2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬狂飛田】この世で一番つまらない石橋貴明330

1 ::2016/11/18(金) 18:52:19.42 .net
前スレ
【続週休6日】この世で一番つまらない石橋貴明329©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1473880091/

【競馬狂飛田】この世で一番つまらない石橋貴明290©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1451790574/

134 :id:ignore :2019/08/02(金) 10:51:31.45 ID:YwCJKZfx0.net
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

135 :名無しさん :2019/08/12(月) 08:26:03.21 ID:w9i9sA5b0.net
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman

136 :名無しさん :2019/08/24(土) 12:34:27.17 ID:tUCwj4Yj0.net
石橋貴明さあ、スーパーの駐車場で営業でもさせるから
使ってやってくんない?交通費自費で、時間1000円でいいからさあ

      おっことわり〜お断り♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )
 ( 二つつ   ( 二つつ   ( 二つつ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

137 :名無しさん:2019/08/31(土) 11:39:56.62 .net
とんねるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

最後に米良が欲しがっていた最新式大型冷蔵庫をサプライズプレゼントすることで、
贖罪のつもり、あるいは視聴者からの苦情を避けるつもりかもしれないが、
お金さえ出せば文句ないだろうという発想が間違い。壊れた蓄音機は元には戻らないのだから。

138 :名無しさん :2019/09/07(土) 07:35:11.39 ID:PBQbwO5U0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

139 :名無しさん :2019/09/13(金) 20:19:34.32 ID:0prFA1yb0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」が「後輩芸人いじめ」から路線変更?重傷事故が原因かと噂に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328844007/l50

140 :名無しさん:2019/09/25(水) 14:57:54.94 .net
七夕飾り

         彡 ミ
       彡\/ []彡
       ミヽU/彡 §
     彡[]\U   彡 §
    ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
    彡ヽU 彡[]     願いをこめて☆
   ミ☆  彡./ .彡
   ミ\(,,゚Д゚)彡[]  < バカタカがクビになりますように
     (ノUつ
       U
        UU

141 :名無しさん :2019/10/04(金) 13:27:42.57 ID:Ozp3Adh00.net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

142 :名無しさん (ワッチョイ 9f0a-0gQL):2019/10/11(Fri) 23:34:09 ID:P/aPvVFW0.net
タモさん「TN?台本無いと喋れないんじゃ、生無理でしょ。いいともじゃ使えない」
たけし「なーんかなー面白くねーんだよ。でかいのなんか昔、野球誘ってやったんだけどヘッタ糞なのw」
さんま「木梨はええねんけど石橋がねぇ・・・FNSの時なんかビビって何も返さへん。あんなん芸人失格やで」
島田「あんな、石橋くん。何で俺から逃げんねん。つまらん食わずに出ておもろくしたる言うたやん」
今田「辞めといた方がええで、にーやん。僕は前にうたばん出ましたけど、石橋がしつこく飲みに誘って来て断わるの大変でしたもんw」
岡村「そやそや、逆にTNさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃで」

143 :名無しさん :2019/10/18(金) 17:23:42.58 ID:yQ2RqiU40.net
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/

144 :名無しさん (ワッチョイ 67b6-kKK7):2019/11/01(金) 10:55:30 ID:SQZPO2Dd0.net
スケジュール真っ白の石橋貴明さんの昼下がり

                       ____
                      /     \  年末年始も仕事ないお
                    / ⌒  ⌒   \   年越せそうにないお
                   / (●)  (● )   \  今のうち餅食っとくお 
___________    . |  ゙)(__人__)゛  )   |  
|             | |     \   `八       /
|             | |     / /⌒)__)      \
|             | |    / / /´        、 ヽ _
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/

145 :名無しさん :2019/11/08(金) 10:01:48.72 ID:+lamHufw0.net
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

146 :名無しさん :2019/11/11(月) 20:22:35.31 ID:koDVb0hZ01111.net
サムスン石橋「五反田マシーンw」 芦田「・・・」 芦田愛菜の前で大人が下ネタ「児童虐待では」の声
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318417545/

147 :名無しさん:2019/11/21(木) 11:51:35 .net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

148 :名無しさん (ワッチョイ c1b6-EMt4):2019/11/22(金) 17:52:35 ID:RHD90YRD0.net
・     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l  石橋貴明氏飯のおかげ更迭のお知らせ
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

|      ↑悔しさのあまりモニターに蹴りを入れる石橋貴

149 :名無しさん (ワッチョイ 120a-s48c):2019/11/30(土) 14:43:34 ID:zqIXqPl50.net
太田「結局最低限の知能ないとお笑いも出来ないんだよ。食わず出て損した」
田中「もうその事は許してやれよ!消えてまで言われちゃ飯食いTNさん気の毒だろw」
有田「いやーほんともうTNさんがどうとかって事じゃないんで、モノマネのコーナーあんたら邪魔なんス」
上田「なに遠まわしにつまんねーって言ってるんだ!来年の今日をオマエの一周忌にしてやろうか?」
田中「ごめんなさい。。笑いの基礎が無い人だから、どうしていいか解からない・・・」
遠藤「俺なんかMLB主義出た時、TNファンじゃ無いのばれてもたからな。あれは気まずかったわw」

