2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【*5.2%】税割れヒトケタねるず最低更新!www

1 :名無しさん:2016/03/18(金) 18:53:19.55 .net
03/17木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2 :名無しさん:2016/03/18(金) 19:09:40.62 .net
とんねるずのみなおか4ヶ月連続オール一桁達成!!!

<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆

笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん:2016/03/18(金) 19:34:06.21 .net
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw

4 :名無しさん:2016/03/18(金) 19:34:38.92 .net
お笑い芸人ランキング
http://owarai-hensachi.net/list.html
No 名前 偏差値
01 明石家さんま 80.35
04 内村光良 76.95
11 松本人志 75.61
23 浜田雅功 74.58
24 岡村隆史 74.57
28 有吉弘行 73.98
94 矢部浩之 68.83
110 石橋貴明 68.13
118 木梨憲武 67.66
181 南原清隆 64.89

5 :名無しさん:2016/03/18(金) 21:30:05.02 .net
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

6 :名無しさん:2016/03/19(土) 01:09:46.79 .net
安心してください。税割れですよ

7 :名無しさん:2016/03/19(土) 11:11:41.87 .net
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな

8 :名無しさん:2016/03/19(土) 11:24:05.95 .net
最弱低視聴率王チョンダウンタウン
最新視聴率w
03/03木
*8.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
02/17
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*9.2% 22:00-23:09 CX* フラジャイル ※#6だが、15分拡大
*8.7% 22:00-23:00 NTV ヒガンバナ・警視庁捜査七課
*8.2% 22:00-22:45 NHK 歴史秘話ヒストリア
*7.8% 21:00-22:48 TX* 水曜エンタ・家、ついて行ってイイですか?SP
*7.5% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 時間帯最下位6位
02/26金 20時台
12.2% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
11.8% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション
*9.7% 19:00-20:54 NTV タカトシ牛肉宅配便!優勝力士&日本代表&歌舞伎ファミリー天才子役と友達にSP
*8.5% 19:30-20:45 NHK 金曜eye
*7.2% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*6.9% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・警視庁ゼロ係・最終回
02/25木
10.7% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
*9.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
02/08
13.7% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
13.6% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ

11.7% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAPSP
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.7% 19:00-22:54 TBS あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
10.1% 20:00-21:54 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!2時間スペシャル
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ

9 :名無しさん:2016/03/19(土) 11:25:50.99 .net
ゴミなおかw

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

打ち切れよw

10 :名無しさん:2016/03/20(日) 01:52:48.77 .net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

11 :名無しさん:2016/03/20(日) 11:15:46.35 .net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

12 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:48:32.28 .net
5.2か
笑わせてくれるね(笑)
春に強いとんねるずっていってたファン元気?

13 :名無しさん:2016/03/21(月) 02:09:39.16 .net
2015年の最初と最後を税割れ大爆死で〆るなんてとんねるずさすがやwww


01/01 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

12/24 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


2016年の最初も安定の税割れ大爆死スタート


01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


2016年の最後は打ち切りで3月になりそうですね

14 :名無しさん:2016/03/21(月) 10:42:54.13 .net
史上最低レベルの谷間

03/17木

*7.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


        *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ・最終回

15 :名無しさん:2016/03/21(月) 16:28:55.43 .net
江頭は嫌われてこそテレビに出られる
石橋は嫌われてもテレビに出ている

16 :名無しさん:2016/03/22(火) 01:13:51.35 .net
元日4.4%で幕開け
週一5.2%で最低記録更新
そして週1一桁連発
しまいには20連休
20連休明けは税割れ6.9%
20連休終わるや否や速攻20連休に入る超絶低需要
そして再び税割れ7.8%
その間新レギュラーはおろかハワイとスポーツ王以外特番0
いまや週1どころか週1割れ
週1割れレギュラー年間平均も一桁

石橋のオワコン化が急加速した現実から目を背けるには
売れてる芸人叩いて現実逃避するか
妄想や昔話懐古で現実逃避するか
ガセ流して現実逃避するか
三択しかないからね

17 :名無しさん:2016/03/22(火) 09:17:31.14 .net
■理不尽な上司になりそうな男性芸能人NO.1は……みのもんた!

1位:みのもんた・・・96票

2位:石橋貴明(とんねるず)・・・40票

3位:宮根誠司・・・31票

18 :名無しさん:2016/03/22(火) 11:08:46.14 .net
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸

19 :名無しさん:2016/03/22(火) 13:09:19.14 .net
2/25
13.2% 19:56-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOWもうすぐ春ですね!今夜もカミングアウトSP
11.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
10.7% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家 


*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

m9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん:2016/03/22(火) 22:49:54.84 .net
【調査】映るだけで不快!テレビに出ているとチャンネルを変えたくなる男性芸能人ランキング
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451468377/
4位:河本準一(32票)
5位:石橋貴明(30票)

21 :名無しさん:2016/03/23(水) 02:44:15.63 .net
たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616/

