2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理的に嫌われてる石橋貴明(笑)2大嫌い

1 :名無しさん:2016/01/29(金) 15:24:26.94 .net
生理的に嫌われてる石橋貴明(笑)1大嫌い
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1404208053/

392 :名無しさん (JP 0Hbb-zCXY):2020/04/17(金) 09:45:40 ID:8IVp1l0zH.net
情けないベテランつまんねるず(笑)

とんねるずの2人も50代に突入。気がつけば
テレビのレギュラーもこの1本だけ。今さらコントするわけにもいかず、視聴者の食いつきがいい
グルメ企画で延命を図るしかないようだ。
▽J-CASTテレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2012/03/21125891.html

393 :名無しさん (JP 0H97-ndeI):2020/05/08(金) 14:03:20 ID:uVqFNzc7H.net
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

394 :名無しさん :2020/06/14(日) 12:13:50.89 ID:jOR2IiIf0.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

395 :名無しさん (JP 0H99-rrWO):2020/07/11(土) 00:14:20 ID:ddhySD6LH.net
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&p=1

「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」

396 :名無しさん (JP 0H4d-vRJo):2020/07/28(火) 18:45:54 ID:DR7CsJ4TH.net
【芸能】石橋貴明の乱入に視聴者は嫌悪感
http://ck.mailmag.livedoor.com/ck/201400252d2adb9668b018b9f7/

397 :名無しさん (ワッチョイW bf25-TY8n):2020/09/04(金) 19:51:56 ID:YlpVohQY0.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラこいた卑怯者石橋貴明(笑)

398 :名無しさん :2020/09/25(金) 12:58:53.06 ID:qHFP2cOa0.net
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

399 :名無しさん :2020/10/20(火) 16:12:06.76 ID:v7a2xuwa0.net
この世で一番つまらない石橋屑明w

400 :名無しさん :2020/11/06(金) 07:54:32.70 ID:IPgz27sNH.net
「一番の理由はフジの制作局幹部だったM氏が6月の人事異動で子会社に
出向してしまったことです。これまでは視聴率が悪くても、ギャラがどんなに高くても
M氏がいたから問題にされずに済んだんです。
ちなみに『みなさん――』の制作費は1本当たり約3000万円と割高です」
(フジテレビ関係者)

401 :名無しさん :2020/11/27(金) 15:31:34.66 ID:FO4Wx8uWK.net
ポークビッツ石橋貴明(笑)

402 :名無しさん :2020/12/11(金) 18:12:25.26 ID:znZVrAMT0.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

403 :名無しさん :2020/12/26(土) 09:52:47.77 ID:9CxvZ7iwH.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

404 :名無しさん :2021/01/03(日) 09:10:40.14 ID:IKDm/vrKH.net
この世で一番運動神経が鈍い石橋カス明w

405 :名無しさん :2021/01/08(金) 07:53:26.27 ID:pr0fzKnYH.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

406 :名無しさん :2021/01/19(火) 11:07:22.92 ID:rMVAt7/30.net
コイツはパチンカスです(笑)

407 :名無しさん :2021/02/05(金) 12:23:04.21 ID:aGsXfMLT0.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

408 :名無しさん :2021/02/19(金) 11:39:16.89 ID:UOjqsZhl0.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

409 :名無しさん :2021/03/16(火) 13:14:33.03 ID:8d+vDl1h0.net
石橋ダボ明のゴキブリ顔キモすぎです(笑)

410 :名無しさん :2021/03/27(土) 00:55:54.25 ID:MFLnCRzXH.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

411 :名無しさん :2021/04/16(金) 08:41:20.01 ID:S/Etizw00.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

412 :名無しさん :2021/05/01(土) 09:51:20.45 ID:az2ebZ2TH.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

