2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう2

1 :名無しさん:2016/09/02(金) 03:37:47.33 .net
前スレ
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1432779983/

155 :名無しさん :2019/07/25(木) 14:20:21.02 ID:zYH1G0A+0.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

156 :名無しさん :2019/07/27(土) 17:22:12.87 ID:lCBLOO2O0.net
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

157 :名無しさん:2019/08/09(金) 19:46:35.41 .net
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    貴明リストラざまぁあ!!!   <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ∩ ∩     _      
     |└┘ |.  ,'   ヽ   , ´ ̄ ヽ
     | ┃┃|  l ・ ・ |  { ・  ・ }  , ―‐ 、
     | ー |  | ー |  ヽ、 ̄ ,.'  | ┃┃ |
     |∪ ∪|  |     |   ノハヽ.  | ー  |
     `∪∪'   `∪∪'      .      ~∪∪~

158 :名無しさん :2019/08/12(月) 21:48:12.91 ID:w9i9sA5b0.net
チョンねるず叩かれまくってますけどwww

http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120224-00000020-mantan-ent&s=lost_points&o=desc

159 :名無しさん :2019/08/30(金) 12:08:50.34 ID:4PA3wu5m0.net
★2位石橋貴明より謎…「本当に人気あるの?」と疑う男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月12日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160312/Venustap_1656300.html
男女505名に「メディアが持ち上げるほど“人気ないのでは……”と思ってしまう男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(70票)
2位:石橋貴明(57票)
3位:コロコロチキチキペッパーズ(44票)
4位:ウーマンラッシュアワー村本大輔(39票)
5位:堀江貴文(36票)

160 :名無しさん :2019/09/06(金) 16:19:03.26 ID:+x/Jdq9O0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」が「後輩芸人いじめ」から路線変更?重傷事故が原因かと噂に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328844007/l50

161 :名無しさん:2019/09/13(金) 16:42:47.18 .net
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

162 :名無しさん:2019/09/27(金) 13:41:29.53 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

163 :名無しさん :2019/10/07(月) 12:10:42.24 ID:6uXoYNCU0.net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]

1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気

164 :名無しさん (ワッチョイ 9fa3-rq3N):2019/10/12(Sat) 16:55:06 ID:w9djbUrS0.net
【芸能】嫌いな芸人、石橋貴明が初の1位! お笑い芸人人気ランキング2016 日経エンタテインメント★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469438527/

165 :名無しさん (ワッチョイ ff0a-JGMk):2019/10/24(木) 11:00:33 ID:CgLxvGtA0.net
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

166 :名無しさん:2019/11/01(金) 16:14:19.41 .net
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/

167 :名無しさん:2019/11/11(月) 11:10:44 .net
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ

168 :名無しさん :2019/11/15(金) 14:58:57.06 ID:IXLpP8Yi0.net
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。

169 :名無しさん:2019/11/21(木) 22:43:36 .net
すすり泣く負け犬石橋貴明www

石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html

170 :名無しさん (ニククエ adb6-tQqL):2019/11/29(金) 13:50:53 ID:7jWmhcKZ0NIKU.net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

171 :名無しさん :2019/12/13(金) 13:37:58.31 ID:hT8Aotbl0.net
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

172 :名無しさん :2019/12/30(月) 17:20:47.60 ID:HBXsAycJ0.net
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)

173 :名無しさん:2020/01/16(木) 12:58:42 .net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」が「後輩芸人いじめ」から路線変更?重傷事故が原因かと噂に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328844007/l50

174 :名無しさん:2020/01/31(金) 13:33:10 .net
加藤浩次の決意!

:::   ∩ ____∩::::::  
:::::::  | ノ  _,  ,_ ヽ::::::::::: 石橋貴明!
::::::::::: /  ●   ● |::::::::
::::::::::::|    ( _●_)  ミ::: 
::::::::彡、.    |∪|  /、::::::::  山本の仇を討ちに来た!
:::::/      ヽノ   l:::::
::〈  ヾi        l i:::::: 抜け!
:::::\  ヽ_.    ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
      スチャッ

175 :名無しさん (ワッチョイ 920a-FCS8):2020/02/15(土) 13:06:11 ID:JvFOQTAW0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

176 :名無しさん (ワッチョイ 93b6-p/Ix):2020/02/21(金) 13:18:15 ID:JxpVfXAI0.net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

177 :名無しさん (ワッチョイ 85b6-s82h):2020/03/12(木) 17:30:40 ID:r5uosDgN0.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

178 :名無しさん :2020/04/03(金) 12:35:09.90 ID:2E6scLJoH.net
打ち切り沼で溺れる能無しで有名な石橋貴明氏ハケーン! 