「関東と関西数字ちゃうからな
紳助の残した番組17%とかとってるけど関西ではもうちょい高い
逆にとんねるずなんかは関西で8%くらいやけど関東で11%とかやろ」

22 :名無しさん:2016/03/24(木) 02:07:55.33 .net
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん:2016/03/24(木) 09:09:25.13 .net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

24 :名無しさん:2016/03/24(木) 13:00:33.47 .net
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

25 :名無しさん:2016/03/25(金) 00:41:46.39 .net
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'

26 :名無しさん:2016/03/25(金) 11:35:07.78 .net
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ

27 :名無しさん:2016/03/25(金) 14:56:27.62 .net
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)

28 :名無しさん:2016/03/26(土) 11:28:23.54 .net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

29 :名無しさん:2016/03/27(日) 10:55:00.79 .net
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

30 :名無しさん:2016/03/28(月) 11:17:28.89 .net
フジも経費削減してるから、セクハラ大王石橋貴明もクビだねw

31 :名無しさん:2016/03/29(火) 10:58:25.99 .net
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

32 :名無しさん:2016/03/30(水) 11:50:52.30 .net
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

33 :名無しさん:2016/03/31(木) 11:35:40.65 .net
・仕事がない
・この2ヵ月で二桁は2回だけ
・嫁の乳首が干からびてる
・娘がブス
・事務所が住所不定

34 :名無しさん:2016/04/01(金) 11:51:11.83 .net
石橋のセクハラは酷いぜ!
誰にも真似できないぜ!w

35 :名無しさん:2016/04/02(土) 12:20:20.83 .net
ばしきち逆神伝説
CMナイナイ内村煽り→内村CM2社決定
冠ナイナイ内村煽り→内村てらすスタート
トリハン叩きコピペ→トリハン継続決定
やさしいね叩きコピペ→やさしいね継続決定
やさしいね税割れ煽り→みなおか税割れ←new!

36 :名無しさん:2016/04/04(月) 00:47:29.32 .net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

37 :名無しさん:2016/04/04(月) 22:38:52.05 .net
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」

38 :名無しさん:2016/04/05(火) 22:37:12.24 .net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

39 :名無しさん:2016/04/08(金) 01:31:14.68 .net
40代だけどとんねるずは嫌いだ
ペンギンやってた頃から石橋がとにかく無理
普段の人柄が穏やかとか赤※で書いてる人いるけど、テレビの画面から滲み出てくる人柄の悪さ…あれは何なんだ
需要のない芸能人は仕事もギャラも減って当たり前

40 :名無しさん:2016/04/09(土) 09:10:11.24 .net
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''

41 :名無しさん:2016/04/10(日) 11:34:03.07 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

42 :名無しさん:2016/04/12(火) 10:24:50.03 .net
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…

43 :名無しさん:2016/04/12(火) 11:33:19.24 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

44 :名無しさん:2016/04/13(水) 10:56:39.51 .net
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

45 :名無しさん:2016/04/14(木) 12:24:42.77 .net
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

46 :名無しさん:2016/04/15(金) 11:35:30.03 .net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

47 :名無しさん:2016/04/16(土) 10:56:50.80 .net
飯のおかげにゲスト出演したみなさん

・           /~""''' ‐- ...,,_
            / どうでもいい/ 
           ./         ./  
          /   ('A`)   /  
          /~""''' ‐- ...,,__/   
         /             
         /             
        /
     /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ
    ('A`  )   ('A`  )  ('A`  )   ('A`  )
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J

48 :名無しさん:2016/04/18(月) 11:25:12.46 .net
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ

49 :名無しさん:2016/04/20(水) 11:01:42.30 .net
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

50 :名無しさん:2016/04/20(水) 21:47:53.66 .net
11/05木
14.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー



*8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

51 :名無しさん:2016/04/21(木) 11:36:31.40 .net
二度とは戻れない週2

52 :名無しさん:2016/04/22(金) 10:59:23.60 .net
こいつの顔が出た瞬間ch変える。

つぶやきしろーの食わず嫌いで大嫌いになった。

53 :名無しさん:2016/04/23(土) 11:50:12.75 .net
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw

54 :名無しさん:2016/04/24(日) 23:07:19.22 .net
最近、石橋をテレビで全然見なくなったけど干されちゃったの??

