2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう諦めろ】石橋能無し貴明裏工作必死すぎ(笑)3

1 :名無しさん:2016/08/26(金) 18:28:26.68 .net
前スレ
【もう諦めろ】石橋能無し貴明裏工作必死すぎ(笑)2(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1438530054/

167 :名無しさん :2019/07/25(木) 13:52:26.92 ID:zYH1G0A+0.net
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html

168 :名無しさん :2019/07/27(土) 17:18:36.76 ID:fyqLTGKv0.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

169 :名無しさん :2019/08/09(金) 19:49:09.45 ID:a32SP1XP0.net
【テレビ】フジテレビ再生のカギとは? 日枝会長物件の『とんねるず番組』を打ち切りにできるかどうか ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495130748/

170 :名無しさん:2019/08/23(金) 12:27:31.55 .net
石橋貴明所属事務所広報の会見


                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)   石橋貴明は…すでに引退しております
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

171 :名無しさん :2019/08/30(金) 13:57:55.48 ID:4PA3wu5m0.net
イジメるずの大けがのおかげ過失傷害の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

172 :名無しさん:2019/09/06(金) 15:41:29.00 .net
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった

173 :名無しさん :2019/09/13(金) 15:59:45.15 ID:0prFA1yb0.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

174 :名無しさん:2019/09/27(金) 13:40:29.25 .net
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

175 :名無しさん :2019/10/07(月) 12:10:09.27 ID:6uXoYNCU0.net
低俗キング・バカタカさんwww

『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。

176 :名無しさん (ワッチョイ 9f0a-h29T):2019/10/12(Sat) 16:59:00 ID:U+Qvvb5j0.net
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/

177 :名無しさん (ワッチョイ ff0a-JGMk):2019/10/24(木) 11:00:05 ID:CgLxvGtA0.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

178 :名無しさん :2019/11/01(金) 15:19:01.93 ID:jeHF9/EF0.net
石橋貴明さんは2019年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u

179 :名無しさん (ワッチョイ 5bb6-9o1W):2019/11/11(月) 10:39:27 ID:KDYH5Pgi0.net
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

180 :名無しさん :2019/11/15(金) 16:48:55.57 ID:qFlO1ywy0.net
チキン石橋貴明w

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ

181 :名無しさん :2019/11/21(木) 20:41:39.07 ID:D/HVXBcy0.net
フジが決断 とんねるず「みなおか」打ち切りの厄介な裏側
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000009-nkgendai-ent

182 :名無しさん:2019/11/29(金) 13:01:09.23 .net
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  後輩芸人に大ケガ負わすなんてなんて    
     \      `ー=-'  /     打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

183 :名無しさん (ワッチョイ a3b6-x+je):2019/12/13(金) 11:29:07 ID:hT8Aotbl0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)

184 :名無しさん :2019/12/30(月) 15:42:56.48 ID:HBXsAycJ0.net
中居くんに続きAKBも妬むのか?石橋貴明www

【カミスン】AKBに仕事奪われた石橋貴明【リストラ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1330959661/l50
【テレビ】TBS系新音楽番組でSMAPの中居正広&江角マキコ&AKB48がMC
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330460471

185 :名無しさん :2020/01/16(木) 09:23:24.05 ID:j041WbU60.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

186 :名無しさん (ワッチョイ e7b6-TUNT):2020/01/24(金) 14:00:01 ID:G93oXVCM0.net
・                                  /〜〜,
                                   /引退 /
                                  /〜〜'
 お前なんかフラグ立ってるお・・・           / ̄ ̄\
                              ./   ヽ_   \   ん?もしかしたら留守電に仕事の電話
          ____               (●)(● )    |
        / ―  -\             (__人__)     |     入ってるかもだから見てみるよ
      /   (●)  (●)           ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \          . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /        木梨憲武              石橋貴明

187 :名無しさん (ワッチョイ f7b6-xnPi):2020/02/08(土) 12:40:38 ID:93xL31zk0.net
とんねるず『みなさん』来期終了で確定? フジ局内には「ノリさんが“うつ”だから仕方ない」の声も

 低視聴率とコストパフォーマンスの悪さから、終わる終わるとささやかれ続けた『とんねるずのみなさんのおかげでした』が当初の予想を外れ、
継続を決定したこの秋の改編。番組終了と同時にとんねるずも解散すると一部スポーツ新聞に報じられたが、
これを石橋貴明が今年の『27時間テレビ』(同)で「大丈夫!? 俺たち解散するって(笑)」とネタにすることで一蹴。
無事に改編期を乗り切ったものの、依然として番組打ち切りの危機は去ったワケではないようで……。

188 :!id:ignore (ワッチョイ 93b6-HgOh):2020/02/20(木) 16:35:36 ID:+3iMVojv0.net
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-spo....co.jp/entame/31481/

