2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)2

1 :名無しさん:2016/02/02(火) 11:57:07.15 .net
前スレ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/

385 :名無しさん (JP 0H93-yUcL):2020/04/14(火) 15:19:47 ID:WV4E0M96H.net
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」

386 :名無しさん (JP 0Hcb-Zlw9):2020/05/01(金) 04:35:59 ID:aOOVC20sH.net
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく

387 :名無しさん :2020/06/12(金) 14:39:57.59 ID:HX3QJFRUd.net
石橋貴明こと朴貴明つまんない(笑)

388 :名無しさん :2020/07/03(金) 23:13:49.88 ID:n51HKpbkH.net
加齢臭キツすぎじじい石橋貴明(笑)

389 :名無しさん :2020/07/24(金) 06:48:11.96 ID:N4UD0JQ3H.net
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。

390 :名無しさん :2020/08/28(金) 20:57:53.90 ID:b/EMSxA30.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

391 :名無しさん :2020/09/16(水) 05:09:47.67 ID:2mXbOSpX0.net
とんねるず『みなさん』の“引き際”は「石橋貴明が世間とのズレを感じたら」と評論家
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010797-jprime-ent

392 :名無しさん :2020/10/17(土) 10:38:32.48 ID:2BEY6WeE0.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

393 :名無しさん :2020/10/31(土) 08:18:58.08 ID:XoIjetovHHLWN.net
石橋貴明って下朝鮮人?

394 :名無しさん :2020/11/20(金) 13:12:02.85 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情

そんな中、一部でもっとも打ち切りの可能性が高いと指摘されていた、ある番組は生き残るようだ。

「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

395 :名無しさん :2020/12/05(土) 13:04:40.14 ID:r3Yh36/Zd.net
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋タコ明w

396 :名無しさん :2020/12/21(月) 12:32:13.06 ID:KNXACiyW0.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

397 :名無しさん :2021/01/01(金) 13:29:29.52 ID:UAiqlC+aH.net
石橋貴明とか言うチンカスじじい大嫌いw

398 :名無しさん :2021/01/05(火) 08:10:56.77 ID:kCpZxHjiH.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

399 :名無しさん :2021/01/19(火) 09:10:55.58 ID:0jnY3l3yd.net
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に受け付けません(笑)

400 :名無しさん :2021/02/05(金) 11:24:18.58 ID:aGsXfMLT0.net
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html

401 :名無しさん :2021/02/19(金) 08:57:54.51 ID:+ODqmTtgH.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

402 :名無しさん :2021/03/16(火) 11:23:49.08 ID:8d+vDl1h0.net
石橋貴明って下朝鮮人?

403 :名無しさん :2021/03/26(金) 22:20:19.35 ID:MTTdX8taH.net
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/

404 :名無しさん :2021/04/16(金) 08:02:59.07 ID:S/Etizw00.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

405 :名無しさん :2021/04/29(木) 06:30:35.93 ID:X5J3WvfI0.net
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。

406 :名無しさん :2021/05/18(火) 19:19:46.07 ID:+ROCbY2wH.net
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html

407 :名無しさん :2021/06/04(金) 08:00:20.61 ID:7Qoq6fPjH.net
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳

408 :名無しさん :2021/06/16(水) 15:32:57.77 ID:8KJ0BCNFH.net
石橋、坂上、梅沢……酷評相次ぐフジ新バラエティの実情! 「年内打ち切り濃厚」「全てが古い」
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_183104.html

409 :名無しさん :2021/07/03(土) 05:59:07.07 ID:QX/d8MuLH.net
おぎやはぎ小木博明が骨折「みなおか」で過去にもあった芸能人の事故 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13162545/

同番組では2003年10月にも歌手の葛城ユキが「人間大砲」で着地に失敗し、胸椎脱臼骨折の重傷。
12年2月にはお笑いコンビ「ずん」のやすがスキー場のゲレンデをゴムボートで滑走し、タイムを競うゲーム中に腰を強打し、腰椎骨折などの重傷を負っている。

