2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに寄生するとんねるず

1 :名無しさん:2016/02/25(木) 11:16:44.30 .net
w

2 :名無しさん:2016/02/25(木) 11:18:28.85 .net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

3 :名無しさん:2016/02/25(木) 11:51:39.52 .net
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww

4 :名無しさん:2016/02/25(木) 12:04:56.94 .net
フジ以外に番組あって二桁とってる
さんまやナイナイやダウンタウンや後藤や有吉を
とんねるずと一緒にしないでもらいたいんだけど

5 :名無しさん:2016/02/25(木) 12:33:15.89 .net
在日には人気あるよ。

6 :名無しさん:2016/02/25(木) 13:00:05.45 .net
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16

7 :名無しさん:2016/02/25(木) 13:23:15.24 .net
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

8 :名無しさん:2016/02/25(木) 20:54:30.31 .net
石橋貴明ってイメージ悪すぎる

9 :名無しさん:2016/02/25(木) 21:23:47.48 .net
最弱低視聴率王チョンダウンタウン
最新視聴率w
02/17
12.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*9.2% 22:00-23:09 CX* フラジャイル ※#6だが、15分拡大
*8.7% 22:00-23:00 NTV ヒガンバナ・警視庁捜査七課
*8.2% 22:00-22:45 NHK 歴史秘話ヒストリア
*7.8% 21:00-22:48 TX* 水曜エンタ・家、ついて行ってイイですか?SP
*7.5% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 時間帯最下位6位

02/19金
13.6% 19:00-19:56 TBS 爆報!THEフライデー
12.0% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
12.0% 19:56-20:54 NTV なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付
*8.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
*7.9% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP
02/18
12.9% 19:00-19:56 NTV あのニュースで得する人損する人
14.4% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
11.4% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.6% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

02/08
13.7% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
13.6% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ

11.7% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAPSP
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.7% 19:00-22:54 TBS あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
10.1% 20:00-21:54 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!2時間スペシャル
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ

10 :名無しさん:2016/02/25(木) 21:25:02.66 .net
01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

みなおか↑↑↑↑↑↑↑↑の総集編クッソワロタwww

11 :名無しさん:2016/02/26(金) 01:38:43.64 .net
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

12 :名無しさん:2016/02/26(金) 12:45:14.50 .net
とんねるずとかもう需要ないだろ。
こんな不愉快な奴らもう何年も故意に見ないようにしてるわ。
芸能界から追放しろよ

13 :名無しさん:2016/02/26(金) 14:13:22.78 .net
石橋リストラして浮いた金他のタレントのギャラに回せ

14 :名無しさん:2016/02/27(土) 11:46:39.74 .net
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2016/02/27(土) 15:30:13.59 .net
石橋って相談しても特別考えさせられるようなアドバイスもなさそうだし、なんだか頼りなさそう。
高めの声で語ってるだけで、言うことが浅すぎる。

16 :名無しさん:2016/02/28(日) 10:33:34.51 .net
2015笑い数対決

○5915有吉弘行vs692石橋貴明●
○4835さんま vs692石橋貴明●
○3650松本人志vs692石橋貴明●
○2365岡村隆史vs692石橋貴明●
○1673浜田雅功vs692石橋貴明●
○1452内村光良vs692石橋貴明●
○896矢部浩之 vs692石橋貴明●
○895木梨憲武 vs692石橋貴明●
○710南原清隆vs692石橋貴明●
○725飯尾和樹vs692石橋貴明●

17 :名無しさん:2016/02/28(日) 13:39:52.34 .net
11.8% ニンゲン観察!モニタリング
*6.5% とんねるずのみなさんのおかげでした

ベッキーが不倫した結果グッキーが嫌われちゃった(>_<)

18 :名無しさん:2016/02/29(月) 10:15:40.88 .net
うたばん⇒M泡⇒音楽番組MC追放クッソワロタwww

お荷物石橋wwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん:2016/02/29(月) 13:15:01.60 .net
とんねるずほどの給料ドロボーはいない
石橋なんかボーッとしてるだけじゃん

20 :名無しさん:2016/03/01(火) 16:16:16.13 .net
笑った事ないわ
本当にくだらないと思うが、ここ二十年くらい全くテレビ見てないから、よくわからん

21 :名無しさん:2016/03/02(水) 11:23:13.50 .net
石橋はみなおかに山本呼んでやれよ
友達だろー

22 :名無しさん:2016/03/03(木) 01:33:02.41 .net
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。

23 :名無しさん:2016/03/03(木) 03:16:50.56 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

24 :名無しさん:2016/03/03(木) 12:07:00.77 .net
飯食って嫌いなの当てて何が面白いんだ?

25 :名無しさん:2016/03/03(木) 22:33:21.67 .net
みなおか打ち切り=とんねるず解散or引退

26 :名無しさん:2016/03/04(金) 11:32:26.88 .net
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

・          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

27 :名無しさん:2016/03/05(土) 02:50:01.03 .net
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい。

28 :名無しさん:2016/03/05(土) 05:55:37.11 .net
【悲報】「とんねるずのみなさんのおかげでした」がガチでヤバイ件・・・・・・
2016/02/28 21:38
http://kyousoku.net/archives/47947459.html

【悲報】とんねるず、切り札男気を繰り出すも大爆死

1 :  2016/02/26(金) 21:20:32.16 ID:8jtLmXq5d.net
2/25
13.2% 19:56-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOWもうすぐ春ですね!今夜もカミングアウトSP
11.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
10.7% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家 


*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/1/4/14b4ca64.jpg

29 :名無しさん:2016/03/05(土) 12:56:10.19 .net
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。

30 :名無しさん:2016/03/06(日) 11:21:54.25 .net
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害

31 :名無しさん:2016/03/06(日) 18:04:18.54 .net
コンビニでバイトでもしとけ糞橋

32 :名無しさん:2016/03/07(月) 11:19:02.02 .net
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

33 :名無しさん:2016/03/08(火) 02:35:11.92 .net
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

34 :名無しさん:2016/03/08(火) 11:43:50.76 .net
11.8% ニンゲン観察!モニタリング
*6.5% とんねるずのみなさんのおかげでした

ベッキーが不倫した結果グッキーが嫌われちゃった(>_<)