413 :名無しさん :2021/05/18(火) 03:41:20.49 ID:wIkiTCzqH.net
「嫌いな芸人」の1位は江頭2:50。年代別に見ると50代以上の男性と、全世代の女性でトップとなっている。
2位は前回(2011年)調査時にコンビで15位だったとんねるずの石橋貴明が、単独で大きくスコアを伸ばした。
ビートたけしとタッグを組み、鳴り物入りでスタートしたバラエティー『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)が
2クールで終了するなど、最近はヒット番組に恵まれていない。
嫌いの理由としては「暴力や暴言、セクハラが過ぎる」(50代男性)といった声が目立つ。
昔から変わらないやんちゃキャラに対する風当たりは思いのほか強く、30代・40代の男性では1位という結果になっている。

414 :名無しさん :2021/05/29(土) 08:33:46.95 ID:kFa0bcG0H.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

415 :名無しさん :2021/06/12(土) 07:28:46.11 ID:dVi74fZhH.net
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い

416 :名無しさん :2021/06/26(土) 07:39:36.56 ID:8RxiU444H.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

417 :名無しさん :2021/07/13(火) 12:11:15.51 ID:576wm/hoH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

418 :名無しさん :2021/07/30(金) 12:23:19.02 ID:Zk0jx6cS0.net
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%

419 :名無しさん :2021/08/13(金) 09:14:13.33 ID:723IYwE1H.net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

420 :名無しさん :2021/08/20(金) 20:10:05.85 ID:zV0qQUjI0.net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

421 :名無しさん :2021/09/18(土) 01:13:02.26 ID:25dYO1k40.net
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

422 :名無しさん :2021/09/25(土) 12:26:20.87 ID:Z8nwaA9zH.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

423 :名無しさん :2021/10/12(火) 11:11:16.21 ID:fre67Ot0H.net
最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07026698/

「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、彼らもとんねるずには期待していません。
本当にテレビ離れは激しいのです。
> そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)

424 :名無しさん :2021/10/22(金) 08:07:41.85 ID:6bLDieK+H.net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

425 :名無しさん :2021/10/24(日) 14:21:45.08 ID:z0ZXh6JJa.net
よ 080
ろ 534
ち 458
く 75...
びーーーむ

426 :名無しさん :2021/11/12(金) 10:58:23.51 ID:bf/RoE/J0.net
【芸能】鈴木保奈美、石橋貴明とギクシャク 別宅購入の「おひとりさま計画」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610663375/

427 :名無しさん :2021/11/26(金) 18:27:07.85 ID:mxJseq2C0.net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

428 :名無しさん :2021/12/10(金) 05:25:37.65 ID:wW4WFbrz0.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

429 :名無しさん :2021/12/24(金) 05:16:52.25 ID:i2gg/l4m0EVE.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

430 :名無しさん :2021/12/30(木) 10:46:04.51 ID:vALsLuOb0.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

431 :名無しさん :2022/01/01(土) 16:58:13.07 ID:Sn+kv3yz0.net
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ

432 :名無しさん :2022/01/05(水) 15:03:37.04 ID:aC3fpLfc0.net
【芸能】嫌いな芸人、石橋貴明が初の1位! お笑い芸人人気ランキング2016 日経エンタテインメント★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469438527/

433 :名無しさん :2022/01/14(金) 09:55:58.11 ID:44QddrVd0.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

434 :名無しさん :2022/01/21(金) 06:50:52.60 ID:CJ/RrEVd0.net
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

435 :名無しさん :2022/01/24(月) 19:12:31.72 ID:UmtrbEVqd.net
イジメ・パワハラしか能がないゴミ

436 :名無しさん :2022/01/26(水) 21:19:45.55 ID:aIun3Ka+d.net
週一で税割れはつらいよね〜(笑)

437 :名無しさん :2022/02/04(金) 15:19:41.57 ID:y/HnZmNe0.net
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/

438 :名無しさん :2022/02/11(金) 12:31:37.12 ID:/GEpbaJt0.net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

439 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:50:28.37 ID:btSw45540.net
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

440 :名無しさん :2022/02/25(金) 19:08:10.95 ID:JOX9xsFG0.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

441 :名無しさん :2022/03/11(金) 11:14:36.83 ID:EHPNHrIR0.net
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、
CMを探してきたという。

総レス数 441
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★