2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねるず6

1 :名無しさん:2015/10/09(金) 20:35:49.24 .net
前スレ
つまんねるず5
http://toro.2ch.geinin&key=1343056533

418 :名無しさん :2019/06/15(土) 12:53:44.66 ID:ePwuddoS0.net
「一番の理由はフジの制作局幹部だったM氏が6月の人事異動で子会社に
出向してしまったことです。これまでは視聴率が悪くても、ギャラがどんなに高くても
M氏がいたから問題にされずに済んだんです。
ちなみに『みなさん――』の制作費は1本当たり約3000万円と割高です」
(フジテレビ関係者)

419 :名無しさん :2019/06/22(土) 08:38:52.14 ID:o3eV3CwL0.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

420 :名無しさん :2019/06/29(土) 07:34:00.17 ID:nQ2fyp7X0.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

421 :名無しさん :2019/07/06(土) 17:37:16.28 ID:nlqkVbBL0.net
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

ハグキ爺さん、私たちのお年玉返して・・・。

422 :名無しさん:2019/07/13(土) 12:24:23.74 .net
【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/

423 :名無しさん :2019/07/25(木) 16:46:20.63 ID:zYH1G0A+0.net
たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616/

「関東と関西数字ちゃうからな
紳助の残した番組17%とかとってるけど関西ではもうちょい高い
逆にとんねるずなんかは関西で8%くらいやけど関東で11%とかやろ」

424 :名無しさん:2019/08/02(金) 10:49:41.12 .net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/

425 :名無しさん :2019/08/12(月) 08:57:30.59 ID:w9i9sA5b0.net
反日仲間のにしきのあきらさんと石橋貴明

         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 飯のおかげリストラの一報に倒れこんだ石橋貴明氏

426 :名無しさん :2019/08/24(土) 13:25:41.63 ID:cTdgTEhO0.net
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。

427 :名無しさん:2019/08/31(土) 10:27:50.89 .net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

428 :名無しさん :2019/09/07(土) 11:59:10.36 ID:2/B248kl0.net
564の北海道に居たとされるTのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

429 :名無しさん:2019/09/20(金) 05:17:42.42 .net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

430 :名無しさん:2019/10/04(金) 11:27:51.59 .net
丸の内OCN飛田の糞じじいwww

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'

431 :名無しさん (ワッチョイ 9fa3-rq3N):2019/10/11(Fri) 22:00:01 ID:RtR3PL6u0.net
ドクターX裏でとんねるず番組大苦戦、
最下位にテレ東は健闘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000095-dal-ent

432 :名無しさん (ワッチョイ 92a3-CWkA):2019/10/18(Fri) 13:59:08 ID:yQ2RqiU40.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ〈dot.〉(AERA dot.) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

433 :名無しさん :2019/11/01(金) 12:05:05.73 ID:jeHF9/EF0.net
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16

434 :名無しさん :2019/11/08(金) 11:46:39.56 ID:+lamHufw0.net
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

とんねるず解散祭り        /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             † 人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀(  ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

435 :名無しさん:2019/11/15(金) 10:04:36 .net
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

436 :名無しさん (ワッチョイ c18e-Yyb8):2019/11/21(木) 18:20:34 ID:MK1mAVMq0.net
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/

437 :名無しさん:2019/11/29(金) 08:53:52 .net
ホリエモン「とんねるず石橋は時代遅れ」
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1445212575/

438 :名無しさん (ワッチョイ 230a-TCJi):2019/12/07(土) 13:48:47 ID:nrAEVGrf0.net
564の北海道に居たとされるTのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

439 :名無しさん :2019/12/30(月) 14:37:09.28 ID:HBXsAycJ0.net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

440 :名無しさん :2020/01/16(木) 10:15:20.21 ID:7KmUTi8J0.net
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

441 :名無しさん :2020/02/07(金) 21:02:03.43 ID:+REaPPiR0.net
いくら宣伝してもバレバレヒトケタねるず(笑)

第2弾の放送前には、東京・渋谷の街を宣伝トラックが走行しており、
放送前日の午後2〜4時には第1弾の再放送が行われ、視聴率は5.2%を獲得していた。
しかし、フタを開けてみれば第2弾は午後8〜10時とゴールデンタイムにもかかわらず大コケ

