2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェ・ホンマン似の石橋貴明じじいファンスレ3

1 :名無しさん:2016/09/16(金) 15:48:54.98 .net
前スレ
チェ・ホンマン似の石橋貴明じじいファンスレ2(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1437156626/

157 :名無しさん :2019/08/03(土) 05:10:44.74 ID:HFXYZhNg0.net
<東スポ>とんねるず「解散」現実味 今後の方向性で“溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000001-tospoweb-ent

158 :名無しさん:2019/08/12(月) 15:37:17.56 .net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

159 :名無しさん :2019/08/30(金) 08:06:18.13 ID:4PA3wu5m0.net
今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます

160 :名無しさん :2019/09/06(金) 13:57:07.37 ID:+x/Jdq9O0.net
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

161 :名無しさん :2019/09/11(水) 19:03:30.01 ID:vYVa8nFP0.net
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/

162 :名無しさん :2019/09/20(金) 12:05:45.22 ID:d3SPUu630.net
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

163 :名無しさん:2019/09/27(金) 18:38:28.73 .net
石橋貴明は朝鮮大好きなんですwww

大好きなK-POPにノリノリの貴さんと親友の河本
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214376219.jpg
チョゴリ貴明
http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

164 :名無しさん:2019/10/04(金) 19:03:46.47 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。

165 :名無しさん (ワッチョイ 9fa3-rq3N):2019/10/12(Sat) 11:55:24 ID:w9djbUrS0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

166 :名無しさん :2019/10/18(金) 18:55:34.99 ID:DR/Idxhe0.net
人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

167 :名無しさん:2019/11/01(金) 12:44:21.18 .net
   ■■■■■  マスコミは全てウリナラが支配してるニダ。だからウリナラ同胞イ・シバシの番組は打ち切られないニダ。
  .■■      ii              ____
  iiiii   \,,  ,,/|            /      \ 
. |    _\  /|          /─    ─  \
. 〈   ___  || _〉 \      / (●) (●)    \
.  |      ● ● |.   \     |   (__人__)       |  石橋って在日だったのか
  \     .Д /     \   \   ` ⌒´     _/
   /     く. \      \  ノ           \
   |      \  \    (⌒二              |
    |     |ヽ、二⌒)、      \         |  |

168 :名無しさん:2019/11/08(金) 11:51:22.54 .net
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw

169 :名無しさん:2019/11/15(金) 08:19:39 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

170 :名無しさん:2019/11/21(木) 16:21:52.00 .net
テレ東SP番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」 プロデューサー「ギャラは格安」
http://news.ameba.jp/20120815-1259/

171 :名無しさん (ワッチョイ 130a-+Oop):2019/11/23(土) 10:04:20 ID:MFJnYZMn0.net
おぎやはぎ小木博明が骨折「みなおか」で過去にもあった芸能人の事故 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13162545/

172 :名無しさん (ワッチョイ 120a-EcXK):2019/11/30(土) 13:05:32 ID:zqIXqPl50.net
サムスン石橋「五反田マシーンw」 芦田「・・・」 芦田愛菜の前で大人が下ネタ「児童虐待では」の声
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1318417545/

173 :名無しさん (ワッチョイ b78e-WHnt):2019/12/20(金) 10:45:43 ID:7MgdTjAf0.net
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

174 :名無しさん (ワッチョイ 73b6-+uk1):2019/12/31(火) 09:07:58 ID:ck/GSUz00.net
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ

175 :名無しさん (ワッチョイ c5b6-U231):2020/01/16(木) 11:13:20 ID:7KmUTi8J0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

176 :名無しさん (ワッチョイ e7b6-5Wry):2020/01/24(金) 16:30:03 ID:G93oXVCM0.net
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&p=1

177 :名無しさん (中止 de25-sg8N):2020/02/14(金) 20:18:52 ID:8k8gohD+0St.V.net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|

178 :名無しさん:2020/02/21(金) 09:26:24.94 .net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

179 :名無しさん (ワッチョイ 9bb6-Ff7g):2020/03/07(土) 17:43:44 ID:pSUkeN4G0.net
このご意見は、フツーのうたばん視聴者の感想として的を得てるんじゃないだろうか

しかし今週のうたばんの石橋って黙々と
ドンベエ食ってただけだったけどこれでギャラ発生するのかね?
ひょっとしてうたばんの糞企画ってトークできない石橋を
フォローするのが大前提になってるからおかしな方向行ってるんじゃね?

