2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本「石橋貴明は人生の第七希望を生きてる底辺」

1 :名無しさん:2016/05/10(火) 10:57:34.22 .net
おもんないわ!

2 :名無しさん:2016/05/10(火) 10:59:05.59 .net
投稿者:mak*****さん投稿日時:2014/9/17 22:20
久々にいいものを見せてもらった。でも、運動音痴の石橋だけが邪魔だな。

投稿者:mas*****さん投稿日時:2014/9/17 22:40
でも、ケジメをつける意味で、栄村さんにも吉村さんにも いいのかなと思いました。
江川さんの小林さんが生きているうちに、CMで共演できたことが良かったと言うよう
に。話せたことは、栄村さんには大切だったのではと思いました。

投稿者:mas*****さん投稿日時:2014/9/17 22:40
傷口に塩を塗るような番組
期待して観ましたが、全く心に響きませんでした。斎藤投手の扱いは、現役選手に対する
ものとは思えません。高校時代野球部に所属していた石橋氏が上から目線で発言していた
のが信じられません。プロ野球選手は1軍に出てなんぼ、みたいな趣旨の発言がありました
が、野球部でレギュラーにもなれなかった人物に言われたくないでしょう。彼の立場なら、
プロ野球選手というだけで尊敬の対象になるはずです。斎藤投手の本音も引き出せず、つま
らない番組でした。

http://tv.yahoo.co.jp/review/167745/

3 :名無しさん:2016/05/10(火) 11:52:15.87 .net
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

4 :名無しさん:2016/05/11(水) 01:29:14.07 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん:2016/05/11(水) 01:43:52.35 .net
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {     

6 :名無しさん:2016/05/11(水) 22:42:04.48 .net
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw

7 :名無しさん:2016/05/12(木) 12:16:46.72 .net
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。

8 :名無しさん:2016/05/12(木) 12:19:02.67 .net
7週連続視聴率一桁税割れ水曜日のやらせタウンwww


05/04水
*7.7% 21:00-22:48 TX__ 水曜エンタ・世界の衝撃ストーリー
*7.3% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

9 :名無しさん:2016/05/12(木) 12:19:46.39 .net
2016年15%超え表

01回 格付け(18.7%) 名探偵未公開(15.7%) さんま御殿(17.2%) イッテQ(17.3%) すべらない話(16.6%) 行列法律相談(15.8%)
キンスマ(15.5%) DASH(15.5%) おつかい(15%)
====================【ゴミ屋敷】====================
00回 石橋

10 :名無しさん:2016/05/13(金) 11:48:45.32 .net
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん:2016/05/14(土) 11:50:46.75 .net
とんねるずが動くと大爆死www
素直に他人の飯を眺めて置物に徹してれば良いのになwwww

12 :名無しさん:2016/05/15(日) 12:19:39.55 .net
週一で一桁て

最弱にもほどがある

13 :名無しさん:2016/05/16(月) 16:24:42.85 .net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

14 :名無しさん:2016/05/17(火) 10:52:35.46 .net
昔から石橋のスタッフネタには腹を立てていた。
しらねーよそんな奴って感じ。
身内で話してるんじゃなくてテレビで放映されてること分かってないよコイツ。って思った。
その場にいる収録に携わってるスタッフは爆笑してても、テレビ見てるほうはしらけるばかりだ。
ああいう風潮にしたのは石橋だよね。つまんなくてプロ意識のない、いかにも石橋らしいよ。
しゃべり方もしぐさも気持悪い。自分に酔ってて嫌だ。

15 :名無しさん:2016/05/18(水) 11:18:50.78 .net
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2016/05/19(木) 05:18:30.27 .net
*5,2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  フジ社長「てめぇ!10%以上取れやこの不良債権(怒)」
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|  タカ「ゴフッ!!!!?」
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /

17 :名無しさん:2016/05/20(金) 10:29:59.77 .net
石橋貴明の芸能生活はセクハラとイジメだけで100%説明できる

18 :名無しさん:2016/05/21(土) 12:10:37.78 .net
石橋のセクハラは酷いぜ!
誰にも真似できないぜ!w

19 :名無しさん:2016/05/23(月) 10:42:32.00 .net
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー

20 :名無しさん:2016/05/24(火) 11:27:29.70 .net
石橋wさよおならぷぅ〜ww

21 :名無しさん:2016/05/25(水) 11:08:31.97 .net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