35 :名無しさん:2016/03/09(水) 11:12:33.19 .net
  /⌒Y~⌒\
  / ミ/ミ  ヽ
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\ |
`|イ⌒\)(/⌒||
 レ| <・||・> レヘ
 ヒ   ||   6丿
  |  `‥′  |
  | (<⌒>) /|
  ヽ  二  / ∧
   \__/ / |\
    /\  / |<\
   /レヘ\/ヘ/| /
   ||  |  |/

36 :名無しさん:2016/03/10(木) 02:20:51.48 .net
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

37 :名無しさん:2016/03/10(木) 11:43:22.75 .net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

38 :名無しさん:2016/03/10(木) 22:50:50.04 .net
改編の波に乗れなかった石橋wwwwww

39 :名無しさん:2016/03/11(金) 12:41:06.85 .net
こ  の  ス  レ  を  毎  日  欠  か  さ  ず

見  て  る  石  橋  貴  明 

40 :名無しさん:2016/03/12(土) 02:32:32.56 .net
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・
とんねるず死亡

41 :名無しさん:2016/03/12(土) 20:43:37.85 .net
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ

42 :名無しさん:2016/03/13(日) 23:05:36.19 .net
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。

1位:坂上忍(67票)

2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

4位:ピース・綾部祐二(36票)

5位:キングコング・西野亮廣(34票)

堂々の第1位には、坂上忍が選ばれました。毒舌キャラでブレイクしたのに「大御所に噛みついているのを見たことがない」という声や、
「もとは子役出身だから、裏にいったらお偉いさんとかにペコペコするなど世渡りが上手そう」という声が集まりました。

そして第2位にランクインしたのは、石橋貴明。昔からバラエティ番組などで、芸人や女性タレントに対する乱暴な扱いが多々問題になっています。
が、一方で2012年に放送された『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)で大御所・ビートたけしと総合司会を務めたときには、
ビートたけしへのすさまじい気のつかいようが話題に。

それゆえ「自分より立場が下の人はイジメそうだけど、上の人には気に入られようとしそう」というイメージから票を集めたようです。

43 :名無しさん:2016/03/14(月) 23:53:17.42 .net
とんねるずは視聴率でしか笑いが取れないのかよwwwww

44 :名無しさん:2016/03/15(火) 10:48:54.34 .net
オワコンねるずの石橋ヒトケタ連発貴明w

45 :名無しさん:2016/03/15(火) 13:10:16.97 .net
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

46 :名無しさん:2016/03/16(水) 14:49:39.20 .net
個の力はどうした石橋

47 :名無しさん:2016/03/17(木) 12:07:12.20 .net
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

48 :名無しさん:2016/03/18(金) 02:04:49.04 .net
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw

49 :名無しさん:2016/03/18(金) 20:00:00.51 .net
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw

50 :名無しさん:2016/03/19(土) 01:11:13.89 .net
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)

51 :名無しさん:2016/03/20(日) 02:47:31.33 .net
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな

52 :名無しさん:2016/03/20(日) 11:40:46.14 .net
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。

53 :名無しさん:2016/03/21(月) 02:15:48.89 .net
とんねるずってMC出来ないからいつもアナウンサーが2人も介護に付くよなw

54 :名無しさん:2016/03/21(月) 16:02:43.25 .net
石橋なんて面白かった時期はない
ただの勘違い野郎

55 :名無しさん:2016/03/21(月) 16:02:44.21 .net
元日4.4%で幕開け
週一5.2%で最低記録更新
そして週1一桁連発
しまいには20連休
20連休明けは税割れ6.9%
20連休終わるや否や速攻20連休に入る超絶低需要
そして再び税割れ7.8%
その間新レギュラーはおろかハワイとスポーツ王以外特番0
いまや週1どころか週1割れ
週1割れレギュラー年間平均も一桁

石橋のオワコン化が急加速した現実から目を背けるには
売れてる芸人叩いて現実逃避するか
妄想や昔話懐古で現実逃避するか
ガセ流して現実逃避するか
三択しかないからね

56 :名無しさん:2016/03/22(火) 13:06:39.90 .net
歯茎アンチスレ何個あるんだよwwwwwwwww

57 :名無しさん:2016/03/23(水) 08:22:47.52 .net
丸の内OCN飛田の糞じじい

       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━      ┣━      ┣━
       ┃       ┃    |   ┃       ┃
              \     |      /
                ヽ   ∧_∧  /
                   <丶`∀´>つ ,::⌒)    バカタカに大安売りゲスト出演がきたニダー!
       三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ    ―=ニ三
             (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
          (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん:2016/03/24(木) 02:55:06.15 .net
1/14
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

糞以下wwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん:2016/03/24(木) 21:06:17.82 .net
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

60 :名無しさん:2016/03/25(金) 00:42:53.35 .net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

61 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:04:04.55 .net
ギャラ泥棒しかできない石橋貴明w

62 :名無しさん:2016/03/26(土) 12:59:53.30 .net
とんねるずって本当にそこらの高校生と変わらんからな
ファンがいる意味がわからん

63 :名無しさん:2016/03/28(月) 01:23:28.34 .net
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゚ 石橋いなくなーれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

64 :名無しさん:2016/03/29(火) 01:13:13.22 .net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

65 :名無しさん:2016/03/29(火) 22:12:49.27 .net
なんでこんなにつまんない人が
いつまでもテレビに出続けてるのかわかんない。

66 :名無しさん:2016/03/31(木) 02:56:31.19 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

67 :名無しさん:2016/04/01(金) 10:18:00.39 .net
大島のマンコ>>>>>>>>>>>石橋

68 :名無しさん:2016/04/02(土) 10:55:06.47 .net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

69 :名無しさん:2016/04/03(日) 11:47:45.20 .net
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

70 :名無しさん:2016/04/04(月) 12:14:10.67 .net
石橋「団体芸でなく個人を磨け」
内村「団体芸の中に生かせる術がある。それを僕は見つけ出して生かす」
石橋「周りを力で抑えつけて番組はつかむもの」
内村「周りと共有することで番組はつかむもの」
記者「ウッチャンの優しい笑いが長年かけて時代をつかんだ」

71 :名無しさん:2016/04/05(火) 11:49:17.27 .net
とんねるずは永久にTVから閉め出せ!

