2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.6秒バズーカーよりも反日でつまらない石橋貴明2

1 :名無しさん:2016/01/04(月) 22:39:31.05 .net
前スレ
8.6秒バズーカーよりも反日でつまらない石橋貴明(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1431307805/

411 :名無しさん :2020/05/29(金) 18:39:06.99 ID:ee8P/AVX0NIKU.net
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

412 :名無しさん :2020/06/20(土) 08:54:45.75 ID:NYA7tTHpH.net
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。

413 :名無しさん :2020/07/17(金) 10:57:47.01 ID:av9pvRAyH.net
小木博明 石橋貴明との不仲改善に「向こう次第だよ!」…ロケ開始も「うるせえ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000129-dal-ent

414 :名無しさん :2020/08/14(金) 11:34:50.22 ID:s1uBRBASH.net
釜山港へ帰れ!チョンコ石橋貴明

415 :名無しさん :2020/09/11(金) 19:26:37.34 ID:J/PEDN3n0.net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

416 :名無しさん :2020/10/09(金) 10:00:57.69 ID:OCazc7fqH.net
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/

417 :名無しさん :2020/10/27(火) 11:18:21.01 ID:uzlvrFAE0.net
腋臭キツすぎじじい石橋貴明w

418 :名無しさん :2020/11/14(土) 09:56:22.82 ID:nX4JJwksH.net
「バブル世代に武勇伝を語られても面白くない」――そんな痛烈な批判を巻き起こしたのが、
4月にスタートした深夜バラエティ『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)だ。
 今年3月、とんねるずのご長寿番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(同)が終了
そして新たに石橋をMCに据えて『たいむとんねる』が始まったのだが
「石橋貴明とミッツ・マングローブがゲストと『勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ』を掘り起し『あったねぇ〜!懐かしい〜!』を共有する」(公式サイトより)という内容が視聴者にウケにくかったのか
工藤静香をゲストに迎えた「イケイケだった80年代テレビ業界」という初回の視聴率は、3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしてしまった。

419 :名無しさん :2020/11/28(土) 11:17:52.82 ID:lPZV94gQH.net
石橋貴明はチョンコって事ですよねw

420 :名無しさん :2020/12/18(金) 20:45:16.72 ID:ofBflIyFH.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

421 :名無しさん :2020/12/30(水) 13:16:18.35 ID:GHz1Ta3iH.net
ゴキブリ顔石橋貴明キモい(笑)

422 :名無しさん :2021/01/01(金) 17:56:30.21 ID:D102YGvV0.net
ラッスンゴレライが何なのかやっとわかった。
お笑い芸人が1年間だけ売れる事だったと説明できる。

423 :名無しさん :2021/01/04(月) 10:26:21.10 ID:1BkUHwU/H.net
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」

424 :名無しさん :2021/01/15(金) 08:30:41.47 ID:xE4hdnEV0.net
石橋クズ明の下朝鮮流陰湿イジメ酷すぎw

425 :名無しさん :2021/01/23(土) 07:16:53.86 ID:Qkr63Pg/H.net
レギュラーが降板、無難なテーマの連続…とんねるず石橋貴明の番組、ジリ貧で最終手段に?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-02744208-naigai

426 :名無しさん :2021/02/12(金) 13:27:30.52 ID:vgzW0ltK0.net
落ち目爺さん必死ですwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337502188/
「ギャラは石橋の人気と実力がピークだった2000年前後に比べると大幅ダウン。
石橋もかなり譲歩し、今回は推定3000万円程度に落ち着いた」(広告関係者)

427 :名無しさん :2021/02/14(日) 15:55:17.58 ID:W03LdtKc0St.V.net
全く逆
当時、上野、御徒町、秋葉原、百人町から大久保でパッチギが良くあったけど
帝京と士舘は、あちらさんの国の人達とバトルを繰り返していた
タカさんというか帝京の面白い所はバトルが始まって2分以内でチョーパンや鉄板入りおうちょんで
攻撃したあと速攻で逃げるという、パッチギ自体をお笑いにするセンスが
当時の東京のバカ高校生にはあったんだよ。
その笑いのセンスが分からない人が多いよな。昔の話だし東京限定の話だからしょうがないけどな。
ただ、今の東京は日本人も在日も仲良くやってるんだけどな
それさえも地方の人は知らないんだろうな

428 :名無しさん :2021/02/14(日) 15:55:18.21 ID:W03LdtKc0St.V.net
全く逆
当時、上野、御徒町、秋葉原、百人町から大久保でパッチギが良くあったけど
帝京と士舘は、あちらさんの国の人達とバトルを繰り返していた
タカさんというか帝京の面白い所はバトルが始まって2分以内でチョーパンや鉄板入りおうちょんで
攻撃したあと速攻で逃げるという、パッチギ自体をお笑いにするセンスが
当時の東京のバカ高校生にはあったんだよ。
その笑いのセンスが分からない人が多いよな。昔の話だし東京限定の話だからしょうがないけどな。
ただ、今の東京は日本人も在日も仲良くやってるんだけどな
それさえも地方の人は知らないんだろうな

