2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宜保タカ子故人を冒涜する最低な石橋貴明4

1 :名無しさん:2016/01/02(土) 23:29:57.20 .net
前スレ
宜保タカ子故人を冒涜する最低な石橋貴明3(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1416060646/

404 :名無しさん :2020/05/01(金) 03:42:56.50 ID:aOOVC20sH.net
【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

405 :名無しさん :2020/06/13(土) 17:51:28.11 ID:4is6QsML0.net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original

406 :名無しさん :2020/07/10(金) 20:26:28.60 ID:sDvXM8w+H.net
3%貴明すげぇええええええええええええええwww

2013/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
2013/03/11月 *3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん

407 :名無しさん :2020/07/28(火) 15:09:16.30 ID:m0Bq7sGWd.net
日本人女性を苦しめて喜ぶ人間の屑石橋貴明

408 :名無しさん :2020/09/04(金) 20:20:01.85 ID:YlpVohQY0.net
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます

409 :名無しさん :2020/09/25(金) 20:28:03.80 ID:qHFP2cOa0.net
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)

410 :名無しさん :2020/10/20(火) 19:13:09.91 ID:v7a2xuwa0.net
石橋貴明の下朝鮮流卑劣セクハラ

411 :名無しさん :2020/10/20(火) 19:14:01.70 ID:v7a2xuwa0.net
この世で一番つまらない石橋貴明(笑)

412 :名無しさん :2020/11/06(金) 10:46:53.30 ID:IPgz27sNH.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

413 :名無しさん :2020/11/26(木) 23:54:28.40 ID:uMq44qZZK.net
コイツは後輩にもバリカンで刈るパワハラの芸だからな
パワハラとセクハラしか芸が無いのか?

414 :名無しさん :2020/12/11(金) 11:23:37.51 ID:znZVrAMT0.net
3%貴明すげぇええええええええええええええwww

2013/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
2013/03/11月 *3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん

415 :名無しさん :2020/12/25(金) 11:54:48.02 ID:MvKksS1dHXMAS.net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

416 :名無しさん :2021/01/02(土) 10:23:16.95 ID:f1F/vvD2H.net
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw

417 :名無しさん :2021/01/05(火) 09:51:00.84 ID:eLgnjBAjH.net
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず、
再放送よりも低い3.9%という驚異の低視聴率を記録してしまったのだ。

418 :名無しさん :2021/01/19(火) 09:12:33.16 ID:0jnY3l3yd.net
石橋貴明は
チョンコ丸出しすぎるよね(笑)

419 :名無しさん :2021/02/05(金) 11:25:55.42 ID:aGsXfMLT0.net
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな

420 :名無しさん :2021/02/19(金) 08:57:12.75 ID:+ODqmTtgH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

421 :名無しさん :2021/03/16(火) 12:15:38.91 ID:8d+vDl1h0.net
石橋貴明孤独引退五秒前!

422 :名無しさん :2021/03/26(金) 22:38:14.93 ID:MTTdX8taH.net
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳

423 :名無しさん :2021/04/16(金) 10:37:24.91 ID:S/Etizw00.net
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t

424 :名無しさん :2021/04/30(金) 11:59:18.59 ID:QksdM1P4H.net
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。

425 :名無しさん :2021/05/18(火) 12:38:55.91 ID:S9sQP6U70.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1

426 :名無しさん :2021/05/29(土) 10:45:46.90 ID:kFa0bcG0H.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

427 :名無しさん :2021/06/12(土) 10:19:29.20 ID:dVi74fZhH.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

428 :名無しさん :2021/07/02(金) 12:49:53.68 ID:1kPE1yWqH.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

429 :名無しさん :2021/07/23(金) 20:33:38.81 ID:vjRmRUaZ0.net
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

430 :名無しさん :2021/07/31(土) 00:17:35.94 ID:Gvj9h9sR0.net
TねるずのI橋貴明しか考えられないよね

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

431 :名無しさん :2021/08/18(水) 12:10:16.28 ID:kKD9SHTbH.net
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

432 :名無しさん :2021/08/28(土) 12:39:08.81 ID:0+JqTJbRH.net
この世で一番器が小さい臆病者石橋貴明w

433 :名無しさん :2021/09/21(火) 09:15:35.87 ID:FHxX6p+7H.net
「みなおか」にあった負傷者続出の回 あまりの惨状にカットされた芸人も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14319848/

昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、
スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

434 :名無しさん :2021/10/01(金) 17:35:22.58 ID:sOqdNFjX0.net
【テレビ】いとうあさこに「ブスのくせに」「あくまでもテレビなんだから」とんねるず番組の変わらぬ“セクハラ・パワハラ=笑い”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446460855/

435 :名無しさん :2021/10/12(火) 21:49:51.39 ID:fre67Ot0H.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

436 :名無しさん :2021/10/22(金) 14:10:58.64 ID:6rfimVboH.net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

437 :名無しさん :2021/11/12(金) 10:04:52.67 ID:bf/RoE/J0.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

438 :名無しさん :2021/11/26(金) 11:56:41.57 ID:mxJseq2C0.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。

439 :名無しさん :2021/12/10(金) 10:25:05.33 ID:wW4WFbrz0.net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original

440 :名無しさん :2021/12/24(金) 07:26:39.90 ID:i2gg/l4m0EVE.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

441 :名無しさん :2021/12/30(木) 10:44:19.00 ID:vALsLuOb0.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 

442 :名無しさん :2022/01/01(土) 15:06:57.55 ID:Sn+kv3yz0.net
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

443 :名無しさん :2022/01/05(水) 12:12:00.71 ID:aC3fpLfc0.net
業界ノリ・内輪ウケ・瞬発力・バカ…すべてを封じられた『めちゃイケ』『みなおか』終焉の必然
http://news.mynavi.jp/articles/2017/11/09/mecha_minaoka/

444 :名無しさん :2022/01/14(金) 01:23:08.37 ID:CgGizfBA0.net
コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜

445 :名無しさん :2022/01/16(日) 01:31:39.33 ID:T55oeBUad.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

446 :名無しさん :2022/01/24(月) 01:29:29.75 ID:UmtrbEVqd.net
とんねるずという時代遅れのオワコン

447 :名無しさん :2022/01/26(水) 00:44:17.14 ID:aIun3Ka+d.net
陰湿イジメ&卑劣セクハラの石橋貴明(笑)

448 :名無しさん :2022/01/29(土) 05:29:32.35 ID:g0+lJa+O0.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

449 :名無しさん :2022/02/11(金) 00:39:59.00 ID:/dg8m3ki0.net
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

450 :名無しさん :2022/02/18(金) 13:46:31.90 ID:btSw45540.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

451 :名無しさん :2022/02/25(金) 14:20:08.81 ID:JOX9xsFG0.net
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね

452 :名無しさん :2022/03/04(金) 15:12:38.53 ID:Yz6ukdgf0.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

453 :名無しさん :2022/03/15(火) 11:40:38.94 ID:cTVwo1Ig0.net
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

総レス数 453
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★