2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【*7.9%】プレバトに大惨敗のおかげ(笑)

1 :名無しさん:2016/03/11(金) 21:39:58.02 .net
12.7% 19:00-21:49 TBS プレバト!!才能ランキング
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

308 :名無しさん:2019/10/04(金) 15:38:35.55 .net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

309 :名無しさん :2019/10/25(金) 17:30:26.32 ID:6HG9N0Hc0.net
・          .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  どうもすいません
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ
石橋貴明(58歳独身無職 求職中)

310 :名無しさん (ポキッー 5b8e-RumP):2019/11/11(月) 12:34:50 ID:koDVb0hZ01111.net
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)

311 :名無しさん:2019/11/21(木) 16:20:41.41 .net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

312 :名無しさん (ワッチョイ ad8e-VITD):2019/11/29(金) 10:06:28 ID:f5DOLucb0.net
フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」part 1 週刊ポスト
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

313 :名無しさん (ワッチョイ a3b6-x+je):2019/12/13(金) 14:17:46 ID:hT8Aotbl0.net
石橋貴明の下劣下品なセクハラ・パワハラは許さないわよ!
                       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
┏━━━━┓            / /" `ヽ ヽ  \            ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              //, '/ u.   ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━〃 {_{\   / リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    レ!小l●  u. ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ|━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃  ./⌒ヽ__|ヘ.u  ゝ._) u. j /⌒i !           ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛   \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |

314 :名無しさん (ワッチョイ 73b6-1xqt):2019/12/30(月) 18:50:15 ID:HBXsAycJ0.net
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

そして「ウイニング競馬」担当の須黒清華アナ(27)には、「競馬担当は騎手とイッちゃう(デキちゃう)んだよな〜。
(全レース終了後のアフターで)“13R”をがっつりヤッちゃった?」。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

315 :名無しさん (ワッチョイ c58e-SHwI):2020/01/17(金) 14:00:41 ID:T4u5Fsdt0.net
低俗キング・バカタカさんwww

『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。

316 :名無しさん:2020/02/15(土) 12:15:07.92 .net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

317 :名無しさん:2020/04/03(金) 10:30:03.44 .net
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

318 :名無しさん :2020/04/24(金) 13:52:01.33 ID:jvwWg81gH.net
フジテレビ「失敗の本質」を衝く
shukan.bunshun.jp/articles/-/2057?page=4

日枝氏ととんねるずの親密な関係は業界では有名だという。
「とんねるずは日枝さんをバックにつけてスターになったタレント。
ゴルフ仲間ですし、日枝さんと石橋(貴明)が高級な和食店に通っていた話もよく聞きます。
今も『みなさんのおかげでした』は続いていますが、新鮮味もないし、現場としてはいろいろ口を出してくるので面倒なのですが、
日枝体制が続いているので切るに切れない状態」(芸能記者)

319 :名無しさん :2020/06/14(日) 02:16:51.04 ID:xZh5tVaLd.net
ウンコ野郎石橋貴明つまんない(笑)

320 :名無しさん :2020/06/25(木) 01:45:34.52 ID:BAD8kDwJ0.net
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP

321 :名無しさん :2020/07/18(土) 00:26:33.84 ID:goOGf5ebd.net
生理的に受け付けない石橋貴明のゴキブリ顔w

322 :名無しさん :2020/08/21(金) 12:44:13.35 ID:nujxjRTsH.net
「一番の理由はフジの制作局幹部だったM氏が6月の人事異動で子会社に
出向してしまったことです。これまでは視聴率が悪くても、ギャラがどんなに高くても
M氏がいたから問題にされずに済んだんです。
ちなみに『みなさん――』の制作費は1本当たり約3000万円と割高です」
(フジテレビ関係者)

323 :名無しさん :2020/09/26(土) 14:00:18.44 ID:KfbPVw7D0.net
石橋貴明って下朝鮮人?

324 :名無しさん :2020/10/02(金) 18:05:17.80 ID:KOmVQE4T0.net
顔は完全に下朝鮮人だよね(笑)

325 :名無しさん :2020/10/31(土) 12:26:45.21 ID:XoIjetovHHLWN.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

326 :名無しさん :2020/11/28(土) 09:17:50.28 ID:lPZV94gQH.net
【芸能】石橋貴明に重病説!数週間続く“深刻な異変”に視聴者から心配の声が続出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473415423/

327 :名無しさん :2020/12/19(土) 12:45:30.33 ID:Zd5hBs9oH.net
石橋貴明とか言う人間の屑
つまんない(笑)

328 :名無しさん :2021/01/01(金) 14:18:38.91 ID:UAiqlC+aH.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

329 :名無しさん :2021/01/09(土) 13:55:09.96 ID:zFA9vyAcH.net
卑怯者&臆病者のチョン石橋貴明w

330 :名無しさん :2021/01/22(金) 13:37:45.69 ID:aHjLr+a80.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

