2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水曜日のダウンタウン】 見て不快な芸人は?

1 :名無しさん:2016/08/16(火) 15:53:23.53 .net
毎週水曜日TBS系列で放送中の人気番組「水曜日のダウンタウン」

色んな芸人さんがゲストやプレゼンターとして出演してますが
アナタから観て不快に思える芸人さんは誰ですか?

注:MCのダウンタウン(浜田・松本)は除きます!!

水曜日のダウンタウン番組HP
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/

92 :名無しさん:2017/09/09(土) 05:42:53.44 ID:IlBg+YrAm
自分の手足を切り落とされていっても大爆笑している世界一の笑い上戸もってしても
世界一つまらない藤井隆にかかれば驚異のキン肉マンレオパルドン越えの一瞬で瞬殺されるの不可避説!

93 :名無しさん:2017/09/09(土) 10:10:05.47 ID:zWtpZxZtR
戦力外次鋒フジパルドン行きまーす!
ズゴゴゴゴゴーッ!
お笑いフェンシング!
フジパルドン「うあーぁ!」

お笑い戦闘力ゼロ以下のフジパルドン一瞬で死亡。
×フジパルドン 死亡

94 :名無しさん:2017/09/09(土) 10:17:05.44 ID:Km/H54wB1
藤井隆 + レオパルドン → 世界最弱戦死フジパルドン爆誕!!

95 :名無しさん:2017/09/09(土) 10:19:52.30 ID:QTcW1oYGG
レオパルドン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井隆

96 :名無しさん:2017/09/09(土) 10:47:24.52 ID:Ji+BnasdV
カニベース>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井隆

97 :名無しさん:2017/09/09(土) 10:54:21.34 ID:7N16fjhoG
イワオ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井隆

98 :名無しさん:2017/09/10(日) 19:01:26.80 ID:UmYsZcoPP
なぜ芸人の藤井隆は芸人でないアデランスの中野さんよりしゃべりもリアクションも
できなくてクソつまらないのか?

99 :名無しさん:2017/09/10(日) 19:05:13.16 ID:6s5G53DxB
アデランスの中野さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井隆

100 :名無しさん:2017/09/16(土) 18:21:44.93 ID:7yAMC5Nuu
スクラップ三太夫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スクラップ藤井隆

101 :名無しさん:2017/09/16(土) 19:54:26.61 ID:2dQGwrUU0
スクラップ三太夫とのスクラップ頂上戦を他を寄せ付けないぶっちぎりの
圧倒的スクラップぶりで制したスクラップ藤井隆。

102 :名無しさん:2017/09/17(日) 20:21:03.15 ID:t09WJ7WIW
スクラップ三太夫は調子がいいと頭のバケツから柔道着が飛び出るらしいがスクラップ藤井隆は
頭がパカッと開いて中から気色の悪いオカマTシャツが飛び出てきてこの世の全てを
氷結させるほど寒いことを連発で言い始め地球は一気に氷河期に突入する。

103 :名無しさん:2017/12/04(月) 23:58:28.29 ID:id1ungmdS
悟空に気を悟られずに悟空のバックをたやすくとれるのはじめから気自体を持たない人造人間と
宇宙一存在感のない藤井隆以外絶対にこの世に誰一人存在しない説!

104 :名無しさん:2017/12/25(月) 19:57:47.25 ID:pzkKzog8W
自民党公認、安倍総理と昵懇の国民的芸人、将来文化勲章確実の松本人志様のスレはここですか?

105 :名無しさん:2018/02/10(土) 05:21:44.88 ID:0CrWuKqnH
この芸人は誰クイズで藤井隆の代わりに黒人を連れて来て町行く人にこれが藤井隆ですと説明しても最初はみんな一度は
見た目と名前のギャップにけげんな顔をするも最終的には結局全員取りあえずは一応納得するの不可避説!

106 :名無しさん:2018/02/10(土) 19:24:31.57 ID:K2A2vCnIy
ネプチューンの名倉潤、うざすぎる死ね

107 :名無しさん:2018/02/12(月) 23:29:49.89 ID:tQjb5H3FN
2丁目ちょっと調べ入れるだけで藤井隆のお尻の穴のオシリアイ次々芋づる式に捕獲され
叩いても叩いても出てくる無限モグラ叩き状態突入不可避説!

108 :名無しさん:2018/02/21(水) 03:42:02.35 ID:06Hn606l8
2丁目での藤井隆のあまりに乱れた開いたお尻の穴のふさがれなさに誰もが開いた口が
ふさがらないの不可避説!

