2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんのおかげは単なるイジメ助長番組だよね6

1 :名無しさん:2015/12/25(金) 23:33:09.31 .net
前スレ
みなさんのおかげは単なるイジメ助長番組だよね5©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1450316329/

426 :名無しさん :2020/07/24(金) 10:00:36.76 ID:N4UD0JQ3H.net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

427 :名無しさん (ワッチョイ 8625-yRqa):2020/08/28(金) 19:27:19 ID:b/EMSxA30.net
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

428 :名無しさん :2020/09/16(水) 01:57:57.11 ID:tjsTXy/3d.net
この世で一番運動神経が鈍い石橋バカ明w

429 :名無しさん :2020/10/16(金) 13:01:16.52 ID:X4T9uT050.net
必死に宣伝したけど大コケおかま美容室(笑)

【映画】矢島美容室、ストロベリー「矢島を男にしてください!」と選挙のようなフレーズでアピール・・・「パンチラ」に大歓声
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273991995/
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/02.jpg

石橋がなんでこんな惨めな思いしてまで
矢島に拘ってるのかを考えれば、これを成功させないとTNの未来が無い事くらい解かりそうなもんだが
石橋の熱意や夢がワンフーに伝わって無いとするなら、映画の出来はともかく作品として失敗なんだろなとは思う

430 :名無しさん :2020/10/30(金) 14:02:08.63 ID:cGGJ2Wvm0.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

431 :名無しさん :2020/11/20(金) 12:56:17.25 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
何をやらせてもダメな糞じじい石橋貴明(笑)

432 :名無しさん :2020/12/05(土) 16:24:56.74 ID:Mask+ZPoH.net
石橋貴明の下朝鮮流卑劣セクハラ

433 :名無しさん :2020/12/21(月) 12:33:53.14 ID:KNXACiyW0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

434 :名無しさん :2021/01/01(金) 10:51:32.17 ID:UAiqlC+aH.net
腋臭じじい石橋貴明臭すぎw

435 :名無しさん :2021/01/01(金) 11:10:46.20 ID:94U0FVT4M.net
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burne

436 :名無しさん :2021/01/04(月) 20:37:48.42 ID:1BkUHwU/H.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

437 :名無しさん :2021/01/16(土) 14:59:18.60 ID:dLm81n/+H.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

438 :名無しさん :2021/01/30(土) 08:54:01.72 ID:B7Dwz7Q2H.net
石橋貴明はポークビッツなんだって(笑)

439 :名無しさん :2021/02/16(火) 08:10:16.61 ID:N1aMxM3t0.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

440 :名無しさん :2021/03/12(金) 11:08:31.04 ID:w2xfVzNF0.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

441 :名無しさん :2021/03/26(金) 11:06:06.59 ID:hw6eRe1j0.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

442 :名無しさん :2021/04/13(火) 15:32:17.24 ID:HPZJyUyk0.net
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

443 :名無しさん :2021/04/29(木) 07:36:12.41 ID:X5J3WvfI0.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

444 :名無しさん :2021/05/18(火) 13:44:50.83 ID:S9sQP6U70.net
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)

445 :名無しさん :2021/06/04(金) 11:39:50.32 ID:xzDFzl7B0.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです

446 :名無しさん :2021/06/18(金) 11:05:35.74 ID:lMTczwAk0.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

447 :名無しさん :2021/07/03(土) 09:01:17.14 ID:QX/d8MuLH.net
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html

真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!
「それまで楽しそうに飲でいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)

448 :名無しさん :2021/07/23(金) 22:26:06.91 ID:vjRmRUaZ0.net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

449 :名無しさん :2021/07/31(土) 07:43:33.58 ID:Gvj9h9sR0.net
フジは以前から低視聴率のため、幾度も打ち切りの話が上がっていた長寿バラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』を、
ついに3月いっぱいで打ち切った。しかし、石橋は“フジのドン”と呼ばれる日枝久相談役と昵懇の仲。
そのため、宮内正喜社長は“忖度”の末、『みなおか』の代替番組として、石橋に『たいむとんねる』を用意したと言われている。

450 :名無しさん :2021/08/18(水) 10:19:46.34 ID:kKD9SHTbH.net
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

451 :名無しさん :2021/08/21(土) 11:47:27.77 ID:gLujAYGRH.net
「保毛尾田保毛男」論争 とんねるず流の時代遅れ
https://dot.asahi.com/dot/2017100600077.html

452 :名無しさん :2021/09/17(金) 14:06:13.76 ID:1pea7RgH0.net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

