒロミもイヨミもTV出すな

741 :名無しさん:2017/08/12(土) 20:15:42.72 .net
ヒロミさん好きですね

742 :名無しさん:2017/08/13(日) 00:59:55.24 .net
ツイッター見てると大野のファンみたいのが、8時だJに大野がいなかったから
疎外感があるってずっと言い続けてるのが気持ち悪くて仕方ない
大野だってもう30代後半でタレントとして仲間外れ状態にされるレベルのか弱い子供じゃないんだから
昔の絡みがなかったらなかったで一人だけ新鮮な絡みが出来るのもまた良しみたいな
大野の機転を期待してやれよ

743 :名無しさん:2017/08/13(日) 03:24:44.66 .net
一方松潤のファンはヒロミ大絶賛

744 :名無しさん:2017/08/13(日) 08:33:39.66 .net
【芸能】おりも政夫も唖然! 芸能人水泳大会での松本伊代の驚愕行動 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502576312/

745 :名無しさん:2017/08/13(日) 09:37:14.95 .net
あの言い方だとマツジュンは飲むとキャラが激変して毒舌になるっぽいな

746 :名無しさん:2017/08/13(日) 16:12:47.86 .net
ま、嵐は中居レベルの半分も達してない連中なので
昔話知らない大野が「俺だけ話加われないじゃん」とダダを
こねて笑いとったりは無いからねぇ
っていうか8Jの昔話じゃなくヒロミの結婚話や芸能界ころがしについて
もっと知ろうという企画なんだから大野も別に引け目は
感じる必要ないんだが

747 :名無しさん:2017/08/13(日) 18:12:01.26 .net
過去の自慢や過去の話ばっかりだな
たけしがヒロミを昔みたいに頻繁にからまない理由がわかるわ
すべてをおきにいっているからつまらないんだよ

748 :名無しさん:2017/08/13(日) 18:19:35.55 .net
この間たけしの番組出たばかりなのに、還ちゃん恥ずかしい

749 :名無しさん:2017/08/13(日) 23:34:24.84 .net
こいつが出ているとチャンネルを変えるんだ、気持ち悪い声だな

750 :名無しさん:2017/08/14(月) 06:08:20.92 .net
ヒロミさんが出てると、かかさず見てる

751 :名無しさん:2017/08/14(月) 10:42:29.70 .net
松潤は中居と同じぐらい懐いてるからな

752 :名無しさん:2017/08/14(月) 10:48:56.79 .net
懐いてるから(笑)

753 :名無しさん:2017/08/14(月) 22:52:24.97 .net
>>748
このアンチがきたときの
ワンパターンの返しは、、
いい加減変えてほしい

ヒロミに不都合なこと書くと
まとめて、全部この返しをされる

754 :名無しさん:2017/08/14(月) 23:15:30.64 .net
べつに、いいじゃん

755 :名無しさん:2017/08/15(火) 00:52:54.23 .net
>>750 死んでね

756 :名無しさん:2017/08/15(火) 06:09:12.43 .net
生きるよ

757 :名無しさん:2017/08/15(火) 07:20:42.16 .net
今日は、バイキング

758 :名無しさん:2017/08/15(火) 16:11:09.51 .net
キモチ悪いわなこいつ、ブツブツのシャクレで

口が悪いしただのあほ

759 :名無しさん:2017/08/15(火) 20:15:48.18 .net
ヒロミさん好きですね

760 :名無しさん:2017/08/16(水) 00:56:10.80 .net
【芸能】性格が丸くなったと思う有名人ランキング…沢尻エリカ、亀田興毅、ヒロミ、浜田雅功、泉谷しげる など [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502809943/

761 :名無しさん:2017/08/19(土) 15:23:21.03 .net
東京の若手やばすぎwww
https://youtu.be/T38xUV89bQc

13:40〜あたりから

762 :名無しさん:2017/08/20(日) 02:11:52.40 .net
今日は、ワイドな

763 :名無しさん:2017/08/20(日) 09:34:31.55 .net
>>762
え?ほんとに?
気付かなかった、サンキュー

764 :名無しさん:2017/08/20(日) 14:54:26.94 .net
竹原ってあんな感じなんだね

765 :名無しさん:2017/08/20(日) 16:02:35.31 .net
伊代ちゃんのカツ丼確認笑った

766 :名無しさん:2017/08/20(日) 18:28:18.50 .net
【テレビ】警察の中学生自白強要問題でヒロミ「あのくらいの事は子供の頃にしょっちゅう。警察官ももっと巻き舌だった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503211081/

767 :名無しさん:2017/08/21(月) 15:07:41.50 .net
ベッキーは完全に見限った感じだね、いいよいいよ

768 :名無しさん:2017/08/21(月) 16:58:21.95 .net
今日は、有吉ゼミ

769 :名無しさん:2017/08/21(月) 21:36:23.26 .net
32度でアーク溶接はきついね

770 :名無しさん:2017/08/22(火) 05:45:17.43 .net
そんなの仕事のやつは毎日やってる

771 :名無しさん:2017/08/22(火) 09:19:39.93 .net
還暦じい様 毎年暑いね

772 :名無しさん:2017/08/22(火) 10:11:04.10 .net
こいつ暇だな

773 :名無しさん:2017/08/22(火) 11:39:28.77 .net
今日は、バイキング

774 :名無しさん:2017/08/22(火) 14:42:30.71 .net
酒癖の件、いいこといったわ

775 :名無しさん:2017/08/22(火) 23:27:00.64 .net
>>772
>>773
>>774
仕事は?

