2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明って運動センスが全くないよねw3木偶の坊

1 :名無しさん:2016/01/03(日) 10:32:35.19 .net
前スレ
石橋貴明って運動センスが全くないよねw2木偶の坊(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1440853357/

405 :名無しさん :2020/04/14(火) 13:19:59.48 ID:WV4E0M96H.net
                                                .
     ∩___∩    また、貴明の野郎が揉め事起こしやがった
    / ノ `──''ヽ   
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ  相手を金で丸め込んで、マスコミには脅しかけて封じ込めよう
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

406 :名無しさん:2020/04/24(金) 11:54:24.79 .net
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。

407 :名無しさん :2020/06/12(金) 13:43:02.52 ID:8o8jzG800.net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original

408 :名無しさん :2020/07/10(金) 08:36:22.52 ID:yDXf+jZ3H.net
この世で一番ダサい石橋ダボ明(笑)

409 :名無しさん :2020/07/28(火) 11:19:08.25 ID:lXRtdq0Bd.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラこいた卑怯者石橋カス明w

410 :名無しさん :2020/09/04(金) 08:26:47.63 ID:tpVqkRBcH.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

411 :名無しさん :2020/09/18(金) 20:25:21.37 ID:PSp/AzVEd.net
石橋貴明って下朝鮮人?

412 :名無しさん :2020/10/17(土) 15:12:25.46 ID:2BEY6WeE0.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

413 :名無しさん :2020/10/30(金) 17:47:41.81 ID:cGGJ2Wvm0.net
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)

414 :名無しさん :2020/11/20(金) 12:48:44.51 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」

415 :名無しさん :2020/12/05(土) 14:24:18.49 ID:Mask+ZPoH.net
ゴキブリ顔石橋貴明を窓から投げ捨てよう!

416 :名無しさん :2020/12/21(月) 12:32:57.45 ID:KNXACiyW0.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

417 :名無しさん :2021/01/01(金) 10:50:31.16 ID:UAiqlC+aH.net
時代遅れの老害じじい石橋チョン明w

418 :名無しさん :2021/01/04(月) 20:36:58.17 ID:1BkUHwU/H.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

419 :名無しさん :2021/01/16(土) 13:10:31.50 ID:dLm81n/+H.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

420 :名無しさん :2021/01/30(土) 03:00:27.08 ID:B7Dwz7Q2H.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

421 :名無しさん :2021/02/16(火) 08:44:35.05 ID:N1aMxM3t0.net
何でも人のせいにして逃げる卑怯者石橋ウジムシ貴明w

422 :名無しさん :2021/03/12(金) 06:59:51.99 ID:EMSkv0hJH.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

423 :名無しさん :2021/03/26(金) 08:23:39.01 ID:MTTdX8taH.net
石橋貴明って
喧嘩とか弱そうだよね(笑)

424 :名無しさん :2021/04/13(火) 06:23:22.31 ID:nsibksAcH.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

425 :名無しさん :2021/04/27(火) 11:39:18.31 ID:WgRWoG490.net
バシタカがフルボッコで辛いです><

【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

426 :名無しさん :2021/05/14(金) 15:52:20.27 ID:StcnFkzb0.net
【テレビ】いとうあさこに「ブスのくせに」「あくまでもテレビなんだから」とんねるず番組の変わらぬ“セクハラ・パワハラ=笑い”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446460855/

427 :名無しさん :2021/05/27(木) 00:08:47.05 ID:zX9ciblC0.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

428 :名無しさん :2021/06/11(金) 11:42:13.99 ID:QmW+nduaH.net
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。

429 :名無しさん :2021/06/25(金) 13:20:12.95 ID:qLOBdkmXH.net
フジテレビにいま必要なのは、とんねるずの“ノリ”?――てれびのスキマ「テレビ健康診断」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-00004445-bunshun-ent

430 :名無しさん :2021/07/13(火) 09:56:57.87 ID:576wm/hoH.net
石橋糞明こと文貴明w

431 :名無しさん :2021/07/30(金) 14:04:42.88 ID:Zk0jx6cS0.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

432 :名無しさん :2021/08/18(水) 09:53:33.57 ID:kKD9SHTbH.net
石橋能無し貴明こと文貴明はロリじじいだよね(笑)

433 :名無しさん :2021/08/28(土) 11:58:27.44 ID:0+JqTJbRH.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

434 :名無しさん :2021/09/21(火) 08:33:07.33 ID:FHxX6p+7H.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

435 :名無しさん :2021/10/01(金) 11:28:17.54 ID:vHP7FexK0.net
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

436 :名無しさん :2021/10/12(火) 20:46:33.35 ID:fre67Ot0H.net
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

437 :名無しさん :2021/10/22(金) 08:39:22.79 ID:6bLDieK+H.net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/

「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

438 :名無しさん :2021/11/06(土) 09:41:20.51 ID:6CJ21T2D0.net
モノマネのDVDの印税を若手芸人に支払わず、独り占めする石橋貴明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305408379/

439 :名無しさん :2021/11/18(木) 15:37:37.36 ID:KZxCDya/0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

440 :名無しさん :2021/12/03(金) 13:26:11.30 ID:B/9pASbsH.net
「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
http://newslounge.net/archives/7548

441 :名無しさん :2021/12/24(金) 01:36:11.70 ID:i2gg/l4m0EVE.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

442 :名無しさん :2021/12/30(木) 01:54:49.38 ID:vALsLuOb0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

443 :名無しさん :2022/01/01(土) 10:34:10.49 ID:Sn+kv3yz0.net
うたばんで保田圭が石橋に苛められてる時、うたばんスレや
2chのモー娘板で「保田(いじられて)おいしいww」てモーヲタのレスがたくさん付いてた

しかし保田は芸人ではないし、過剰にいじられて目立つのは保田本人が望んだわけじゃない
保田モー娘卒業では石橋を筆頭にスタッフぐるみでイジメ演出してたし
見てて本当にかわいそうだったよ

後日保田が雑誌のインタビューで音楽番組について
「HEY!×3はダウンタウンのお二人が他のメンバーの子と差別しないから好きです」
と答えてた

444 :名無しさん :2022/01/04(火) 00:43:13.00 ID:CIkpFWCX0.net
また叩かれてるわ、この馬鹿w

【テレビ】石橋貴明、本番中にセクハラ行為 フジ、そのまま放送で問題化か [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446125818/

445 :名無しさん :2022/01/06(木) 11:49:09.40 ID:9Y94a5uZ0.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l50

446 :名無しさん :2022/01/14(金) 13:44:21.23 ID:44QddrVd0.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

447 :名無しさん :2022/01/21(金) 13:28:21.96 ID:wLA28DJ50.net
「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
http://newslounge.net/archives/7548

448 :名無しさん :2022/01/24(月) 21:51:11.67 ID:UmtrbEVqd.net
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP

449 :名無しさん :2022/01/28(金) 08:47:28.30 ID:3O7oa1K40.net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/

■第1位:石橋貴明(20.4%)

450 :名無しさん :2022/02/04(金) 23:16:55.82 ID:y/HnZmNe0.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

451 :名無しさん :2022/02/15(火) 02:16:44.01 ID:WR07n1T40.net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と

452 :名無しさん :2022/02/25(金) 13:29:51.68 ID:JOX9xsFG0.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

453 :名無しさん :2022/03/04(金) 15:07:50.70 ID:Yz6ukdgf0.net
「みなおか」にあった負傷者続出の回 あまりの惨状にカットされた芸人も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14319848/

454 :名無しさん :2022/03/15(火) 11:35:26.05 ID:cTVwo1Ig0.net
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

総レス数 454
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★