2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11の競馬中継に出るまで落ちぶれた石橋貴明wwwwww

1 :名無しさん:2016/05/28(土) 17:47:33.49 .net
糞ワロタ

242 :名無しさん:2019/07/26(金) 12:15:33.23 .net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

243 :名無しさん :2019/08/02(金) 16:54:07.52 ID:YwCJKZfx0.net
石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

244 :名無しさん :2019/08/12(月) 14:37:34.54 ID:qbYB9bbA0.net
芸能界という荒野に散ってしまった負け犬石橋貴明

       (( ⊂ヽ  ハ,,ハ /~⊃ ))
          \\( ゚ω゚ ) /   <芸能界の地ならしだ! 邪魔者は踏み潰す!
     []     /    \
     ||__((⊂  )   ノ\つ))_
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_ 
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ ヽ ̄ヽ..EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  .|  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| グシャッ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ っ・:;∵∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"'"''"'"'"'"'''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
♪                           ↑石橋貴明さん

245 :名無しさん :2019/08/30(金) 08:49:42.90 ID:4PA3wu5m0.net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

246 :名無しさん :2019/09/06(金) 14:24:14.80 ID:+x/Jdq9O0.net
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

247 :名無しさん :2019/09/13(金) 15:13:15.36 ID:0prFA1yb0.net
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
http://www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_4?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_5?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_6?1376195034
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我

248 :名無しさん :2019/09/20(金) 12:59:52.39 ID:d3SPUu630.net
とんねるずの“窮地”で注目される2人の女優妻のこれから
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171016-00010007-jisin-ent

249 :名無しさん :2019/10/04(金) 09:47:20.72 ID:S3Tf0BOy0.net
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理

250 :名無しさん :2019/10/11(金) 18:38:29.58 ID:P/aPvVFW0.net
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

251 :名無しさん :2019/10/18(金) 14:43:34.18 ID:yQ2RqiU40.net
鬼畜石橋貴明に追い詰められたZONE

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/8.jp

252 :名無しさん (ワッチョイ 67b6-kKK7):2019/11/01(金) 10:53:44 ID:SQZPO2Dd0.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

253 :名無しさん:2019/11/08(金) 10:04:22.09 .net
『みなおか』終了発表まで時間がかかってしまった理由
http://npn.co.jp/article/detail/05617368/

254 :名無しさん :2019/11/11(月) 21:18:27.63 ID:KDYH5Pgi01111.net
・               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まだ石橋にオファー来ないのか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧\(  ゚∀゚)< もうダメなんじゃないかな!
人気がなっていうか >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

255 :名無しさん:2019/11/21(木) 14:39:42 .net
石橋貴明の酷い無理強い

石橋突然の提案「まっ裸で」
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217219.jpg

256 :名無しさん :2019/11/23(土) 09:56:57.61 ID:MFJnYZMn0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

257 :名無しさん:2019/12/06(金) 13:11:55 .net
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html

258 :名無しさん (ワッチョイ 73b6-1xqt):2019/12/30(月) 11:26:22 ID:HBXsAycJ0.net
テレ東プロデューサーvs石橋貴明


        ∧_∧  安いから使ってやったけど3.9%じゃ話になんねーんだよ
       (´∀` ) 
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /   
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂< `皿´>つ_)  ←石橋貴明
 ___ノヽ______________

259 :名無しさん :2020/01/04(土) 06:27:27.50 ID:nCQvxPB80.net
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/  

「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

260 :名無しさん :2020/01/16(木) 19:59:35.02 ID:j041WbU60.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」が「後輩芸人いじめ」から路線変更?重傷事故が原因かと噂に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328844007/l50

261 :名無しさん :2020/02/07(金) 21:04:06.16 ID:+REaPPiR0.net
ねずみっ子貴明

山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。

262 :名無しさん (ワッチョイ 938e-IsGT):2020/02/20(木) 10:49:52 ID:virv2ikR0.net
・      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) イジメるずの飯のおかげなんて見ちゃダメだぞ!、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  笑いもなくただ後輩芸人をイジメてるだけの番組だ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | このような番組を「低俗番組」って言うんだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  特に女の子は、ハグキの方に気をつけろよ。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  何されるかわからんからな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

