2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本バトルZA、UP TO YOUファンスレ7

1 :名無しさん 転載ダメ:2017/02/11(土) 00:05:18.33 ID:F37qZBvR.net
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
LynnとMAOのうんち臭すぎ

370 :名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq):2017/03/07(火) 12:25:51.38 ID:JDKx73Aj0.net
>>368 だいぶ子供なら奢ったれや

371 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 12:26:33.02 ID:74ezk+iza.net
>>369
まあ私より賢いに決まってるwww
うちなんて生きてる価値ないもん!
馬鹿やから皆に嫌われてるねん。。。

372 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 12:27:10.66 ID:74ezk+iza.net
>>370
子供ゃけろ男ゃから!

373 :名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq):2017/03/07(火) 12:29:11.75 ID:JDKx73Aj0.net
>>371 義務教育はちゃんと受けた?

374 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 12:29:43.17 ID:74ezk+iza.net
バトルザ今日だれでるん?

375 :名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq):2017/03/07(火) 12:30:11.10 ID:JDKx73Aj0.net
>>372 くそですね。

376 :名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq):2017/03/07(火) 12:30:36.33 ID:JDKx73Aj0.net
>>374 芸人が出ます。

377 :名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq):2017/03/07(火) 12:31:50.30 ID:JDKx73Aj0.net
つかれたーw
ちょっと休憩するわw

378 :名無しさん (アウアウカー Sa15-28IS):2017/03/07(火) 12:32:51.44 ID:P2Uvxylta.net
今日来るお客さん気をつけてくださいね

379 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 12:45:16.47 ID:74ezk+iza.net
>>373
日本人やねんから受けてるやろ!
てかお前とのチャットになってるから
もうやめとこwww

380 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 12:46:27.71 ID:74ezk+iza.net
>>377
かまってくれてサンキュー

381 :名無しさん (アウアウカー Sa15-J5bR):2017/03/07(火) 13:19:49.05 ID:Qb+cBW3sa.net
いらち何歳?

382 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 14:08:04.64 ID:74ezk+iza.net
>>381
えばにゃんとはるにゃんゎ同い年〜

383 :名無しさん (ワッチョイW 1302-xJH3):2017/03/07(火) 15:33:46.95 ID:wiOgpwt20.net
いらち、お目当ての芸人いるん

384 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 15:38:55.58 ID:iLGkjWNta.net
>>383
いっぱいおるー!
今日のマンゲキがメンバー激アツ!
バトルザいかんことにしたぁ!

385 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 15:39:39.04 ID:iLGkjWNta.net
えばにゃん好きやけど、
お笑いのが好きやもん。

386 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 15:40:19.16 ID:iLGkjWNta.net
ただお笑いが好きなだけやったのにな

387 :名無しさん (ワッチョイW 13bb-xJH3):2017/03/07(火) 16:05:48.53 ID:cbWU4kCI0.net
>>384
劇場メンバー誰好きなん?

388 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 21:00:27.31 ID:WtCmb//Ga.net
>>387
アインシュタイン稲田

389 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 21:04:09.72 ID:WtCmb//Ga.net
バトルザ虹さん間に合って良かった!
聖剣伝説IIIキャスのラスト見れずに
寝てしまってごめんね虹さん。。。
えばにゃんとちがってNGユーザーに
うちを入れずにかまってくれて本当に
ありがとうございました・:*.(( °ω° ))/.:

390 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 21:06:13.29 ID:WtCmb//Ga.net
バトルザ今日コーナーあんねんな!
MCドバイで村1.5番とおとんどぅ!
好きな2組が出てきて嬉しい。山岡と
うちの壁ドン画像、しんこだちゃん
いつTwitterあげてくれるんやろー?

391 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 21:12:17.72 ID:WtCmb//Ga.net
えばにゃんの命ねらってへんよ!
えばにゃんの未来ゎほしいけろ!