109 :名無しさん:2018/02/22(木) 00:59:16.49 ID:R60xa9nKo
こすりにこすれて激しく磨耗し過ぎた藤井隆の尻の穴あまりにすり切れ過ぎて
尻の穴も乾かぬうちに脱糞ダァー不可避説!

110 :名無しさん:2018/03/02(金) 23:59:39.69 ID:ndL8qw9TL
藤井隆2丁目でお尻の穴のお尻あい達と全員で全員のお尻とチンコを総動員してほぼ完全な円状態での
数珠つなぎお尻愛交尾不可避説!

111 :名無しさん:2018/03/07(水) 01:50:13.76 ID:aMRRijRaT
お ・ し ・ り ・ あ ・ い … オシリアイ!

112 :名無しさん:2018/03/07(水) 04:58:55.78 ID:dhfxdesVn
小峠の奴どうせしょうもないつまらないことしか絶対に言わないことをはじめから分かった上で
テレビがつまらなくなるのも折込済みでただ邪魔なだけのゴミカス芸人藤井隆なんかにわざわざ話をフリやがった!
小峠が非常に好きだっただけに小峠には正直ガッカリした。小峠はどこまでもお笑いをストイックなまでに真摯に追求し続ける
お笑いの求道者だと思ってたら結局はやっぱりお笑いより金が一番のただの銭ゲバ坊主だった!
多くのお笑いファンは今回明らかになった小峠の正体に正直落胆している。

113 :名無しさん:2018/03/11(日) 15:47:18.94 ID:L2iO/AnAB
麒麟の川島 明 うざすぎる。

114 :名無しさん:2018/04/05(木) 19:18:44.63 ID:qgeWzqb2M
朝鮮芸人藤井隆に世界地図書かせたが最後朝鮮半島ユーラシア大陸よりデカイ
朝鮮大陸に改変されるの不可避説!

115 :名無しさん:2018/04/24(火) 13:19:45.50 ID:lErE/UqWp
クリームシチュウの上田と有りた

116 :名無しさん:2018/05/07(月) 10:49:19.01 ID:7GJbwHwk8
関テレの円ひろしの糞爺

117 :名無しさん:2018/05/19(土) 02:07:16.30 ID:K/xUuDqlE
ユリアン何某。芸もないうえにドブス。即CHを変えるのは私だけではないだろう。

118 :名無しさん:2018/05/31(木) 02:08:08.23 ID:O79jCMZGI
一度寄生したら最後宿主を食い殺すまでは何が何でも絶対に離れない完全おんぶに抱っこスタンド
チープトリック芸人藤井隆を永久に鉄塔の中へ封印しろ!

119 :名無しさん:2018/05/31(木) 03:40:33.09 ID:4pb/yMcB1
完全自律型寄生スタンドチープトリック藤井隆

120 :名無しさん:2018/06/02(土) 00:12:35.85 ID:/I3miUwUw
最初にチープトリック藤井隆鉄塔に閉じ込めたらチープトリック藤井隆助けに来たい奇特な奴マジで0人説!

121 :名無しさん:2018/06/08(金) 03:36:13.47 ID:MScbQjX6T
絶対に一生自立できない完全自律型寄生スタンドチープトリック藤井隆に取り憑かれたら最後
チープトリック藤井隆の悪魔のささやきに騙され鉄塔にまんまとおびき出されて
永久に幽閉されるの不可避説!

122 :名無しさん:2018/06/15(金) 20:17:15.73 ID:QrnNt2hMi
藤井チープトリック隆「鉄塔ってゆうこの世で一番いい所があるよ!ねえねえ!鉄塔行こ!ねえねえ!鉄塔行こうよ!」
藤井チープトリック隆「鉄塔に行けば一生パラダイスが待ってるよ!ねえねえ!鉄塔行こ!ねえねえ!鉄塔行こうよ!」

123 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:28:18.75 ID:qxLur17BB
シラフだったら誰に聞いてもオチ無しクソ野郎藤井隆で満場一致不可避説!

124 :名無しさん:2018/07/08(日) 01:07:12.06 ID:CeCg5vPzy
ココリコとかブラ×やしつまらん過ぎや!!

125 :名無しさん:2018/08/17(金) 00:19:08.23 ID:bmDBY7Onm
水曜日のダウンタウンを終わらせるにはどうしたらええんや?