22 :名無しさん:2016/05/26(木) 11:33:39.72 .net
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。

23 :名無しさん:2016/05/26(木) 22:59:59.66 .net
石橋は飯をただ見てるだけやもんな
これでギャラ1000万とか・・・ほんまにギャラ泥棒やわ

人気ゲストに寄生することしか出来ないとんねるずの惨めさと言ったら・・・・

24 :名無しさん:2016/05/28(土) 10:46:35.03 .net
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

25 :名無しさん:2016/05/28(土) 20:26:25.01 .net
石橋貴明得意のセクハラ封じられ
手も足も出ず落ち目街道マッシグラ(笑)

26 :名無しさん:2016/05/30(月) 17:03:02.65 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

27 :名無しさん:2016/06/01(水) 11:53:20.34 .net
負け犬ニーとんが行き着いた結果

発狂コピペ連投(笑)

ざまぁ(笑)

28 :名無しさん:2016/06/02(木) 11:40:51.50 .net
石橋は飯をただ見てるだけやもんな
これでギャラ1000万とか・・・ほんまにギャラ泥棒やわ

人気ゲストに寄生することしか出来ないとんねるずの惨めさと言ったら・・・・

29 :名無しさん:2016/06/03(金) 11:45:11.47 .net
  ( ^ω^)<涙ふけお〜グランドスラム2回達成マヌケ石橋
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

30 :名無しさん:2016/06/04(土) 12:52:03.01 .net
とんねるずを面白いって思ったことない。
歌もヘタだし。
何で売れてるのか本当にナゾ。

31 :名無しさん:2016/06/06(月) 12:08:07.98 .net
  ( ^ω^)<涙ふけお〜グランドスラム2回達成マヌケ石橋
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

32 :名無しさん:2016/06/07(火) 20:30:50.05 .net
とんねるずって本当にそこらの高校生と変わらんからな
ファンがいる意味がわからん

33 :名無しさん:2016/06/09(木) 11:04:47.73 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

34 :名無しさん:2016/06/10(金) 14:04:16.70 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

35 :名無しさん:2016/06/11(土) 21:11:34.93 .net
石橋wさよおならぷぅ〜ww

36 :名無しさん:2016/06/13(月) 10:56:16.14 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

37 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:15:35.80 .net
コイツは後輩にもバリカンで刈るパワハラの芸だからな
パワハラとセクハラしか芸が無いのか?

38 :名無しさん:2016/06/16(木) 11:32:05.37 .net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

39 :名無しさん:2016/06/17(金) 20:00:03.77 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

40 :名無しさん:2016/06/19(日) 12:03:45.04 .net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

41 :名無しさん:2016/06/20(月) 20:08:51.36 .net
とんねるずが動くと大爆死www
素直に他人の飯を眺めて置物に徹してれば良いのになwwww

42 :名無しさん:2016/06/22(水) 01:22:07.78 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

43 :名無しさん:2016/06/23(木) 10:45:30.97 .net
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。

44 :名無しさん:2016/06/24(金) 02:33:21.47 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

45 :名無しさん:2016/06/25(土) 11:18:09.40 .net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

46 :名無しさん:2016/06/26(日) 12:13:50.98 .net
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16

47 :名無しさん:2016/06/27(月) 11:32:23.19 .net
石橋?ああ、飯ばっか喰ってんのに
スポンサーに嫌われて、飯喰いCM全てハゲ一人に持ってかれてる
あの嫌われ能無しタレントか(藁

48 :名無しさん:2016/06/28(火) 11:00:31.41 .net
バナナマンは完全に吉本派に流れたでしょ
設楽はみなおか出演数減らして松本とレギュラー始めたし
日村はケンコバと唯一無二の親友だし

49 :名無しさん:2016/06/30(木) 10:33:42.28 .net
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

50 :名無しさん:2016/07/01(金) 10:50:56.75 .net
後輩からも敬遠される歯茎w

51 :名無しさん:2016/07/02(土) 02:29:03.93 .net
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

52 :名無しさん:2016/07/03(日) 13:21:58.17 .net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

53 :名無しさん:2016/07/05(火) 16:13:24.38 .net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

54 :名無しさん:2016/07/07(木) 20:10:23.34 .net
つまんない
バッカじゃないの
こいつ面白いって言ってる奴
見下すわ

55 :名無しさん:2016/07/09(土) 13:02:23.00 .net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