392 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 21:12:45.77 ID:WtCmb//Ga.net
きゃっ!ゆっちゃった(//∇//)

393 :名無しさん (ワッチョイW 51fd-xJH3):2017/03/07(火) 21:35:34.10 ID:MJ5JIH8N0.net
もう、いちいちうるさい!
いらち喋りたいならTwitterでしろよ!
凍結されてないアカあるやん!
それかいらちスレでも作れ!鬱陶しい!

394 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 22:05:27.34 ID:WtCmb//Ga.net
>>393
じゃあ違う話題しなよ?
これ前にもゆうたのに私の話に
結局なってるワケ。スレを1から読め!

395 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 22:06:40.01 ID:WtCmb//Ga.net
ジャンゴとジャーマンズとさかけん
めっちゃ無視してくるやんwww
何が怖いの?暴力ふるう江原さんのが
怖いんだけど!!!まだ頭皮痛いゎ。

396 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 22:11:49.98 ID:WtCmb//Ga.net
黒帯さんぴっぴーず黄昏の森おとんどぅ村一番スナフキンズ虹さんおたまじゃくしゎめっちゃ優しい面白い賢いし愛がある。最近めっちゃウケたのは帝国の木下さん。ワニゎ存在するだけでおもろい。最近の若手女芸人さんゎ男芸人にも勝ってる!オモロさでもその他でも!

397 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 22:12:12.07 ID:WtCmb//Ga.net
ヨンスにまで無視された悲しい。。。

398 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 22:24:38.48 ID:WtCmb//Ga.net
えばにゃんゎ何がしたいの?

病んでたら電話で励ましてくれて家まできてくれようとしたと思えば、後輩芸人が引くぐらいの暴力ふるうし、SNSやめときって言うてくれてリアルで会いに来いと行ったくせに無視&チケット売ってくれへん。

399 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/07(火) 22:25:04.59 ID:WtCmb//Ga.net
やのにツイキャスでゎいらちの話ばっかするやん!今日のザでも、うちから命狙われてるとか言うてる。アナタが1番ワタシのこと気にしてるやん!うちのこと好きなくせに正直にゆえよwww

400 :名無しさん (ワッチョイW d93c-gqmq):2017/03/07(火) 23:54:14.35 ID:doSbYukT0.net
>>398
暴力を受けたりチケットを売ってもらえないのはあなたが皆に迷惑をかけているからでしょ
自業自得です
そんなことも分からずいつまで被害者面するつもりですか?

えばにゃんゎ何がしたいの?
ではなく、あなたは何がしたいんですか?

401 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/08(水) 00:20:04.91 ID:FcmQsXRba.net
私は自分に正直に生きているだけ。
明日死ぬ時に笑って死にたいだけ。
恋でも趣味でも仕事でも全力でやる。
好きな人や家族や仲間の為に尽くす。
いつか夢を叶えたいと考えてるだけ。

402 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/08(水) 00:22:28.16 ID:FcmQsXRba.net
>>400
私も悪い噂に迷惑してるし、
暴力や、勝手な理由で出禁くらったり、
知らん人から偏見の目で見られたり、
私も同等に嫌な思いしてますよ???
お前らこそ被害者ヅラすなょ!!!

403 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/08(水) 00:25:53.79 ID:FcmQsXRba.net
てか今日ザだれがおもろかった?
途中から来たから私は評価できない。
見なくてもキャタピラーズ?さんゎ
きっとおもろかったやろうなって思う!
ダントツでセンスが違うからなー

404 :名無しさん (ワッチョイW 1302-xJH3):2017/03/08(水) 00:33:52.52 ID:vbbhvMuD0.net
>>403
いらちきてたんだね。
誰が一番面白かった?

405 :名無しさん (ワッチョイW 1302-xJH3):2017/03/08(水) 01:03:57.77 ID:vbbhvMuD0.net
>>403
今日は断然村一番だね。

406 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/08(水) 01:18:43.80 ID:FcmQsXRba.net
>>405
いつも村1.5番おもろい。たとえ
噛んでもネタとんでもおもろかった。
2人とも性格の良さが顔に滲み出てる!