72 :名無しさん:2016/04/06(水) 23:13:59.44 .net
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw

73 :名無しさん:2016/04/08(金) 15:14:45.22 .net
      _          __
     /  \       /    \
   /     \    /       \
  /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
// ̄     / ̄| ̄ | ̄`くヽ__/>   |  \
 ̄        `ー'`ー'`ー'/刧凵R    ̄ ̄
           |   | / 、/⌒ヽ,ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   | | | 〇 O) |   < バカタカモ オダテリャ キニノボル。。。
           |  __|_> ̄ ̄ ̄く       \___________
           |  (___ノ      |
           |  __|_|_     /e
           |  (___ノ、___/
           |    |
           |   |
           |   |

74 :名無しさん:2016/04/09(土) 09:12:25.37 .net
石橋のネタ一覧

・歯茎剥き出しの顔でニヤつく顔芸
・後輩芸人にバリカンを振り回して虐待
・女性ゲストにセクハラ
・スタッフにパワハラ
・一発ギャグの「プンプン」
・荻野目洋子のダンス
・オカマのコスプレ
・関西人差別
・穂のか

75 :名無しさん:2016/04/10(日) 11:33:21.75 .net
たけしの餃子食った後の「なんかイマイチだな〜これ、貴明が作ったもんだろ?」の
振りに対して子どもたちはいつもおいしいといって全部食べるんですけど…だからな


柴田にボケろよとビンタされるレベル

76 :名無しさん:2016/04/12(火) 01:45:43.78 .net
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

77 :名無しさん:2016/04/13(水) 10:29:16.18 .net
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼

78 :名無しさん:2016/04/14(木) 11:51:33.16 .net
2/25
13.2% 19:56-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOWもうすぐ春ですね!今夜もカミングアウトSP
11.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
10.7% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家 


*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

m9(^Д^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん:2016/04/15(金) 11:06:26.71 .net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

80 :名無しさん:2016/04/16(土) 09:42:09.48 .net
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────

81 :名無しさん:2016/04/17(日) 13:17:30.96 .net
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

82 :名無しさん:2016/04/19(火) 16:19:20.11 .net
石橋はニート以下

83 :名無しさん:2016/04/20(水) 20:50:25.71 .net
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い

84 :名無しさん:2016/04/21(木) 10:56:55.96 .net
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず

85 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:23:46.12 .net
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

86 :名無しさん:2016/04/23(土) 01:43:37.27 .net
石橋貴明は何人の女性を
その下劣なセクハラ・パワハラで傷つければ気が済むのか

87 :名無しさん:2016/04/24(日) 11:20:54.25 .net
石橋は落ち目だな

88 :名無しさん:2016/04/25(月) 19:10:06.35 .net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

89 :名無しさん:2016/04/26(火) 12:51:37.95 .net
完全週一オファーなしねるず
またヒトケタらしいw

90 :名無しさん:2016/04/27(水) 13:14:54.36 .net
糞橋いらねーよ
面白くもないし不愉快でしかない
こいつでてるとチャンネル変える

91 :名無しさん:2016/04/28(木) 19:52:24.89 .net
セクハラ糞野郎

92 :名無しさん:2016/04/28(木) 22:47:17.12 .net
こいつの「一気!」で何人死んだんだろうな。
麻原をテレビ番組に呼んだり糞すぎる。

93 :名無しさん:2016/04/29(金) 20:42:32.70 .net
ヒロミが猛犬化してるよ、石橋も致命傷だよ
きっと逃げるね

94 :名無しさん:2016/04/30(土) 12:51:42.78 .net
とんねるず終わってんな

95 :名無しさん:2016/05/02(月) 10:54:38.77 .net
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。

96 :名無しさん:2016/05/03(火) 11:33:41.36 .net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

97 :名無しさん:2016/05/04(水) 13:16:04.30 .net
石橋貴明みたいな人気も実力もない人が
いつまでもテレビとかに出演できる不思議

98 :名無しさん:2016/05/06(金) 09:37:29.31 .net
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそ 虐め助長番組飯のおかげの
      ,___   |   打ち切り決定が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从

99 :名無しさん:2016/05/07(土) 12:21:50.95 .net
石橋かずこでのやりとりのなか
デレクターが一番偉く、俺はその指示通りに動いてると言った石橋に対して
マッコイが思わず「ウソつけ!」と本音を漏らしたけど

マッコイがやりたいと思ってることを石橋がやってくれないんだから
面白いものはできなくて当然だよな

権力を持ち言うことを聞かない石橋
そりゃオファー来ないわ

100 :名無しさん:2016/05/08(日) 05:31:49.41 .net
とんねるず大好き。
ノリさん大好き。
↓これが私のバイブルです。

GUZOO 神に見捨てられしもの
https://www.youtube.com/watch?v=PWtdKCrXap4
ゾンバイオ/死霊のしたたり 
https://www.youtube.com/watch?v=cT23c-qIu44
https://www.youtube.com/watch?v=Idx1J2OkcFw
食人族
https://www.youtube.com/watch?v=qqicY9lV10M
悪魔のはらわた
https://www.youtube.com/watch?v=TLACJNeaJOQ
スキャナーズ
https://www.youtube.com/watch?v=YI3NoBeNwfk
江川敏弘
数多の凶悪ブルデスアートワークを手掛ける画家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E5%B7%9D%E6%95%8F%E5%BC%98
http://toshihiroegawa.com/html/cdcover-art/002/059.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/index.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/exhibition/index.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/cover-art/index.html
http://toshihiroegawa.com/html_j/shirts/index.html
氏賀Y太
エログロ猟奇ジャンルの先駆者である漫画家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%8F%E8%B3%80Y%E5%A4%AA
ゴアデッキ・アート展
http://ameblo.jp/sawsin/entry-11352687538.html
http://blog-shinjuku-metal.diskunion.net/Entry/4987/

101 :名無しさん:2016/05/09(月) 10:44:49.18 .net
週一で税割れはつらいよね〜(笑

102 :名無しさん:2016/05/10(火) 11:25:04.03 .net
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!

103 :名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:32.62 .net
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」

104 :名無しさん:2016/05/12(木) 13:09:49.45 .net
石橋は、たけし軍団に入って
たけしさんの家のトイレ掃除から始めろ

105 :名無しさん:2016/05/13(金) 12:14:19.49 .net
ヒロミが猛犬化してるよ、石橋も致命傷だよ
きっと逃げるね

106 :名無しさん:2016/05/14(土) 12:23:59.66 .net
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)

107 :名無しさん:2016/05/15(日) 13:04:29.42 .net
糞橋いらねーよ
面白くもないし不愉快でしかない
こいつでてるとチャンネル変える

108 :名無しさん:2016/05/17(火) 10:59:09.81 .net
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね

109 :名無しさん:2016/05/18(水) 11:57:17.76 .net
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。

110 :名無しさん:2016/05/19(木) 11:05:04.82 .net
芸能界の七不思議だからね

なぜ、とんねるず石橋は辛うじて芸能界に居続けられるのか?