56 :名無しさん:2016/07/11(月) 21:33:49.83 .net
横澤夏子よりもブスの浅田真央(失笑) [無断転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1468039088/

57 :名無しさん:2016/07/13(水) 10:31:35.82 .net
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

58 :名無しさん:2016/07/14(木) 19:02:39.77 .net
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

59 :名無しさん:2016/07/17(日) 11:31:28.01 .net
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。

60 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:00:20.51 .net
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな

61 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:58:19.88 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

62 :名無しさん:2016/07/22(金) 13:01:36.28 .net
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ)  まやんこなめたい
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

63 :名無しさん:2016/07/25(月) 11:02:05.01 .net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

64 :名無しさん:2016/07/26(火) 12:10:38.01 .net
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

65 :名無しさん:2016/07/26(火) 12:28:12.26 .net
これが悔しいからって1人で発狂荒らしするなよwキチガイw


最新視聴率
07/14木
10.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング 1桁

66 :名無しさん:2016/07/26(火) 12:45:56.14 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

67 :名無しさん:2016/07/28(木) 11:15:59.64 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

68 :名無しさん:2016/07/29(金) 11:31:02.98 .net
低視聴率オヤジ石橋いい加減にしろ!

69 :名無しさん:2016/07/31(日) 02:12:29.64 .net
仕事がないでおなじみの石橋貴明

70 :名無しさん:2016/08/01(月) 17:04:39.50 .net
石橋ってまだ生きてたのかよ
全然見かけないから死んだかと思ってたわ(笑)

71 :名無しさん:2016/08/03(水) 12:26:58.53 .net
オファーがないなら
潔く引退した方が男らしいですよ

72 :名無しさん:2016/08/05(金) 20:04:54.94 .net
石橋ってまだ生きてたのかよ
全然見かけないから死んだかと思ってたわ(笑)

73 :名無しさん:2016/08/09(火) 11:58:20.18 .net
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。

74 :名無しさん:2016/08/11(木) 10:58:58.32 .net
上沼恵美子と高田純次が
「とんねるずって何なの?芸人でも歌手でも役者でもないし(笑)」
って言ってました

75 :名無しさん:2016/08/12(金) 18:55:34.69 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

76 :名無しさん:2016/08/14(日) 18:02:15.79 .net
とんねるずは暴力とセクハラがウリであることを抜きにしても

人間的にどこか冷たい、壁があって近寄りがたいイメージがあったなぁ
子供心にも、木梨の目が笑ってないところが不気味だったり

77 :名無しさん:2016/08/16(火) 12:43:20.42 .net
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

78 :名無しさん:2016/08/18(木) 19:35:44.47 .net
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

79 :名無しさん:2016/08/20(土) 13:45:17.09 .net
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

80 :名無しさん:2016/08/20(土) 13:48:10.57 .net
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ)  まやんこなめたい
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

81 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:18:23.60 .net
石橋貴明さん
仕事のオファーなしおめでとうございます(笑)

82 :名無しさん:2016/08/23(火) 11:18:10.75 .net
時代の流れに全く合わせられてないもんね

いまだに「バブル臭の凄い体育会系のノリ」では流石に無理だよ

83 :名無しさん:2016/08/23(火) 11:50:33.05 .net
何と過疎ってるとんねるずアンチスレを埋めてるのは
芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチだった

とんねるずアンチスレが全て過疎ってるという事実を言われて
悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを乱立して芸人板を荒らすという行為をやっていた

ageて埋め荒らしをしてる芸人板荒らしのとんねるずアンチ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/l50

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww
このスレに1人で書き込む芸人板荒らしのとんねるずアンチ=過疎ってるとんねるずアンチスレ埋め荒らし=とんねるずアンチスレ乱立荒らし

【e-mob】飛田のおやじ観察スレ1 一人で書き込んでる芸人板荒らしのとんねるずアンチがコピペしすぎてスレッド落ちw

7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ12
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
【e-mob】飛田のおやじのワンパターン埋め立て©2ch.net
【石橋ヒトケタ貴明信者】so-net宮城の荒らし【スレ立て】©2ch.net


このスレも前スレが2014年に乱立して
2年たっても300レスしかなくて過疎ってる
芸人板荒らしのとんねるずアンチ1人しか書き込んでないという事実を言われた途端に
芸人板荒らしのとんねるずアンチが泣きながら埋めて
次スレを異常なほど乱立して芸人板荒らしてるなwww芸人板どんだけ荒らすんだキチガイ