石橋切るだけでまともな音楽番組になったりして・・・

180 :名無しさん (ワッチョイ adb6-kef6):2020/03/27(金) 14:53:44 ID:COoNMDaP0.net
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。

181 :名無しさん (JP 0H93-yUcL):2020/04/14(火) 12:20:59 ID:WV4E0M96H.net
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;

182 :名無しさん:2020/04/23(木) 17:21:14.15 .net
木曜劇場の数字が伸びないのはとんねるずのせいでは?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1239933132

183 :名無しさん :2020/06/05(金) 10:10:36.89 ID:QpZRm047H.net
「保毛尾田保毛男」に批判の声 石橋貴明引退のきっかけになる?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13682985/

184 :名無しさん :2020/06/25(木) 01:25:48.65 ID:BAD8kDwJ0.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

185 :名無しさん :2020/07/17(金) 14:02:33.76 ID:tTLDqIfOd.net
石橋カス明って下朝鮮人?

186 :名無しさん :2020/08/21(金) 10:42:11.62 ID:nujxjRTsH.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、
主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)

187 :名無しさん :2020/09/12(土) 04:16:53.49 ID:pYb9njVrH.net
人間の屑石橋貴明信者が吠えてます

163 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/08/07(火) 17:48:56.25
ダウンコヲタ=関西人は性格悪いから

もう一度こい阪神大震災

188 :名無しさん :2020/10/16(金) 10:43:01.76 ID:X4T9uT050.net
石橋貴明こと李貴明つまんないw

189 :名無しさん :2020/10/30(金) 14:00:58.70 ID:cGGJ2Wvm0.net
【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668694/

190 :名無しさん :2020/11/20(金) 12:54:07.48 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
石橋貴明のつまんなさは異常!

191 :名無しさん :2020/12/05(土) 16:23:49.76 ID:Mask+ZPoH.net
石橋貴明って下朝鮮人?

192 :名無しさん :2020/12/19(土) 12:27:22.15 ID:Zd5hBs9oH.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

193 :名無しさん :2020/12/30(水) 16:06:04.81 ID:GHz1Ta3iH.net
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/

194 :名無しさん :2021/01/04(月) 12:57:47.03 ID:1BkUHwU/H.net
石橋貴明ってパチンカスなんだよね(笑)

195 :名無しさん :2021/01/15(金) 08:23:31.79 ID:xE4hdnEV0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

196 :名無しさん :2021/01/23(土) 06:47:36.45 ID:Qkr63Pg/H.net
石橋ポークビッツ貴明の下朝鮮流卑劣セクハラ酷すぎw

197 :名無しさん :2021/02/12(金) 13:38:40.64 ID:vgzW0ltK0.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

198 :名無しさん :2021/02/27(土) 11:49:20.71 ID:+q/DJ6eLH.net
ブサイク石橋クズ明大嫌いw

199 :名無しさん :2021/03/20(土) 01:29:37.77 ID:zpJQRmQp0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

200 :名無しさん :2021/04/09(金) 01:46:28.10 ID:BPUPZJpoH.net
石橋貴明ってチョンコ?

201 :名無しさん :2021/04/23(金) 08:51:32.98 ID:4VeWDbw0H.net
レギュラーが降板、無難なテーマの連続…とんねるず石橋貴明の番組、ジリ貧で最終手段に?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-02744208-naigai

202 :名無しさん :2021/05/07(金) 18:40:16.92 ID:Rc6YIf68H.net
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」

203 :名無しさん :2021/05/21(金) 10:26:15.95 ID:eK42wJRu0.net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

204 :名無しさん :2021/06/05(土) 07:33:08.50 ID:SbGo4sDOH.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

205 :名無しさん :2021/06/18(金) 18:13:45.20 ID:4mZ+0rhN0.net
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

206 :名無しさん :2021/07/09(金) 09:27:46.58 ID:FBJV0tLUH.net
またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/127720655

総レス数 206
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★