2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事シロ飛田】この世で一番つまらない石橋貴明314

1 :名無しさん:2016/05/02(月) 15:01:34.41 .net
前スレ
【丸の内OCN】この世で一番つまらない石橋貴明313©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1461918066/

【仕事シロ飛田】この世で一番つまらない石橋貴明248(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1433513877/

286 :名無しさん (JP 0Hc3-3W1j):2020/04/24(金) 10:35:45 ID:jvwWg81gH.net
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

・          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

287 :名無しさん:2020/06/13(土) 21:00:18.82 .net
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

288 :名無しさん :2020/07/11(土) 05:11:50.67 ID:hP1RJ8HYH.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

289 :名無しさん :2020/08/07(金) 10:01:22.11 ID:1iq2152uH.net
とんねるず・石橋貴明が「嫌いな芸人」連覇! フジ新体制で“レギュラー全滅”待ったなし!?
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13161599/

290 :名無しさん :2020/09/11(金) 07:38:25.52 ID:j6pGVcH8H.net
この世で一番ダサい石橋バカ明(笑)

291 :名無しさん :2020/09/26(土) 00:55:17.80 ID:+vOqiw2vH.net
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

292 :名無しさん :2020/10/23(金) 17:14:34.19 ID:gfzHOdI2H.net
石橋貴明は臭いんだよねw

293 :名無しさん :2020/11/06(金) 11:56:40.06 ID:IPgz27sNH.net
とんねるずの背に忍び寄るリストラの秋 週刊文春[2010年06月24日号]
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

294 :名無しさん :2020/11/27(金) 16:57:10.55 ID:z3D9FiKqd.net
石橋木偶の坊貴明はパチンカスです(笑)

295 :名無しさん :2020/12/11(金) 17:18:44.74 ID:znZVrAMT0.net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

296 :名無しさん :2020/12/25(金) 23:29:02.63 ID:IK7dj5f5HXMAS.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

297 :名無しさん :2021/01/02(土) 14:24:24.02 ID:f1F/vvD2H.net
醜いハグキじじい石橋クズ明w

298 :名無しさん :2021/01/08(金) 09:11:47.05 ID:pr0fzKnYH.net
【事故】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【人間大砲】
http://news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html
>  事故があったのは、港区台場のフジテレビ本社スタジオで、
> 昨夜午後7時半ごろ、バラエティー番組「みなさんのおかげでした」の収録中に、
> 歌手の葛城ユキさん(52)が、脊椎の一部を折る事故があった。
>
>  葛城さんは当時、人間が大砲の弾となり飛び出した人間が誰かを当てる
> 「人間大砲」というゲームに参加していたということで、
> 着地に失敗し、背中と頭を打ったという。警視庁は、事故原因について調べている。

299 :名無しさん :2021/01/19(火) 13:42:23.46 ID:wSwLxRXad.net
時代遅れのオワコンじじい石橋ダボ明w

300 :名無しさん :2021/02/05(金) 12:40:49.78 ID:aGsXfMLT0.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。

301 :名無しさん :2021/02/19(金) 11:37:33.34 ID:UOjqsZhl0.net
【芸能】石橋貴明、寝耳に水「ガラガラヘビ」カバーの辻希美にクレーム「なんで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574750076/

302 :名無しさん :2021/03/16(火) 12:30:35.76 ID:2Dy2jwePd.net
石橋生ゴミ貴明はポークビッツです(笑)

303 :名無しさん :2021/03/26(金) 22:54:33.42 ID:MTTdX8taH.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

304 :名無しさん :2021/04/16(金) 09:54:00.97 ID:S/Etizw00.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

305 :名無しさん :2021/04/30(金) 07:37:24.10 ID:QksdM1P4H.net
石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

306 :名無しさん :2021/05/18(火) 13:09:44.81 ID:S9sQP6U70.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

307 :名無しさん :2021/06/04(金) 11:51:02.72 ID:xzDFzl7B0.net
鈴木保奈美主演ドラマの時代錯誤!とんねるずとフジのズブズブはいつまで続く? - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/11709563/

308 :名無しさん :2021/06/16(水) 15:29:31.19 ID:8KJ0BCNFH.net
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)