・                         ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::

179 :名無しさん (JP 0Hbb-uae2):2020/04/17(金) 09:41:21 ID:8IVp1l0zH.net
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。

180 :名無しさん (JP 0H97-GULx):2020/05/08(金) 15:30:44 ID:uVqFNzc7H.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

181 :名無しさん (ワッチョイ 6ffb-3Q9V):2020/06/15(月) 02:10:19 ID:2ppMGFYa0.net
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

182 :名無しさん :2020/07/10(金) 22:46:49.29 ID:sDvXM8w+H.net
とんねるず・木梨憲武が『ウチのガヤ』出演! “日テレ出禁”が解けたワケとは?
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158531_entry.html

 しかし、とんねるずといえば、2001年3月に終了した『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』、同年10月に石橋貴明が主演したドラマ『レッツ・ゴー!永田町』以降、
日テレから門戸を閉ざされ続けてきた。その内情を、テレビ関係者が明かす。

「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」

183 :名無しさん :2020/07/28(火) 18:58:57.79 ID:bIR3dolQd.net
石橋貴明のチョンコ顔キモすぎ(笑)

184 :名無しさん :2020/09/05(土) 03:57:54.19 ID:BiaL814kH.net
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

185 :名無しさん :2020/09/25(金) 20:02:23.23 ID:qHFP2cOa0.net
この世で一番ダサい石橋カス明w

186 :名無しさん :2020/10/20(火) 15:45:16.73 ID:v7a2xuwa0.net
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

187 :名無しさん :2020/11/06(金) 10:25:23.51 ID:IPgz27sNH.net
石橋貴明こと金貴明つまんない(笑)

188 :名無しさん :2020/11/21(土) 08:17:37.49 ID:I1fOcJZhH.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

189 :名無しさん :2020/12/11(金) 11:03:11.23 ID:znZVrAMT0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

190 :名無しさん :2020/12/25(金) 12:17:36.49 ID:MvKksS1dHXMAS.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

191 :名無しさん :2021/01/01(金) 16:24:04.83 ID:UAiqlC+aH.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

192 :名無しさん :2021/01/05(火) 07:19:21.47 ID:kCpZxHjiH.net
老害オワコンじじい石橋貴明つまんない(笑)

193 :名無しさん :2021/01/15(金) 08:55:28.78 ID:xE4hdnEV0.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

194 :名無しさん :2021/01/23(土) 08:13:55.86 ID:Qkr63Pg/H.net
フジテレビ赤字番組一掃でとんねるずのレギュラーが消滅

お笑い界に一時代を築いた、とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)が、いよいよラストエンディングを迎えようとしている。
最盛期は芸能人長者番付の常連で常にレギュラー番組10本以上を抱え、キー局プロデューサーらが企画書を手に行列を作っていたのも今は昔。
振り返ればレギュラー番組は『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の1本のみ。ところが、この最後の砦も秋の改編で消滅してしまうという。
「10月から内村光良と出川哲朗の2人をメーンMCにした新バラエティー番組『マブダチ』がスタートするんです。
スタッフが総取っ替えになり、とんねるずの関係者は一掃されます。最近、この噂を聞きつけた石橋本人が、
局プロデューサーにクレームを付けて大ゲンカになったそうだが、もうこの流れは止められない」(テレビ関係者)
http://npn.co.jp/article/detail/53608594/

195 :名無しさん :2021/02/12(金) 13:15:36.52 ID:vgzW0ltK0.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

196 :名無しさん :2021/02/27(土) 10:47:23.28 ID:+q/DJ6eLH.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&p=1

197 :名無しさん :2021/03/20(土) 11:21:29.00 ID:byAMcNK6H.net
石橋貴明とか言うコリアンつまんないw

198 :名無しさん :2021/04/09(金) 02:19:12.65 ID:BPUPZJpoH.net
低俗キング・バカタカさんwww

『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。

199 :名無しさん :2021/04/23(金) 10:39:14.63 ID:4VeWDbw0H.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

200 :名無しさん :2021/05/08(土) 08:06:23.88 ID:soGVIPerH.net
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません

201 :名無しさん :2021/05/21(金) 14:43:02.97 ID:eK42wJRu0.net
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&;p=1

202 :名無しさん :2021/06/05(土) 08:02:11.48 ID:SbGo4sDOH.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

203 :名無しさん :2021/06/25(金) 01:25:33.71 ID:zVCmflMaH.net
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

204 :名無しさん :2021/07/10(土) 10:16:05.71 ID:8Mb0LloMH.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

総レス数 204
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★