331 :名無しさん :2021/02/13(土) 08:17:58.33 ID:OBQoiDQ6H.net
石橋貴明ってゴキブリ似だよね(笑)

332 :名無しさん :2021/03/19(金) 19:43:09.90 ID:bgd3fHL+0.net
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

333 :名無しさん :2021/04/10(土) 10:51:28.51 ID:+qev5MyaH.net
嫌がらせ&無理強いだけの能無し石橋貴明w

334 :名無しさん :2021/04/27(火) 18:18:11.05 ID:+U51bP6FH.net
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

335 :名無しさん :2021/05/18(火) 22:38:30.19 ID:+ROCbY2wH.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

336 :名無しさん :2021/06/05(土) 11:15:25.81 ID:SbGo4sDOH.net
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

337 :名無しさん :2021/07/02(金) 17:44:23.94 ID:1kPE1yWqH.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

338 :名無しさん :2021/07/17(土) 09:09:54.46 ID:0jbKI+aR0.net
31少年法により名無し2021/06/05(土) 03:08:13.15ID:JoGVr+4A0
これも西署の宮本係長や中谷主任が、「警察は法律を守らなくていい守らせるものだ」と
十法が聞いたと言ってたのと関りがあるのかな?
http://www.youtube.com/watch?v=JOQTLG1MlD4

339 :名無しさん :2021/07/30(金) 18:54:38.26 ID:Zk0jx6cS0.net
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>スポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判!ネット上では『お前が言うな』
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476598537/

340 :名無しさん :2021/08/20(金) 20:12:36.79 ID:zV0qQUjI0.net
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)

341 :名無しさん :2021/09/18(土) 09:21:38.87 ID:25dYO1k40.net
とんねるず、「日テレ出禁」は木梨憲武ではなく石橋貴明が原因だった!?
https://www.asagei.com/excerpt/102092

342 :名無しさん :2021/10/09(土) 13:36:56.34 ID:Z0VcMDzjH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

343 :名無しさん :2021/10/15(金) 16:00:43.56 ID:FPRVhs6cH.net
ねずみっ子貴明

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 14:51:32
山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。

344 :名無しさん :2021/11/06(土) 06:51:17.33 ID:6CJ21T2D0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常

345 :名無しさん :2021/11/19(金) 00:40:53.32 ID:H+tB249M0.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

346 :名無しさん :2021/12/10(金) 13:13:43.33 ID:wW4WFbrz0.net
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません

347 :名無しさん :2021/12/24(金) 10:15:21.31 ID:i2gg/l4m0EVE.net
とんねるずの芸風は時代に合わない?TV復活は難しいとの声も
2021年1月22日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19577342/

348 :名無しさん :2021/12/31(金) 12:21:41.78 ID:Fvlqp6hM0.net
【芸能】鈴木保奈美、石橋貴明とギクシャク 別宅購入の「おひとりさま計画」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610663375/

349 :名無しさん :2022/01/03(月) 22:05:20.44 ID:x99jmEy40.net
いったい同番組の何が不評を買ったのか。ネット上に飛び交う初回視聴者の声を見ていくと
「石橋が80年代のイケイケ話をドヤ顔で語るってダサい」「バブル時代はとっくに終わってるんだけど……」「石橋はもうオワコンでしょ」など
「石橋×バブル」の組み合わせに、時代遅れ感を抱いている若い世代が多く見受けられた。

350 :名無しさん :2022/01/06(木) 19:50:50.86 ID:9Y94a5uZ0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;;p=1

351 :名無しさん :2022/01/14(金) 20:15:33.38 ID:44QddrVd0.net
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/

352 :名無しさん :2022/01/22(土) 05:30:56.12 ID:cR+dOQ490.net
鬼畜石橋ハグキ信者はこんな書き込みばかり
病気療養のたかじんさんに勝っただの負けただの関係ないのに・・・

41 :名無しさん:2012/02/01(水) 00:38:01.41
【芸能】やしきたかじんさん、活動休止「がん治療に専念」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328022878

タカさん勝利!

353 :名無しさん :2022/01/28(金) 16:05:55.42 ID:3O7oa1K40.net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

354 :名無しさん :2022/02/11(金) 09:39:44.51 ID:/GEpbaJt0.net
石橋カス明は疫病神ですよね(笑)

355 :名無しさん :2022/02/19(土) 16:26:37.73 ID:SKMM60Ut0.net
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。

356 :名無しさん :2022/02/26(土) 09:37:26.54 ID:wpBIaC570.net
【芸能】石橋貴明、寝耳に水「ガラガラヘビ」カバーの辻希美にクレーム「なんで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574750076/

357 :名無しさん :2022/03/11(金) 20:33:13.39 ID:EHPNHrIR0.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。

総レス数 357
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★