2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何で?】石橋貴明は中居君妬むのやめろ4【涙目】

1 :名無しさん(ワッチョイ 877b-oqtX):2016/10/28(金) 02:47:51.35 ID:UMhgtJ5K0.net
前スレ
【何で?】石橋貴明は中居君妬むのやめろ3【涙目】(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1440986271/

171 :名無しさん (JP 0H99-rrWO):2020/07/10(金) 21:37:59 ID:sDvXM8w+H.net
【サンデー毎日】テレ東の冠番組「ハレバレとんねるず」打ち切り説で「とんねるず」の"落日"
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130414/hanging.jpg

「何テレの低視聴率はたけしに萎縮して何もできない石橋が足を引っ張ってるのが原因
テレとん第二段も、昼にやった1回目の再放送の5%を下回る3%と惨敗。とんねるずの落日」

172 :名無しさん :2020/07/28(火) 14:16:37.08 ID:qxGZwRuwd.net
この世で一番つまらない石橋糞明(笑)

173 :名無しさん :2020/09/04(金) 19:28:26.72 ID:YlpVohQY0.net
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」

174 :名無しさん :2020/09/25(金) 10:51:28.91 ID:qHFP2cOa0.net
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。

175 :名無しさん :2020/10/20(火) 14:27:22.32 ID:v7a2xuwa0.net
石橋貴明こと朴貴明つまんない(笑)

176 :名無しさん :2020/10/31(土) 13:16:50.92 ID:XoIjetovHHLWN.net
石橋貴明の無理強いっぷりがよくわかる

とんねるずのみなさんのおかげでした
2011年4月21日 春の爆笑雪上大運動会
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzk3Mzcy.html

177 :名無しさん :2020/11/20(金) 21:07:52.84 ID:B4S31xFZ0HAPPY.net
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)

178 :名無しさん :2020/12/11(金) 10:31:12.92 ID:znZVrAMT0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

179 :名無しさん :2020/12/25(金) 09:27:01.55 ID:MvKksS1dHXMAS.net
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

180 :名無しさん :2021/01/01(金) 16:32:37.02 ID:UAiqlC+aH.net
石橋貴明は疫病神ですよね(笑)

181 :名無しさん :2021/01/05(火) 06:22:49.18 ID:kCpZxHjiH.net
糞とんねるずの被害者に鬼畜発言する基地外なとんねるずヲタ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/08(火) 23:47:29.82 ID:dy8dxiZYO
逆にやすがとんねるずと視聴者に謝罪しろよ
どんだけ迷惑かけたと思ってるんだよ

182 :名無しさん :2021/01/16(土) 14:43:49.01 ID:dLm81n/+H.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。

183 :名無しさん :2021/01/30(土) 04:37:37.68 ID:B7Dwz7Q2H.net
仕切りさえも出来ない能無し芸無し石橋カス明w

184 :名無しさん :2021/02/16(火) 06:36:29.07 ID:N1aMxM3t0.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

185 :名無しさん :2021/03/12(金) 09:09:41.24 ID:EMSkv0hJH.net
下衆の極み爺石橋ダボ明w

186 :名無しさん :2021/03/12(金) 09:11:54.38 ID:jkiZeN9AM.net
中居正広MC番組¢ナち切りの衝撃 日テレ「櫻井翔祭り」が影響か
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2872503/

中居ざまあwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん :2021/03/12(金) 12:41:23.34 ID:feiUhCMVM.net
中居ウザイ

188 :名無しさん :2021/03/26(金) 06:05:26.08 ID:MTTdX8taH.net
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きず
る気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。

189 :名無しさん :2021/04/13(火) 13:25:22.57 ID:HPZJyUyk0.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

190 :名無しさん :2021/04/27(火) 18:20:42.99 ID:+U51bP6FH.net
★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)

191 :名無しさん :2021/05/14(金) 18:37:28.31 ID:O8oGHGRj0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1

192 :名無しさん :2021/05/27(木) 00:09:08.23 ID:zX9ciblC0.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

193 :名無しさん :2021/06/11(金) 11:21:29.42 ID:QmW+nduaH.net
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)

194 :名無しさん :2021/06/25(金) 12:43:27.90 ID:qLOBdkmXH.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

195 :名無しさん :2021/07/13(火) 09:31:40.83 ID:576wm/hoH.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

196 :名無しさん :2021/07/30(金) 15:38:56.24 ID:Zk0jx6cS0.net
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ
「前にテレ東の若手スタッフたちとバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)

197 :名無しさん :2021/08/18(水) 10:50:59.29 ID:kKD9SHTbH.net
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

198 :名無しさん :2021/08/28(土) 12:41:57.79 ID:0+JqTJbRH.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

199 :名無しさん :2021/09/21(火) 09:00:55.13 ID:FHxX6p+7H.net
謝肉祭クソざまああぁぁぁーwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」TBSバラエティーがBPO審議入り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000531-san-ent

200 :名無しさん :2021/10/01(金) 12:24:14.76 ID:vHP7FexK0.net
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post