111 :名無しさん:2016/05/20(金) 11:14:58.29 .net
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い

112 :名無しさん:2016/05/21(土) 15:07:40.41 .net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

113 :名無しさん:2016/05/22(日) 23:51:36.28 .net
'
'
'
'''''平凡な容姿の女性がなかなか結婚(交際)できない原因をつくっているのは、
'''''メディア露出が多い女性だとは、私は言っていない。

114 :名無しさん:2016/05/24(火) 11:00:32.37 .net
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。

115 :名無しさん:2016/05/25(水) 10:36:07.21 .net
顔はデカイがちんこは極小
超絶奇形バシタカ

116 :名無しさん:2016/05/26(木) 12:05:40.26 .net
石橋貴明は何人の女性を
その下劣なセクハラ・パワハラで傷つければ気が済むのか

117 :名無しさん:2016/05/27(金) 11:05:11.93 .net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

118 :名無しさん:2016/05/28(土) 11:38:54.52 .net
週1で飯をみてるだけの置物

119 :名無しさん:2016/05/29(日) 13:51:58.51 .net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

120 :名無しさん:2016/05/31(火) 11:36:12.13 .net
レギュラー増えないどころか
風前の灯って感じだねw

121 :名無しさん:2016/06/01(水) 21:30:23.88 .net
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。

122 :名無しさん:2016/06/02(木) 21:57:32.22 .net
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

123 :名無しさん:2016/06/04(土) 10:45:30.65 .net
100日あっても二桁無し〜〜〜

イシバ物置

124 :名無しさん:2016/06/06(月) 01:50:46.92 .net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

125 :名無しさん:2016/06/07(火) 12:00:51.84 .net
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)

126 :名無しさん:2016/06/08(水) 20:43:59.99 .net
◆石橋貴明の名言臭◆
『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

127 :名無しさん:2016/06/10(金) 11:56:38.09 .net
いい加減に戦力外通告受けたのに気づけや!

128 :名無しさん:2016/06/11(土) 13:13:22.77 .net
低視聴率オヤジ石橋いい加減にしろ!

129 :名無しさん:2016/06/12(日) 20:15:09.42 .net
マヌケ捏造グラスラ達成キチガイ歯茎www

130 :名無しさん:2016/06/14(火) 11:30:25.34 .net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

131 :名無しさん:2016/06/16(木) 00:17:11.25 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん:2016/06/16(木) 08:31:22.40 .net
誰でも二桁取れる日テレの番組なのに視聴率一桁取って
フジに負ける最弱お荷物ダウンタウンwwwwwwwwwwwww
嫌われすぎwwwwww

最新直接対決

03/24
*9.3% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.3% 19:57-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした波瑠が来たから春が来た!超豪華特大3時間半SP

12.9% 19:00-20:54 NTV ずるい奴らを許すな!目撃Gメン徹底追及SP2
*9.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春の2時間SP

とんねるず>>>>>>>>>>>>>>ダウンタウン


    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

133 :名無しさん:2016/06/17(金) 12:01:23.26 .net
週一で一桁て

最弱にもほどがある

134 :名無しさん:2016/06/18(土) 21:18:51.10 .net
最弱王石橋

石橋という不良債権

135 :名無しさん:2016/06/20(月) 12:01:46.23 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

136 :名無しさん:2016/06/21(火) 19:14:09.78 .net
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

137 :名無しさん:2016/06/22(水) 20:18:00.89 .net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

138 :名無しさん:2016/06/23(木) 22:57:23.44 .net
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

139 :名無しさん:2016/06/25(土) 11:16:30.47 .net
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

140 :名無しさん:2016/06/26(日) 12:48:57.44 .net
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。

141 :名無しさん:2016/06/27(月) 12:40:59.60 .net
石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん:2016/06/29(水) 01:35:36.98 .net
悲しい週1タレントだけど
特番とかあったら週0の時もあるからなwww

143 :名無しさん:2016/06/30(木) 17:37:09.92 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

144 :名無しさん:2016/07/01(金) 13:34:27.62 .net
とんねるず税割れ大爆死打ち切りきたああああああああああああああああああ

ざまああああああああああああああああああああ

しかも谷間wwプププww

145 :名無しさん:2016/07/03(日) 10:47:16.75 .net
石橋って本当に何も出来ないのだねww

146 :名無しさん:2016/07/04(月) 18:48:19.72 .net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

147 :名無しさん:2016/07/06(水) 21:22:14.40 .net
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」

148 :名無しさん:2016/07/09(土) 10:55:31.59 .net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

149 :名無しさん:2016/07/11(月) 10:13:06.53 .net
とんねるずは、イジメる快感が基本形。

相手に嫌なことをして嫌がるのを見て楽しむ。
相手に嫌なことをして堪える姿を見て楽しむ。
相手に無理難題で困るのを見て楽しむ。

これが好きって人とはちょっと距離を置きたい。

150 :名無しさん:2016/07/12(火) 17:59:23.95 .net
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな

151 :名無しさん:2016/07/14(木) 12:39:26.20 .net
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・
とんねるず死亡

152 :名無しさん:2016/07/17(日) 01:51:29.21 .net
石橋つまんない。周りの芸人に、助けて貰ってしか笑い取れないし

153 :名無しさん:2016/07/19(火) 17:07:51.74 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

154 :名無しさん:2016/07/22(金) 11:59:13.10 .net
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

155 :名無しさん:2016/07/25(月) 10:56:34.53 .net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

156 :名無しさん:2016/07/26(火) 12:47:06.06 .net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

157 :名無しさん:2016/07/28(木) 12:11:53.95 .net
とんねるずとかもう需要ないだろ。
こんな不愉快な奴らもう何年も故意に見ないようにしてるわ。
芸能界から追放しろよ

158 :名無しさん:2016/07/29(金) 11:25:38.18 .net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww     

159 :名無しさん:2016/07/31(日) 10:43:51.01 .net
最低最悪無能石橋貴明

160 :名無しさん:2016/08/01(月) 18:10:50.41 .net
一般的には不人気なんだよな
面白い面白くない以前に人気がないw

161 :名無しさん:2016/08/03(水) 19:01:25.37 .net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

162 :名無しさん:2016/08/06(土) 13:36:17.72 .net
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ

163 :名無しさん:2016/08/09(火) 13:39:28.33 .net
カマフェラ貴明最弱

164 :名無しさん:2016/08/11(木) 13:50:45.66 .net
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。

165 :名無しさん:2016/08/12(金) 01:38:34.73 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

166 :名無しさん:2016/08/12(金) 08:12:15.20 .net
これが悔しいからって1人で発狂荒らしするなよwキチガイw


最新視聴率
07/14木
10.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング 1桁

167 :名無しさん:2016/08/12(金) 10:04:02.60 .net
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!