55 :名無しさん:2016/04/26(火) 11:19:25.55 .net
馬鹿のくせにえらそうで
つまんねえよ

56 :名無しさん:2016/04/27(水) 11:16:43.50 .net
コンビニでバイトでもしとけ糞橋

57 :名無しさん:2016/04/28(木) 10:55:02.93 .net
石橋マジうぜぇ
テレビでてくんなよ〜
吐き気がするっつーの

58 :名無しさん:2016/04/28(木) 20:53:42.31 .net
週1でも飯食って後輩に高い物買わせてるだけで800万も貰えるんだから辞めるわけ無いわなw

59 :名無しさん:2016/04/29(金) 11:00:03.99 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

60 :名無しさん:2016/04/30(土) 11:15:39.29 .net
出来ることと言えば先輩風拭かせて、くだらん後輩弄りだけだもんな
しかもつまらない・・・

61 :名無しさん:2016/05/01(日) 10:57:53.63 .net
とんねるずが動くと大爆死www
素直に他人の飯を眺めて置物に徹してれば良いのになwwww

62 :名無しさん:2016/05/02(月) 11:51:24.56 .net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

63 :名無しさん:2016/05/03(火) 22:47:00.01 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

64 :名無しさん:2016/05/05(木) 10:47:57.27 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

65 :名無しさん:2016/05/06(金) 13:31:40.45 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

66 :名無しさん:2016/05/08(日) 10:55:30.53 .net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

67 :名無しさん:2016/05/09(月) 12:06:07.59 .net
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼

68 :名無しさん:2016/05/10(火) 19:08:10.75 .net
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

69 :名無しさん:2016/05/11(水) 22:10:52.98 .net
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんてクズ以下じゃん

70 :名無しさん:2016/05/12(木) 23:42:05.20 .net
在日には人気あるよ。

71 :名無しさん:2016/05/13(金) 20:13:29.51 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

72 :名無しさん:2016/05/14(土) 19:59:09.80 .net
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

73 :名無しさん:2016/05/15(日) 17:53:07.53 .net
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ

74 :名無しさん:2016/05/17(火) 11:37:50.80 .net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

75 :名無しさん:2016/05/18(水) 12:05:57.75 .net
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

そして「ウイニング競馬」担当の須黒清華アナ(27)には、「競馬担当は騎手とイッちゃう(デキちゃう)んだよな〜。
(全レース終了後のアフターで)“13R”をがっつりヤッちゃった?」。

76 :名無しさん:2016/05/19(木) 11:03:19.45 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

77 :名無しさん:2016/05/20(金) 11:18:47.65 .net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

78 :名無しさん:2016/05/21(土) 15:07:07.67 .net
石橋wさよおならぷぅ〜ww

79 :名無しさん:2016/05/23(月) 12:04:28.74 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

80 :名無しさん:2016/05/24(火) 12:01:06.42 .net
石橋なんてもう殆ど誰も見ていないから
そう目くじら立てなくてもいいよ
俺も見てないし
お前らもどうせ見てないだろ?

81 :名無しさん:2016/05/25(水) 14:38:22.30 .net
石橋のクソ野郎は何様なんだと常に思ってる

82 :名無しさん:2016/05/26(木) 13:01:39.27 .net
世間は今、
バカッター
前田彩美(まえだあみ)
の事件で持ちきりさ!

石橋のことなんてなぁ

83 :名無しさん:2016/05/27(金) 13:33:03.09 .net
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

84 :名無しさん:2016/05/28(土) 13:00:11.98 .net
タカアキです…
この前大物サッカー選手を番組に呼んだとです
連チャンで呼んだとです
一桁でした…

タカアキです…タカアキです…タカアキです…

85 :名無しさん:2016/05/30(月) 01:22:01.71 .net
TOKIO>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワコンねるず

*8.9% 23:00-23:30 CX* TOKIO@5LDK・タッキー&翼
*8.3% 21:00-22:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・タッキー&翼

86 :名無しさん:2016/05/31(火) 19:32:22.69 .net
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw

87 :名無しさん:2016/06/01(水) 22:04:43.46 .net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

88 :名無しさん:2016/06/02(木) 22:14:33.07 .net
こんなつまらない低視聴率野郎いらない

89 :名無しさん:2016/06/03(金) 23:54:51.24 .net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不評

90 :名無しさん:2016/06/05(日) 14:36:48.84 .net
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

91 :名無しさん:2016/06/07(火) 10:41:59.70 .net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不評

92 :名無しさん:2016/06/08(水) 13:05:50.51 .net
わるふざけすることしか芸がないもんな石橋wさよおならぷぅ〜ww

93 :名無しさん:2016/06/10(金) 10:40:41.34 .net
嫌われて当たり前だよ。
人の容姿に難癖つけて笑いをとろうとするところが幼稚
ゲストに向かって顔のこととか言うか普通・・・
自分で撒いた種でしょ。

94 :名無しさん:2016/06/11(土) 11:53:21.91 .net
とんねるずの番組内容って
人が困ってる所を面白がって悪ノリして
バカにしたみたいに笑ってて、
だから不快感を持つ人が多いんだろうな

95 :名無しさん:2016/06/12(日) 13:45:50.95 .net
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16

96 :名無しさん:2016/06/14(火) 02:12:23.02 .net
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

97 :名無しさん:2016/06/15(水) 18:15:30.12 .net
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

98 :名無しさん:2016/06/16(木) 22:03:44.67 .net
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。

99 :名無しさん:2016/06/17(金) 23:13:06.52 .net
・ ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

100 :名無しさん:2016/06/19(日) 18:22:00.28 .net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