263 :名無しさん (ワッチョイ 9b8e-pZRj):2020/03/06(金) 16:49:52 ID:5RxKclHY0.net
木梨の嫁は朝鮮人(帰化してない)
食わず嫌い王はチョン臭満載
食わず嫌い王の冒頭は、なぜかサムスンの看板まで出てくる
http://www.youtube.com/watch?v=rfqDoxDRGqY

264 :名無しさん (ワッチョイ 81b6-44a/):2020/03/20(金) 19:10:09 ID:pAfNHQei0.net
石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ

265 :名無しさん (JP 0H93-YO+V):2020/04/10(金) 12:06:39 ID:1I5ZzzWfH.net
モノマネのDVDの印税を若手芸人に支払わず、独り占めする石橋貴明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305408379/

266 :名無しさん (JP 0Hc3-fyKM):2020/04/23(木) 12:24:51 ID:jW5VWMrMH.net
・     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l  石橋貴明氏飯のおかげ更迭のお知らせ
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

|      ↑悔しさのあまりモニターに蹴りを入れる石橋貴

267 :名無しさん (JP 0H7f-O76c):2020/05/22(金) 11:51:31 ID:swHdvN85H.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

268 :名無しさん (JP 0Hff-1/ro):2020/06/20(土) 05:12:07 ID:NYA7tTHpH.net
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。

269 :名無しさん :2020/07/14(火) 14:08:59.22 ID:/nY/BgHLH.net
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)

270 :名無しさん :2020/08/08(土) 11:29:28.57 ID:le+frFNgH0808.net
釜山港へ帰れ!チョンコ石橋貴明

271 :名無しさん :2020/09/11(金) 13:51:08.30 ID:j6pGVcH8H.net
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

272 :名無しさん :2020/10/02(金) 23:53:04.16 ID:S2yu1x5S0.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

273 :名無しさん :2020/10/24(土) 15:59:15.68 ID:tVNKI8jE0.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

274 :名無しさん :2020/11/12(木) 11:45:58.85 ID:6QL7dr0NH.net
この世で一番胡散臭い石橋糞明w

275 :名無しさん :2020/11/27(金) 19:48:49.80 ID:FO4Wx8uWK.net
セクハラ

内輪ネタ
バーニング
CG
日枝、港、石田に寄生

276 :名無しさん :2020/12/18(金) 10:36:06.84 ID:vTYeCT0vH.net
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

277 :名無しさん :2020/12/30(水) 12:14:58.07 ID:GHz1Ta3iH.net
石橋貴明の下朝鮮流卑劣セクハラ

278 :名無しさん :2021/01/04(月) 10:08:13.20 ID:1BkUHwU/H.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

279 :名無しさん :2021/01/09(土) 12:28:32.17 ID:zFA9vyAcH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

280 :名無しさん :2021/01/22(金) 15:56:13.37 ID:aHjLr+a80.net
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

281 :名無しさん :2021/02/13(土) 00:54:40.31 ID:OBQoiDQ6H.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

282 :名無しさん :2021/03/05(金) 10:12:12.75 ID:6lSvpopJ0.net
【芸能】石橋貴明、寝耳に水「ガラガラヘビ」カバーの辻希美にクレーム「なんで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574750076/

283 :名無しさん :2021/03/15(月) 12:36:02.74 ID:f0AEA63Ea.net
さんさんさんさん、石橋さん。

284 :名無しさん :2021/03/20(土) 10:11:15.56 ID:byAMcNK6H.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

285 :名無しさん :2021/04/09(金) 16:03:19.82 ID:lq9vYYEhH.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

286 :名無しさん :2021/04/23(金) 14:15:20.07 ID:4VeWDbw0H.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

287 :名無しさん :2021/05/08(土) 11:04:09.49 ID:soGVIPerH.net
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)

288 :名無しさん :2021/05/21(金) 10:58:38.39 ID:eK42wJRu0.net
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 ? LINE NEWS -

http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/

289 :名無しさん :2021/06/05(土) 08:00:47.66 ID:SbGo4sDOH.net
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)

290 :名無しさん :2021/06/18(金) 19:39:29.94 ID:4mZ+0rhN0.net
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)

291 :名無しさん :2021/07/09(金) 09:29:28.55 ID:FBJV0tLUH.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

総レス数 291
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★