776 :名無しさん:2017/08/23(水) 08:15:25.16 .net
還暦じい様も 仕事は

777 :名無しさん:2017/08/23(水) 08:40:51.61 .net
>>776
おまえから、どうぞ

778 :名無しさん:2017/08/23(水) 09:07:13.66 .net
じい様どうぞ

779 :名無しさん:2017/08/23(水) 14:15:13.73 .net
還暦の仕事=ヒロミスレを24時間監視すること

780 :名無しさん:2017/08/23(水) 15:41:03.20 .net
だね

781 :名無しさん:2017/08/24(木) 06:03:54.17 .net
>>779
24時間ご苦労さん

782 :名無しさん:2017/08/24(木) 06:39:20.25 .net
おじちゃんも

783 :名無しさん:2017/08/24(木) 10:13:26.49 .net
今週の有吉ゼミ 15.1%すごいね

784 :名無しさん:2017/08/24(木) 10:23:59.03 .net
壊す工程も面白かったけど作る工程も面白いもんね

785 :名無しさん:2017/08/26(土) 07:54:47.17 .net
おい、まさかのこの時間からの工事スタート
おまいら油断すんな

786 :名無しさん:2017/08/26(土) 09:35:12.69 .net
生放送があるよ。
5分間だけど、11:20からの番組。

あと3時半からの番組。

787 :名無しさん:2017/08/26(土) 11:03:27.52 .net
7時スタートって
40時間位やるのかよ
司会より過酷だろ
炎天下の工事

788 :名無しさん:2017/08/26(土) 11:17:29.76 .net
いくらなんでもクールダウン部屋ぐらいは用意するんじゃないの?
今回は駅だから室内と違って屋外なんで、多少は風通しあるから良いかも

789 :名無しさん:2017/08/26(土) 11:27:32.45 .net
今一瞬出た
パネル打ちつけてた

790 :名無しさん:2017/08/26(土) 20:34:30.19 .net
以前BS朝日でやってた大人の遊びの番組って第2弾ないの?
フライフィッシング面白かったのに

791 :名無しさん:2017/08/27(日) 03:33:05.67 .net
今の時代、リフォームは倹約に繋がるから食いつかれても
大人の遊び自体は金掛かるからそんなに食いつかれないんだよ
テレ朝は前からそれがわかってなくて結局日テレに持っていかれちゃったんだよな
先にDIY始めたのは日テレじゃなくてテレ朝だったのに

792 :名無しさん:2017/08/27(日) 06:34:58.97 .net
ヒロミのだけ定点カメラx4を1画面に収めたのをネット配信してほしい
24時間テレビの他の企画は見たくない

793 :名無しさん:2017/08/27(日) 10:40:50.62 .net
朝から 応援の良純おぼっちゃまが来てうけた。

794 :名無しさん:2017/08/27(日) 14:56:12.20 .net
>>792
常時監視なんてされたらこの暑さでも少しでも休んだらサボってるって叩かれるから
さすがに可哀相だよ

795 :名無しさん:2017/08/27(日) 17:05:50.07 .net
ヒロミさん 泣いちゃったね

796 :名無しさん:2017/08/27(日) 20:41:36.30 .net
24時間テレビ仕様だね

797 :名無しさん:2017/08/27(日) 20:59:44.66 .net
言っちゃなんだけどだらだら歩くだけのマラソンより
出来上がりの達成感があるこっちの方が24時間テレビらしい企画だったんじゃないの?

798 :名無しさん:2017/08/27(日) 21:30:46.60 .net
ツイとかに、書いてあったね
ヒロミさんのリホームの方が、24時間らしいって

799 :名無しさん:2017/08/27(日) 21:48:33.85 .net
偽善番組っぽいと言われても嬉しくないわ

800 :名無しさん:2017/08/28(月) 00:00:01.21 .net
ヒロミ号泣
https://www.youtube.com/watch?v=nBZcSBnz64g

801 :名無しさん:2017/08/28(月) 07:51:21.09 .net
締めが夕方って時間帯だとあんまり注目されないよな
ヒロミが泣いたときの東野の悪魔の笑いが

802 :名無しさん:2017/08/28(月) 11:12:01.36 .net
小学生たちに完成したところを見てもらうために夕方までに終える必要があったからね
近所の住民もいっぱい見学に来てたみたいだね

803 :名無しさん:2017/08/28(月) 12:12:59.41 .net
夜はマラソンのゴールでしょ
夕方から順番に終わらすのは演出としては普通でしょ

804 :名無しさん:2017/08/28(月) 18:37:37.60 .net
>>803
さすが。
あんな偽善番組初めて見たから
そういうあれなのね

805 :名無しさん:2017/08/28(月) 18:54:03.48 .net
偽善にこだわるなら夜のグランドフィナーレに近くなるにつれて偽善企画になっていくんだから
夕方終わったヒロミのはまだ偽善ゴリ押しって感じの時間帯じゃないから好感もてるやん

806 :名無しさん:2017/08/28(月) 18:55:30.03 .net
>>805
しゃべくりと反省会以外はみんな偽善くせーわ

807 :名無しさん:2017/08/28(月) 23:35:17.37 .net
リフォームした銚子電鉄 本銚子駅
http://pbs.twimg.com/media/DIRm9clUwAADhnU.jpg

808 :名無しさん:2017/08/29(火) 01:39:51.05 .net
落書き禁止だぞ
おまいら

809 :名無しさん:2017/08/29(火) 12:48:00.09 .net
インスタに、集合写真 載せてくれてるね

810 :名無しさん:2017/08/29(火) 13:49:29.79 .net
え?インスタなんてやってたんだ

811 :名無しさん:2017/08/29(火) 14:33:11.50 .net
事務所のスタッフが、あげてるよ。

812 :名無しさん:2017/08/29(火) 21:09:04.25 .net
叩かれてやんの
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_87674/

813 :名無しさん:2017/08/29(火) 21:37:37.70 .net
ヒロミ、24時間TVでの“泣きすぎ”をイジられ「台本だから」 (サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000526-sanspo-ent

814 :名無しさん:2017/08/29(火) 22:00:50.11 .net
>>812
その記事書いたアサ芸の記者がツイッターでフルボッコにされてるな
まぁ、ざまあみろって感じだ