168 :名無しさん:2016/08/13(土) 23:32:21.76 .net
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

169 :名無しさん:2016/08/16(火) 11:24:16.56 .net
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

170 :名無しさん:2016/08/18(木) 12:55:06.82 .net
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara

171 :名無しさん:2016/08/18(木) 13:05:40.22 .net
超限定マーケティング
小学生100人に聞いた
石橋貴明(バシタカ)と言えば?

1位 日枝のゲロ食い犬
2位 週一
3位 若い女の子に触りたがるロリコン歯茎
4位 キモい
5位 ポケモン歯茎ならお台場出現率100%
6位 パワハラ
7位 知らない
8位 清原の友達
9位 清原と麻薬仲間
10位 ローラの飯使い

172 :名無しさん:2016/08/20(土) 10:30:32.81 .net
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害

173 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:20:44.69 .net
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」

174 :名無しさん:2016/08/24(水) 10:49:57.80 .net
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

175 :名無しさん:2016/08/25(木) 11:21:01.64 .net
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

176 :名無しさん:2016/08/26(金) 20:45:17.03 .net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

177 :名無しさん:2016/08/26(金) 20:47:11.20 .net
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

178 :名無しさん:2016/08/29(月) 11:37:02.78 .net
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。

179 :名無しさん:2016/08/31(水) 18:30:40.34 .net
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww

180 :名無しさん:2016/08/31(水) 19:36:09.83 .net
見てるのは社会の底辺のゴミ
いわゆる街宣朝鮮似非右翼
木梨は明治神宮によくお参りに行ってる

181 :名無しさん:2016/09/01(木) 14:34:34.25 .net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

182 :名無しさん:2016/09/03(土) 19:31:54.76 .net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

183 :名無しさん:2016/09/06(火) 10:15:52.74 .net
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

184 :名無しさん:2016/09/08(木) 21:29:11.88 .net
石橋「バッバワトソンと呼んであげましょうね」
スタッフ「・・・・・・・・」
マッコイ「・・・・ハッハッハッハwwwwwwww」

185 :名無しさん:2016/09/11(日) 10:27:47.43 .net
セクハラも行きすぎて訴えられたり
なんか加減を知らないんだよなぁ
理性が働いてないというか、ブレーキが壊れてるというか

186 :名無しさん:2016/09/13(火) 12:08:57.06 .net
俺は新参者だがとんねるずなんてここに来るまで何とも思わなかった。
だけどとんヲタがあまりにも酷いのでとんねるずも嫌いになった。

187 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:14:42.29 .net
既に終わってるよ石橋は
単にレギュラー無いから叩きようがないだけw
今やさまぁ〜ず、バナナ以下

188 :名無しさん:2016/09/16(金) 16:30:13.77 .net
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w

189 :名無しさん:2016/09/18(日) 16:19:33.91 .net
とんねるず

190 :名無しさん:2016/09/20(火) 11:45:37.48 .net
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%

191 :名無しさん:2016/09/21(水) 23:04:47.51 .net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

192 :名無しさん:2016/09/23(金) 00:26:35.37 .net
石橋語録(石橋かずこより)

・競演NGにしてるさんまは、局の廊下で擦れ違ったとき目を合わせないよう思わず顔を逆の方へ向いたくらい嫌い

・(アメトや向上委員会のような)団体芸は嫌い。芸人は「個」の力で戦わないと俺みたいに生き残れない

・俺は当時スタッフに嫌われてたけど、力でねじ伏せてやったから今ではみんなイエスマンよ


12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

193 :名無しさん:2016/09/24(土) 00:50:31.31 .net
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。

194 :名無しさん:2016/09/24(土) 01:48:39.60 .net
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

195 :名無しさん:2016/09/25(日) 22:19:09.81 .net
石橋貴明は何人の女性を
その下劣なセクハラ・パワハラで傷つければ気が済むのか

196 :名無しさん:2016/09/27(火) 12:04:39.02 .net
最低最悪石橋貴明

197 :名無しさん (ワッチョイ 27d4-4KPn):2016/09/29(木) 11:45:45.11 ID:xI7r01J70.net
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara

198 :名無しさん (ガラプー KK27-fnsx):2016/10/01(土) 20:19:40.87 ID:havrBaj3K.net
寄生しても
税割れヒトケタ時間帯最下位なんだけど(笑)

199 :名無しさん (ワッチョイ 8bd4-jLml):2016/10/08(土) 10:29:20.29 ID:a7zLxCXl0.net
石橋は基本的に誰かをイジってしか笑い取れない馬鹿だからな

200 :名無しさん:2016/10/14(金) 16:42:04.63 .net
    ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ石橋貴明逝った ぁああああああああああ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    | S   |
    |    |
  ∩∪∩∪∩
 (・∀・(・∀・| | ウヒョー
  | S   | S  |
⊂⊂_⊂⊂____ノ

201 :名無しさん (ワッチョイ 5dd4-AIfR):2016/10/20(木) 20:57:09.36 ID:6Jo/sKnc0.net
バブル期に帰れよ木偶の坊
バブル臭いんだよ嫌われ芸能人一位の歯茎は

202 :名無しさん (ワッチョイ 68d4-OI7i):2016/10/25(火) 17:56:48.53 ID:r8mJRkEB0.net
とんねるずとかもう需要ないだろ。
こんな不愉快な奴らもう何年も故意に見ないようにしてるわ。
芸能界から追放しろよ