126 :名無しさん:2018/09/07(金) 05:34:59.89 ID:fdyydMAVv
ドコへ行くのか!?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水曜日のダウンタウン

127 :名無しさん:2018/10/29(月) 06:01:18.90 ID:SA1HHX1jj
リンカーン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水曜日のダウンタウン

128 :名無しさん:2018/12/17(月) 02:41:17.86 ID:KecJDvnEf
ヤラセ芸人藤井隆

129 :予言 マクロン=悪!!:2018/12/25(火) 19:25:40.21 ID:FSpqmCapo
予言  「マクロン大統領の正体は悪だ!!」

近未来、「世界中の国」が、「ユダヤ」と「サタン」(悪魔)に支配されるだろう!!
「ユダヤ人たち」は、他の民族を「奴隷」(どれい)のようにあつかうだろう!!

「ゴイム、ゴイム、「家畜たち」、「シープル」=
シープ+ピープル(羊+人間)!!差別用語「シープル」!!」と呼ぶだろう!!

「日本人」も「ヨーロッパ人」も「アメリカ人」も「家畜」のようにあつかわれ、
「低賃金」でコキつかわれる生活になるだろう!!!(真実!!)
これは、事実である!!聖書にかけて「真実」である!!

近未来の日本、若者たちが、「低賃金」と「過重労働」,「長時間労働」
「汚い職場」、「不潔な職場」
「クーラーも暖房(だんぼう)もない職場!!」
「地獄のような職場!!」「「まじめ」な人間が
心を破壊(はかい)されるだろう!!」
「長時間働かされて体と心を壊されるだろう!!」
「心と精神を壊(こわ)された人間が街をさまようだろう」
これが、「日本と世界の未来」である!!!
「「日本を支配する「売国奴」」を警戒(けいかい)せよ!!」
「「悪魔」は誠実そうな人物に化けて人間に近づいてくるだろう!!」
「「マクロン大統領」の正体は、「悪」だ!!」
                               ミカエル

130 :名無しさん:2019/06/08(土) 05:34:52.30 ID:69RmvCM3r
追跡バスターズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水曜日のダウンコタウンコ

131 :名無しさん:2019/07/07(日) 14:43:31.49 ID:DZcuPCWuS
下品で卑しいクズ芸人の宮迫、追放ざまー!!

132 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:00:16.75 ID:ngfrvpiBk
すべらない話でドッカンドッカン大爆笑をとっていたチャンス大城が見ている
だけでせつなくなるような日雇い肉体労働で来る日も来る日も毎日一日中
自分が一体何をさせられているのかすらも分かってない状態で奴隷同然に
こき使われているというのに同じくすべらない話で自分の持ちネタの
エピソードトークすらも途中で全くできなくなった藤井隆だけがコネで
テレビに出て一人だけズルイ事をして美味しい思いをしているのを
心ある視聴者で許せる奴なんて世界中どこを探しても誰一人として
絶対にこの世に存在などしない説!!

133 :名無しさん:2019/09/30(月) 04:35:51.54 ID:NCuT2dCn1
ジャスティス岩倉の芸の域にも遥か遠く及ばない最下層芸人の分際でスタジオでジャスティス岩倉を上から目線で見下しながらジャスティス岩倉を小馬鹿にしてあざ笑っていた藤井隆!

134 :名無しさん:2019/10/15(火) 05:41:31.64 ID:GYcAZ7fx+
ワールド極限ミステリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水曜日のダウンコタウンコ

135 :名無しさん:2019/10/15(火) 05:46:40.37 ID:xGSYQrEUS
恵俊彰>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本人志

136 :名無しさん:2019/10/18(金) 12:37:46.99 ID:MyWmVqjWg
チンピラの木下優樹菜

137 :名無しさん:2019/10/30(水) 18:43:09.64 ID:vLjqQ6lpZ
水曜日のダウンコに告ぐ!水曜日のダウンコバスターズ>>>>>>>>>>>>>>水曜日のダウンコタウンコ

138 :名無しさん:2019/11/11(月) 00:52:13.25 ID:8OLVo1OKf
くりぃむしちゅー

139 :名無しさん:2019/12/30(月) 02:05:37.00 ID:eoBfQZm74
番組クラッシャー藤井隆がちょっと本気を出せばいやちょっとの本気すらも出さなくても
番組クラッシャー藤井隆に終わらせられない番組などこの世に
たったの一つとして存在などしない説!

140 :名無しさん:2020/01/11(土) 06:59:46.14 ID:FKQ2h9Vy9
くりぃむしちゅーとかいう熊本の恥二匹

141 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:14:33.89 ID:0x5OIhDDh
ニュース2.3の小川彩佳のドブス

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★