ふざけるな!子供達を思い最高のでき!偉そうにいうなら自分達が金と技術をどせ!!!
Twitter - 7秒前
ヒロミさんが駅をリフォームしたぐらいでガタガタ言うな! これが林家木久蔵師匠なら「ガタガタ言うとたたっ斬るぞ!」と言われるぞ!
Twitter - 2分前
台無しだなんだとブーイングするくらいなら、自分達でお金を出してリフォームしなさいな。それすらもしないで文句を言うのはお門違いもいいとこだよ。
Twitter - 5分前
文句言うならお前らが日々駅舎メンテに尽力しとけよって話だし、このリフォームは見てないけど大事なのは地元の「本当の利用者」の声だろが。
Twitter - 22分前
銚子電鉄は当然内容を知っていてOKしただろうし、この企画をしたのは24時間テレビ。批判されるのばその2者であってヒロミさんではないはず。
Twitter - 23分前
でも いつも駅を利用してる人がいいなら、いいんじゃないかな
Twitter - 25分前
↓これ…だったら元からヒロミさんに依頼するなよっ!その苦情元の鉄道通が直接お金出してから必要ならヒロミさんに依頼でも…てか24時間テレビ側が悪い。
Twitter - 28分前
鉄道は鉄道通の為に存在するわけじゃない。そこで生活している人の為、文句言うならお金と企画を自分で出すべき。
Twitter - 29分前
いちいち問題化させるな???
Twitter - 29分前
そう言うなら金を出すなり、適切な人材を雇えよ。文句だけで何が鉄道ファンだ。
Twitter 41分前
じっくり様々な人の意見を聞きたい案件。 ただ、鉄道通てなんやねん(苦笑)て感じですよ。
Twitter - 43分前
ヒロミのリフォーム、批判きてるとかいうけど、普段から使ってる子供達がリフォームをしてほしい、って言って、完成して子供達は喜んでて、それじゃだめなのかな?鉄ヲタは自分が見たいときにたまに見に行く景色が崩れたくらいでぐちぐち言うなや。
Twitter - 43分前

815 :名無しさん:2017/08/29(火) 22:08:51.04 .net
>>814
クソワロタw
還暦J墓穴を掘ったな
世間は全員ヒロミの味方状態

816 :名無しさん:2017/08/29(火) 22:16:15.50 .net
楽しいぐらいクレームしたアンチが叩かれまくってんね

817 :名無しさん:2017/08/29(火) 22:24:18.11 .net
もういいだろヒロミは

818 :名無しさん:2017/08/29(火) 22:27:13.09 .net
>>817
還暦ツイで1分ごとに叩かれて泣きそうじゃん

819 :名無しさん:2017/08/29(火) 23:26:41.48 .net
還暦じい様 哀しい

820 :名無しさん:2017/08/30(水) 05:05:00.26 .net
同じやつしかいないな

821 :名無しさん:2017/08/30(水) 06:29:45.25 .net
還暦じい様 おはよー

822 :名無しさん:2017/08/30(水) 08:09:52.79 .net
この小心者ライターはヒロミが個人事務所だから偽記事書いて煽ってるだけ
悔しかったらバーニングや田辺・Kダッシュやジャニーズの大手事務所の
タレントの偽記事書いてみろ!書けずに失禁するだけだろうがw

823 :名無しさん:2017/08/30(水) 08:28:02.32 .net
落ち着け、落ち着け
バイトライターに文句言っても意味ないぞ

824 :名無しさん:2017/08/30(水) 10:16:24.79 .net
>>814
すくなw

825 :名無しさん:2017/08/30(水) 11:48:10.45 .net
シャクレのぶつぶつで性格・人間性悪し

在日枠で活躍するヒロミ

826 :名無しさん:2017/08/30(水) 12:15:32.91 .net
ヒロミさん好きですね

827 :名無しさん:2017/08/30(水) 12:45:44.70 .net
>>822
力でねじ伏せる方向に持っていったら還暦が喜ぶだけ
ツイで1分ごとに叩かれて世間評価はアンチヒロミのライターと真逆だったんだから
偽記事だろうが何だろうが世間から四面楚歌を食らってることがアンチには一番効く

>>824
悔しいな還暦、ツイで1分ごとに叩かれてるのをツイで見て愕然としたんだろ
で、ごく一部のコピペにすぎないものをそれが全てとミスリードするしか手が無くなったんだな
小学生みたいな逃げ方しか出来ないようで、ざまあみろって感じ

828 :名無しさん:2017/08/30(水) 14:18:17.84 .net
こいつキモいな

829 :名無しさん:2017/08/30(水) 15:09:56.91 .net
還暦じい様 こんにちは

830 :名無しさん:2017/08/30(水) 19:34:22.19 .net
【芸能】<ヒロミ>「24時間テレビ」での本銚子駅リフォームに鉄道通から大ブーイング!『自分の技術を見せびらかしたかっただけ』★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504084919/

アンチヒロミ還Jフルボッコで3スレ目まで来たぞw

831 :名無しさん:2017/08/30(水) 19:52:07.71 .net
鉄ヲタ以外はヒロミの味方w

832 :名無しさん:2017/08/30(水) 20:06:53.21 .net
>>812
ヤフコメでも全面的にヒロミ支持でアンチヒロミの鉄オタがフルボッコ
還暦じじい、地雷を踏んで自爆したな、ざまぁ

24時間テレビで「築94年」駅舎リフォーム 地元大喜びなのに...鉄オタ「元に戻せ」
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170830-00000008-jct-soci

833 :名無しさん:2017/08/30(水) 20:10:58.01 .net
なんにしても、ヒロミも今年は妙に鉄道に縁があるね
鉄道オタクもせっかく伊代ちゃんがお前らの代表者として謝ってくれたんだから少しは感謝しろよ

834 :名無しさん:2017/08/30(水) 23:08:10.49 .net


835 :名無しさん:2017/08/31(木) 00:20:20.61 .net
【芸能】<ヒロミ>「24時間テレビ」での本銚子駅リフォームに鉄道通から大ブーイング!『自分の技術を見せびらかしたかっただけ』★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504103890/

【芸能】ヒロミ、24時間テレビで「築94年」駅舎リフォーム 地元大喜びなのに...鉄オタ「元に戻せ」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504088542/

2スレ進行になった模様w
ヒロミも話題性がすごいですな

836 :名無しさん:2017/08/31(木) 02:29:52.25 .net
在日枠は強いね、ミサイル発射してもサー

837 :名無しさん:2017/08/31(木) 09:45:45.31 .net
スタッフのあげた インスタのこども達の笑顔がいいね

838 :名無しさん:2017/08/31(木) 23:51:38.91 .net
>>827
無職…

839 :名無しさん:2017/09/01(金) 07:36:34.51 .net
ヒロミのリフォーム番組くだらねー

840 :名無しさん:2017/09/01(金) 07:58:44.75 .net
>>839
朝から必死だけど、どうした?