442 :名無しさん :2020/02/20(木) 15:29:19.11 ID:virv2ikR0.net
すすり泣く負け犬石橋貴明www

石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html

443 :名無しさん (ワッチョイ 9b8e-pZRj):2020/03/07(土) 13:14:26 ID:VYt0NQSF0.net
・                       ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ | 不良債権処理砲、発射用意!
                      /廴) _ ___ _| .
                 /   /´/´三} | . . ターゲット石橋貴明
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/. . .
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/ . . . .
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/  . .
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / . .
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ

444 :名無しさん (ワッチョイ ad8e-6S/j):2020/03/27(金) 14:04:51 ID:gdJ6DdFl0.net
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった

445 :名無しさん :2020/04/14(火) 14:10:14.99 ID:WV4E0M96H.net
週刊文春 「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

446 :名無しさん :2020/05/01(金) 04:26:51.37 ID:aurqOlkOH.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

447 :名無しさん :2020/06/13(土) 18:25:43.15 ID:4is6QsML0.net
<東スポ>とんねるず「解散」現実味 今後の方向性で“溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000001-tospoweb-ent

448 :名無しさん :2020/07/11(土) 00:24:13.88 ID:clv1pV4Ld.net
石橋貴明はパチンカスw

449 :名無しさん :2020/07/28(火) 21:43:21.36 ID:DR7CsJ4TH.net
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

450 :名無しさん (ワッチョイ bf25-trU6):2020/09/04(金) 19:21:53 ID:YlpVohQY0.net
とんねるずのみなさんのおかげでしたの制作費が「高すぎる」
http://news.livedoor.com/article/detail/9556382/
4,500万円の破格の制作費『おかげでした』、1ケタ視聴率連発で「コスパ最悪」!
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14417.html

451 :名無しさん :2020/09/25(金) 13:19:00.30 ID:qHFP2cOa0.net
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)

452 :名無しさん :2020/10/23(金) 19:39:03.89 ID:wDEu7PZi0.net
ゴルフもヘタな石橋貴明

石橋は、体の割りに力が弱いので、教えている側は
それに気付かなければ技術を修得させる事は難しい。
多分、クラブもオーバースペックだし、潜在する体力以上のスイングアークになってて
クラブが振り切れてない。

453 :九○○(青戸6-25-5)の告発=盗聴盗撮犯罪者 :2020/11/13(金) 08:05:06.52 ID:lWfdjoKba.net
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

454 :名無しさん :2020/11/28(土) 10:16:10.25 ID:lPZV94gQH.net
とんねるずのみなさんの制作費1本2500万円 二人のギャラ800万円 高すぎだろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510637341/

455 :名無しさん :2020/12/19(土) 12:46:31.07 ID:Zd5hBs9oH.net
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し芸無し石橋貴明w

456 :名無しさん :2021/01/01(金) 13:25:21.49 ID:UAiqlC+aH.net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

457 :名無しさん :2021/01/05(火) 08:10:03.38 ID:kCpZxHjiH.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

458 :名無しさん :2021/01/19(火) 09:33:19.10 ID:rMVAt7/30.net
石橋貴明こと朴貴明大嫌いです(笑)

459 :名無しさん :2021/02/05(金) 23:04:53.83 ID:sUKF7BVLH.net
石橋貴明ってチョンコ?

460 :名無しさん :2021/02/20(土) 05:59:28.90 ID:xWXBoh3BH.net
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

461 :名無しさん :2021/03/19(金) 19:08:27.38 ID:bgd3fHL+0.net
つまんねるずのつまんない方石橋クズ明w

462 :名無しさん :2021/04/10(土) 11:37:13.74 ID:+qev5MyaH.net
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)

463 :名無しさん :2021/04/24(土) 13:42:06.80 ID:QZbLRmGgH.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

464 :名無しさん :2021/05/14(金) 16:25:43.51 ID:StcnFkzb0.net
「みなおか」にあった負傷者続出の回 あまりの惨状にカットされた芸人も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14319848/

昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、
スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

465 :名無しさん :2021/05/29(土) 12:43:24.33 ID:kFa0bcG0HNIKU.net
<とんねるずのみなさんのおかげした>おもしろさが見えない「食わず嫌い」と「男気ジャンケン」はさっさとやめるべき
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150929-00010000-mediagong-ent

466 :名無しさん :2021/06/18(金) 10:46:30.99 ID:lMTczwAk0.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

467 :名無しさん :2021/07/09(金) 20:11:22.08 ID:RJURq85WH.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

総レス数 467
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★