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww

84 :名無しさん:2016/08/23(火) 11:51:55.24 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

85 :名無しさん:2016/08/24(水) 20:58:01.97 .net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

86 :名無しさん:2016/08/26(金) 15:54:48.33 .net
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ

87 :名無しさん:2016/08/28(日) 13:18:14.68 .net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

88 :名無しさん:2016/08/31(水) 11:57:21.34 .net
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

89 :名無しさん:2016/09/01(木) 12:42:47.35 .net
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルです

90 :名無しさん:2016/09/02(金) 16:16:43.11 .net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

91 :名無しさん:2016/09/04(日) 13:06:06.87 .net
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

92 :名無しさん:2016/09/06(火) 18:05:28.67 .net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

93 :名無しさん:2016/09/08(木) 21:09:15.93 .net
負け犬に小便かけられる石橋貴蟻

94 :名無しさん:2016/09/10(土) 02:27:50.39 .net
ひっそりと打ち切り(笑)

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)
がひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2620

95 :名無しさん:2016/09/13(火) 11:32:08.02 .net
そもそも、とんねるずって冠番組持てるほどの需用あるの??
てか、今もまだ「おかげでした」が続いていたことにびっくり。
2000年代に入るまでに打ち切られ済みかと思ってた。

96 :名無しさん:2016/09/15(木) 01:43:45.34 .net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

97 :名無しさん:2016/09/15(木) 22:29:35.55 .net
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。

98 :名無しさん:2016/09/17(土) 20:56:24.76 .net
ずんのやすさん回顧録
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃        幸せだった日々
   >┬<       ワーイ       石橋貴明に全てぶち壊された
       J( 'ー`)し ('∀` )       もう二度とあの日に戻らない
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

99 :名無しさん:2016/09/20(火) 11:49:20.09 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん:2016/09/21(水) 22:55:33.17 .net
石橋が好感度低くて、おまけにつまんないから

101 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:40:39.76 .net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と

102 :名無しさん:2016/09/23(金) 18:48:00.58 .net
ネガで底辺な40代以上喪女のスレ18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1467708626/

103 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:27:19.23 .net
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ

104 :名無しさん:2016/09/26(月) 13:04:37.07 .net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

105 :名無しさん:2016/09/28(水) 01:33:07.06 .net
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。

106 :名無しさん (ワッチョイ 27d4-ETlQ):2016/09/30(金) 13:00:43.02 ID:omQPiqZF0.net
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw

107 :名無しさん (ワッチョイ 27d4-iP0l):2016/10/01(土) 18:55:21.68 ID:jmDU4QT50.net
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ

108 :名無しさん (ワッチョイ e1d4-pQnX):2016/10/07(金) 10:56:38.08 ID:hU0wNSfq0.net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

109 :名無しさん (ワッチョイ 4f52-1EyK):2016/10/14(金) 02:51:59.94 ID:j6hM+reX0.net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

110 :名無しさん (ワッチョイ bbd4-8qPS):2016/10/17(月) 02:10:39.79 ID:Qvi3J0L50.net
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

111 :名無しさん (ワッチョイ 5dd4-AIfR):2016/10/22(土) 14:37:46.28 ID:mG3/NNNS0.net
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな

112 :名無しさん (ワッチョイ e3d4-0DI1):2016/10/27(木) 13:30:26.98 ID:KkveT90i0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

113 :名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx):2016/10/31(月) 13:31:10.08 ID:pbY7JDOB0.net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

114 :名無しさん (ワッチョイ 51d4-8n5s):2016/11/06(日) 11:34:46.74 ID:vU1CGDEA0.net
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

115 :名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht):2016/11/10(木) 11:39:32.57 ID:qdwdN6jf0.net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

116 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9):2016/11/13(日) 11:09:20.03 ID:dPH7QLYe0.net
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

117 :名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms):2016/11/17(木) 11:19:52.10 ID:42DuFEYa0.net
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8


しかも最近は隔週とゆう週一扱いだった俺たちの想像を超えた衝撃的ど腐れ芸人それが糞橋

118 :名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms):2016/11/19(土) 11:21:03.66 ID:pvRh6F7D0.net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

119 :名無しさん (ワッチョイ 63e0-XpIe):2016/11/22(火) 18:23:36.09 ID:WH8UyWeR0.net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