841 :名無しさん:2017/09/01(金) 08:01:56.58 .net
保守乙

842 :名無しさん:2017/09/01(金) 15:09:41.56 .net
鉄道オタクが伝声管までいちゃもんつけててワロタ

843 :名無しさん:2017/09/01(金) 21:17:58.58 .net
またマチャアキと共演してたな

844 :名無しさん:2017/09/03(日) 11:06:07.83 .net
今日も、番宣かねてアッコにおまかせ出るね。

845 :名無しさん:2017/09/03(日) 12:54:28.93 .net
サンキュー
例の日野の件、子供の悪質さを丁寧に説明しててたな
どこも前後を説明せず報道してるって叩かれてたのを上手くフォローしたな

846 :名無しさん:2017/09/03(日) 22:20:07.32 .net
9/10 行列のできる法律相談所に竹内涼真ときゃりーぱみゅぱみゅと朝比奈彩とトレンディエンジェル齋藤司とヒロミがゲストに登場

847 :名無しさん:2017/09/04(月) 13:49:00.89 .net
情報ありがとう

今日は、有吉ゼミだね

848 :名無しさん:2017/09/04(月) 22:05:52.99 .net
有吉とか中居とかの番組多いね、やっぱ朝鮮人なのかな

849 :名無しさん:2017/09/04(月) 23:23:49.14 .net
ヒロミさん好きですね

850 :名無しさん:2017/09/05(火) 00:12:27.87 .net
自宅の改造は毎回成果が見えるわけじゃないからあまり面白くないな
もっと一回一回で成果を見せられるような企画のほうがいい

851 :名無しさん:2017/09/05(火) 05:18:29.91 .net
>>850
もうそっちは、いらない

852 :名無しさん:2017/09/05(火) 10:25:38.62 .net
リホーム初心者には、人気あるけどね

853 :名無しさん:2017/09/05(火) 11:56:31.33 .net
鉄オタがあんだけ嫉妬するんだから、ヒロミのリフォームは出来がいいんだよ

854 :名無しさん:2017/09/05(火) 12:09:20.89 .net
すっかりロンハーに普通に出るようになったな

855 :名無しさん:2017/09/06(水) 12:11:01.08 .net
ヒロミのリフォーム=ヤラセ

856 :名無しさん:2017/09/06(水) 15:20:33.16 .net
ヒロミさんのリホーム
こども達に、人気有りますよ。

857 :名無しさん:2017/09/06(水) 17:34:51.64 .net
そうなんだよね
子供達の知名度が異常に高いんだってね

858 :名無しさん:2017/09/08(金) 01:57:49.58 .net
こいつの声聞くだけで腹が立ってくる。

859 :名無しさん:2017/09/08(金) 05:29:59.25 .net
来週の有吉ゼミで、24時間テレビの特集をやってくれるよ。

860 :名無しさん:2017/09/08(金) 13:32:01.98 .net
あーそれは見たいかも

861 :名無しさん:2017/09/09(土) 14:24:07.32 .net
ヒロミ24時間には、何時からでんの?

862 :名無しさん:2017/09/09(土) 14:26:39.65 .net
>>861
終わったよ

863 :名無しさん:2017/09/09(土) 14:34:45.11 .net
解決した
21時からのホンマでっかだけ

864 :名無しさん:2017/09/09(土) 16:00:27.89 .net
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M


Delaney Glazer
http://i.imgur.com/KmlKxwV.jpg
http://i.imgur.com/FfHZYpd.jpg
http://i.imgur.com/E7TjoEw.jpg

Gal Gadot
http://i.imgur.com/aQSBvxy.jpg
http://i.imgur.com/2LIqv6i.jpg

865 :名無しさん:2017/09/09(土) 20:01:47.67 .net
>>861
ボケたんだ?

866 :名無しさん:2017/09/09(土) 22:36:59.23 .net
腕組み確認しました(脚組も)

867 :名無しさん:2017/09/10(日) 12:08:39.56 .net
今日の行列出るね

868 :名無しさん:2017/09/10(日) 14:00:04.70 .net
@*********
日本戻りました。乗る前にロビーでウエンツ瑛士さんヒロミさんにお会いして写真とって頂きました。嬉しかったです。 (SNSはダメで写真は載せません)
2017年9月9日

ハワイはウエンツと一緒だった模様

869 :名無しさん:2017/09/11(月) 07:50:51.21 .net
行列で東野に有吉ゼミの企画で全然喋らないってバカにされてたな

870 :名無しさん:2017/09/11(月) 14:29:33.04 .net
>>869
それもうオンエアで、何回もスタッフにふられてるから
テレビ見たそのまま言ってるだけじゃん

871 :地域の嫌われ者セイズ・インターナショナル(立石)の告発:2017/09/11(月) 15:34:05.62 .net
皆さん十分気をつけて下さい
http://rapt-neo.com/?p=12498
http://rapt-neo.com/?p=12900
http://rapt-neo.com/?p=8267

https://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html
https://ameblo.jp/jcjk-now/entry-11946235761.html

872 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:28:10.58 .net
面白かったわ
郡司アナめっちゃ感動してたな

873 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:32:45.84 .net
死ぬほど好感度あがったなw

874 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:40:34.46 .net
良純が最後叩いてる鉄オタに真っ向から反論するようなこと言っててやるなあと思った

875 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:42:04.57 .net
タッキー一瞬でも出てれば
あの現場誰でも好感度確変状態だったからめっさおいしかったのに…

876 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:44:17.87 .net
マネージャーの上坂さんと二人しか作業員がいない時間帯ワロタ

877 :名無しさん:2017/09/11(月) 21:02:40.49 .net
上坂さんもマネージャになって長いな
復帰してからずっとだからもう4年以上?
前もミトちゃんの何か作業を手伝わされてた