203 :名無しさん (ワッチョイ 67d4-RSiG):2016/10/30(日) 11:21:46.55 ID:proA+CJz0.net
とんねるずとかもう需要ないだろ。
こんな不愉快な奴らもう何年も故意に見ないようにしてるわ。
芸能界から追放しろよ

204 :名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/):2016/11/03(木) 13:10:37.27 ID:+KIoShp50.net
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。

205 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9):2016/11/10(木) 02:31:37.95 ID:nCo/qjAC0.net
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

206 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9):2016/11/13(日) 10:50:47.42 ID:dPH7QLYe0.net
とんねるずとかもう需要ないだろ。
こんな不愉快な奴らもう何年も故意に見ないようにしてるわ。
芸能界から追放しろよ

207 :名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM):2016/11/17(木) 11:55:41.40 ID:NfWkYp9p0.net
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww   

208 :名無しさん (ワッチョイ dbd4-XpIe):2016/11/19(土) 22:59:52.36 ID:mBvLUvUw0.net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

209 :名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM):2016/11/23(水) 19:41:04.33 ID:OAg8XabL0.net
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

210 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS):2016/11/27(日) 21:04:55.42 ID:mkLkK6A60.net
一般的には不人気なんだよな
面白い面白くない以前に人気がないw

211 :名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB):2016/12/01(木) 02:16:29.89 ID:iOVIkOkQ0.net
        ;;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <●_>;::  .:::; く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、        、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ        ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!:::::: ,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \     ...............   /  
            `ヽ、 ..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


石   橋   貴   明   で   笑   え   た   ら 


精   神   病   院   の   鉄   格   子   部   屋   へ 

212 :名無しさん (ワッチョイ 8bd4-NTgB):2016/12/03(土) 17:59:35.03 ID:CnEy0l+S0.net
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい。

213 :名無しさん (ワッチョイ bfd4-rqWx):2016/12/08(木) 10:36:30.32 ID:WIDPtLE+0.net
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!

214 :名無しさん (ワッチョイ d7e0-drn7):2016/12/11(日) 11:41:26.88 ID:H8Xcxwme0.net
糞橋いらねーよ
面白くもないし不愉快でしかない
こいつでてるとチャンネル変える

215 :名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+):2016/12/14(水) 22:39:39.61 ID:5CgqzTfC0.net
ちょんねるず好きなんて在日とホモしか居ない(笑)

216 :名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3):2016/12/18(日) 23:02:36.57 ID:onNYtdbx0.net
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」

217 :名無しさん (ワッチョイ 7bd4-ImkK):2016/12/22(木) 19:29:24.08 ID:05G6Lx2g0.net
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!

218 :名無しさん (中止 6be0-i5Qz):2016/12/25(日) 10:49:37.18 ID:gN7TAp0o0XMAS.net
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

219 :名無しさん (ワッチョイ d7d4-1FG+):2016/12/30(金) 11:23:04.36 ID:S7g+e31i0.net
とんねるず石橋53歳バースデーパーティー(FLASHより)

・参加者であるバナナマン、矢作、ホリケン、ハライチ澤部・岩井、マッコイ斉藤、山本高広、河本の写真を掲載(みんな顔が死んでいる)
・「今やとんねるずは週一の裸の王様状態で、昨年は最低視聴率6.9%を記録し
  いつ打ち切られてもおかしくない。ギャラも1時間600万と高額で局は使いたがらない」(テレビ関係者)
・後輩に石橋好みのギャルを用意させ、コスプレを強要させる
・オールした後893の集会のようにみんな立って並んで石橋をお見送り

220 :名無しさん (ワッチョイ 7fe0-1FG+):2017/01/02(月) 13:46:30.28 ID:TtuLW/9l0.net
完全終了石橋貴明

221 :名無しさん:2017/01/07(土) 21:15:20.09 .net
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)

222 :名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL):2017/01/12(木) 11:43:42.41 ID:R9sSYveX0.net
テレ東にも負け貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん (ワッチョイ 69d4-V/2k):2017/01/18(水) 12:22:00.16 ID:D57si6Mp0.net
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

224 :名無しさん (ワッチョイ 93e0-3qL8):2017/01/22(日) 13:26:00.24 ID:ghv+DVPQ0.net
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw

225 :名無しさん (ワッチョイ 57d4-9LUS):2017/01/30(月) 13:33:45.24 ID:dyZMXerK0.net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

226 :名無しさん (ワッチョイ bfd4-Gj9/):2017/02/12(日) 11:13:33.82 ID:1b9zLjlN0.net
女性誌で鈴木保奈美が家庭の事を語っていたけど
所詮不倫略奪の癖に何言ってんだかw

227 :名無しさん:2017/02/18(土) 10:17:46.96 .net
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
石橋貴明氏の為に舞いましょう 落ち目ねるず解散の舞をwww

        ,,. --一-
     ,r'"      ` >
   r" ,, ─.、      /
  /  (   )  .,.,,,,,/    ∧((∞)ヽ
  ,i   `‐‐'" - '_ ./   ∬ ´_ゝ`) 
 .l      ,l゙ ,i ヽ/.⌒ヽ⌒∬  /∬   
  l,     ,|_, -ヽ ~ト |     " ∨ \
  l_,,,, ‐''''"    ゙'i"ー'l  .i    )  .) ,
           ノ;;;;;;;! ./'ヽー'―i'゙ヽ、ミヽ
           |;;;;;;/ .l  l;;;;;;;;;;;;;!=、 ヽノ
           |;;;;;l  l /''──┤,l" .|
              !;;;;l  |i      ゙i;;| |
              :l,,/  .|i       l;;| |
            |    | l、    .l;;;l |
            \  ,i | ':....  l;;;;|.|
             ``` ノ .::::::::ノ;;;/ノ
                 ,i  .::::::/:| ̄
              ノ:... ::::/:::|
                "-.、  ,ノヽ,,ゝ

228 :名無しさん:2017/02/24(金) 22:22:29.17 .net
<とんねるずのみなさんのおかげした>おもしろさが見えない「食わず嫌い」と「男気ジャンケン」はさっさとやめるべき
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150929-00010000-mediagong-ent

229 :名無しさん:2017/03/03(金) 10:12:08.30 .net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