120 :名無しさん (ワッチョイ e7e0-8X+z):2016/11/29(火) 02:30:00.22 ID:QTxg81UW0.net
低視聴率のカリスマ 石橋

121 :名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP):2016/12/02(金) 10:32:45.71 ID:xNEPKK5t0.net
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。

122 :名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB):2016/12/05(月) 12:12:51.54 ID:jyPB/Sit0.net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

123 :名無しさん (ワッチョイ d7e0-drn7):2016/12/09(金) 10:31:39.03 ID:kZSWMfom0.net
ギャラ泥棒だけは一流wwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+):2016/12/12(月) 11:34:28.00 ID:PF41TGIj0.net
石橋「バッバワトソンと呼んであげましょうね」
スタッフ「・・・・・・・・」
マッコイ「・・・・ハッハッハッハwwwwwwww」

125 :名無しさん (ワッチョイ b9e0-0G5/):2016/12/15(木) 19:57:17.28 ID:z1Zhqmj30.net
飯のおかげなんて、局アナにでもできる(笑)
ゲストの話を全く広げられない石橋ごときよりよっぽどいい(笑)

126 :名無しさん (ワッチョイ b9e0-0G5/):2016/12/20(火) 10:29:31.16 ID:UHxUl7QQ0.net
一般的には不人気なんだよな
面白い面白くない以前に人気がないw

127 :名無しさん:2016/12/23(金) 21:47:42.67 .net
飯のおかげスタッフの苦悩


   / ̄ ̄\  一体どうすれば石橋に引導渡せるのか・・・
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }      / ̄ ̄ ̄\  さぁ・・・バーニング!だしな
   ヽ     ノ       /  ⌒  ⌒ \
    i⌒\ ,__(‐- 、    / u (ー) ::::(ー)ヽ つまんないし、嫌われてる事に
    l \ 巛ー─;\  |   :::⌒(__人_)⌒:l  
    | `ヽ-‐ーく_)  \    `  ̄´ /   いい加減気づいてほしいよな・・・
.    |      l      i⌒\、___ ィヽ
    |      |     .l \ 巛ー゙‐;\      
     リー──‐‐t____.  |   ヽ-‐≠ー '′
    l   " ~ ̄ ̄⌒ヽ`ヽ.|゙ ̄ ̄⌒ヽ ̄ヽ
───`ー───ソ  |  |┴‐─-r  |i'  |───────┐
           |  |  |       |,_|, __|             
            |_、| __|.     (´_)゙_)          
            l'___)__)  

128 :名無しさん (ワッチョイ 6be0-i5Qz):2016/12/27(火) 11:09:52.19 ID:N7bqenZB0.net
10.7% 19:28-21:24 CX* 世界フィギュア選手権2015・女子SP



*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

どーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん (ワッチョイ 7fe0-Sa8B):2016/12/31(土) 13:22:45.35 ID:GzMoRsbf0.net
代の流れに全く合わせられてないもんね

いまだに「バブル臭の凄い体育会系のノリ」では流石に無理だよ

130 :名無しさん (ワッチョイ 59d4-HvS5):2017/01/05(木) 12:43:07.22 ID:B+U8iOSW0.net
池沼老害無能石橋貴明(笑)

131 :名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5):2017/01/09(月) 11:11:00.52 ID:6mejkOj60.net
負け犬に小便かけられる石橋貴蟻

132 :名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL):2017/01/15(日) 11:38:49.69 ID:jLBZy00+0.net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

133 :名無しさん (ワッチョイ f3d4-3qL8):2017/01/22(日) 11:25:15.76 ID:8bjfMJAc0.net
在日には人気あるよ。

134 :名無しさん (ワッチョイ ffe0-Lx4X):2017/01/26(木) 11:43:20.86 ID:Wmv9PO+f0.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

135 :名無しさん:2017/02/04(土) 16:51:35.09 .net
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…

136 :名無しさん:2017/02/17(金) 14:11:26.01 .net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

137 :名無しさん:2017/02/24(金) 12:51:20.65 .net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

138 :名無しさん (ワッチョイ 71d4-R9An):2017/02/26(日) 11:52:21.70 ID:KfO2v0u+0.net
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw

139 :名無しさん:2017/03/03(金) 14:16:24.28 .net
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

140 :名無しさん:2017/03/10(金) 15:25:00.47 .net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