878 :名無しさん:2017/09/11(月) 21:08:21.96 .net
なんか日テレからめちゃくちゃ気に入られてるね

879 :名無しさん:2017/09/11(月) 21:28:13.02 .net
>>873
面白くない分そういうの必要だよな

880 :名無しさん:2017/09/12(火) 00:15:51.28 .net
しかし、男の子がヒロミを目指して大工になるって言うのかと思ったら
お笑い芸人になるって書いてたのはなかなか面白かったな
このタイミングだと大工になるが正解だろうに、あえてのお笑い芸人w
ヒロミって大工やってる時も結構子供からお笑い芸人として見られてるのね

881 :名無しさん:2017/09/12(火) 03:30:10.27 .net
有吉まで嫌いになってきたわ

882 :名無しさん:2017/09/12(火) 06:37:33.27 .net
郡司アナも、歓喜してたね 来年も担当かな
来年も有りそうな予感するね

883 :名無しさん:2017/09/12(火) 20:49:04.91 .net
>>881
有吉は嫌いになるなよ
芸能界でだめになった時でも逃げずに踏ん張って
今のポジション築いたんだから

884 :名無しさん:2017/09/12(火) 21:09:47.13 .net
まあ逃げるのが気分悪いのではなくて
逃げたくせに復帰しようとするのが気分悪いんだよな
猿岩石の森脇とかバカリズムの枡野の相方とか・・・

885 :名無しさん:2017/09/12(火) 22:51:14.39 .net
>>883
還Jやっぱりお前は>>176で指摘されたように有吉オタなんだな
しかも自分で>>881で有吉の名前を出してそれに自演でアンカーつける有吉オタ特有の盲目状態
残念ながらこのスレの住人は有吉なんて微塵も興味ないから

886 :名無しさん:2017/09/13(水) 00:20:13.49 .net
>>885
すげーなスレ全部管理してんのかw キモっ

887 :名無しさん:2017/09/13(水) 11:43:13.51 .net
9/11有吉ゼミ 14.8%

888 :名無しさん:2017/09/13(水) 16:19:35.33 .net
>>885
いい加減、おまえのレスも不快だから
スルーしてくれよ
毎回反応しすぎ

889 :名無しさん:2017/09/13(水) 16:31:03.72 .net
キチガイに構うな

890 :名無しさん:2017/09/13(水) 19:35:40.79 .net
>>885
だから俺は>>541で書いた通り有吉は好きだって言ってるだろ
好きだって言ってるやつにお前実は好きなんじゃねえのとか言うことがどれほど滑稽か

891 :名無しさん:2017/09/13(水) 20:02:04.49 .net
885は、最近ヒロミのこと好きになったぽっと出の荒らしだな

ヒロミ休業中には、こんな奴もちろんいなかった

892 :名無しさん:2017/09/13(水) 20:44:05.27 .net
ホンマでっかくっぞ

893 :名無しさん:2017/09/13(水) 22:24:07.14 .net
還Jは有吉オタとばれたのがよっぽど居心地が悪いようだな
何連投もしてごまかそうとしてるのが逆に必死に見えてしまう

894 :541:2017/09/14(木) 01:21:50.47 .net
>>893
もういいよ
ヒロミ並みにつまらない

895 :名無しさん:2017/09/14(木) 01:25:35.29 .net
還Jは気付いてないだろうけどヒロミは有吉のVTR番組に出演してるだけで
有吉自体とは全然絡んでないからな
毎週、直接絡んでる坂上や小籔、一緒に司会やってる後藤や山里
この辺の近い連中についてもそんなに名前が出て来ないのに、殆ど絡みがない有吉の話題を
しつこくこのヒロミスレで出してしまうっていうのがものすごい浮いてる行為だから、バレるんだよ

896 :名無しさん:2017/09/14(木) 01:30:41.12 .net
水原希子に、日本人離れしてるよねって言ったんだよね
ヒロミGJ

897 :名無しさん:2017/09/14(木) 01:45:31.90 .net
>>895
あれ、ばれちゃいました?
って馬鹿か

898 :名無しさん:2017/09/14(木) 06:08:00.84 .net
>>895
頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwww

899 :名無しさん:2017/09/14(木) 06:41:31.37 .net
デビのラーメン凄く売れ残ってて安売りしてたよ…

900 :名無しさん:2017/09/14(木) 14:37:08.62 .net
【芸能】ヒロミ、芸能界を干された時の恩人が堺正章だった
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505080780/

901 :名無しさん:2017/09/14(木) 23:26:32.27 .net
>>896
ヒロミ好きなやつってやっぱいじめみたいなの好きなんだな

902 :名無しさん:2017/09/15(金) 16:31:25.79 .net
今日は、ロンハーだよ

903 :名無しさん:2017/09/16(土) 00:36:28.74 .net
ロンハーどうだった?見忘れちゃった

904 :名無しさん:2017/09/16(土) 02:01:19.69 .net
ロンハーにも出てたので見なかった

905 :名無しさん:2017/09/17(日) 16:50:06.24 .net
今日は、ピラミッドダービー

906 :名無しさん:2017/09/17(日) 23:16:56.13 .net
最近多種目競走のやってないよね
あの音痴な子元気かな

907 :名無しさん:2017/09/18(月) 01:49:02.00 .net
毎日でてるウンコみたいに
あの口見ているとどつきたくなるんだ、生意気な顔・態度。

908 :名無しさん:2017/09/18(月) 03:42:07.54 .net
ヒロミさん好きですね

909 :名無しさん:2017/09/19(火) 17:05:03.16 .net
バイキング出てた。 なんで出すのかね?

910 :名無しさん:2017/09/19(火) 19:09:15.31 .net
今日は、ガヤ

911 :名無しさん:2017/09/19(火) 19:32:14.81 .net
ヒロミ 豊田議員VS新潮記者「もうちょいで“違うだろ?!”ってなった」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/19/kiji/20170919s00041000108000c.html

912 :名無しさん:2017/09/19(火) 19:35:07.03 .net
ヒロミ、豊田氏&新潮バトル残念がる「違うだろーッ!」まで「もうちょっと」 (デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000080-dal-ent

913 :名無しさん:2017/09/19(火) 20:25:30.19 .net
まあヒロミも三村に・・・

914 :名無しさん:2017/09/19(火) 20:26:56.76 .net
三村は売れたから声を上げることが出来たけど
埋もれてるのもだいぶあるんだろうな

915 :名無しさん:2017/09/19(火) 20:46:49.24 .net
違うだろーまでもうちょっとはみんな思ってたよねw
新潮の女性記者がまだ質問続けて喋ってるのに、司会に終わりにしてって命令して
強制中断してるし

916 :名無しさん:2017/09/19(火) 20:49:00.15 .net
昔はICレコーダーが無くて良かったなって思ってそうだな、ヒロミ

917 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:28:24.25 .net
ヒロミは人を見る目があるね
確かにもうちょっと引っ張ってほしかった
生まれ持った性格は眉毛変えただけじゃそう簡単に治らない

918 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:31:21.80 .net
まぁ3ヵ月ほど雲隠れしたところで、人間性が変わるわけないじゃん!

