2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

典型的な弱い犬ほどよく吠えるタイプの石橋貴明(笑)

1 :名無しさん:2016/01/02(土) 11:06:42.30 .net
弱蟲だから石橋貴明は(笑)

390 :名無しさん:2019/07/27(土) 12:18:52.18 .net
「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」

391 :名無しさん :2019/08/10(土) 10:51:01.89 ID:u1hOAVw70.net
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

392 :名無しさん :2019/08/12(月) 21:55:17.45 ID:qbYB9bbA0.net
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/

393 :名無しさん :2019/08/30(金) 12:12:57.66 ID:4PA3wu5m0.net
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)

394 :名無しさん :2019/09/06(金) 16:07:54.32 ID:u1WsdZIH0.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

395 :名無しさん:2019/09/13(金) 16:52:18.34 .net
おぎやはぎ・矢作、とんねるずの番組での扱いに怒り「自腹でハワイ行ったのに」
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

396 :名無しさん :2019/09/27(金) 13:37:06.55 ID:tM+iWZVB0.net
石橋貴明、「みなおか」最終回に自虐 5時間半やろうとしたら「数字が取れないからって…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000094-spnannex-ent

397 :名無しさん :2019/10/04(金) 17:38:34.50 ID:Ozp3Adh00.net
あるパチンコ屋さんの朝

      養分石橋貴明さん ご来店ですぅ
    |┃≡              ≡┃|
    |┃≡     ζ       ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    〆貴ヽ .  _ _ ┃|ガラッ
.______|┃ ・e・)  ( ‐e‐ )  (・e・ .┃|______
    | と   l,)  (、  l,)  (、   つ |
______.|┃ノーJ__しーJ__しーヽ┃|______

398 :名無しさん (ワッチョイ 9fa3-rq3N):2019/10/12(Sat) 14:37:56 ID:w9djbUrS0.net
【芸能】波瑠、石橋貴明にセクハラされ「またお前か!」とファン激怒 「波瑠のキスは数字をもってる?」の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468385012/

399 :名無しさん :2019/10/18(金) 20:57:42.13 ID:DR/Idxhe0.net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

400 :名無しさん:2019/11/01(金) 12:52:43.86 .net
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

401 :名無しさん :2019/11/08(金) 11:16:18.18 ID:O1A5NSwQ0.net
         ____
      /__.))ノヽ
      |ミ.l _  ._ i.)  石橋のくせに偉そうに語るな
     (^'ミ/.´・ .〈・ リ   お前みたいな野球ヘタクソがやるから
       しi   r、_) |    ドラマ大コケしたんだよ
        |  `ニニ' /
      ノゝ`ー-/\    ___
      /    |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
      / 、 \ ./      \, ,/ヽ
     | _\二⊃   (● __(●
     |__⌒l   u.  ::⌒('g g,) <俺、帝京野球部で球拾いしかやってねーんだよ(泣)
   /´   |__|\        ̄ノ
`@/     `ー      ー‐ ィ ´
  |                    |
  |   ,ノ            |
  〉   ノ、_    |  r  ノ|
  |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
.   `^^^  ̄`    `^^^   ̄

402 :名無しさん (ワッチョイ 058e-DM5E):2019/11/15(金) 08:17:31 ID:qFlO1ywy0.net
タモさん「TN?台本無いと喋れないんじゃ、生無理でしょ。いいともじゃ使えない」
たけし「なーんかなー面白くねーんだよ。でかいのなんか昔、野球誘ってやったんだけどヘッタ糞なのw」
さんま「木梨はええねんけど石橋がねぇ・・・FNSの時なんかビビって何も返さへん。あんなん芸人失格やで」
島田「あんな、石橋くん。何で俺から逃げんねん。つまらん食わずに出ておもろくしたる言うたやん」
今田「辞めといた方がええで、にーやん。僕は前にうたばん出ましたけど、石橋がしつこく飲みに誘って来て断わるの大変でしたもんw」
岡村「そやそや、逆にTNさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃで」

403 :名無しさん (ワッチョイ c18e-Yyb8):2019/11/21(木) 15:21:18 ID:MK1mAVMq0.net
とんねるず『みなさん』終了告知も“身内ネタ”の極み……「小港? ダーイシ? 誰?」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145540.html

404 :名無しさん :2019/11/23(土) 18:10:38.77 ID:MFJnYZMn0.net
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

405 :名無しさん (ワッチョイ 120a-EcXK):2019/11/30(土) 13:07:19 ID:zqIXqPl50.net
【芸能】とんねるず石橋貴明さん「仕事ない…」の陰で目論む“三姉妹写真集”出版計画
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387811453/

406 :名無しさん:2019/12/20(金) 12:07:39 .net
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

407 :名無しさん (ワッチョイ 73b6-+uk1):2019/12/31(火) 11:45:23 ID:ck/GSUz00.net
2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった

408 :名無しさん (ワッチョイ c5b6-U231):2020/01/16(木) 13:58:49 ID:7KmUTi8J0.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

