2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日2ch飛田】この世で一番つまらない石橋貴明328

1 :名無しさん:2016/09/09(金) 09:45:32.74 .net
前スレ
【バーニング!】この世で一番つまらない石橋貴明327©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1470993633/

【毎日2ch飛田】この世で一番つまらない石橋貴明218(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1427067387/

188 :名無しさん:2020/04/17(金) 08:49:38 .net
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc

189 :名無しさん:2020/05/01(金) 08:51:11 .net
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

190 :名無しさん (スププ Sd1f-FMDT):2020/06/13(土) 20:20:11 ID:xqKorgpEd.net
生ゴミ石橋貴明つまんない(笑)

191 :名無しさん :2020/07/11(土) 03:51:16.71 ID:doafU9cSd.net
北海道からトンズラこいた卑怯者石橋ダボ明w

192 :名無しさん :2020/07/31(金) 07:31:05.75 ID:wuyDfcQhH.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

193 :名無しさん :2020/09/05(土) 05:17:20.73 ID:BiaL814kH.net
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

194 :名無しさん :2020/09/25(金) 20:55:36.13 ID:qHFP2cOa0.net
石橋貴明って下朝鮮人?

195 :名無しさん :2020/10/20(火) 19:01:57.28 ID:v7a2xuwa0.net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

196 :名無しさん :2020/11/06(金) 12:15:29.53 ID:IPgz27sNH.net
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)

197 :名無しさん :2020/11/27(金) 12:37:22.28 ID:+GgzwehS0.net
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

198 :名無しさん :2020/11/27(金) 12:37:22.40 ID:+GgzwehS0.net
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

199 :名無しさん :2020/12/11(金) 15:40:13.35 ID:znZVrAMT0.net
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)

200 :名無しさん :2020/12/25(金) 22:49:49.94 ID:IK7dj5f5HXMAS.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

201 :名無しさん :2021/01/02(土) 13:43:56.27 ID:f1F/vvD2H.net
陰湿イジメ&卑劣セクハラのみの石橋バカ明w

202 :名無しさん :2021/01/08(金) 11:39:59.06 ID:pr0fzKnYH.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。

203 :名無しさん :2021/01/19(火) 17:06:59.43 ID:OSfBI4eNH.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

204 :名無しさん :2021/02/06(土) 13:54:25.07 ID:UkQHS14SH.net
石橋ポークビッツ貴明自己破産五秒前!

205 :名無しさん :2021/02/19(金) 18:36:54.58 ID:UOjqsZhl0.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

206 :名無しさん :2021/03/16(火) 15:53:42.63 ID:8d+vDl1h0.net
負け犬石橋ウジムシ貴明カッコ悪すぎw

207 :名無しさん :2021/03/31(水) 23:51:23.27 ID:Ake8Nv5E0.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

208 :名無しさん :2021/04/16(金) 10:32:15.24 ID:p6lfSgjPd.net
何をやらせても糞でしかない老害石橋チョン明w

209 :名無しさん :2021/04/30(金) 08:32:40.56 ID:QksdM1P4H.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

210 :名無しさん :2021/05/18(火) 18:59:50.28 ID:+ROCbY2wH.net
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。

211 :名無しさん :2021/06/04(金) 11:37:17.60 ID:xzDFzl7B0.net
レギュラーが降板、無難なテーマの連続…とんねるず石橋貴明の番組、ジリ貧で最終手段に?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-02744208-naigai

212 :名無しさん :2021/06/16(水) 15:19:09.56 ID:8KJ0BCNFH.net
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

213 :名無しさん :2021/07/03(土) 06:41:59.99 ID:QX/d8MuLH.net
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?
http://www.asagei.com/70679

214 :名無しさん :2021/07/23(金) 19:39:45.53 ID:vjRmRUaZ0.net
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

215 :名無しさん :2021/07/30(金) 19:07:19.28 ID:Zk0jx6cS0.net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

216 :名無しさん :2021/08/18(水) 11:54:01.95 ID:kKD9SHTbH.net
とんねるずの石橋 10代の頃にRICAKOをナンパしていた過去発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000009-reallive-ent

217 :名無しさん :2021/08/28(土) 13:04:25.17 ID:0+JqTJbRH.net
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)

218 :名無しさん :2021/09/21(火) 09:43:36.57 ID:FHxX6p+7H.net
【テレビ】<BPO>TBSの番組を審議入り!「“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想」と苦情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477477719/

219 :名無しさん :2021/10/01(金) 17:55:22.61 ID:sOqdNFjX0.net
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。

220 :名無しさん :2021/10/12(火) 21:32:57.89 ID:fre67Ot0H.net
【芸能】とんねるず石橋貴明さん「仕事ない…」の陰で目論む“三姉妹写真集”出版計画
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387811453/

221 :名無しさん :2021/10/29(金) 11:14:56.80 ID:iqHwTlQ20.net
『みなさんのおかげでした』が終了へ フジは新番組を用意せずとんねるずの 収入激減か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-36956/

222 :名無しさん :2021/11/12(金) 11:43:47.77 ID:bf/RoE/J0.net
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/  

「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

223 :名無しさん :2021/11/26(金) 11:54:10.01 ID:mxJseq2C0.net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第1位:石橋貴明(20.4%)

224 :名無しさん :2021/12/10(金) 05:58:05.57 ID:wW4WFbrz0.net
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

225 :名無しさん :2021/12/24(金) 05:08:13.79 ID:i2gg/l4m0EVE.net
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い

226 :名無しさん :2021/12/31(金) 08:50:41.83 ID:Fvlqp6hM0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

227 :名無しさん :2022/01/03(月) 11:16:05.38 ID:x99jmEy40.net
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/

228 :名無しさん :2022/01/06(木) 10:21:37.69 ID:9Y94a5uZ0.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

229 :名無しさん :2022/01/14(金) 13:07:53.48 ID:44QddrVd0.net
【サンデー毎日】テレ東の冠番組「ハレバレとんねるず」打ち切り説で「とんねるず」の"落日"
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130414/hanging.jpg

230 :名無しさん :2022/01/21(金) 13:57:09.75 ID:wLA28DJ50.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

231 :名無しさん :2022/01/24(月) 22:06:54.57 ID:UmtrbEVqd.net
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた

232 :名無しさん :2022/01/26(水) 22:39:48.20 ID:aIun3Ka+d.net
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw

233 :名無しさん :2022/02/04(金) 19:19:00.78 ID:y/HnZmNe0.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

234 :名無しさん :2022/02/15(火) 01:46:48.87 ID:WR07n1T40.net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

235 :名無しさん :2022/02/19(土) 15:49:55.74 ID:SKMM60Ut0.net
「みなおか」にあった負傷者続出の回 あまりの惨状にカットされた芸人も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14319848/

昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、
スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

236 :名無しさん :2022/02/26(土) 08:09:23.82 ID:wpBIaC570.net
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

237 :名無しさん :2022/03/11(金) 16:41:25.14 ID:EHPNHrIR0.net
とんねるず・石橋貴明、AbemaTV参戦も最大の不安要素とは?
https://www.asagei.com/excerpt/108993  

総レス数 237
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★