2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プー太郎飛田】この世で一番つまらない石橋貴明306

1 :名無しさん:2016/03/26(土) 10:14:42.15 .net
ヒマで仕方ない石橋ハグキ貴明信者が必死に埋めてるので

【プー太郎飛田】この世で一番つまらない石橋貴明223(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1429969172/

前スレ
【*5.2%飛田】この世で一番つまらない石橋貴明305©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1458778644/

361 :名無しさん:2019/07/11(木) 12:00:51.32 .net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

362 :名無しさん :2019/07/19(金) 16:14:24.42 ID:el6yqH7B0.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。

363 :名無しさん :2019/07/26(金) 15:19:55.43 ID:8xGKH6s40.net
TBSにリストラされた(涙) CXは大丈夫かお?

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  石橋ハグキさん
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、    CXの編成局長がお呼びです。
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
♪     涙目の石橋貴明さん

364 :名無しさん :2019/08/03(土) 05:15:21.92 ID:HFXYZhNg0.net
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

365 :名無しさん:2019/08/12(月) 15:02:18.64 .net
中居「オープニングでとんねるずと爆笑問題が消えたから裏被りなのかな?と思ったんだけど
    いやいや、とんねるず裏で番組なんかやってるわけないよな」

366 :名無しさん :2019/08/30(金) 08:48:00.20 ID:4PA3wu5m0.net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

367 :名無しさん:2019/09/06(金) 14:48:02.94 .net
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

368 :名無しさん :2019/09/13(金) 15:14:25.53 ID:0prFA1yb0.net
【事故】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【人間大砲】
http://news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html
>  事故があったのは、港区台場のフジテレビ本社スタジオで、
> 昨夜午後7時半ごろ、バラエティー番組「みなさんのおかげでした」の収録中に、
> 歌手の葛城ユキさん(52)が、脊椎の一部を折る事故があった。
>
>  葛城さんは当時、人間が大砲の弾となり飛び出した人間が誰かを当てる
> 「人間大砲」というゲームに参加していたということで、
> 着地に失敗し、背中と頭を打ったという。警視庁は、事故原因について調べている。

369 :名無しさん :2019/09/21(土) 13:49:00.94 ID:TCG+2Vyw0.net
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/

370 :名無しさん:2019/10/04(金) 13:31:31.49 .net
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)

371 :名無しさん :2019/10/12(土) 14:41:37.19 ID:U+Qvvb5j0.net
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

372 :名無しさん (ワッチョイ ff0a-FkM2):2019/10/24(木) 09:55:11 ID:CgLxvGtA0.net
中居「オープニングでとんねるずと爆笑問題が消えたから裏被りなのかな?と思ったんだけど
    いやいや、とんねるず裏で番組なんかやってるわけないよな」

373 :名無しさん:2019/11/01(金) 13:54:27.01 .net
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。

374 :名無しさん:2019/11/11(月) 12:40:52.44 .net
とんねるずのイタズラが全く笑えない件
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1254396963/
何だよこの不愉快極まりない番組は
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1254396839/

375 :名無しさん (ワッチョイ 020a-JQW2):2019/11/16(土) 13:16:04 ID:d2aPNagt0.net
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…

376 :名無しさん :2019/11/22(金) 13:39:06.35 ID:m52t+RPe0.net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

377 :名無しさん (ニククエ adb6-RqaT):2019/11/29(金) 15:27:31 ID:7jWmhcKZ0NIKU.net
【芸能】とんねるず木梨憲武、レギュラー番組1本に自虐「暇はある」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382963998/

378 :名無しさん:2019/12/20(金) 09:01:47.88 .net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

379 :名無しさん :2019/12/30(月) 20:01:07.31 ID:HBXsAycJ0.net
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

380 :名無しさん:2020/01/16(木) 14:52:25 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”
と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。

381 :名無しさん:2020/02/07(金) 14:42:13 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

382 :名無しさん :2020/02/15(土) 17:19:38.89 ID:MLiO5bNl0.net
フジテレビ新体制で「レギュラー0本」に!? とんねるずがダウンタウンになれない理由
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-96946/#article