141 :名無しさん:2017/03/18(土) 10:47:08.71 .net
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」

142 :名無しさん:2017/03/25(土) 15:11:36.07 .net
【社会】 夫を驚かそうと妻が掘った落とし穴(深さ2.5メートル)に夫婦で転落 2人とも死亡…石川・かほく市の海岸★18
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314549679/

266 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/08/28(日) 07:53:19.48 ID:/nVzD6N30
とんねるずのせいだな
http://www.youtube.com/watch?v=ZAYIrAJ7OXo

143 :名無しさん:2017/04/01(土) 09:17:13.52 .net
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 

144 :名無しさん:2017/04/14(金) 22:28:07.31 .net
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

145 :名無しさん:2017/04/25(火) 14:19:55.94 .net
【芸能】とんねるず木梨憲武の“殺意が芽生えるつまらなさ”に視聴者も限界か・・・引退勧告の声も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420505952/
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

146 :名無しさん :2017/05/07(日) 21:54:02.80 ID:Ldx9k0290.net
コイツは後輩にもバリカンで刈るパワハラの芸だからな
パワハラとセクハラしか芸が無いのか?

147 :名無しさん:2017/05/12(金) 16:30:04.27 .net
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`

148 :名無しさん:2017/05/26(金) 17:21:57.32 .net
【サンデー毎日】テレ東の冠番組「ハレバレとんねるず」打ち切り説で「とんねるず」の"落日"
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130414/hanging.jpg

149 :名無しさん:2017/06/16(金) 19:43:18.66 .net
【芸能】石橋貴明の乱入に視聴者は嫌悪感
http://ck.mailmag.livedoor.com/ck/201400252d2adb9668b018b9f7/

150 :名無しさん:2017/06/30(金) 13:41:37.52 .net
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通

151 :名無しさん:2017/07/12(水) 18:44:23.56 .net
 
山本を売るなんて最低だぞ!            / ̄ ̄\
         ____                  /  _ノ  ヽ\    o
       /      \             BANG!!|  ( ○) (_○   ゚
      /     \   /       _ -=ミヾ、⌒ヽ人_) |
    /     ( ●)  (●) _ =   ̄   ト≦ )}) ) ヽ。 o  。
    |         (__人__) |   _ ―三ニ`ー ′ ヾ__) |
    \         ` ⌒´/ ,. -―  ̄    }         /
    / j゙~~|    ー‐ ,. '´          ゝ     ノ
   /   |__|    /´            /⌒    `⌒ヽ
 /    n||     /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /              /      /  〉  ノ
 ` 、___ ノ  /               
    加藤浩次                  石橋貴明

152 :名無しさん:2017/07/28(金) 11:30:32.01.net
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

153 :名無しさん:2017/08/05(土) 16:06:17.43 .net
鬼畜石橋ハグキ信者はこんな書き込みばかり
病気療養のたかじんさんに勝っただの負けただの関係ないのに・・・

41 :名無しさん:2012/02/01(水) 00:38:01.41
【芸能】やしきたかじんさん、活動休止「がん治療に専念」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328022878


タカさん勝利!

154 :名無しさん:2017/08/19(土) 09:53:33.62 .net
TねるずのI橋貴明しか考えられないよね

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

155 :名無しさん:2017/09/01(金) 18:27:31.93 .net
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

156 :名無しさん:2017/09/07(木) 17:53:00.82 .net
【マスコミ】 フジテレビ「とんねるず」番組収録中、芸人が後遺症残りかねない重傷事故…「殺人テレビ」と怒りの声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328245800/

157 :名無しさん:2017/09/16(土) 15:32:30.86 .net
満足そうなハングル貴明さんwww

http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

158 :名無しさん:2017/09/29(金) 13:37:30.84 .net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

159 :名無しさん:2017/10/02(月) 21:28:08.12 .net
・     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l  石橋貴明氏飯のおかげ更迭のお知らせ
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

|      ↑悔しさのあまりモニターに蹴りを入れる石橋

160 :名無しさん:2017/10/14(土) 10:41:24.77 .net
「性的少数者を差別」フジ番組に批判 社長が謝罪 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000092-asahi-soci

161 :名無しさん:2017/10/27(金) 15:58:16.73 .net
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

162 :名無しさん:2017/11/03(金) 14:58:30.16 .net
【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506688929/