101 :名無しさん:2016/06/21(火) 10:33:15.25 .net
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…

102 :名無しさん:2016/06/22(水) 11:37:42.77 .net
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」

103 :名無しさん:2016/06/23(木) 13:27:14.81 .net
最弱王石橋

石橋という不良債権

104 :名無しさん:2016/06/24(金) 11:28:32.18 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん:2016/06/25(土) 13:28:30.89 .net
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。

106 :名無しさん:2016/06/26(日) 20:52:12.82 .net
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

107 :名無しさん:2016/06/27(月) 13:00:30.38 .net
そう言えば
石橋のブサイク娘はテレビで見なくなったw

108 :名無しさん:2016/06/29(水) 11:38:26.39 .net
便器にこびりついた糞

109 :名無しさん:2016/06/30(木) 21:46:13.64 .net
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

110 :名無しさん:2016/07/01(金) 15:46:03.95 .net
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; :...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←石橋貴明 
     |li,;;: :;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  

111 :名無しさん:2016/07/03(日) 11:15:40.86 .net
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」

112 :名無しさん:2016/07/04(月) 23:23:31.76 .net
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ

113 :名無しさん:2016/07/06(水) 23:15:31.85 .net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

114 :名無しさん:2016/07/09(土) 11:01:26.93 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

115 :名無しさん:2016/07/11(月) 11:16:39.17 .net
無芸にも程があるよねこの人

116 :名無しさん:2016/07/12(火) 20:20:52.11 .net
石橋貴明は何人の女性を
その下劣なセクハラ・パワハラで傷つければ気が済むのか

117 :名無しさん:2016/07/14(木) 12:07:00.67 .net
引退しろ!引退しろ!引退しろ!
引退しろ!引退しろ!引退しろ!
引退しろ!引退しろ!引退しろ!

118 :名無しさん:2016/07/16(土) 23:36:05.62 .net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

119 :名無しさん:2016/07/19(火) 12:45:27.19 .net
嫌われて当たり前だよ。
人の容姿に難癖つけて笑いをとろうとするところが幼稚
ゲストに向かって顔のこととか言うか普通・・・
自分で撒いた種でしょ。

120 :名無しさん:2016/07/22(金) 11:47:04.63 .net
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

121 :名無しさん:2016/07/25(月) 11:00:55.33 .net
石橋の負の連鎖で清原逮捕wwwwwwwwww

122 :名無しさん:2016/07/26(火) 13:07:55.41 .net
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

123 :名無しさん:2016/07/28(木) 12:13:31.29 .net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

124 :名無しさん:2016/07/29(金) 12:03:30.00 .net
国 際 レ ベ ル で 通 用 す る 
つ ま ら な さ の 石 橋 貴 明 っ て 凄 い な
な か な か 到 達 で き な い 世 界 で あ る

125 :名無しさん:2016/07/31(日) 18:14:59.27 .net
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

126 :名無しさん:2016/08/02(火) 01:09:43.68 .net
これだけ視聴者に嫌われる芸能人はいないよね(笑)

127 :名無しさん:2016/08/02(火) 11:21:31.26 .net
これが悔しいからって1人で発狂荒らしするなよwキチガイw


最新視聴率
07/14木
10.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング 1桁

128 :名無しさん:2016/08/02(火) 11:36:24.92 .net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

129 :名無しさん:2016/08/04(木) 12:57:57.79 .net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

130 :名無しさん:2016/08/07(日) 13:38:47.27 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

131 :名無しさん:2016/08/10(水) 12:43:18.42 .net
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

132 :名無しさん:2016/08/11(木) 22:44:14.63 .net
嫌われて当たり前だよ。
人の容姿に難癖つけて笑いをとろうとするところが幼稚
ゲストに向かって顔のこととか言うか普通・・・
自分で撒いた種でしょ。

133 :名無しさん:2016/08/13(土) 15:06:34.85 .net
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

134 :名無しさん:2016/08/15(月) 23:23:49.78 .net
石橋ほどの無能老害お荷物ゴミクズは見たことない

135 :名無しさん:2016/08/17(水) 22:24:01.69 .net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

136 :名無しさん:2016/08/19(金) 22:27:14.71 .net
石橋ほどの無能老害お荷物ゴミクズは見たことない

137 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:00:21.17 .net
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い

138 :名無しさん:2016/08/23(火) 23:24:14.27 .net
石橋とかいう虫ケラまだ生きてたの?w

139 :名無しさん:2016/08/25(木) 10:57:45.93 .net
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。

140 :名無しさん:2016/08/26(金) 20:09:18.38 .net
昔から、とんねるず石橋のイジリ芸は個人的にとても不快だった。
一時期子どもがはまっていてヤダなと思っていた。
最近は子どももとんねるず、つまらん、と言い、チャンネルかえるようになり、ほっとしている。「あれは、中2から高2ぐらいの部活男子の日常だ」というようなことをちらとつぶやいてた。

141 :名無しさん:2016/08/29(月) 11:36:05.99 .net
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