407 :名無しさん (ワッチョイW 13b5-AvjL):2017/03/08(水) 01:35:10.80 ID:purq7SDr0.net
いらちさん専用スレとかないの?
流石にもういいや。

408 :いらち (アウアウカー Sa15-8mjr):2017/03/08(水) 01:37:11.41 ID:FcmQsXRba.net
>>407
ホンマそれ。
みんなもっとカキコして!

409 :名無しさん (ワッチョイW 2929-ysi7):2017/03/08(水) 02:03:27.65 ID:UPWg17Co0.net
いらち専用スレッド作ったからこっち使え!

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1488906091/l50

410 :いらち (ワッチョイWW 297b-8mjr):2017/03/08(水) 03:13:18.03 ID:9MkrGiPw0.net
>>409
作ってくれてありがとー

411 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-ebAf):2017/03/09(木) 00:17:09.73 ID:gdvbVXN6a.net
>>396
おとんどぅが優しいわけないやんw

412 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/09(木) 04:26:03.11 ID:bBQoJ4Yqa.net
>>411
優しいで?山岡も福ちゃんも!

413 :名無しさん (バッミングク MMd9-iN8P):2017/03/09(木) 07:45:16.89 ID:l0KakijXM.net
バトルZAでコウテイが新聞広げてるネタ見たんだけど聖教新聞だったから引いた。
ネタどころじゃなかった。

414 :名無しさん (ワッチョイW fa02-66Hr):2017/03/09(木) 08:01:04.45 ID:IZHwdJX90.net
コウテイおもろい?おもろさがほんまにわからん

415 :名無しさん (ワッチョイW 158c-xX7A):2017/03/09(木) 08:48:03.99 ID:nXuEWEOr0.net
>>414
好みあるし、好きな芸人だけ観てればいいよ〜!
私は新感覚な芸風が面白いって思う

416 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-ebAf):2017/03/09(木) 12:02:57.38 ID:bx9JanZ6a.net
>>412
山岡知らんけど、福田はゲスいだけやでw

417 :名無しさん (スププ Sd9a-Y7Ee):2017/03/09(木) 12:18:49.60 ID:xs+SZ+RFd.net
>>413
バイト先でもらってきたとかじゃないの?
そんなに気にすることなのかな

418 :名無しさん (ササクッテロレ Sp05-66Hr):2017/03/09(木) 13:10:44.29 ID:HLbCxz5qp.net
>>415
そうか。人それぞれですね。

419 :名無しさん (ワッチョイW 5d3c-vGFa):2017/03/09(木) 13:45:05.46 ID:5LW+4f7K0.net
>>413
過敏に反応しすぎでしょwどこの新聞使おうがネタに関係ないしちゃんと見たら?

420 :名無しさん (ワッチョイ cd7b-dHKU):2017/03/09(木) 14:28:59.66 ID:eGLO6eiJ0.net
聖教新聞→創価学会→公明党
おまえら公明党がスキなんか?

気持ち悪い!

もっと勉強しろよ。

421 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/09(木) 17:25:41.26 ID:BZWeWYnUa.net
何かゲスイことしはったん?

422 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/09(木) 17:26:28.72 ID:BZWeWYnUa.net
>>421
おとんどぅ福田のことです。

423 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/09(木) 17:27:12.99 ID:BZWeWYnUa.net
>>420
公明党と民新党も大嫌い

424 :名無しさん (ワッチョイW 5d3c-pXJL):2017/03/09(木) 17:32:51.41 ID:NjWbUMQS0.net
コウテイって創価なの?

425 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/09(木) 17:33:42.50 ID:BZWeWYnUa.net
>>414
コウテイおもんないって感じる人おるんやな。マンゲキで初めて見たときホンマおもろいと思ってTwitterでリプ飛ばしたくらい好きやけろなー。。。バトルザでもいつもおもろくて斬新やから、出演するって知ったら今日コウテイでるんやぁって毎回テンションあがるゎ!