383 :名無しさん (ニンニククエ 4a0a-Hx1s):2020/02/29(土) 10:51:01 ID:sblVagEy0GARLIC.net
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いハグキ爺さん、北海道行ってたのに何で嘘つくの・・・

384 :名無しさん :2020/03/13(金) 20:27:26.61 ID:CC6DT+0g0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

385 :名無しさん (ワッチョイ 1b25-X4J3):2020/04/03(金) 18:42:01 ID:sadflWSh0.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

386 :名無しさん :2020/04/17(金) 13:34:20.89 ID:8IVp1l0zH.net
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。

387 :名無しさん (JP 0H9d-Ujgy):2020/05/15(金) 10:20:03 ID:Av30AgjFH.net
’            ∧..∧
           . (´・ω・`)  え〜釜山の街に飯橋ハグキ明ってえ野暮な低視聴率男がおりまして・・・ 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

388 :名無しさん :2020/06/19(金) 09:40:19.01 ID:8bMWGTpCH.net
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/

389 :名無しさん (JP 0H99-rrWO):2020/07/14(火) 08:47:49 ID:/nY/BgHLH.net
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html

390 :名無しさん :2020/08/08(土) 07:56:39.72 ID:le+frFNgH.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

391 :名無しさん :2020/09/11(金) 20:34:20.48 ID:jmckX3/td.net
石橋貴明ってポークビッツなんだって(笑)

392 :名無しさん :2020/10/09(金) 20:23:00.06 ID:a4d9CY7T0.net
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

393 :名無しさん :2020/10/27(火) 13:48:47.27 ID:97TEA1JSd.net
石橋貴明って
Hが大下手くそなんだって(笑)

394 :名無しさん :2020/11/12(木) 14:42:42.13 ID:6QL7dr0NH.net
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。

395 :名無しさん :2020/11/28(土) 08:24:11.36 ID:lPZV94gQH.net
石橋カス明のチョン顔キモすぎ(笑)

396 :名無しさん :2020/12/18(金) 22:50:56.68 ID:ofBflIyFH.net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

397 :名無しさん :2020/12/30(水) 15:48:05.73 ID:GHz1Ta3iH.net
石橋貴明はチョン丸出しすぎるw

398 :名無しさん :2021/01/04(月) 12:40:37.53 ID:1BkUHwU/H.net
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

399 :名無しさん :2021/01/15(金) 09:04:24.71 ID:xE4hdnEV0.net
石橋チンカス貴明はロリコンじじいなんですよね(笑)

400 :名無しさん :2021/01/23(土) 08:14:37.28 ID:Qkr63Pg/H.net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

401 :名無しさん :2021/02/12(金) 13:14:31.01 ID:vgzW0ltK0.net
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505

402 :名無しさん :2021/02/27(土) 10:57:11.43 ID:+q/DJ6eLH.net
石橋貴明は生理的に無理なんです(笑)

403 :名無しさん :2021/03/20(土) 01:08:09.29 ID:zpJQRmQp0.net
 じゃあ、今回の特番もつまらなかった?
 「ぜんぜん面白くなかったです。内容はアンガールズ・田中卓志(40)やバイきんぐ・小峠英二(40)、オードリー・春日俊彰(37)ら芸人40人が、
空中に舞い上がったりしながらクイズ対決を繰り広げるという内容でした。石橋は後輩芸人たちに体を張らせて自分はただ見ているだけ。
こんな芸風がいつまでも続くはずありません」

404 :名無しさん :2021/04/09(金) 03:12:23.18 ID:BPUPZJpoH.net
口が臭そうな老害じじい石橋貴明w

405 :名無しさん :2021/04/23(金) 09:15:32.48 ID:4VeWDbw0H.net
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)

406 :名無しさん :2021/05/07(金) 18:10:24.46 ID:Rc6YIf68H.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

407 :名無しさん :2021/05/21(金) 08:25:47.66 ID:eK42wJRu0.net
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)

408 :名無しさん :2021/06/04(金) 15:29:08.64 ID:jZZ5+q8oH.net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第1位:石橋貴明(20.4%)

409 :名無しさん :2021/06/18(金) 14:49:42.11 ID:lMTczwAk0.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

410 :名無しさん :2021/07/09(金) 11:39:12.13 ID:FBJV0tLUH.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

総レス数 410
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★