2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングルポケット Part.5

1 :名無しさん:2016/01/10(日) 01:47:44.47 .net
Part.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1348744027/

Part.2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1410998434/

Part.3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1433951087/

Part.4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1444171603/

516 :名無しさん:2016/08/05(金) 01:18:27.34 .net
よく知らないけど、真ん中の人、寺門ジモンに似てるよね。顔も人間的にも。

ひだりは顔面から完全お荷物。

517 :名無しさん:2016/08/05(金) 10:19:46.46 .net
斎藤が「自分より太田とおたけの方が面白い」と言っていたがなんか嘘くさい。絶対「俺の方がキャラ立ってるし一番稼いでる」って思ってるでしょ…面白いと思ってるなら自分ばっかり前に出ずに二人を推してるはず…。

518 :名無しさん:2016/08/05(金) 12:15:57.50 .net
周りをあげてる様にして
本心は俺様なんだよ
アタマを低く見せてるだけ
だから腹黒いんだよ
もっとこんなもんじゃないよ
コイツ。

519 :名無しさん:2016/08/05(金) 12:53:50.97 .net
3人の誰かが不祥事を起こさない限り人気は下がらないだろうな。ノンスタみたいに女子高生から支持があるみたいだし。斎藤は裏でやらかしまくりなのに何故このことが公に出ないのか不思議でしょうがない。

520 :名無しさん:2016/08/05(金) 12:58:19.34 .net
ジャンポケがキングオブコント落ちますように。と願いたいところだが事務所の推しとか色々あるから落ちないと予想。

521 :名無しさん:2016/08/05(金) 13:13:02.79 .net
落ちると予想w
中途半端すぎる

522 :名無しさん:2016/08/05(金) 13:18:39.28 .net
ノンスタは力あるよ
ジャンポケで大爆
した事がない
しゃべりがマジつまんないわ
10年でこれって
レベル低すぎじゃん

523 :名無しさん:2016/08/05(金) 13:24:38.55 .net
ロバートみたいに3人とも存在感があればなぁ…実質キャラが立ってるのは斎藤だけで太田とおたけは地味でキャラもないし全体的にバランスが悪い。

524 :名無しさん:2016/08/05(金) 13:27:52.73 .net
ジャンポケはキングオブコントよりもエンタでネタやってる方が肌に合ってる。あの3人のコントを大会で長々と見るのは結構キツイ。

525 :名無しさん:2016/08/05(金) 14:11:40.05 .net
あのキャラも一発屋に
近いから飽きるな~_~;

526 :名無しさん:2016/08/05(金) 14:24:23.77 .net
太田もおたけも何かしらキャラ付けしないと…斎藤だけではいずれ飽きられて捨てられる

527 :名無しさん:2016/08/05(金) 17:04:27.02 .net
斉藤も飽きられてるよ、
芝居がうまいって記事見て
爆笑
エキストラで十分な芝居
どれも芸じゃない笑

528 :名無しさん:2016/08/05(金) 17:07:04.04 .net
偉そうな斉藤
アタマ悪いのに
一人前にプライド持って
100年早いw

529 :名無しさん:2016/08/05(金) 18:24:57.44 .net
久しぶりに見たらスゴイ
ちょっとイッテル4、5人
中傷か腹いせか
書きあったけど、マジ斉藤オンリーww
この人いい人そうな画面で
裏がこれだけヤバイんだわ
恨み買いまくりだね
驚き!人の見えない怨念には
気をつけましょう。

530 :名無しさん:2016/08/05(金) 18:25:44.01 .net
おたけの肌の汚さは異常

531 :名無しさん:2016/08/05(金) 19:09:37.98 .net
前に言ってる人いたけどとにかく人間性が最低だからいつか週刊誌に売られても誰もいじってくれずそのまま消えるよ

532 :名無しさん:2016/08/05(金) 19:18:46.82 .net
エンタ芸人みたいに音沙汰もなく消えそう

533 :名無しさん:2016/08/05(金) 20:57:47.76 .net
やっぱ
わかる人は分かってるんだ
そらそーだw
おたけって、誰かびょーいん紹介したら?
そんなにヒドイの?
見ないし気づかない。

534 :名無しさん:2016/08/08(月) 09:57:30.97 .net
>>519
女子高生から支持があったのは4年ぐらい前の話だからw
今やただの旬を過ぎた無駄に年だけとった芸の無いおっさん

535 :名無しさん:2016/08/08(月) 10:10:16.60 .net
斉藤、給料だいぶ減ったらしいね
そりゃ糞つまんねーから減るわな

536 :名無しさん:2016/08/08(月) 13:02:11.32 .net
>>535
つまらない以下
人として最低

537 :名無しさん:2016/08/08(月) 13:45:20.43 .net
ジャンポケってキングオブコントに出れるほど面白かったっけ?コントの内容が毎回似たようなパターンで飽きるんだが…自分だったらさらば青春の光やラバーガールの方を応援する

538 :名無しさん:2016/08/08(月) 13:49:15.79 .net
太田と近藤の結婚とか一番どうでもいい。持ち上げるほどの話題でもないだろ。ジャンポケをとことんゴリ押しするモニタリングもいかがなものか。