189 :名無しさん (ワッチョイ 9bb6-Ff7g):2020/03/07(土) 17:15:24 ID:pSUkeN4G0.net
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

190 :名無しさん (ワッチョイ ad8e-6S/j):2020/03/27(金) 15:28:08 ID:gdJ6DdFl0.net
ちょんねるず石橋サムスン先生の「チョンギャグ」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  サムスン
         |||  パンニハムハサムニダ
         |||  チョチョチョチョーヨンピル
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ

191 :名無しさん (JP 0H93-Aj/q):2020/04/14(火) 14:50:04 ID:WV4E0M96H.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

192 :名無しさん:2020/05/01(金) 06:46:23 .net
日枝前会長ととんねるずの関係がズブズブだったから30年も続いた。日枝前会長に感謝しないとな。
https://twitter.com/CARTV07733/status/976818034655424514
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん :2020/06/13(土) 17:40:58.80 ID:3vqFx9OUd.net
日本人女性の敵チョン石橋貴明(笑)

194 :名無しさん :2020/07/10(金) 10:02:43.22 ID:yDXf+jZ3H.net
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

195 :名無しさん :2020/07/28(火) 12:26:27.55 ID:DR7CsJ4TH.net
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

196 :名無しさん :2020/09/04(金) 19:15:50.33 ID:YlpVohQY0.net
石橋貴明のチョンコ顔キモすぎ(笑)

197 :名無しさん :2020/09/25(金) 12:58:21.66 ID:qHFP2cOa0.net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

198 :名無しさん :2020/10/20(火) 16:10:09.44 ID:v7a2xuwa0.net
この世で一番ダサい石橋クズ明w

199 :名無しさん :2020/11/06(金) 07:53:53.22 ID:IPgz27sNH.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

200 :名無しさん :2020/11/27(金) 15:39:51.52 ID:FO4Wx8uWK.net
石橋は飯の食い方がチョー汚い口先でクチャクチャ中身見せて

201 :名無しさん :2020/12/11(金) 22:52:18.27 ID:oIECjaua0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

202 :名無しさん :2020/12/14(月) 19:15:44.23 ID:TKyuxfrRK.net
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/

203 :名無しさん :2020/12/30(水) 08:10:49.33 ID:GHz1Ta3iH.net
この世で一番胡散臭い石橋ダボ明w

204 :名無しさん :2021/01/03(日) 12:18:45.33 ID:IKDm/vrKH.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

205 :名無しさん :2021/01/09(土) 12:45:51.58 ID:zFA9vyAcH.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

206 :名無しさん :2021/01/22(金) 11:17:09.81 ID:mwMBxLlCd.net
石橋貴明はチョンコ丸出しすぎるよね(笑)

207 :名無しさん :2021/02/12(金) 12:17:56.72 ID:vgzW0ltK0.net
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1

2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9

208 :名無しさん :2021/02/27(土) 09:44:08.01 ID:+q/DJ6eLH.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

209 :名無しさん :2021/03/20(土) 10:49:05.49 ID:byAMcNK6H.net
釜山港へ帰れ!木偶の坊石橋貴明

210 :名無しさん :2021/04/09(金) 02:18:03.05 ID:BPUPZJpoH.net
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

211 :名無しさん :2021/04/23(金) 10:16:56.24 ID:4VeWDbw0H.net
レギュラーが降板、無難なテーマの連続…とんねるず石橋貴明の番組、ジリ貧で最終手段に?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-02744208-naigai

212 :名無しさん :2021/05/08(土) 07:50:01.84 ID:soGVIPerH.net
【2013年 TBSテレビ視聴率ワースト5】(GP時間帯のみ)

01.*3.2% 03/03 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
02.*4.5% 02/05 火曜曲!
03.*4.8% 01/26 ネプの超法則!!SP・最終回
04.*4.8% 01/29 爆笑学園ナセバナ〜ル!
05.*4.9% 02/05 爆笑学園ナセバナ〜ル!
05.*4.9% 02/07 イカさまタコさま

213 :名無しさん :2021/05/21(金) 12:41:08.34 ID:eK42wJRu0.net
業界ノリ・内輪ウケ・瞬発力・バカ…すべてを封じられた『めちゃイケ』『みなおか』終焉の必然
http://news.mynavi.jp/articles/2017/11/09/mecha_minaoka/

214 :名無しさん :2021/06/05(土) 10:46:00.67 ID:SbGo4sDOH.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

215 :名無しさん :2021/06/18(金) 18:38:25.82 ID:4mZ+0rhN0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

216 :名無しさん :2021/07/09(金) 13:07:03.99 ID:FBJV0tLUH.net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/

「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

総レス数 216
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★