150 :名無しさん:2019/12/20(金) 15:10:58 .net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。

151 :名無しさん :2019/12/31(火) 16:52:45.32 ID:ck/GSUz00.net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

152 :名無しさん (ワッチョイ c5b6-U231):2020/01/16(木) 19:56:26 ID:7KmUTi8J0.net
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '

153 :名無しさん (ワッチョイ bf25-sQqt):2020/02/07(金) 22:54:42 ID:9zU35ja70.net
昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、
スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」

154 :!id:ignore (ワッチョイ 93b6-HgOh):2020/02/20(木) 13:07:11 ID:+3iMVojv0.net
TねるずのI橋貴明しか考えられないよね

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

155 :名無しさん (ワッチョイ 9bb6-AU1V):2020/03/07(土) 09:45:35 ID:pSUkeN4G0.net
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/

156 :名無しさん (ワッチョイ 81b6-44a/):2020/03/20(金) 19:11:35 ID:pAfNHQei0.net
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│

157 :名無しさん (JP 0H93-YO+V):2020/04/10(金) 12:07:38 ID:1I5ZzzWfH.net
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

158 :名無しさん:2020/04/23(木) 12:47:18 .net
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

159 :名無しさん :2020/05/29(金) 18:37:57.26 ID:ee8P/AVX0NIKU.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

160 :名無しさん :2020/06/20(土) 09:56:15.71 ID:NYA7tTHpH.net
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)

161 :名無しさん :2020/07/17(金) 11:37:41.90 ID:61b4J21ld.net
石橋貴明のつまんなさは異常!

162 :名無しさん :2020/08/14(金) 09:17:25.81 ID:s1uBRBASH.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

163 :名無しさん :2020/09/11(金) 19:28:52.60 ID:J/PEDN3n0.net
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/

164 :名無しさん :2020/10/09(金) 22:30:25.77 ID:a4d9CY7T0.net
この世で一番器が小さい石橋貴明ならではのエピソード

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 18:07:31.85
石橋と言えば、夕焼けニャンニャンで永田ルリ子をいじめてたけど、好きだったけどフラれた腹いせだってな。
二股の料理研究家と永田ルリ子そっくりだ!

165 :名無しさん :2020/10/27(火) 13:00:54.91 ID:FN3uxaR8d.net
人間の屑石橋貴明つまんない(笑)

166 :名無しさん :2020/11/12(木) 14:46:11.79 ID:6QL7dr0NH.net
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。

167 :名無しさん :2020/11/12(木) 18:14:12.39 ID:qHPiTvJta.net
>>1
共産党酷いよ いじめやめよう

168 :名無しさん :2020/11/28(土) 07:57:01.45 ID:lPZV94gQH.net
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html

真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!
「それまで楽しそうに飲でいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)

169 :名無しさん :2020/12/18(金) 23:00:53.84 ID:ofBflIyFH.net
石橋貴明は生理的に受け付けません(笑)

170 :名無しさん :2020/12/30(水) 14:15:08.67 ID:GHz1Ta3iH.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

171 :名無しさん :2021/01/04(月) 12:02:03.78 ID:1BkUHwU/H.net
石橋貴明は卑怯者&臆病者ですから(笑)

172 :名無しさん :2021/01/15(金) 07:42:34.46 ID:xE4hdnEV0.net
■とんねるずのレギュラー番組が消える?

残された唯一のレギュラー番組が「とんねるずのみなさんのおかげでした」となったお笑いコンビ・とんねるず。
同番組はこのところ、視聴率が1ケタ続きで低迷。さらには、どの番組も低視聴率にあえぐフジ
テレビは今春あたりから、大胆なテコ入れに着手するとみられるが、
そうなると、真っ先に打ち切り危機にあがるのが同番組だという。
「昨年10月放送の同番組で、石橋貴明が西内まりやの胸を揉んだ行為が、猛烈なセクハラにあ
たるとして、BPOの審議入りしそう。

173 :名無しさん :2021/01/23(土) 03:43:05.99 ID:Qkr63Pg/H.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

174 :名無しさん :2021/02/13(土) 00:32:56.73 ID:OBQoiDQ6H.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

175 :名無しさん :2021/03/05(金) 10:07:45.19 ID:6lSvpopJ0.net
アルツハイマーじじい石橋タコ明大嫌いです(笑)

176 :名無しさん :2021/03/20(土) 09:50:31.29 ID:byAMcNK6H.net
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

177 :名無しさん :2021/04/09(金) 05:38:59.47 ID:BPUPZJpoH.net
石橋貴明さん
仕事のオファー無しおめでとうございます(笑)

178 :名無しさん :2021/04/23(金) 09:20:06.29 ID:4VeWDbw0H.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

179 :名無しさん :2021/05/07(金) 17:20:52.21 ID:Rc6YIf68H.net
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

180 :名無しさん :2021/05/21(金) 08:28:35.89 ID:eK42wJRu0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

181 :名無しさん :2021/06/05(土) 06:31:56.60 ID:SbGo4sDOH.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

182 :名無しさん :2021/06/18(金) 18:36:33.94 ID:4mZ+0rhN0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

183 :名無しさん :2021/07/09(金) 12:03:04.80 ID:FBJV0tLUH.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

総レス数 183
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★