163 :名無しさん:2017/11/24(金) 12:51:38.23 .net
歴代視聴率ワースト5

17/08/10 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/08/24 *4.5% CX* とんねるずのみなさん
16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
17/08/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん

164 :名無しさん:2017/12/02(土) 12:50:50.71 .net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

165 :名無しさん:2017/12/08(金) 15:14:23.44 .net
フジが決断 とんねるず「みなおか」打ち切りの厄介な裏側
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000009-nkgendai-ent

166 :名無しさん:2017/12/22(金) 14:25:14.24 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

167 :名無しさん:2017/12/29(金) 13:47:19.72 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明、レギュラー番組の激減&低視聴率 「テレビマンの間では石橋貴明の賞味期限は切れた、とういのが共通認識」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373957519/

168 :名無しさん:2018/01/02(火) 13:34:18.61 .net
         ____
      /__.))ノヽ
      |ミ.l _  ._ i.)  石橋のくせに偉そうに語るな
     (^'ミ/.´・ .〈・ リ   お前みたいな野球ヘタクソがやるから
       しi   r、_) |    ドラマ大コケしたんだよ
        |  `ニニ' /
      ノゝ`ー-/\    ___
      /    |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
      / 、 \ ./      \, ,/ヽ
     | _\二⊃   (● __(●
     |__⌒l   u.  ::⌒('g g,) <俺、帝京野球部で球拾いしかやってねーんだよ(泣)
   /´   |__|\        ̄ノ
`@/     `ー      ー‐ ィ ´
  |                    |
  |   ,ノ            |
  〉   ノ、_    |  r  ノ|
  |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
.   `^^^  ̄`    `^^^   ̄

169 :名無しさん:2018/01/12(金) 10:45:11.75 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明さん「仕事ない…」の陰で目論む“三姉妹写真集”出版計画
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387811453/

170 :名無しさん:2018/01/19(金) 00:51:21.90 .net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

171 :名無しさん:2018/01/20(土) 10:54:29.82 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

172 :名無しさん :2018/01/21(日) 22:36:59.41 ID:9ChRPUXC0.net
ウーマンラッシュアワーでオールナイトニッポンやってた時は良かったけどね

でもどんどん放送中のパラへのダメ出しがうるさくなりすぎて聞いてて疲れる
2人の関係が悪いのは聞いてるだけで分かった

ネタがなくなって女disばかりになって聞くのに遠ざかる
いつのまにかラジオ終了


その後また復活した今度は村本一人のラジオ

ハガキ職人は不要と一人でトークしまくるが

やはりネタギレで延々女性dis

あー駄目だこの人、と思って消息を追わなくなり2年程
今こんな事になってるとはなあ

173 :名無しさん:2018/01/27(土) 13:42:04.28 .net
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそ テレ朝木偶の坊は俺だの
      ,___   |   打ち切り決定が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从

174 :名無しさん:2018/02/09(金) 09:50:24.18 .net
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)

175 :名無しさん:2018/02/16(金) 08:58:22.30 .net
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/

176 :名無しさん:2018/02/24(土) 01:01:02.28 .net
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」

177 :名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:35.39 .net
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││

178 :名無しさん :2018/03/06(火) 06:58:31.86 ID:VYlzpDaD0.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K9DDQ

179 :名無しさん:2018/03/10(土) 16:47:11.74 .net
【芸能】鈴木保奈美 石橋貴明「完全失業」危機で18年ぶりヌード披露か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514400247/

180 :名無しさん:2018/03/16(金) 18:40:33.05 .net
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」

181 :名無しさん:2018/03/24(土) 22:14:14.34 .net
’’         / ̄ ̄\
          / _ノ  ヽ、.\
          .|  (ー)(ー) .|
          |  (__人__)  |  毎日パチンコも疲れるな
       ~━/っ  `⌒´   |   中ダレ的に考えて・・・
         / ミ)      /
        ./ ノゝ     /
        i レ'´      ヽ
        | |/|     | |
          ↑完全週一を達成した石橋貴明さん

182 :!ninja :2018/03/31(土) 22:12:39.64 ID:5+KWrk0f0.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html

http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。。。。。。。。。。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな毎日でした。
時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。

一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
>>1-10
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
”レイプ魔寸前の変態男”が“死に物狂い”で
たどり着いた、ある特定の女が断りようのない
“極めつけの凶悪手口”を
ここで完全無料で公開します。
From 小堀 豊

総レス数 182
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★