426 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/09(木) 17:44:19.02 ID:BZWeWYnUa.net
>>424
芸人がどの宗教を信じてたってええやん

427 :名無しさん (ササクッテロレ Sp05-66Hr):2017/03/09(木) 17:52:40.36 ID:HLbCxz5qp.net
>>425
そうか。なんかうるさいだけで中身面白いと感じたことなくて。

428 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-QccC):2017/03/09(木) 18:17:39.13 ID:tODp4vHAa.net
>>426
いらちさん病院行ってきた?

429 :名無しさん (ワッチョイW 9a71-pPUJ):2017/03/09(木) 18:18:11.41 ID:5mdCBAc/0.net
堀北真希や草g剛とか有名人もちゃんと創価なんだよ
お前ら無宗教か?何かには入ってるだろ?芸人が創価に入ってるだけで気が引けんのか?
何をそんなことでごちゃごちゃ言ってんだよ気持ち悪りぃ

430 :名無しさん (ワッチョイW 5d3c-66Hr):2017/03/09(木) 18:21:41.98 ID:sk81dW830.net
>>429
お前もな

431 :名無しさん (ワッチョイW 9a71-pPUJ):2017/03/09(木) 19:32:39.41 ID:5mdCBAc/0.net
>>430
???
創価入ってても上の芸能人はあんまり叩かれてないんだからコウテイくらい黙っとけって感じやでっこと(笑)

432 :名無しさん (ササクッテロレ Sp05-66Hr):2017/03/09(木) 21:43:56.73 ID:W7a7Avucp.net
>>431
上の芸能人もちゃんと叩かれてるよ

433 :名無しさん (スププ Sd9a-Y7Ee):2017/03/09(木) 22:32:16.51 ID:xs+SZ+RFd.net
どうでもよスギ薬局
聖教新聞たまたま使ってただけでこいつら創価だとか叩くアホ
幸福の科学じゃないんだから

434 :名無しさん (ワッチョイW 9a71-pPUJ):2017/03/09(木) 22:52:15.00 ID:5mdCBAc/0.net
叩かれてたとしても半数以上は好きだろ堀北真希(笑)
コウテイなんて批判してても意味ねえ(笑)

435 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-66Hr):2017/03/09(木) 23:03:03.82 ID:FSOgAJXma.net
そういうネタをしてるわけじゃないんだから新聞ぐらいほっとけよ

436 :名無しさん (バッミングク MMd9-fzp8):2017/03/09(木) 23:03:15.45 ID:PdtZPLp1M.net
久本雅美も創価やん。
勧誘がしつこくて断った加藤晴彦はケンミンショー干されたし。

やることゲスイねん。

コウテイへ
新聞使うならスポーツ新聞か日経が無難です。
あと大声だしてりゃウケるってワケじゃないから。顔ファンに感謝したまえ。
ピンでやってたときを思い出せ!
面白くなかっただろ。

437 :名無しさん (ワッチョイW 2633-Y7Ee):2017/03/09(木) 23:08:39.48 ID:3QpWpXEB0.net
>>436
大声だけじゃねーよwww
それにコウテイは顔ファンよりネタファンの方が多いよ
とろサーモン久保田が名前あげたくらい

438 :名無しさん (バッミングク MMd9-fzp8):2017/03/09(木) 23:08:43.60 ID:PdtZPLp1M.net
>>429
無宗教だろ。
葬式は仏式、神式
クリスマス

439 :名無しさん (バッミングク MMd9-fzp8):2017/03/09(木) 23:09:29.05 ID:PdtZPLp1M.net
>>438
結婚式はチャペルで。

440 :名無しさん (ワッチョイW 9a71-pPUJ):2017/03/09(木) 23:10:39.48 ID:5mdCBAc/0.net
仏式なら仏教、神式ならキリスト類似。
先祖代々どこかしら調べたら宗教に属してると思うよ、自覚しましょう

441 :名無しさん (ワッチョイW 2633-Y7Ee):2017/03/09(木) 23:11:15.84 ID:3QpWpXEB0.net
なんのスレだよw
そろそろスレチw
宗教の話は他でやってくれww

442 :名無しさん (ワッチョイW 9a71-pPUJ):2017/03/09(木) 23:13:23.94 ID:5mdCBAc/0.net
まず基本が出来てないから腹立ったの!ごめんね!

