2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明の井戸田へのイジメが酷すぎと話題に3陰湿

1 :名無しさん:2015/09/22(火) 09:45:45.26 .net
前スレ
石橋貴明の井戸田へのイジメが酷すぎと話題に2陰湿(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1416017963/

石橋貴明の井戸田へのイジメが酷すぎと話題に(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1415580686/

459 :名無しさん :2020/09/16(水) 04:32:02.11 ID:2mXbOSpX0.net
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/

460 :名無しさん :2020/09/24(木) 20:28:45.12 ID:7Gbtox1ha.net
井戸田さんのバイクに合いそうな腕時計見つけた。
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1278/677/cas01_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1278/677/cas02_o.jpg

461 :名無しさん :2020/10/17(土) 10:07:50.79 ID:mkkT/CqJd.net
この世で一番つまらない石橋クズ明w

462 :名無しさん :2020/10/30(金) 11:52:53.01 ID:cGGJ2Wvm0.net
とんねるずの石橋 10代の頃にRICAKOをナンパしていた過去発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000009-reallive-ent

463 :名無しさん :2020/11/20(金) 12:27:15.49 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
生理的に受け付けません石橋ダボ明のチョン顔w

464 :名無しさん :2020/12/05(土) 14:26:45.18 ID:Mask+ZPoH.net
カッコ悪すぎじじい石橋クズ明w

465 :名無しさん :2020/12/05(土) 20:18:20.26 ID:U9TPu+63K.net
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

466 :名無しさん :2020/12/19(土) 13:05:05.09 ID:Zd5hBs9oH.net
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

467 :名無しさん :2020/12/31(木) 11:16:28.31 ID:288bpTfXH.net
嫌がらせ&無理強いのみの老害石橋貴明w

468 :名無しさん :2021/01/04(月) 09:42:40.10 ID:1BkUHwU/H.net
おぎやはぎ小木博明が骨折「みなおか」で過去にもあった芸能人の事故 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13162545/

469 :名無しさん :2021/01/09(土) 12:29:15.49 ID:zFA9vyAcH.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

470 :名無しさん :2021/01/18(月) 01:20:15.25 ID:i0y8t97l0.net
ここまで嫌われてるんなら他の芸人や芸能人やスタッフはこいつと仕事しないと思うけど?

471 :名無しさん :2021/02/05(金) 19:53:32.54 ID:sUKF7BVLH.net
イジメるずの大けがのおかげ過失傷害の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。

472 :名無しさん :2021/02/19(金) 17:18:11.71 ID:UOjqsZhl0.net
醜いハグキじじい石橋老害貴明(笑)

473 :名無しさん :2021/03/16(火) 12:57:31.93 ID:8d+vDl1h0.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

474 :名無しさん :2021/03/16(火) 22:14:38.22 ID:usFYCXnGx.net
>>460
ソープランドピンクカラーwww

475 :名無しさん :2021/04/02(金) 10:25:33.07 ID:umWp2u2V0.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

476 :名無しさん :2021/04/16(金) 17:44:19.85 ID:j8KTnoWOH.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

477 :名無しさん :2021/04/30(金) 07:22:09.23 ID:QksdM1P4H.net
【落ち目の韓流れ】チャン・グンソクに続いてとんねるずのみなおかにK-POPアイドルT-ARAが登場!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331074876/

478 :名無しさん :2021/05/18(火) 19:56:16.82 ID:+ROCbY2wH.net
【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668694/

479 :名無しさん :2021/06/04(金) 06:52:55.83 ID:7Qoq6fPjH.net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と

480 :名無しさん :2021/06/16(水) 06:05:42.21 ID:OPpFY4g3H.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

481 :名無しさん :2021/07/02(金) 14:00:06.30 ID:1kPE1yWqH.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

482 :名無しさん :2021/07/23(金) 19:48:36.86 ID:vjRmRUaZ0.net
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな

483 :名無しさん :2021/07/30(金) 22:53:02.67 ID:Zk0jx6cS0.net
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。

484 :名無しさん :2021/08/18(水) 16:18:53.52 ID:kKD9SHTbH.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

485 :名無しさん :2021/08/28(土) 11:29:45.01 ID:0+JqTJbRH.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラこいた人間の屑石橋貴明w

486 :名無しさん :2021/08/30(月) 16:09:15.39 ID:kxUqpLGq0.net
【一体何が…】ハンバーグの調理方法を巡り喧嘩 妻を殺害しようとした夫を逮捕 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630306318/