539 :名無しさん:2016/08/08(月) 13:58:05.97 .net
夫婦で出て売れようとしてる芸人って多いよねライセンスの藤原とかアルコ&ピースの平子とか…。アンチスレでは二人とも嫁がブスだと叩かれているが。藤原の嫁は性格悪いので有名だっけ。太田の嫁はどうなんだろう。

540 :名無しさん:2016/08/08(月) 17:09:05.43 .net
キングオブコント
出る人いないからだろね
ホントつまらない
おっさんはウケたw

541 :名無しさん:2016/08/08(月) 17:15:37.47 .net
太田の嫁は誰よりも
MAX性格ワルイわ
アタマ弱いし見た目自称モデル
歯もせっかく整形しても失敗だから
毎回同じ顔の向き
嫌われ方半端ない。

542 :名無しさん:2016/08/08(月) 18:38:20.74 .net
斉藤ウザーいしかあらへんやん
おもろない
これだけ最低なら
さっさと消えてほしいわ
芸もないのにいつまでも
需要はないちゃうん
ツケはまわるで

543 :名無しさん:2016/08/09(火) 08:23:36.78 .net
所詮クズは成長しない
人として終わっていくだけ

544 :名無しさん:2016/08/16(火) 01:48:50.66 .net
キングオブコント出るの?

545 :名無しさん:2016/08/16(火) 14:29:55.88 .net
>>544
キングオブコント出てるよ。決勝まで行くかはわからんけど。

546 :名無しさん:2016/08/16(火) 15:51:39.88 .net
行くわけない

547 :名無しさん:2016/08/16(火) 22:14:37.85 .net
もしいったら吉本のちから
だってジャンポケより面白い人は山ほどいるし…去年決勝いけたのもありえん

548 :名無しさん:2016/08/16(火) 22:29:03.47 .net
>>547
似たようなコントばかりだからすでに飽きられてるかと。暴走する斎藤と太田をおたけがツッコミを交えて止めようとするパターンしかないし。何度も見るとくどくなってくる。

549 :名無しさん:2016/08/17(水) 02:24:01.09 .net
ワンパタ飽きた
すでに終わってるし
人間性ゼロだからなにやっても
ダメ

550 :名無しさん:2016/08/17(水) 06:05:47.24 .net
元々芸がない
ただ一時期知られただけ
他の若手でオモロいの
いるな

551 :名無しさん:2016/08/17(水) 19:00:47.91 .net
ホンマクズで芸がない斎藤
人を小バカにしてる
大バカ
ヤツは絶対終わる
人を沢山苦しめて芸がある気分に
なってるヤツww
干されろよ

552 :名無しさん:2016/08/17(水) 19:06:28.04 .net
トリオだったらジャンポケよりトンツカタンが見たいな。

553 :名無しさん:2016/08/17(水) 19:21:09.74 .net
吉本以外のお笑いは
いい線いってるかも。
吉本のブランドも
どっかの事務所みたいに
古いんじゃね‥
オラオラ事務所も終了近いかも。

554 :名無しさん:2016/08/17(水) 19:24:54.87 .net
トンツカタン 分かる(^∇^)

555 :名無しさん:2016/08/17(水) 19:31:14.53 .net
>>553
吉本は花のない芸人ばかりゴリ押しするから苦手だ。最近はイケメンってだけで押される芸人もいるし…。本当に面白い芸人さんが埋もれてしまっている。

556 :名無しさん:2016/08/17(水) 21:31:59.66 .net
これからテレビはオワコンじゃね
むしろゴリ押しもきかない時代だろう
実力がものを言うとなると
ジャンポケはなぃ。
斎藤やらかしすぎて、終わった笑

557 :名無しさん:2016/08/17(水) 23:47:00.88 .net
さらば青春の光が落ちてジャンポケが準決勝進出とかないわ。何故かコロチキも受かってるし。この調子だと決勝進出するんじゃないか。

558 :名無しさん:2016/08/17(水) 23:50:46.58 .net
ちなみにトンツカタンはジャンポケと同じく準決勝進出した

559 :名無しさん:2016/08/18(木) 00:01:54.20 .net
なんでアルピーが落ちてジャンポケが上がってんだー

560 :名無しさん:2016/08/18(木) 00:03:29.43 .net
ジャンポケは多分、準決勝でトンツカタンに潰されると予想

561 :名無しさん:2016/08/18(木) 00:05:37.28 .net
斉藤ってまだ瀬戸って人と付き合ってるの?

562 :名無しさん:2016/08/18(木) 05:01:03.07 .net
芸のレベルが低いな
いつまでも新人レベルじゃんか
去年と変わらずって
1年何してきたんだか。

563 :名無しさん:2016/08/20(土) 11:21:13.31 .net
>>561
付き合ってるけどファンやらアイドルとも遊んでる

564 :名無しさん:2016/08/20(土) 16:54:50.28 .net
クズをよく相手するよなw

565 :名無しさん:2016/08/20(土) 17:16:23.92 .net
キモすぎ
ぶさだし、無知無能
クズ なオッさん
最後は誰も相手にしないだろうな。

総レス数 565
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★