443 :名無しさん (ワッチョイWW 414a-i0Q8):2017/03/09(木) 23:26:47.58 ID:K51cAHW50.net
>>436
あいのりもじゃなかったけ

444 :名無しさん (ワッチョイW fa02-66Hr):2017/03/10(金) 05:39:41.83 ID:sFWMM0ea0.net
>>437
同じ創価やから??

445 :名無しさん (ワッチョイW 41fd-xX7A):2017/03/10(金) 05:48:36.98 ID:KpApTmZP0.net
創価は吉本辞めてケイダッシュに行けばいいやん!よくしてくれるよw

446 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 09:09:06.64 ID:tnKm2ToSa.net
ザや新春やキャスでよく見るあさだって若い女の子なんなん?ポポっていうコンビとアルバイトが一緒で芸人さんと仲良いみたいやけろ、なんか喋ってみたらええ子やねんけろヤリマンちゃんやねん。やから自分の好きな芸人さんが食べられてないか普通に心配してまう!

447 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 09:10:20.77 ID:tnKm2ToSa.net
>>446
しかも、ブービーバービーつーこさんと携帯で何やらやりとりしてて一緒に新春から帰って行ったり、違う日にはシカゴ実業のひちゃさんと夜の街へ消えて行きました。結局、どの芸人さんが好きなんやろう?色々好き言うてたけろ。

448 :名無しさん (ワッチョイ cd7b-dHKU):2017/03/10(金) 09:46:29.39 ID:c5GCZKe+0.net
>>446
それはいらちに魅力がなくてHできないから嫉んでるだけ?

>>447
一緒に新春から帰って行ったり、違う日にはシカゴ実業のひちゃさんと夜の街へ消えて行きました。


弁解願います。
→いらちはストーカーか?

449 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 10:07:37.95 ID:tnKm2ToSa.net
>>448
うちゎ昨日ホストとえっちしたし、飢えてませんwただ、好きな芸人さんや尊敬する芸人さんがしょうもない女や腹黒い女を抱くのが普通にお笑いファンとしてショックやねん!

450 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 10:07:55.35 ID:tnKm2ToSa.net
>>448
彼女とか嫁とか風俗やったらええねん!カキタレ作らんといてほしい。ましてやファンに手を出さんといてくれ。そして私はストーカーちゃう。たまたま味園におったら見てしまった出来事を書き込んだだけやから!

451 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 10:13:26.72 ID:tnKm2ToSa.net
芸人さんがお金なくてバーとかで働きたい気持ちゎ分かるけろ、繋がりたい目的のタレ共がたくさん来てて、そいつらにひっかかってしまうアホな芸人さんが多くてめっちゃいややねん!

452 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 10:17:11.51 ID:tnKm2ToSa.net
いっそのこと、げんばあとゆうせいとループと新春が潰れてくれたらいいのに。金ない芸人さんゎファン抱けば風俗いかんで済むって思ってるかもしらんけろ、うちゎホンマにそれキショいと思ってる。お笑いファン辞めたくなるくらいに芸人の人間性を疑う!

453 :名無しさん (ワッチョイ cd7b-dHKU):2017/03/10(金) 10:46:05.94 ID:c5GCZKe+0.net
>>449
しょうもないかどうかはいらちが決めることじゃないからね
芸人(相手)が決めることです
ホストとHは金払ったらできるけど
芸人とはいくら頑張ってもHできないでしょ
それはいらちがしょうもないからですよ

>>450
彼女とか嫁とか風俗やったらええねん!カキタレ作らんといてほしい。
→いらちの要望になんで応えなアカンねん。

ファンに手出してもいいんちゃう?
個人の自由やし
カキタレと結婚した芸人おるやん

>>451
繋がりたい目的のタレ
→いらちもね
いらちだけの芸人じゃないから!
といいますか、いらち以外の芸人です。

>>452
お笑いファン辞めたくなる
→辞めてしまえ
そしたら芸人も他のファンも大喜びです。

454 :名無しさん (スププ Sd9a-Y7Ee):2017/03/10(金) 11:07:59.22 ID:/9g88kf9d.net
早く病院に行っといで
話題変えてくれたのは嬉しい