警察によりますと2人は事件直前、昼食を作っていて、妻がハンバーグを、
男がハンバーグのソースを担当。

妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞め
られたということです。

83 アシドバクテリウム(東京都) [CN] sage ▼ New! 2021/08/30(月) 16:07:08.82 ID:5NH5dVYs0 [1回目]
井戸田、最低だな

487 :名無しさん :2021/09/21(火) 11:42:46.62 ID:FHxX6p+7H.net
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

488 :名無しさん :2021/10/09(土) 11:18:51.75 ID:Z0VcMDzjH.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)

489 :名無しさん :2021/10/15(金) 12:07:37.36 ID:FPRVhs6cH.net
【芸能】「みなさんのおかげでした」特番はまさかの不発、後輩芸人ほぼ不在の異常事態 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506662403

490 :名無しさん :2021/11/06(土) 00:44:57.12 ID:6CJ21T2D0.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

491 :名無しさん :2021/11/18(木) 13:02:39.27 ID:KZxCDya/0.net
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

492 :名無しさん :2021/11/26(金) 12:21:18.61 ID:jqs732zT0.net
「ハンバーグ!」ってかつての
「カンツォーネ!」
の完全パクリだよな

493 :名無しさん :2021/12/03(金) 11:58:57.37 ID:B/9pASbsH.net
たけし、爆問、さんま……コロナで始まる大物芸能人のギャラ削減 それぞれの事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7c684de72e8ecda12119060d839147d5a11859

「フジテレビにはタカさん(石橋貴明)単独の深夜番組『石橋、薪を焚べる』がありますが、
先日、作詞家の松本隆さんをゲストに呼んだ8月25日の回の視聴率は1・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区:以下同)でした。

494 :名無しさん :2021/12/17(金) 22:07:02.86 ID:zfd2yVkDH.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

495 :名無しさん :2021/12/29(水) 22:15:11.75 ID:MCskJTw50NIKU.net
鬼畜石橋貴明

山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。

496 :名無しさん :2021/12/31(金) 14:29:08.16 ID:Fvlqp6hM0.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

497 :名無しさん :2022/01/03(月) 09:25:19.90 ID:x99jmEy40.net
石橋貴明の“セクハラ”にヒュー・ジャックマンがドン引き 「僕がやったら問題だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151016-00000008-rbb-ent

498 :名無しさん :2022/01/06(木) 08:50:50.34 ID:9Y94a5uZ0.net
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/

499 :名無しさん :2022/01/14(金) 12:38:45.80 ID:44QddrVd0.net
フジテレビにいま必要なのは、とんねるずの“ノリ”?――てれびのスキマ「テレビ健康診断」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171014-00004445-bunshun-ent

500 :名無しさん :2022/01/21(金) 13:30:03.35 ID:wLA28DJ50.net
ダウンタウン、ウッチャン、とんねるず←この中で何故とんねるずだけ落ちぶれたのか www
http://news.blogo.jp/archives/24204138.html

501 :名無しさん :2022/01/23(日) 13:09:29.73 ID:S1UGWJomd.net
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)

502 :名無しさん :2022/01/25(火) 15:05:59.74 ID:DYJt8+x1d.net
業界の権力者に尻尾振ってるだけ
でもカメラの前では偉そうにして凄く見せてる
それがとんねるず(笑)

503 :名無しさん :2022/01/28(金) 12:45:23.38 ID:3O7oa1K40.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

504 :名無しさん :2022/02/05(土) 02:21:14.92 ID:r/xw/LFM0.net
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。
第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)

505 :名無しさん :2022/02/12(土) 08:25:36.23 ID:p7IaPfaX0.net
【芸能】鈴木保奈美、石橋貴明とギクシャク 別宅購入の「おひとりさま計画」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610663375/

506 :名無しさん :2022/02/19(土) 14:05:03.08 ID:SKMM60Ut0.net
【芸能】鈴木保奈美、石橋貴明とギクシャク 別宅購入の「おひとりさま計画」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610663375/

507 :名無しさん :2022/02/26(土) 01:37:33.92 ID:wpBIaC570.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

508 :名無しさん :2022/03/04(金) 20:24:58.28 ID:Yz6ukdgf0.net
ビデオリサーチ「テレビタレントイメージ2012年2月度調査」
http://www.videor.co.jp/data/member/talent_man/index.htm
39 内村 光良 36.5

圏外 石橋 貴明

総レス数 508
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★