309 :名無しさん :2021/07/03(土) 05:55:49.87 ID:QX/d8MuLH.net
鈴木保奈美が「マイルド化」 各所で見せる過去とは異なる姿
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-633658/

310 :名無しさん :2021/07/23(金) 19:24:56.72 ID:vjRmRUaZ0.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

311 :名無しさん :2021/07/30(金) 19:56:57.00 ID:Zk0jx6cS0.net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]

1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不評

312 :名無しさん :2021/08/18(水) 11:45:02.19 ID:kKD9SHTbH.net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

313 :名無しさん :2021/08/28(土) 12:46:25.71 ID:0+JqTJbRH.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

314 :名無しさん :2021/09/21(火) 09:13:20.37 ID:FHxX6p+7H.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

315 :名無しさん :2021/10/08(金) 07:51:35.43 ID:lNN4c4KgH.net
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

316 :名無しさん :2021/10/08(金) 13:07:15.31 ID:kx+Ip+9fd.net
h

317 :名無しさん :2021/10/15(金) 08:41:04.43 ID:FPRVhs6cH.net
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。

318 :名無しさん :2021/10/29(金) 17:53:00.52 ID:5FnwK1cv0NIKU.net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

319 :名無しさん :2021/11/12(金) 15:29:04.99 ID:bf/RoE/J0.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

320 :名無しさん :2021/12/03(金) 05:32:46.94 ID:B/9pASbsH.net
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。

321 :名無しさん :2021/12/10(金) 19:40:04.66 ID:wW4WFbrz0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

322 :名無しさん :2021/12/24(金) 08:31:02.31 ID:i2gg/l4m0EVE.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

323 :名無しさん :2021/12/31(金) 08:24:04.41 ID:Fvlqp6hM0.net
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw

324 :名無しさん :2022/01/01(土) 18:43:19.19 ID:Sn+kv3yz0.net
中年世代のお笑いは本当に面白かったのか フジ「保毛男田」ネタはぶっちゃけ「ない」 「息苦しい世の中に…」はすじ違い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000500-fsi-bus_all

325 :名無しさん :2022/01/05(水) 12:35:08.53 ID:aC3fpLfc0.net
木梨の嫁は朝鮮人(帰化してない)
食わず嫌い王はチョン臭満載
食わず嫌い王の冒頭は、なぜかサムスンの看板まで出てくる
http://www.youtube.com/watch?v=rfqDoxDRGqY

326 :名無しさん :2022/01/13(木) 22:02:56.78 ID:yjKpHxqW0.net
【たけし&石橋 3.2%】チョゴリ貴明「韓国のアーティストも聴く」 ネット民「河本の影響か?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351086768/

327 :名無しさん :2022/01/15(土) 00:25:40.81 ID:ev4x3OHr0.net
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

328 :名無しさん :2022/01/22(土) 05:34:30.86 ID:cR+dOQ490.net
先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』
と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

329 :名無しさん :2022/01/25(火) 02:55:04.89 ID:DYJt8+x1d.net
パチンカス石橋貴明つまんない(笑)

330 :名無しさん :2022/01/28(金) 09:33:17.68 ID:3O7oa1K40.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

331 :名無しさん :2022/02/05(土) 05:28:17.85 ID:r/xw/LFM0.net
「とんねるずのスポーツ王」で卓球・吉村が肋骨骨折 予定にないレスリング体験で全治8週間 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636099663/

332 :名無しさん :2022/02/18(金) 12:07:17.39 ID:btSw45540.net
石橋貴明は人気がない(キリッ)www

「木梨(憲武)とのコンビもマンネリ。石橋個人でメインを張るだけの人気もない。
天狗でいられる時代は終わったが、たけしの相手役なら51歳になった石橋のプライド
も保てる」(テレビ関係者)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1979

333 :名無しさん :2022/02/25(金) 14:14:01.05 ID:JOX9xsFG0.net
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」

334 :名無しさん :2022/03/04(金) 08:37:25.05 ID:Yz6ukdgf0.net
<東スポ>とんねるず「解散」現実味 今後の方向性で“溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000001-tospoweb-ent

335 :名無しさん :2022/03/15(火) 02:53:14.94 ID:k6ifkMzM0.net
たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616

総レス数 335
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★