409 :名無しさん (ワッチョイ 6a0a-7cBA):2020/02/01(土) 07:54:45 ID:+KFlp0bb0.net
石橋貴明、3人の娘が成長したと語るも「穂乃香は数に入れないの?」と批判 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15556094/

410 :名無しさん :2020/02/15(土) 13:50:57.85 ID:JvFOQTAW0.net
この日の「うたばん」は生放送3時間スペシャルの「とくばん」だった。
番宣などで「緊急!うたばん無期限の活動休止を発表!13年半の
傑作トークすべて見せます3時間スペシャル」とさかんに煽り、番組冒頭では石橋、中居が
思わせぶりな発言をし、郷ひろみやE.L.T伊藤一朗からは番組終了を惜しむ電話がかかり、
スタジオにはそのE.L.Tや中澤、安倍、保田、飯田の元モー娘。4人が駆けつけるなど、
いかにも最終回を匂わせるようなやり方で3時間引っ張り続けていた。

411 :名無しさん:2020/02/28(金) 10:38:02 .net
ギャラ返還を要求されるギャラ泥棒石橋貴明

・ |   /  / |_|/|/|/|/|返せ〜♪返せ〜♪ギャラ返せ〜♪
  |  /  /  |石|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ おまえの♪その金♪ウチのだぞ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)

412 :名無しさん (ワッチョイ 85b6-Q/ZL):2020/03/12(木) 08:41:27 ID:r5uosDgN0.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

413 :名無しさん :2020/04/03(金) 11:12:22.63 ID:2E6scLJoH.net
◆石橋貴明の名言臭◆

『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)

414 :名無しさん :2020/04/14(火) 15:57:15.32 ID:WV4E0M96H.net
【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美の長女が芸能界に興味 穂乃香に相談か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501226047/

415 :名無しさん :2020/05/01(金) 06:56:46.61 ID:aOOVC20sH.net
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ

416 :名無しさん :2020/06/13(土) 05:32:59.30 ID:JxB0vWJ/H.net
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

417 :名無しさん :2020/07/10(金) 09:15:27.71 ID:yDXf+jZ3H.net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と

418 :名無しさん (ワッチョイ fb25-keh3):2020/07/25(土) 01:24:45 ID:aqgm37Pr0.net
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012

419 :名無しさん (JPW 0Hab-TY8n):2020/09/04(金) 08:41:45 ID:tpVqkRBcH.net
石橋貴明こと朴貴明つまんないw

420 :名無しさん :2020/09/18(金) 20:16:31.11 ID:Wk9menoB0.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

421 :名無しさん :2020/10/17(土) 12:35:59.76 ID:2BEY6WeE0.net
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)

422 :名無しさん :2020/10/31(土) 09:58:10.94 ID:XoIjetovHHLWN.net
石橋貴明の下朝鮮流陰湿イジメ

423 :名無しさん :2020/11/14(土) 15:28:20.91 ID:nX4JJwksH.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

424 :名無しさん :2020/11/28(土) 16:05:23.87 ID:Zsz/4o8hK.net
石橋なんて面白かった時期はない
ただの勘違い野郎

425 :名無しさん :2020/12/18(金) 23:13:21.50 ID:ofBflIyFH.net
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い

426 :名無しさん :2020/12/31(木) 07:56:26.52 ID:288bpTfXH.net
釜山港へ帰れ!能無し芸無し石橋貴明

427 :名無しさん :2021/01/04(月) 12:53:56.13 ID:1BkUHwU/H.net
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505

428 :名無しさん :2021/01/15(金) 21:03:04.33 ID:3+MO9H1bH.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた鬼畜石橋タコ明w

429 :名無しさん :2021/01/29(金) 06:42:42.17 ID:UY6VwC9w0.net
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません

430 :名無しさん :2021/02/13(土) 02:54:59.18 ID:OBQoiDQ6H.net
石橋生ゴミ貴明孤独引退五秒前!

431 :名無しさん :2021/03/06(土) 07:22:21.95 ID:7kH3ibW8H.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

432 :名無しさん :2021/03/20(土) 13:25:27.06 ID:byAMcNK6H.net
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

433 :名無しさん :2021/04/09(金) 10:24:17.63 ID:Q3b52XUo0.net
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

434 :名無しさん :2021/04/23(金) 12:36:54.51 ID:4VeWDbw0H.net
【テレビ】フジテレビFNS歌謡祭 AKBがパンチラ連発したのに過去最低視聴率 敗因はとんねるず? ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417748428/

435 :名無しさん :2021/05/08(土) 09:35:51.60 ID:soGVIPerH.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

436 :名無しさん :2021/05/22(土) 07:22:21.35 ID:IhMrg8khH.net
TのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

437 :名無しさん :2021/06/05(土) 12:39:51.96 ID:SbGo4sDOH.net
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)

438 :名無しさん :2021/06/19(土) 10:41:15.93 ID:2jf0a6hHH.net
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきた石橋のせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29

439 :名無しさん :2021/07/09(金) 09:30:47.34 ID:FBJV0tLUH.net
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)

総レス数 439
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★