142 :名無しさん:2016/08/31(水) 16:50:14.47 .net
石橋って芸ねえよな実際wwww

143 :名無しさん:2016/09/01(木) 14:06:42.38 .net
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

144 :名無しさん:2016/09/01(木) 14:13:57.73 .net
bbおばさん
あなたが立てた糞スレの削除まだでしょうか。

145 :名無しさん:2016/09/03(土) 11:31:42.38 .net
飯のおかげなんて、局アナにでもできる(笑)
ゲストの話を全く広げられない石橋ごときよりよっぽどいい(笑)

146 :名無しさん:2016/09/05(月) 11:46:02.77 .net
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
死ねよ

147 :名無しさん:2016/09/05(月) 20:48:45.96 .net
発達障害者+ブスの喪女っている?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1469884111/

148 :名無しさん:2016/09/07(水) 23:27:43.12 .net
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」

149 :名無しさん:2016/09/09(金) 12:42:33.15 .net
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ

150 :名無しさん:2016/09/12(月) 01:58:01.96 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

151 :名無しさん:2016/09/14(水) 10:36:20.25 .net
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww

152 :名無しさん:2016/09/15(木) 15:20:25.87 .net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

153 :名無しさん:2016/09/16(金) 20:44:05.45 .net
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪       打ち切り♪   打ち切り♪ ワッショイ!ワッショイ!

154 :名無しさん:2016/09/19(月) 10:49:48.53 .net
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼

155 :名無しさん:2016/09/20(火) 00:35:15.00 .net
唯一の出演番組が平均税割れのオワコンねるず

156 :名無しさん:2016/09/21(水) 22:53:40.22 .net
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー

157 :名無しさん:2016/09/23(金) 00:20:04.38 .net
石橋貴明みたいな人気も実力もない人が
いつまでもテレビとかに出演できる不思議

158 :名無しさん:2016/09/25(日) 01:47:46.76 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

159 :名無しさん:2016/09/26(月) 12:50:11.98 .net
セクハラも行きすぎて訴えられたり
なんか加減を知らないんだよなぁ
理性が働いてないというか、ブレーキが壊れてるというか

160 :名無しさん:2016/09/27(火) 13:41:41.93 .net
オファーなし石橋ヒトケタ貴明www

161 :名無しさん:2016/09/27(火) 13:44:15.91 .net
うんw

162 :名無しさん (ワッチョイ 9bd4-RPp1):2016/09/30(金) 10:49:14.13 ID:ZTEqKp6e0.net
石橋よ、お前は女のケツばかり追いかけてきた。もし、ウケるとしたら、そのネタぐらいだろう。自分自身のアホさを切り売りするしかないようだな。NOと言われたら…カッコ付けも辞めろ

163 :名無しさん (ワッチョイ 9bd4-RPp1):2016/10/04(火) 11:50:10.97 ID:N78Zfg9y0.net
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

164 :名無しさん (マグーロ c6d4-jLml):2016/10/10(月) 13:00:34.76 ID:0tfaqOON01010.net
石橋貴明は何人の女性を
その下劣なセクハラ・パワハラで傷つければ気が済むのか

165 :名無しさん (ワッチョイ a3d4-n555):2016/10/15(土) 14:28:01.59 ID:UlxfMYV60.net
引退しろ!引退しろ!引退しろ!
引退しろ!引退しろ!引退しろ!
引退しろ!引退しろ!引退しろ!

166 :名無しさん (ワッチョイ 3fd4-+OdZ):2016/10/21(金) 14:58:48.00 ID:QjJqF1Km0.net
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

167 :名無しさん (ワッチョイ e3d4-0DI1):2016/10/27(木) 01:16:57.79 ID:6Bhe26800.net
グッキー暇すぎるな
タレントというより無職だわ

168 :名無しさん (ワッチョイ f7d4-JLmj):2016/10/31(月) 11:53:44.36 ID:rhWOmdli0.net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

169 :名無しさん (ワッチョイ f8d4-3Rp6):2016/11/06(日) 10:45:31.82 ID:u65s/wqC0.net
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

170 :名無しさん:2016/11/11(金) 18:25:22.17 .net
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明) ・              |
└────────────────────────―┘

171 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9):2016/11/15(火) 10:41:29.80 ID:5bivwMmL0.net
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

172 :名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms):2016/11/18(金) 11:46:28.30 ID:WSpV6KHm0.net
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)

173 :名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM):2016/11/21(月) 10:54:16.88 ID:EGdOS/CW0.net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

174 :名無しさん (ワッチョイ bfd4-DOfS):2016/11/25(金) 13:10:18.06 ID:+Ck7MJz30.net
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

175 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS):2016/11/29(火) 10:53:05.93 ID:+ZY6tAtW0.net
これだけ視聴者に嫌われる芸能人はいないよね(笑)

176 :名無しさん (ワッチョイ 46d4-17pP):2016/12/02(金) 10:20:47.45 ID:fQBmcUYt0.net
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