230 :名無しさん:2017/03/08(水) 15:00:55.60 .net
石橋貴明のせいでひっそりと打ち切りwww

昨年10月に鳴り物入りでスタートしたビートたけし・石橋貴明の「日曜ゴールデンで何やってんだテレビ」(TBS系)が
ひっそりと打ち切りになっていたことが分かった。

たけしと石橋という東京を代表するお笑い界の2人が初のタッグを組み、内容も2人が好きに作るということで期待も高かったが、
日曜8時からのゴールデンタイムにもかかわらず視聴率はヒト桁台を連発。3月3日には過去最低の3.2%を記録し、結果的にこれが最終回となった。

231 :名無しさん (ワッチョイ 4ad4-ZfXI):2017/03/15(水) 20:15:51.65 ID:rAVxGXpB0.net
最弱王石橋

石橋という不良債権

232 :名無しさん (ワッチョイ 33d4-ndK9):2017/03/21(火) 17:02:57.19 ID:ZgXhKv2f0.net
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。

233 :名無しさん:2017/03/31(金) 16:27:48.51 .net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 虐め助長番組飯のおかげが、年内に打ち切りになりますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

234 :名無しさん (ワッチョイ a58c-R6cm):2017/04/10(月) 03:08:13.29 ID:OaARWqPw0.net
視聴者からの避けられっぷりが笑えるw

235 :名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:04.91 .net
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

236 :名無しさん:2017/04/29(土) 13:29:37.87 .net
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

237 :名無しさん:2017/05/12(金) 11:04:23.49 .net
飯のおかげスタッフの苦悩


   / ̄ ̄\  一体どうすれば石橋に引導渡せるのか・・・
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }      / ̄ ̄ ̄\  さぁ・・・バーニング!だしな
   ヽ     ノ       /  ⌒  ⌒ \
    i⌒\ ,__(‐- 、    / u (ー) ::::(ー)ヽ つまんないし、嫌われてる事に
    l \ 巛ー─;\  |   :::⌒(__人_)⌒:l  
    | `ヽ-‐ーく_)  \    `  ̄´ /   いい加減気づいてほしいよな・・・
.    |      l      i⌒\、___ ィヽ
    |      |     .l \ 巛ー゙‐;\      
     リー──‐‐t____.  |   ヽ-‐≠ー '′
    l   " ~ ̄ ̄⌒ヽ`ヽ.|゙ ̄ ̄⌒ヽ ̄ヽ
───`ー───ソ  |  |┴‐─-r  |i'  |───────┐
           |  |  |       |,_|, __|             
            |_、| __|.     (´_)゙_)          
            l'___)__)  

238 :名無しさん:2017/05/19(金) 20:09:39.86 .net
石橋貴明芸能界引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hatsukari.2ch...cgi/news/1319718744/

ノリさん歓喜!

239 :名無しさん:2017/06/02(金) 23:13:57.76 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

240 :名無しさん (ワッチョイ 3a91-PQPf):2017/06/07(水) 01:35:08.03 ID:i/FIQQql0.net
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww

241 :名無しさん:2017/06/16(金) 20:02:04.00 .net
石橋阿呆踊り

♪    /.i   /.i  /.i セクハラする石橋に
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    ♪
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     ♪ 虐める石橋
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈  同じ石橋だから 追放せにゃ損!損!

242 :名無しさん:2017/07/07(金) 16:21:44.47 .net
【テレビ】<なぜあの低視聴率番組は打ち切られないのか?>バブル懐古番組だらけの謎「視聴率のとれない時代になっています」&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497546769/

243 :!id:ignore (ワッチョイ 73cc-RG79):2017/07/14(金) 13:52:36.80 ID:wV1n6VkB0.net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

244 :名無しさん:2017/08/04(金) 10:37:12.26 .net
【テレビ】<フジテレビ>新社長があの人なら「めちゃイケ」「みなさんのおかげ」は即粛清!?&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492870133/

245 :名無しさん:2017/08/09(水) 17:43:03.65 .net
’    ,,wwww,,
    ;ミ~    \  虐め助長とか言われる元凶の石橋を、どげんかせんといかん
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\  
  |   「,只|  |

246 :名無しさん:2017/08/25(金) 12:22:37.87 .net
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理

247 :名無しさん:2017/09/07(木) 09:45:53.63 .net
石橋貴明の“セクハラ”にヒュー・ジャックマンがドン引き 「僕がやったら問題だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-00000008-rbb-ent

248 :名無しさん:2017/09/15(金) 09:53:48.15 .net
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。

249 :名無しさん:2017/09/23(土) 06:50:09.29 .net
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/

250 :名無しさん:2017/09/29(金) 19:23:32.87 .net
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / / 石橋貴明はクビで〜す
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',      降板ではなくてクビ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \   石橋貴明は
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \   クビですクビで〜す!
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

251 :名無しさん:2017/10/13(金) 09:04:01.36 .net
石橋貴明 おぎやはぎ小木に会話を制止される…「もういいですか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000139-dal-ent

252 :名無しさん:2017/10/14(土) 18:11:15.26 .net
【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>一部スポンサー降板へ フジ特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506699507/

253 :名無しさん:2017/11/03(金) 19:47:16.15 .net
週刊フジテレビ批評

とても不快な番組だった 30代男性
私もLGBTの当事者で過去の記憶がよみがえった
たくさんの当事者の子供たちの悲しみを思い、許すことができない
何か別の意図があるのかとさえ思ってしまう

誠意ある対応を期待 50代女性
社屋をレインボーに染めたり「ホウドウキョク」で特集していた
LGBTに関心があるそぶりを見せながら、今回の放送は理解できない
特定のセクシャリティをステレオタイプ化して笑い飛ばすのに何の正義がある?