201 :名無しさん :2021/10/12(火) 22:07:05.81 ID:fre67Ot0H.net
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。

202 :名無しさん :2021/10/22(金) 14:13:39.98 ID:6rfimVboH.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

203 :名無しさん :2021/11/12(金) 09:38:04.55 ID:bf/RoE/J0.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

204 :名無しさん :2021/11/26(金) 17:04:57.78 ID:mxJseq2C0.net
「みなおか」にあった負傷者続出の回 あまりの惨状にカットされた芸人も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14319848/

昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、
スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

205 :名無しさん :2021/12/10(金) 10:25:43.37 ID:wW4WFbrz0.net
フジテレビ新体制で「レギュラー0本」に!? とんねるずがダウンタウンになれない理由
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-96946/#article

206 :名無しさん :2021/12/24(金) 07:27:31.35 ID:i2gg/l4m0EVE.net
石橋貴明は、紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg

207 :名無しさん :2021/12/31(金) 08:55:15.54 ID:Fvlqp6hM0.net
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。

208 :名無しさん :2022/01/01(土) 23:11:35.69 ID:Sn+kv3yz0.net
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420610158/

209 :名無しさん :2022/01/05(水) 15:40:41.12 ID:aC3fpLfc0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」が「後輩芸人いじめ」から路線変更?重傷事故が原因かと噂に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328844007/l50

210 :名無しさん :2022/01/05(水) 16:19:09.85 ID:4EqGBtIN0.net
■10〜20代の約半数、ほぼテレビ見ず「衝撃的データ」

10代、20代の半数がほぼテレビを見ない――。NHK放送文化研究所が20日に発表した
国民生活時間調査で「テレビ離れ」が加速している実態が浮かび上がった。
若年層のテレビ視聴減少の背景要因として、主に夜間帯はインターネットの利用の活発化、
朝の時間帯は男女を問わず化粧や身支度などの身の回りの用事が増えていることを挙げている。
渡辺洋子研究員は「衝撃的なデータ。若年層にとってテレビは毎日見る『日常メディア』では
なくなってしまったために減少幅が大きくなった」とみている。

日本のテレビで一番ダメなのはテロップだらけの子汚い画面。
書体や色に統一感が無くさらにテロップを四方八方に貼り付ける。
なおかつコメントまでテロップつけて画面の半分以上が文字だらけ。
しかも書体も色もバラバラでごちゃごちゃしてて見てて子汚いだけ。
スタジオのセットもこれまたセンス悪くてチープでダサいから終わってる
演者はアホな気色悪い芸人と顔も対して良くないちびジャニーズと
訳の分からない被り物や変な蝶ネクタイ付けたダサい奴らばっかり
低レベルなことしか言わないアホコメンテーターしかテレビに出れないとかゴミ箱だろ
お笑い芸人とか8割が知恵遅れのガ〇ジだろ・・・
アニメと芸人バラエティーとどうでもいいクイズ番組と全部同じ報道をするニュース番組
しか放送ないから見る価値がない。
アニメとアホお笑い番組だけとか、あれを楽しめるのは何の知識も知恵もない幼稚園児と
小学生と脳死レベルでルーティーン化して見てるだけ化石人間以外居ないだろ・・・

211 :名無しさん :2022/01/14(金) 09:41:20.14 ID:44QddrVd0.net
とんねるず、「日テレ出禁」は木梨憲武ではなく石橋貴明が原因だった!?
https://www.asagei.com/excerpt/102092

212 :名無しさん :2022/01/21(金) 05:49:01.88 ID:CJ/RrEVd0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

213 :名無しさん :2022/01/24(月) 18:27:30.48 ID:UmtrbEVqd.net
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」

16.0% KTV リッチマン、プアウーマン
13.5% MBS 月曜ゴールデン 漬けモノ学者・竹之内春彦 京都殺人100選
13.1% YTV 人生が変わる1分間の深イイ話
12.1% ABC ビートたけしのTVタックル
10.1% NHK ニュースウオッチ9
*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん

たかじんさんは正しかった

214 :名無しさん :2022/01/26(水) 20:26:52.74 ID:aIun3Ka+d.net
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

215 :名無しさん :2022/02/04(金) 10:52:58.43 ID:y/HnZmNe0.net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

216 :名無しさん :2022/02/11(金) 11:30:22.48 ID:/GEpbaJt0.net
いわゆる「孤独打ち切り」って事ですね(笑)

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”
と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)

217 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:03:17.47 ID:btSw45540.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

218 :名無しさん :2022/02/25(金) 17:39:02.91 ID:JOX9xsFG0.net
売れっ子妻に恵まれた、とんねるずの賞味期限 放送作家バッサリ「たけし、タモリ、さんままでは…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000006-ykf-ent

219 :名無しさん :2022/03/11(金) 01:07:08.75 ID:RwWvipgg0.net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

220 :名無しさん :2022/03/11(金) 04:04:39.34 ID:rm7NpZi1a.net
中居ウザイ

総レス数 220
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★