177 :名無しさん (ワッチョイ 46d4-17pP):2016/12/06(火) 02:42:54.16 ID:cNloYw2V0.net
石橋ほどの無能老害お荷物ゴミクズは見たことない

178 :名無しさん:2016/12/09(金) 18:49:20.65 .net
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP


     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  フジ社長「てめぇ!10%以上取れやこの不良債権(怒)」
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .|  石橋ハグキ貴明「ゴフッ!!!!?」
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  /

179 :名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+):2016/12/13(火) 10:48:27.76 ID:uDdpqVHQ0.net
ブサ面なのにイケメン気取りの歯茎w

180 :名無しさん (ワッチョイ 2bd4-qmcu):2016/12/17(土) 11:47:03.86 ID:zF7NeTzi0.net
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

181 :名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3):2016/12/21(水) 13:31:06.59 ID:dsxhR7Yg0.net
石橋はブスの娘がデビューしてから仕事がなくなった。
ブスをいじる破天荒キャラだったのが「お前の娘よりマシだろ。」という世間の圧力に負けておとなしくなってしまった。
その後うたばんをクビになり新番組も大コケして転落していった。
ある意味ブスの娘の被害者とも言える。
有吉や坂上がそのブスいじりで台頭したことを考えると皮肉としか言い様がない。

石橋 娘 ブス の検索結果  約 447,000 件
穂のか 顔でか の検索結果  約 953,000 件

182 :名無しさん (中止 75d4-i5Qz):2016/12/25(日) 11:06:31.84 ID:x2GjBpgC0XMAS.net
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

183 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-1FG+):2016/12/30(金) 11:49:43.51 ID:S7g+e31i0.net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

184 :名無しさん:2017/01/03(火) 18:18:54.08 .net
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

185 :名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5):2017/01/08(日) 16:09:50.43 ID:MxeoguJL0.net
石橋とかいう虫ケラまだ生きてたの?w

186 :名無しさん (ワッチョイ 69d4-dHfL):2017/01/14(土) 21:09:33.95 ID:/o9rIDq10.net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

187 :名無しさん:2017/01/21(土) 18:25:59.55 .net
石橋貴明の未成年に対する卑劣なセクハラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:47:49
0930(オクサマ)って女性デュオが歌ってる時に
なにを思ったのか石橋がカメラマンになって
スカートの中にカメラを突っ込んで、パンツ撮ろうとしてた時はさすがに

どうかしてるぜ!

って思ったけどな。不細工だけど相手は未成年
その事がトラウマになったのか、その子達も消えたよな・・・

188 :名無しさん (ワッチョイ f3d4-3qL8):2017/01/25(水) 13:54:57.44 ID:cR3F+d5F0.net
週1一桁連発、新レギュラー0、特番0、笑いはもちろん0の絶好調オワコン

189 :名無しさん:2017/02/04(土) 17:00:04.60 .net
想い出がいっぱい 〜あの人は今?石橋貴明さん編〜
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |

190 :名無しさん:2017/02/17(金) 11:52:59.72 .net
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420610158/

191 :名無しさん:2017/02/24(金) 11:52:03.48 .net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

192 :名無しさん:2017/02/25(土) 22:50:19.18 .net
『みなさん』2週連続5%割れで、とんねるず“終焉”くっきり「もう通用しない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12266176/

193 :名無しさん:2017/03/03(金) 13:55:30.13 .net
・                        ィ"二-―‐-ミ ヽ、
.                       /::::/ニ二こニニヘ:::::\
                      /:::::::/"      `ヽ::::! ヽ
                      〃::::レ         l:::.!::::}   石橋貴明には絶対に仕事渡さない!!!
                     .//::::::{ ヽ、      / !:::いl
                    .ノ/::::::: | ,ィァrミ   'チテヽ |::::ぃヽ
                  /‐ァ:::::::::: l`弋ソ   弋ソ ' !::|:::!マ―-、
________r――一ー/  フl::::!::::l ''    '   '' j:::|:├-ゝ  ト――‐-、 __,  -――――
            |          `l |::::ヽ     ,、   /:/ ! j         厂
、_____     ヽ      \   !ト、::::ト、      イ::::イ/  /     ./        _,  -―
        ` ̄`゛ \      \! ` .ヽゝ_」` ‐ '"/ //  /      /-―― '"

194 :名無しさん:2017/03/10(金) 15:17:25.54 .net
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」

195 :名無しさん:2017/03/18(土) 09:32:14.66 .net
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/

196 :名無しさん:2017/03/25(土) 15:14:33.88 .net
石橋貴明の松浦亜弥さんに対するセクハラ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 04:18:07
石橋はおろすべきだな。ZONEの他にもセクハラばっかしてるし。
前に松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
その姿は醜く不快だった。当時まだ未成年で司会者の言われるがまま動いている感じだった。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

