2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.ヒトケタ&谷間 石橋貴明の憂鬱w3陰険

1 :名無しさん:2015/12/24(木) 11:20:41.17 .net
前スレ
Mr.ヒトケタ&谷間 石橋貴明の憂鬱w2陰険©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1449864689/

430 :名無しさん (JP 0Hcb-Zlw9):2020/05/01(金) 03:46:35 ID:aOOVC20sH.net
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www
http://npn.co.jp/article/detail/36388721/

> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)

431 :名無しさん:2020/06/13(土) 18:49:22.29 .net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

432 :名無しさん :2020/07/11(土) 03:00:58.74 ID:u7LrJG80d.net
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ(笑)

433 :名無しさん (JP 0Hf1-du5L):2020/07/31(金) 07:58:10 ID:wuyDfcQhH.net
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

434 :名無しさん :2020/09/05(土) 06:43:28.91 ID:BiaL814kH.net
石橋貴明は人気がない(キリッ)www

「木梨(憲武)とのコンビもマンネリ。石橋個人でメインを張るだけの人気もない。
天狗でいられる時代は終わったが、たけしの相手役なら51歳になった石橋のプライド
も保てる」(テレビ関係者)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1979

435 :名無しさん :2020/09/26(土) 12:52:05.39 ID:BuWDXx4td.net
卑怯者&臆病者じじい石橋貴明w

436 :名無しさん :2020/10/23(金) 18:19:48.94 ID:wDEu7PZi0.net
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます

437 :名無しさん :2020/11/06(金) 13:21:44.72 ID:IPgz27sNH.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラこいた卑怯者石橋貴明(笑)

438 :名無しさん :2020/11/27(金) 12:35:33.02 ID:+GgzwehS0.net
高田文夫「タケちゃんの日8でのつまんなそうな顔」
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1352342971/

439 :名無しさん :2020/11/27(金) 18:16:21.79 ID:FO4Wx8uWK.net
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い

440 :名無しさん :2020/12/12(土) 08:49:55.99 ID:jFe/qbJBH.net
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

441 :名無しさん :2020/12/26(土) 10:25:51.47 ID:9CxvZ7iwH.net
石橋貴明は紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある 
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg

442 :名無しさん :2021/01/03(日) 09:08:52.10 ID:IKDm/vrKH.net
石橋ダボ明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)

443 :名無しさん :2021/01/09(土) 03:54:18.40 ID:wRPvuEOmH.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

444 :名無しさん :2021/01/19(火) 17:19:12.61 ID:OSfBI4eNH.net
石橋チョン明の下朝鮮流卑劣セクハラ酷すぎw

445 :名無しさん :2021/02/05(金) 10:07:19.17 ID:aGsXfMLT0.net
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

446 :名無しさん :2021/02/19(金) 07:43:51.75 ID:+ODqmTtgH.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

447 :名無しさん :2021/03/12(金) 21:02:46.10 ID:HTgPBJNJH.net
石橋貴明はゴキブリ似のゴキブリですw

448 :名無しさん :2021/03/26(金) 04:55:56.99 ID:MTTdX8taH.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

449 :名無しさん :2021/04/13(火) 06:38:43.16 ID:nsibksAcH.net
疫病神石橋バカ明サイテー!

450 :名無しさん :2021/04/27(火) 12:54:01.90 ID:WgRWoG490.net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

451 :名無しさん :2021/05/14(金) 10:53:10.46 ID:StcnFkzb0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&p=1

452 :名無しさん :2021/05/28(金) 11:02:06.80 ID:+mToR0LG0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

453 :名無しさん :2021/06/11(金) 20:42:14.10 ID:QmW+nduaH.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

454 :名無しさん :2021/07/02(金) 08:09:21.71 ID:1kPE1yWqH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

455 :名無しさん :2021/07/13(火) 12:42:58.38 ID:576wm/hoH.net
いわゆる「孤独打ち切り」って事ですね(笑)

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”
と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)

456 :名無しさん :2021/07/30(金) 11:54:47.50 ID:Zk0jx6cS0.net
とんねるず石橋貴明の「本当はいい人」素顔に絶賛の声!
http://www.asagei.com/excerpt/44053

石橋貴明 若手女優への“胸攻め”で番組打ち切りの危機?「ヒュー・ジャックマンが驚いた行為」
http://www.asagei.com/excerpt/49104

457 :名無しさん :2021/08/18(水) 09:01:19.03 ID:kKD9SHTbH.net
<東スポ>とんねるず「解散」現実味 今後の方向性で“溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000001-tospoweb-ent

458 :名無しさん :2021/08/27(金) 18:51:54.42 ID:Lm3LD6rY0.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

459 :名無しさん :2021/09/21(火) 08:08:13.61 ID:FHxX6p+7H.net
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した

460 :名無しさん :2021/10/01(金) 11:11:04.22 ID:vHP7FexK0.net
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

461 :名無しさん :2021/10/12(火) 13:49:57.13 ID:fre67Ot0H.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

462 :名無しさん :2021/10/22(金) 08:37:17.47 ID:6bLDieK+H.net
鈴木保奈美が「マイルド化」 各所で見せる過去とは異なる姿
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-633658/

463 :名無しさん :2021/11/12(金) 09:00:45.57 ID:bf/RoE/J0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1

464 :名無しさん :2021/11/26(金) 17:40:31.23 ID:mxJseq2C0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

465 :名無しさん :2021/12/10(金) 08:50:33.05 ID:wW4WFbrz0.net
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

466 :名無しさん :2021/12/24(金) 07:05:38.40 ID:i2gg/l4m0EVE.net
石橋チョン明ってサイテーだよね(笑)

467 :名無しさん :2021/12/31(金) 08:53:13.17 ID:Fvlqp6hM0.net
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

468 :名無しさん :2022/01/01(土) 23:05:23.21 ID:Sn+kv3yz0.net
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

469 :名無しさん :2022/01/05(水) 14:59:22.22 ID:aC3fpLfc0.net
【テレビ】<長澤まさみも凍りついた!>とんねるずの「落とし穴」企画で芸人があわやアゴ粉砕! ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484235202/

470 :名無しさん :2022/01/13(木) 16:28:05.55 ID:b5kbr/1Vd.net
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

471 :名無しさん :2022/01/15(土) 04:11:35.50 ID:ev4x3OHr0.net
【テレビ】<お笑い第3世代>ダウンタウン(10.4%)とんねるず石橋(7.9%)に視聴率で快勝!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476352122/

472 :名無しさん :2022/01/17(月) 01:46:07.89 ID:DMYaD/PUd.net
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

473 :名無しさん :2022/01/24(月) 13:08:31.24 ID:UmtrbEVqd.net
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/

474 :名無しさん :2022/01/26(水) 15:07:46.54 ID:aIun3Ka+d.net
大ヘタレ野郎石橋貴明つまんない(笑)

475 :名無しさん :2022/02/04(金) 08:50:36.75 ID:y/HnZmNe0.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

476 :名無しさん :2022/02/11(金) 21:01:18.46 ID:/GEpbaJt0.net
バシタカ「チョンマルチンチャ?」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214385116.jpg
K-POPをノリノリに歌い踊る石橋貴明と親友の河本準一
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214376219.jpg

477 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:45:00.06 ID:btSw45540.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

478 :名無しさん :2022/02/25(金) 16:02:04.50 ID:JOX9xsFG0.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

479 :名無しさん :2022/03/04(金) 20:18:32.34 ID:Yz6ukdgf0.net
今井舞の毒出しテレビ/フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」 週刊ポスト[2010年07月16日号]
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

総レス数 479
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★