919 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:36:18.67 .net
ヒロミは人を見る目がないな
三村なんか売れないと思ったからああいう扱いしたんだよ

920 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:39:48.64 .net
ヒロミに全く同感
新潮記者とのやり取りは、あと少しで逝ってたw
あれだけの学歴職歴あってお勉強も仕事も偏差値75のヒトが、どーして引っかかるのかな

921 :名無しさん:2017/09/19(火) 21:46:41.62 .net
「違うだろーッ!」まで「もうちょっと」

この表現が上手いよね、スッと入ってくる

922 :名無しさん:2017/09/20(水) 00:13:19.61 .net
ガヤいいな

923 :名無しさん:2017/09/21(木) 16:26:28.33 .net
好きな芸人は50位以内に名前なし

文春
嫌いな芸人2017
1位 ダウンタウン
2位 さんま
3位 とんねるず
4位 雨上がり
5位 オリラジ
6位 たけし
7位 アキラ100
8位 ウーマン
9位 池崎
10位 ノンスタ
11位 キングコング
11位 有吉
13位 出川
14位 狩野
15位 ヒロミ
16位 次長課長
17位 ロンブー
17位 トレエン
19位 ブルゾン
19位 永野

924 :名無しさん:2017/09/21(木) 16:27:01.11 .net
還暦じい様 ご苦労様

925 :名無しさん:2017/09/21(木) 18:14:32.05 .net
芸人扱いされてるんだな
依頼した銚子の小学生もヒロミさんのような芸人になりたいっていってたしな

926 :名無しさん:2017/09/21(木) 18:48:50.18 .net
好きな芸人にランクインしてないのは芸人じゃないからなのか

927 :名無しさん:2017/09/21(木) 21:30:31.19 .net
17位ってずいぶん好感度上がってるな
前は1位2位3位とアンチが必死に報告してたのに、ヒロミの好感度上がりすぎて
アンチのネガキャン活動が全く役に立ってないようで可哀相だ

928 :名無しさん:2017/09/21(木) 21:47:23.39 .net
>>924
だんだんおまえが相手にされなくなってんのw

929 :名無しさん:2017/09/21(木) 21:48:56.38 .net
>>927
相手にされなくなってるだけじゃん

930 :名無しさん:2017/09/22(金) 12:39:35.91 .net
>>929
確かに、好きな芸人には前からまったく入らず
嫌いな芸人も落ちてきた

931 :名無しさん:2017/09/22(金) 15:50:32.67 .net
還Jは誰もレスしてくれないからしびれきらせて14時間後に自分でアンカーしたのか

932 :名無しさん:2017/09/22(金) 19:51:29.30 .net
>>931
まあそういうことで別にいいから
これからそのことを指摘しなくてもいいからね

OKOK

933 :名無しさん:2017/09/22(金) 20:31:08.06 .net
図星か

934 :名無しさん:2017/09/22(金) 20:33:36.26 .net
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! @gakitsukatter
【DT・ヒロミ・恵・肥後・出川50代芸人集合??】
24日23時からガキ使特別版「レジェンド芸人に聞きたいことSP」を放送!
お金??引退??女性関係??後輩芸人からキワドイ質問攻め??
そして23時55分からのレギュラー放送は泣く泣く特別版に入れられなかったレジェンドたちをお届け??
#ガキ使

935 :名無しさん:2017/09/23(土) 04:48:59.99 .net
ワイドナショー【ヒロミ&三浦瑠麗&長嶋一茂】
2017年9月24日(日) 10時00分〜11時15分

936 :名無しさん:2017/09/23(土) 05:12:46.91 .net
情報ありがとうございます

937 :名無しさん:2017/09/24(日) 12:11:40.36 .net
Fブラッドって藤井兄弟のユニットだったんだな

938 :名無しさん:2017/09/24(日) 12:17:11.93 .net
ヒロミ「世の中でこぶ平って言うの俺と松ちゃんだけだよ」

939 :名無しさん:2017/09/24(日) 12:26:36.27 .net
だせーな

940 :名無しさん:2017/09/24(日) 17:05:08.77 .net
こぶ平ね

941 :名無しさん:2017/09/24(日) 20:45:23.06 .net
いじめの対象

942 :名無しさん:2017/09/25(月) 00:24:46.09 .net
このメンツでヒロミが中心になるってやっぱ腕あるんだな

943 :名無しさん:2017/09/25(月) 05:01:38.12 .net
【芸能】松本人志、芸能界の親友は「中居くん」…プライベートをヒロミと明かす
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506267321/

944 :名無しさん:2017/09/25(月) 05:47:16.28 .net
【テレビ】<ヒロミ>北朝鮮を猛非難する政府の姿勢に疑問「後ろに強いバック見つけて前で騒いでいる兄ちゃんみたいなのがよくいる」 ★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506250532/


ヒロミ、フルボッコじゃん。バカはだまってりゃいいのに

945 :名無しさん:2017/09/25(月) 06:33:58.00 .net
正論だから図星突かれて発狂しちゃった好例だろう
虎の威を借る狐と出さずにあえてヒロミワールドの表現で例えてるのが図星の度合いを高めたな

946 :名無しさん:2017/09/25(月) 06:42:10.09 .net
正論(笑)