197 :名無しさん:2017/04/01(土) 09:24:07.55 .net
      _          __
     /  \       /    \
   /     \    /       \
  /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
// ̄     / ̄| ̄ | ̄`くヽ__/>   |  \
 ̄        `ー'`ー'`ー'/刧凵R    ̄ ̄
           |   | / 、/⌒ヽ,ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   | | | 〇 O) |   < バカタカモ オダテリャ キニノボル。。。
           |  __|_> ̄ ̄ ̄く       \___________
           |  (___ノ      |
           |  __|_|_     /e
           |  (___ノ、___/
           |    |
           |   |
           |   |

198 :名無しさん:2017/04/14(金) 16:58:26.31 .net
石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html

199 :名無しさん:2017/04/22(土) 16:17:51.14 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

200 :名無しさん :2017/05/03(水) 23:29:55.40 ID:tp1VQWtn0.net
数字も悪い評判も悪いじゃどうしようもない

201 :名無しさん:2017/05/12(金) 12:56:04.88 .net
石橋ハグキ信者の悪あがき

               / ̄ ̄\     
     ____   /ノ L \ /\    
   /      \  |  ⌒ ( ●)(●)      中居のせいだー! 
  /  _ノ  ヽ、_ \|     (__人__)   ,∩__  
/ o゚((●)) ((●))゚o|     ` ⌒´ノ   fつuu 企画が悪いんだよ!!!
|     (__人__)    |         }.   |   |  
\    ` ⌒´    ヽ.        }___|   |   TBS氏ね!!!
 /  ̄\   / ̄ ̄ ̄ .ヽ     ノi     丿 
 |  ヽ、 \/  /(⌒)       ξ) ̄ ̄ ̄
     \ ./  / /         |
お爺ちゃん、石橋が嫌われてアーティストの出演拒否が続出したからなんだよ・・・

202 :名無しさん :2017/05/24(水) 22:37:58.99 ID:Qy8fYZii0.net
とんねるずが全面に出ると・・・

みなおか年末SP 7.9%
とんねるずハワイ 4.4%
石橋かずこ 2.6%


テレ朝「スポーツ王はアスリートの数字なのは明らかだし、レギュラーのオファーは無しで」

203 :名無しさん:2017/06/03(土) 15:01:56.26 .net
「嫌いな芸人」の1位は江頭2:50。年代別に見ると50代以上の男性と、全世代の女性でトップとなっている。
2位は前回(2011年)調査時にコンビで15位だったとんねるずの石橋貴明が、単独で大きくスコアを伸ばした。
ビートたけしとタッグを組み、鳴り物入りでスタートしたバラエティー『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)が
2クールで終了するなど、最近はヒット番組に恵まれていない。
嫌いの理由としては「暴力や暴言、セクハラが過ぎる」(50代男性)といった声が目立つ。
昔から変わらないやんちゃキャラに対する風当たりは思いのほか強く、30代・40代の男性では1位という結果になっている。

204 :名無しさん (ワッチョイ 3a91-PQPf):2017/06/07(水) 01:26:07.66 ID:i/FIQQql0.net
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

205 :名無しさん:2017/06/16(金) 19:57:50.94 .net
芸能界という荒野に散ってしまった負け犬石橋貴明

       (( ⊂ヽ  ハ,,ハ /~⊃ ))
          \\( ゚ω゚ ) /   <芸能界の地ならしだ! 邪魔者は踏み潰す!
     []     /    \
     ||__((⊂  )   ノ\つ))_
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_ 
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ ヽ ̄ヽ..EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  .|  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| グシャッ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ っ・:;∵∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"'"''"'"'"'"'''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
♪                           ↑石橋貴明さん

206 :名無しさん:2017/07/07(金) 02:20:32.43 .net
【テレビ】フジテレビ再生のカギとは? 日枝会長物件の『とんねるず番組』を打ち切りにできるかどうか ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495130748/

207 :名無しさん:2017/07/14(金) 12:56:28.38 .net
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16

208 :名無しさん:2017/08/04(金) 10:16:12.71 .net
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
とっとと打ち切れよ


2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent 

209 :名無しさん:2017/08/09(水) 17:01:12.41 .net
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99

210 :名無しさん:2017/08/25(金) 11:49:50.07 .net
とんねるずの石橋 10代の頃にRICAKOをナンパしていた過去発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000009-reallive-ent

211 :名無しさん :2017/09/05(火) 01:43:06.29 ID:4j3lzaaj0.net
タカトシの番組に寄生して見事に視聴率爆死させた老害

212 :名無しさん:2017/09/08(金) 08:51:51.24 .net
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん

213 :名無しさん :2017/09/20(水) 22:57:10.84 ID:9Uz+7XYn0.net
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

214 :名無しさん:2017/09/29(金) 15:16:30.74 .net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

215 :名無しさん:2017/10/07(土) 11:24:01.61 .net
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