410 :名無しさん :2021/07/23(金) 18:32:21.29 ID:vjRmRUaZ0.net
鈴木保奈美、石橋貴明との“離婚説”でよぎる「1度目の結婚で起こしていた逃避行」
https://www.jprime.jp/articles/-/19897

411 :名無しさん :2021/07/30(金) 18:29:02.22 ID:Zk0jx6cS0.net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww

412 :名無しさん :2021/08/18(水) 09:57:36.08 ID:kKD9SHTbH.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

413 :名無しさん :2021/08/21(土) 01:26:01.51 ID:ng9IS16X0.net
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した

414 :名無しさん :2021/09/17(金) 22:03:03.46 ID:1pea7RgH0.net
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

415 :名無しさん :2021/09/25(土) 11:22:40.94 ID:Z8nwaA9zH.net
とんねるずの芸風は時代に合わない?TV復活は難しいとの声も
2021年1月22日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19577342/

416 :名無しさん :2021/10/12(火) 10:40:25.27 ID:fre67Ot0H.net
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく

417 :名無しさん :2021/10/22(金) 08:02:18.66 ID:6bLDieK+H.net
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

418 :名無しさん :2021/11/06(土) 09:29:04.13 ID:6CJ21T2D0.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

419 :名無しさん :2021/11/18(木) 14:45:19.10 ID:KZxCDya/0.net
【芸能】石橋貴明“オワコン”化に拍車? YouTubeも下火で大ピンチ [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636222757/

420 :名無しさん :2021/12/03(金) 15:17:45.06 ID:B/9pASbsH.net
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

421 :名無しさん :2021/12/24(金) 01:14:07.80 ID:i2gg/l4m0EVE.net
「とんねるずのスポーツ王」で卓球・吉村が肋骨骨折 予定にないレスリング体験で全治8週間 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636099663/

422 :名無しさん :2021/12/30(木) 03:18:13.92 ID:vALsLuOb0.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

423 :名無しさん :2022/01/01(土) 10:01:26.05 ID:Sn+kv3yz0.net
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1

2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9

424 :名無しさん :2022/01/03(月) 17:05:52.22 ID:x99jmEy40.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

425 :名無しさん :2022/01/06(木) 12:46:52.57 ID:9Y94a5uZ0.net
【サンデー毎日】テレ東の冠番組「ハレバレとんねるず」打ち切り説で「とんねるず」の"落日"
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130414/hanging.jpg

426 :名無しさん :2022/01/14(金) 13:17:45.74 ID:44QddrVd0.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

427 :名無しさん :2022/01/21(金) 15:18:49.71 ID:wLA28DJ50.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

428 :名無しさん :2022/01/24(月) 22:36:39.38 ID:UmtrbEVqd.net
とんねるずはスタッフの恐怖の的となっているのが、とんねるずの石橋貴明さん(47)。
彼は、思い通りにならないとすぐにキレてしまうのだとか。

「弁当の量が少ない、打ち合わせの時間が長い……などで、『いいかげんにしてくんない』とスネる。以前、急用でトイレまで呼びに言った時は、
『今、それどころじゃねえだろ!』って(笑)」(制作会社関係者)

429 :名無しさん :2022/01/26(水) 23:01:44.88 ID:aIun3Ka+d.net
石橋貴明の無理強いっぷりがよくわかる

とんねるずのみなさんのおかげでした
2011年4月21日 春の爆笑雪上大運動会
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzk3Mzcy.html

430 :名無しさん :2022/02/04(金) 16:53:45.19 ID:y/HnZmNe0.net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

431 :名無しさん :2022/02/11(金) 12:38:19.81 ID:/GEpbaJt0.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

432 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:06:56.64 ID:btSw45540.net
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した

433 :名無しさん :2022/02/25(金) 15:07:54.47 ID:JOX9xsFG0.net
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

434 :名無しさん :2022/03/04(金) 20:03:00.22 ID:Yz6ukdgf0.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

総レス数 434
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★