947 :名無しさん:2017/09/25(月) 18:54:31.77 .net
「敬老の日」に放送された9月15日のバラエティ番組『ヒルナンデス!』の コーナー・
超限定マーケティングで“小学生・中学生男女に聞いたおじいちゃん・おばあちゃんに
なってほしい有名人TOP10”を取り上げた。
■小学生・中学生男女に聞いた おじいちゃん・おばあちゃんになってほしい有名人TOP10
1位 明石家さんま
2位 志村けん
3位 所ジョージ
4位 タモリ
5位 ビートたけし
6位 梅沢富美男
7位 出川哲朗
8位 ヒロミ
9位 三田佳子
10位 加藤一二三

出川哲朗は53歳、ヒロミは52歳だが、小中学生から見ると“おじいちゃん”としてイメージできるようだ。

復帰したヒロミの認知度もここまできたww

948 :名無しさん:2017/09/25(月) 18:56:05.06 .net
さすがジジイ

949 :名無しさん:2017/09/25(月) 19:01:45.78 .net
>>947
そりゃ好評でしょうね、じゃなきゃあんだけ銚子鉄道の企画を引っ張らないよ
24時間でやった内容をそのままゴールデンで再放送だからね
普通、ゴールデンってなかなか再放送はやらないイメージだからね
もしかすると有吉ゼミから独立して、トキオの数人やら森泉やら加えて
日テレで何か番組でも立ち上げちゃうかも

950 :名無しさん:2017/09/25(月) 19:09:45.34 .net
>>949
ねーわバカ

951 :名無しさん:2017/09/25(月) 21:24:15.22 .net
■「さんまの東大方程式」 フジテレビ

2017年9月27日(水) 19:00〜O.A




■「ジョブチューン」 TBS

2017年9月30日(土) 19:00〜O.A

952 :名無しさん:2017/09/25(月) 21:48:44.02 .net
情報ありがとう

953 :名無しさん:2017/09/25(月) 22:33:30.15 .net
東大王やってるから東大方程式は知ってるキャラばかりで楽しいだろうな
特に水上

954 :名無しさん:2017/09/25(月) 22:48:15.80 .net
ワイドナショー で難しい内容だと下を向いているヒロミ

どんだけアホなんだよ!

出てくるなよ、あほなんだから

955 :名無しさん:2017/09/26(火) 08:37:17.71 .net
東大王楽しみだね

956 :名無しさん:2017/09/26(火) 13:30:22.94 .net
>>954
あんたどんだけヒロミのチェックしてるんだよwww
ほぼストーカー状態だろ?

957 :名無しさん:2017/09/27(水) 05:07:33.87 .net
いやいや、全然具体的な描写じゃないだろ

958 :名無しさん:2017/09/27(水) 15:47:10.16 .net
ストーカー怖いw

959 :名無しさん:2017/09/27(水) 20:56:31.50 .net
さんまの東大方程式 史上最強の天才VSさんま・ベッキー3時間++

ヒロミでるなや、あほなんやから

960 :名無しさん:2017/09/27(水) 21:01:50.84 .net
人数合わせ的なやつだろ
個人事務所だからギャラ安くできるんだから

961 :名無しさん:2017/09/27(水) 22:46:17.28 .net
>>959-960
ストーカーw

962 :名無しさん:2017/09/28(木) 10:58:50.12 .net
東大1桁か、寄生失敗だな

963 :名無しさん:2017/09/28(木) 16:19:59.07 .net
ベッキー嫌われすぎだな

964 :名無しさん:2017/09/28(木) 21:52:33.14 .net
 


  「好きな芸人」「嫌いな芸人」 2017   週刊文春 9月28日号  2017.9.28
       意識数上位(70以上)で好き率順
                        意識数    好き率
順位   好き    嫌い . 好-嫌 好き+嫌い 好き/意識数
─────────────────────────────
01  .  291     00  .  291  .  291  .   100%     サンドウィッチマン
02  .  194     00  .  194  .  194  .   100%     博多華丸・大吉
03  .  134     00  .  134  .  134  .   100%     ANZEN漫才
04  .  119     00  .  119  .  119  .   100%     ナイツ
05     95     00     95     95  .   100%     千鳥
06     84     00     84     84  .   100%     ウッチャンナンチャン
07     83     00     83     83  .   100%     バナナマン
08     77     00     77     77  .   100%     メイプル超合金
09  .  444     56  .  388  .  500      89%     タモリ
10  .  111     31     80  .  142      78%     渡辺直美
11  .  259     86  .  173  .  345      75%     有吉弘行
12  .  161     84     77  .  245      66%     出川哲朗
13     91     49     42  .  140      65%     爆笑問題
14  .  131     71     60  .  202      65%     ブルゾンちえみ
15  .  291  .  188  .  103  .  479      61%     ビートたけし
16     63     46     17  .  109      58%     くりぃむしちゅー
17  .  549  .  413  .  136  .  962      57%     明石家さんま
18     39     32     07     71      55%     アンタッチャブル
19     53     50     03  .  103      51%     ナインティナイン

965 :名無しさん:2017/09/28(木) 21:52:42.06 .net
20     46     58  .  -12  .  104      44%     アンジャッシュ
21     34     44  .  -10     78      44%     アンガールズ
22     42     57  .  -15     99      42%     ゆりやんレトリィパァ
23     63     95  .  -32  .  158      40%     NON STYLE
24  .  294  .  516 ..  -222  .  810      36%     ダウンタウン
25     55  .  191 ..  -136  .  246      22%     オリエンタルラジオ
26     27  .  166 ..  -139  .  193      14%     アキラ100%
27     44  .  371 ..  -327  .  415      11%     とんねるず
28     00  .  368 ..  -368  .  368      00%     雨上がり決死隊
29     00  .  116 ..  -116  .  116      00%     ウーマンラッシュアワー
30     00  .  112 ..  -112  .  112      00%     サンシャイン池崎
31     00     86  .  -86     86      00%     キングコング
32     00     83  .  -83     83      00%     狩野英孝
33     00     82  .  -82     82      00%     ヒロミ
34     00     76  .  -76     76      00%     次長課長
35     00     75  .  -75     75      00%     トレンディエンジェル
36     00     75  .  -75     75      00%     ロンドンブーツ1号2号
37     00     71  .  -71     71      00%     永野

966 :名無しさん:2017/09/29(金) 13:49:44.42 .net
坂上忍 ヒロミには甘えることができて「安心」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000108-dal-ent