453 :名無しさん :2021/09/25(土) 10:16:20.68 ID:Z8nwaA9zH.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

454 :名無しさん :2021/10/09(土) 16:45:10.52 ID:Z0VcMDzjH.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

455 :名無しさん :2021/10/15(金) 14:11:27.08 ID:FPRVhs6cH.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

456 :名無しさん :2021/11/05(金) 22:11:10.79 ID:2qbvFM8R0.net
【テレビ】<お笑い第3世代>ダウンタウン(10.4%)とんねるず石橋(7.9%)に視聴率で快勝!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476352122/

457 :名無しさん :2021/11/18(木) 10:56:47.29 ID:KZxCDya/0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

458 :名無しさん :2021/12/03(金) 07:44:54.72 ID:B/9pASbsH.net
日枝のゴリ押しで、とんねるずがいいともレギュラーになった結果wwwwwwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1383413744/30

459 :名無しさん :2021/12/17(金) 08:06:51.86 ID:zfd2yVkDH.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

460 :名無しさん :2021/12/24(金) 11:29:20.01 ID:i2gg/l4m0EVE.net
石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

461 :名無しさん :2021/12/24(金) 11:30:31.59 ID:RT1cngEOdEVE.net
>>1-1000

精神異常童貞無職脳障害群馬豚がIP晒されて発狂して泣きながら検討違いの報告キター

962 名前:糞食い群馬豚[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 23:54:15.89 ID:2ek3iOil0 [2/2]
>>950 補足

・俺は無職豚なので毎日しつこいマルチポストだ、殺してくれ〜今日もIPを晒され発狂して涙目age荒らしw刃物で殺してくれ〜

964 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:57:28.70 ID:W5lpHuhI0
>>934,950,962
貴方は私怨による投稿は控えましょう
運営は無職群馬豚と違って遊びでやってるんじゃないですよ
死ねキチガイage荒らし群馬豚 殺すぞ!Fuckin!

ワロスwwwww

群馬豚のIP
246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 ) 前橋市
223.99.100.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬(95 )前橋市
42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬(95)前橋市
g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

462 :名無しさん :2021/12/31(金) 08:57:07.71 ID:Fvlqp6hM0.net
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50

463 :名無しさん :2022/01/01(土) 23:13:18.77 ID:Sn+kv3yz0.net
564の北海道に居たとされるTのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

464 :名無しさん :2022/01/05(水) 15:41:19.55 ID:aC3fpLfc0.net
ねずみっ子貴明

山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。

465 :名無しさん :2022/01/05(水) 16:13:08.47 ID:4EqGBtIN0.net
■「毎日テレビを見るの老人ばかり」キー局が冷や汗をかくテレビ離れの最新データ

毎日テレビを見る人は8割を切り、10代・20代の半数がテレビを見なくなった。
こんなデータが明らかになり、コロナ禍で広告収入が落ち込んでいる放送界に激震が走っている。
平日にインターネットを利用する人は、全体で45%。このうち、16〜19歳は80%、20代は73%で、
「テレビ離れ」が激しい若者ほどネットの利用率が高くなった。
ネット動画の視聴に限ると、10代は男性48%・女性37%、20代は男性44%・女性43%と、いずれも
高い利用率で、5割前後のテレビに迫っている。

466 :名無しさん :2022/01/14(金) 02:17:11.69 ID:CgGizfBA0.net
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

467 :名無しさん :2022/01/16(日) 14:29:00.70 ID:T55oeBUad.net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

468 :名無しさん :2022/01/22(土) 17:00:00.03 ID:mxXX5ysad.net
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

469 :名無しさん :2022/01/27(木) 08:40:49.72 ID:aXpr47ih0.net
今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。

470 :名無しさん :2022/02/04(金) 23:26:24.66 ID:y/HnZmNe0.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

471 :名無しさん :2022/02/12(土) 00:32:52.38 ID:p7IaPfaX0.net
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

472 :名無しさん :2022/02/19(土) 11:43:48.17 ID:SKMM60Ut0.net
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive

473 :名無しさん :2022/02/25(金) 18:53:32.08 ID:JOX9xsFG0.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

474 :名無しさん :2022/03/04(金) 20:03:39.95 ID:Yz6ukdgf0.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

475 :名無しさん :2022/04/10(日) 13:16:52.34 ID:+M9ArkFG0.net
日枝亀山心辺りあるだろうし

部外者は口を挟むな
用意しとけ
程度が低すぎて
痛過ぎるバァ伝説キモッ
酒ナス物語って事キモぃ!?

総レス数 475
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★