429 :名無しさん :2021/03/06(土) 11:02:36.99 ID:7kH3ibW8H.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

430 :名無しさん :2021/03/25(木) 05:45:20.37 ID:Rnh2ZG6/0.net
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎです(笑)

431 :名無しさん :2021/04/13(火) 03:34:26.82 ID:nsibksAcH.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

432 :名無しさん :2021/04/27(火) 02:50:25.51 ID:54hwaTw7H.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

433 :名無しさん :2021/05/14(金) 11:17:09.80 ID:StcnFkzb0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

434 :名無しさん :2021/05/28(金) 09:34:31.92 ID:+mToR0LG0.net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

435 :名無しさん :2021/06/11(金) 19:20:17.77 ID:QmW+nduaH.net
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

436 :名無しさん :2021/06/25(金) 15:48:13.82 ID:qLOBdkmXH.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

437 :名無しさん :2021/07/13(火) 10:00:15.95 ID:576wm/hoH.net
とんねるず 面白さの秘密は「存在感の小ささ」、
http://news.livedoor.com/article/detail/10581382/

438 :名無しさん :2021/07/30(金) 13:32:32.54 ID:Zk0jx6cS0.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

439 :名無しさん :2021/08/18(水) 08:58:49.41 ID:kKD9SHTbH.net
石橋ダボ明こと河貴明ウザすぎw

440 :名無しさん :2021/08/21(土) 00:34:03.46 ID:ng9IS16X0.net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

441 :名無しさん :2021/09/17(金) 19:11:53.16 ID:1pea7RgH0.net
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。

442 :名無しさん :2021/09/25(土) 10:26:58.51 ID:Z8nwaA9zH.net
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず

443 :名無しさん :2021/10/12(火) 08:54:06.22 ID:fre67Ot0H.net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

444 :名無しさん :2021/10/15(金) 18:15:05.26 ID:FPRVhs6cH.net
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/

445 :名無しさん :2021/11/05(金) 22:43:48.55 ID:2qbvFM8R0.net
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑)

446 :名無しさん :2021/11/18(木) 11:22:16.34 ID:KZxCDya/0.net
【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美の長女が芸能界に興味 穂乃香に相談か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501226047/

447 :名無しさん :2021/12/03(金) 07:44:22.19 ID:B/9pASbsH.net
「とんねるずのスポーツ王」で卓球・吉村が肋骨骨折 予定にないレスリング体験で全治8週間 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636099663/

448 :名無しさん :2021/12/24(金) 04:14:51.79 ID:i2gg/l4m0EVE.net
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。
というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)

449 :名無しさん :2021/12/30(木) 06:55:21.14 ID:vALsLuOb0.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

450 :名無しさん :2022/01/01(土) 15:57:23.14 ID:Sn+kv3yz0.net
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/

451 :名無しさん :2022/01/05(水) 18:34:00.25 ID:aC3fpLfc0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

452 :名無しさん :2022/01/14(金) 09:47:48.16 ID:44QddrVd0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

453 :名無しさん :2022/01/21(金) 06:45:12.74 ID:CJ/RrEVd0.net
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc

454 :名無しさん :2022/01/24(月) 19:04:37.20 ID:UmtrbEVqd.net
ジェットコースターでリアクションしない
後輩にさせるばかりで自分らは高額な買い物しない
水には落とすが落ちない
古臭い例えはナレーション任せ
ボケはテロップで説明
後輩にダメ出し
低視聴率の責任回避

笑いにつながること何もしない
泥にもまみれない
涼しい顔でいつも一桁でお馴染み・・・

455 :名無しさん :2022/01/26(水) 21:13:21.94 ID:aIun3Ka+d.net
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず         46票
2位 爆笑問題          21票
3位 ダウンタウン        17票
4位 ウッチャンナンチャン    16票

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html

とんねるず (笑)

456 :名無しさん :2022/02/04(金) 16:08:31.48 ID:y/HnZmNe0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1

457 :名無しさん :2022/02/12(土) 03:48:25.60 ID:p7IaPfaX0.net
『みなさん』2週連続5%割れで、とんねるず“終焉”くっきり「もう通用しない」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12266176/

458 :名無しさん :2022/02/19(土) 12:01:15.60 ID:SKMM60Ut0.net
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

459 :名無しさん :2022/02/26(土) 06:03:08.61 ID:wpBIaC570.net
【芸能】石橋貴明の乱入に視聴者は嫌悪感
http://ck.mailmag.livedoor.com/ck/201400252d2adb9668b018b9f7/

460 :名無しさん :2022/03/11(金) 17:09:06.14 ID:EHPNHrIR0.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

総レス数 460
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★