254 :名無しさん:2017/11/25(土) 10:00:28.08 .net
【芸能】とんねるず、ナイナイ終了 後番組は「元SMAP3人の旅モノ」か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511137524/

255 :名無しさん:2017/12/02(土) 21:29:18.95 .net
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

256 :名無しさん:2017/12/16(土) 10:56:08.22 .net
『めちゃイケ』『とんねるず』終了決定も不調続く「構造的問題」? フジテレビ「終焉」へのプロローグか......
https://newspicks.com/news/2603702/

257 :名無しさん:2017/12/25(月) 01:15:01.21 .net
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

258 :名無しさん:2018/01/01(月) 14:27:15.90 .net
江原啓之氏 保毛尾田騒動のフジを批判「過去の栄華にしがみついた局」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000100-dal-ent

259 :名無しさん:2018/01/08(月) 10:48:50.59 .net
    ゚    。  :   ..:| | ...|          |穂|∀・| パチンカス貴明を監視している
゚   :    。      ..:| | ...|   .__.   |の|⊂._| 保奈美を監視している穂のかです
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|   |   貴|   |か| ̄|
:         。    ..:| |l石|   |注明|   |,(⌒)
      ゜  :  ..:| |l橋|   |意に|  .|(エ)・) 
    ゜     : ..:| |l_|   . ̄ ̄   .| ⊂ノ  
  :       ゚   ..:|;:;:.... |  ______________|‐∪
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

260 :名無しさん:2018/01/13(土) 21:07:06.63 .net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

261 :名無しさん:2018/01/19(金) 19:27:16.12 .net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

262 :名無しさん:2018/01/27(土) 12:19:30.46 .net
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html

263 :名無しさん:2018/02/05(月) 11:28:37.84 .net
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  完全週一なのにヒトケタなんて    
     \      `ー=-'  /     イジメ助長のおかげは打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

264 :名無しさん:2018/02/10(土) 11:25:43.92 .net
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman

265 :名無しさん:2018/02/17(土) 16:24:07.05 .net
【芸能】とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478269849/

266 :名無しさん:2018/03/03(土) 11:16:25.46 .net
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

267 :名無しさん :2018/03/06(火) 04:09:08.68 ID:VYlzpDaD0.net
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9OCQT

268 :名無しさん:2018/03/09(金) 11:02:38.18 .net
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :名無しさん :2018/03/11(日) 22:42:08.60 ID:So5iVAyH0.net
とんねるずってまだいたんだね

270 :名無しさん:2018/03/20(火) 09:51:43.07 .net
みなおか3.1確定

【1/18視聴率】
(フジテレビ)
8.6%奇跡体験!アンビリバボー
3.1%とんねるずのみなさんのおかげでした
https://twitter.com/CATL_TVSMLE/status/956369886371917824

271 :名無しさん:2018/03/30(金) 09:56:58.66 .net
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

272 :名無しさん :2018/03/30(金) 10:10:36.77 ID:9uL8QzDRM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

273 :名無しさん :2018/03/30(金) 10:10:56.29 ID:9uL8QzDRM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

274 :名無しさん :2018/03/30(金) 10:11:16.48 ID:9uL8QzDRM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

275 :名無しさん :2018/03/30(金) 10:11:32.92 ID:9uL8QzDRM.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)
=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ローソン西落合3丁目店」の店長だ
ったが、事件の1週間前に店をやめていた。名富容疑者も板橋区内のローソン経営
者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020906k0000m040173000c.html
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb

276 :名無しさん:2018/04/13(金) 03:54:41.85 .net
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,

277 :!ninja :2018/04/13(金) 21:48:03.98 ID:FlhTpgjX0.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。
[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )

http://blog-imgs-74.fc2.com/i/n/f/infoakutagawa35/2014123022205481e.png
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html

申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・そんな毎日でした。

時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。
一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
毎日、毎日、街を歩けば勃起が治まらないのです。
飲食店や、どこかのショップに入っても
頭の中は毎日、毎日考える事はセックスの事。
「あのマックの店員のあのスカートを脱がしてトイレで無理やり犯したい!」
電車なんかに乗っていても私の性欲は納まりません。
向かいに座っているギャルやスカートの短い女の子を見ると、
発情は抑え切れませんでした。
セフレをネタにした詐欺にもひっかかった事もあります。
この常軌を逸した私の思考は、職場内でもとどまる事はありません。
同僚の可愛い女の子も、毎日必ず想像の中で犯しまくっていました。
仕事中に見えそうで見えないパンチラ寸前のイやらしい光景を見ようものなら大変です。
そのまま会社のトイレに走っていき、我慢できずにオナニーをするような毎日でした。>>1-10

278 :!ninja :2018/04/13(金) 21:48:53.13 ID:FlhTpgjX0.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。
[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )

http://blog-imgs-74.fc2.com/i/n/f/infoakutagawa35/2014123022205481e.png
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html

申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・そんな毎日でした。

時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。
一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
毎日、毎日、街を歩けば勃起が治まらないのです。
飲食店や、どこかのショップに入っても
頭の中は毎日、毎日考える事はセックスの事。
「あのマックの店員のあのスカートを脱がしてトイレで無理やり犯したい!」
電車なんかに乗っていても私の性欲は納まりません。
向かいに座っているギャルやスカートの短い女の子を見ると、
発情は抑え切れませんでした。
セフレをネタにした詐欺にもひっかかった事もあります。
この常軌を逸した私の思考は、職場内でもとどまる事はありません。
同僚の可愛い女の子も、毎日必ず想像の中で犯しまくっていました。
仕事中に見えそうで見えないパンチラ寸前のイやらしい光景を見ようものなら大変です。
そのまま会社のトイレに走っていき、我慢できずにオナニーをするような毎日でした。>>1-10

279 :!ninja :2018/04/13(金) 22:57:14.11 ID:FlhTpgjX0.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして警視庁戸塚署が、ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)
=東京都新宿区中落合3=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、大学生、名富達也(21)=板橋区赤塚4▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、新宿区西落合3の「ロー
ソン西落合店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。
[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )

http://blog-imgs-74.fc2.com/i/n/f/infoakutagawa35/2014123022205481e.png
http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html

申し遅れました。私、小堀 豊と申します。
今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。
毎日毎日・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・・・・・・・・・。
レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・・・・・・・・・・そんな毎日でした。

時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。
一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
毎日、毎日、街を歩けば勃起が治まらないのです。
飲食店や、どこかのショップに入っても
頭の中は毎日、毎日考える事はセックスの事。
「あのマックの店員のあのスカートを脱がしてトイレで無理やり犯したい!」
電車なんかに乗っていても私の性欲は納まりません。
向かいに座っているギャルやスカートの短い女の子を見ると、
発情は抑え切れませんでした。
セフレをネタにした詐欺にもひっかかった事もあります。
この常軌を逸した私の思考は、職場内でもとどまる事はありません。
同僚の可愛い女の子も、毎日必ず想像の中で犯しまくっていました。
仕事中に見えそうで見えないパンチラ寸前のイやらしい光景を見ようものなら大変です。
そのまま会社のトイレに走っていき、我慢できずにオナニーをするような毎日でした。>>1-10

総レス数 279
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★