坂上忍オフィシャルブログ「綺麗好きでなにが悪い!」 Powered by Ameba
https://ameblo.jp/shinobu-sakagami/entry-12314732712.html
次は、取材だす。
ヒロミさんと、一緒。
やっぱり、気が楽といいますか.....安心。

967 :名無しさん:2017/09/29(金) 13:57:15.91 .net
「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)の20周年記念スペシャルが来週10月3日(火)に放送され、
多数の芸人が出演する。
今回の見どころは、番組史上初となる生放送パートが設けられる点。
第1回のゲストだったナインティナインや登場回数1位の出川哲朗をはじめ、
いとうあさこ、尼神インター、ヒロミといった面々が登場する。

968 :名無しさん:2017/09/30(土) 03:32:26.29 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170929/17/hiromi515/87/da/j/o0480064014037885440.jpg
ホリケンと仲良いな、しょっちゅうゴルフいってるよな

969 :名無しさん:2017/09/30(土) 19:05:06.67 .net
仕事をふってもらうための布石だ

970 :名無しさん:2017/09/30(土) 20:34:51.04 .net
>>967 ヒロミが出るなら見ない、家族も嫌っているし

971 :名無しさん:2017/09/30(土) 22:43:04.87 .net
還暦Jの家族は既にアラフォーだろ

972 :名無しさん:2017/10/01(日) 05:02:30.61 .net
ヒロミさん好きですね

973 :名無しさん:2017/10/01(日) 10:44:40.97 .net
ヒロミが出るなら見る、家族も好んでるし

974 :名無しさん:2017/10/01(日) 11:27:02.67 .net
珍しいな

975 :名無しさん:2017/10/01(日) 15:57:24.37 .net
子供に見せると不良になるぞ

976 :名無しさん:2017/10/02(月) 12:22:52.90 .net
毎日どこかに出てる、脳ない、能ない、膿だらけの顔 

 あんな口の利き方してるとあのような顔になるんだよ

977 :名無しさん:2017/10/02(月) 12:23:05.46 .net
こども達もヒロミさん好きですね

978 :名無しさん:2017/10/03(火) 21:55:51.95 .net
御殿のあのメンバーでも飛びぬけて優秀だったな

979 :名無しさん:2017/10/03(火) 22:00:00.59 .net
ヒロミって生放送に昔から強いよね〜

980 :名無しさん:2017/10/03(火) 22:04:35.94 .net
ウエンツ緊張しすぎて全然喋ってないのを上手くフォローしてやったな

981 :名無しさん:2017/10/03(火) 22:27:13.42 .net
さんまの楽屋に挨拶行くのにヒロミの後ろにずっと隠れてたってさんまにバラされるウエンツ…
気が小さすぎるだろ

982 :名無しさん:2017/10/04(水) 00:41:47.25 .net
日テレの楽屋で一緒にTBS見てるとかどんな画だよw

983 :名無しさん:2017/10/04(水) 09:01:31.31 .net
>>979
生じゃないけどな、生っぽい編集

984 :名無しさん:2017/10/04(水) 12:45:38.94 .net
ツイでも生放送でのヒロミの凄さが語られてるね
逆に出川とヒロミと岡村以外のメンバーは
生放送だとあそこまで大人しくなるんだってガッカリされてる
無理に喋ってもさんまのお古女の話をした矢部みたいにオチが無くてやばい状態になるしね
やっぱり生放送は難しいな

985 :名無しさん:2017/10/04(水) 14:56:13.18 .net
最後のところでウエンツの背中をそっと押してさんまの前に出るように促してたな
ヒロミは懐いてるウエンツがカワイイのだろう

986 :名無しさん:2017/10/04(水) 16:18:11.58 .net
>>984
生じゃねーわバカ

987 :名無しさん:2017/10/05(木) 05:56:58.26 .net
ナカイの窓のゲストMCの時はまったくウエンツと知り合いでも無かったのにな
今じゃ松本ヒロミと関わりがあるある意味策士だなウエンツ
若手の中じゃ意外と目立つ

988 :名無しさん:2017/10/05(木) 10:52:27.73 .net
ウエンツが策士じゃなくて何となく先輩風に見せてるヒロミが策士だと思うよ
ヒロミはその頃はまだ復帰間もない頃で、休んでた期間引いたら
俺の方が芸歴上だからウエンツ兄さんと呼べなんて冗談めかしてウエンツが言ってたぐらいだし
中居や坂上と違ってウエンツはヒロミが休業前に絡んでない新参なんで
ヒロミを昔世話になった先輩として慕ってくれる道理が無いタレントだからな
ウエンツ後藤山里あたりのヒロミが世話してない世代の連中は
強気に応じてくるから結構厄介なんだよ

989 :名無しさん:2017/10/05(木) 11:17:28.01 .net

ヒロミ Part.20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1507169771/

990 :名無しさん:2017/10/05(木) 12:53:51.82 .net
>>988
アフォかw

991 :名無しさん:2017/10/05(木) 18:25:27.21 .net
■「火曜サプライズ」 日本テレビ
2017年10月10日(火) 19:00〜O.A

いい感じになってきたな

992 :名無しさん:2017/10/05(木) 18:54:32.30 .net
毎日出てるあのブツブツ、たぶん朝鮮枠

993 :名無しさん:2017/10/05(木) 19:15:10.48 .net
水上も感謝祭一緒に出るらしいね
すっかりタレントだな

994 :名無しさん:2017/10/05(木) 21:18:44.10 .net
>>988
これは、気持ち悪い長文レス

995 :名無しさん:2017/10/05(木) 22:14:09.64 .net
還暦爺さん悔しいな

996 :名無しさん:2017/10/06(金) 12:51:15.79 .net
後藤とヒロミの・・・、痛すぎる。あほなのに、一人では何もできないヒロミ、あほだから

997 :名無しさん:2017/10/06(金) 13:19:49.22 .net


998 :名無しさん:2017/10/06(金) 13:20:07.24 .net


999 :名無しさん:2017/10/06(金) 13:20:26.48 .net


1000 :名無しさん:2017/10/06(金) 13:20:43.88 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★