216 :名無しさん:2017/10/14(土) 12:00:20.85 .net
おぎやはぎ小木博明が骨折「みなおか」で過去にもあった芸能人の事故 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13162545/
同番組では2003年10月にも歌手の葛城ユキが「人間大砲」で着地に失敗し、胸椎脱臼骨折の重傷。
12年2月にはお笑いコンビ「ずん」のやすがスキー場のゲレンデをゴムボートで滑走し、タイムを競うゲーム中に腰を強打し、腰椎骨折などの重傷を負っている。

217 :名無しさん:2017/11/02(木) 08:51:39.12 .net
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」

218 :名無しさん:2017/11/03(金) 21:14:33.06 .net
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・

219 :名無しさん:2017/11/24(金) 15:39:50.44 .net
とんねるずのみなさんの制作費1本2500万円 二人のギャラ800万円 高すぎだろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510637341/

220 :名無しさん:2017/12/02(土) 14:08:44.20 .net
とんねるず『みなさん』の“引き際”は「石橋貴明が世間とのズレを感じたら」と評論家
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010797-jprime-ent

221 :名無しさん:2017/12/08(金) 18:46:32.94 .net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

222 :名無しさん:2017/12/22(金) 16:06:21.07 .net
石橋貴明なんてチョロイもんやで(笑)

 +     ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

223 :名無しさん:2017/12/29(金) 16:42:53.25 .net
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

224 :名無しさん:2018/01/02(火) 17:27:30.38 .net
とんねるず『みなさん』の“引き際”は「石橋貴明が世間とのズレを感じたら」と評論家
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010797-jprime-ent

225 :!id:ignore :2018/01/13(土) 10:59:39.74 ID:VpDmuZOa0.net
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。

226 :名無しさん:2018/01/19(金) 11:20:25.25 .net
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w

227 :名無しさん:2018/01/26(金) 02:26:35.14 .net
【テレビ】<お笑い第3世代>ダウンタウン(10.4%)とんねるず石橋(7.9%)に視聴率で快勝!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476352122/

228 :名無しさん:2018/02/02(金) 12:16:27.67 .net
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/

229 :名無しさん:2018/02/09(金) 14:39:25.57 .net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

230 :名無しさん:2018/02/16(金) 11:08:13.74 .net
石橋チョン明さんへ
                                負
                                け
              /⌒\            オ  犬
             ノ)´・ \・`         |  の
            (/ (   ▼ヽ         ボ
                / \_人__)           エ
             /|\ソ ヽ\
            /  ̄L\|∩ )
            | \ /\) \\
             \ 〆  /  | \\
              |\/ ∧゚ |    \\_
              |   / \|_    | /
            _|_ ノ  ̄\  \  レ   ボエ〜〜 ♪
                |\\__レ  |  |

231 :名無しさん:2018/02/24(土) 11:39:42.06 .net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

232 :名無しさん :2018/03/06(火) 06:37:51.94 ID:VYlzpDaD0.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XPP2U

233 :名無しさん:2018/03/10(土) 14:49:40.07 .net
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》

234 :名無しさん:2018/03/16(金) 19:14:14.13 .net
・                                  /〜〜,
                                   /引退 /
                                  /〜〜'
 お前なんかフラグ立ってるお・・・           / ̄ ̄\
                              ./   ヽ_   \   ん?もしかしたら留守電に仕事の電話
          ____               (●)(● )    |
        / ―  -\             (__人__)     |     入ってるかもだから見てみるよ
      /   (●)  (●)           ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \          . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /        木梨憲武              石橋貴明

235 :名無しさん:2018/03/24(土) 22:11:16.67 .net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常

236 :!ninja :2018/03/31(土) 22:10:49.74 ID:5+KWrk0f0.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html

http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。。。。。。。。。。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな毎日でした。
時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。

一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
>>1-10
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
”レイプ魔寸前の変態男”が“死に物狂い”で
たどり着いた、ある特定の女が断りようのない
“極めつけの凶悪手口”を
ここで完全無料で公開します。
From 小堀 豊

237 :名無しさん:2018/04/06(金) 01:31:50.36 .net
<東スポ>とんねるず「解散」現実味 今後の方向性で“溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000001-tospoweb-ent

238 :名無しさん :2018/04/06(金) 20:15:44.48 ID:Dno54ESnM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

239 :名無しさん :2018/04/06(金) 20:16:10.15 ID:Dno54ESnM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

240 :名無しさん :2018/04/06(金) 20:17:59.36 ID:Dno54ESnM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

241 :名無しさん :2018/04/06(金) 20:18:16.06 ID:Dno54ESnM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

242 :名無しさん :2018/04/06(金) 20:59:59.77 ID:xTdSc5Ejd.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html

http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな毎日でした。
時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。

一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
>>1-10
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html
”レイプ魔寸前の変態男”が“死に物狂い”で
たどり着いた、ある特定の女が断りようのない
“極めつけの凶悪手口”を
ここで完全無料で公開します。
From 小堀 豊

243 :名無しさん:2018/04/27(金) 02:29:03.90 .net
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2018年秋で解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)

総レス数 243
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★