455 :名無しさん (ワッチョイW 7a5c-66Hr):2017/03/10(金) 12:24:38.36 ID:dD5ty2Xw0.net
いらちさん家族と一緒に病院行きな。今日にでも。見てる限りたぶん自分がやってる事と言動がおかしいってわからないところまできてるよ。ほっといたら自分もしんどいよ

456 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-xX7A):2017/03/10(金) 13:09:16.73 ID:Q6QmIZZBa.net
>>446
それは私も普通に嫌だな。

457 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/10(金) 15:06:40.04 ID:R3CyGShla.net
どこの喫茶店いったら美味しいもの
食べれますか?田舎モンやので
ミナミのこと分からないんです。。。

458 :名無しさん (ワッチョイ cd7b-dHKU):2017/03/10(金) 15:21:13.76 ID:c5GCZKe+0.net
>>457
なんばウォークでいいよ。
江原を探すのはやめてあげなよ。

459 :名無しさん (ワッチョイW 7a02-xX7A):2017/03/10(金) 16:21:30.66 ID:G3H+kvYf0.net
>>425
いらち、その気持ち分かる

460 :名無しさん (ワッチョイW 7a02-xX7A):2017/03/10(金) 16:23:26.87 ID:G3H+kvYf0.net
いらちってさ、江原さんとトラブったのにほかの芸人さんにも避けられてるよね

461 :名無しさん (スフッ Sd9a-ZV7j):2017/03/10(金) 17:05:06.11 ID:3h/tH/kHd.net
専用スレ作ってもらったんだからそっち行きな。

462 :名無しさん (ワッチョイ cd7b-dHKU):2017/03/10(金) 17:14:51.57 ID:c5GCZKe+0.net
いらちこっちに書き込めないって言ってたけど
なんでやろ???
もうもう一回試してみたら?

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1488906091/l50

463 :名無しさん (ワッチョイW 8e4a-HfSi):2017/03/10(金) 18:57:08.16 ID:oA34/+OZ0.net
キャラメルメロンの大集合中止だね。。
悲しい。
出る予定の演者全員おもんないから行こうとおもってたのに

464 :名無しさん (バッミングク MMde-fzp8):2017/03/10(金) 19:58:42.30 ID:EIfwD+pPM.net
>>463
http://blogs.yahoo.co.jp/okamura_syota_blog
このブログ見て。
ホンマしょーもないことしか書いてないよ。
キャラメルメロン岡村

売れないのに、キャラメルメロンの大集合
キャラメルメロンが中心違うのに勘違い。
高評価ライブに呼ばれず。なぜなら面白くないから。
なのに尖ってかっこつけてる。面白くないのにね。

465 :名無しさん (ワッチョイW 8e4a-HfSi):2017/03/11(土) 00:41:25.40 ID:2i7QJtTW0.net
キャラメルメロンの尖ってる方ここみてるなーwww2ちゃんとか気にしてんねやwww

466 :名無しさん (ワッチョイW 7a02-xX7A):2017/03/11(土) 01:00:33.60 ID:0pT/t4VG0.net
キャラメルメロン行きたかったのにな

467 :いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z):2017/03/11(土) 02:12:22.94 ID:fk8Vhz6Sa.net
>>466
うちも。

468 :名無しさん (ワッチョイW cd29-MoQa):2017/03/11(土) 08:56:15.13 ID:g5f7I8Qm0.net
>>465
ホンマや。ツイッターに
高評価じゃなくてもおもしろい組はいます。
って書いてあるわw
少なくともキャラメルメロンはおもしろくない。

469 :名無しさん (ワッチョイW cd29-MoQa):2017/03/11(土) 08:59:45.17 ID:g5f7I8Qm0.net
キャラメルメロン岡村ってなんで、フォローとフォロワー少ないん?
ここ見てたらツイッターに返事書いて欲しいなー。
こんなん書いたら
上から目線で何やねん。
って言われそうww

総レス数 1003
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200