2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番の木偶の坊石橋貴明 4カス目

1 :名無しさん:2015/09/11(金) 14:01:40.52 .net
前スレ
この世で一番の木偶の坊石橋貴明 3カス目
http://toro.2ch.geinin1362140809

684 :名無しさん:2020/06/13(土) 21:43:29.49 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

685 :名無しさん :2020/07/10(金) 21:40:57.14 ID:sDvXM8w+H.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

686 :名無しさん (JP 0H4d-vRJo):2020/07/28(火) 14:02:32 ID:DR7CsJ4TH.net
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
http://www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_4?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_5?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_6?1376195034
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我

687 :名無しさん :2020/09/05(土) 04:16:37.05 ID:BiaL814kH.net
コイツはパチンカスですw

688 :名無しさん :2020/09/25(金) 13:41:04.22 ID:qHFP2cOa0.net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

689 :名無しさん :2020/10/20(火) 15:43:27.39 ID:v7a2xuwa0.net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

690 :名無しさん :2020/11/06(金) 08:32:28.11 ID:IPgz27sNH.net
この世で一番胡散臭い石橋ダボ明w

691 :名無しさん :2020/11/27(金) 15:35:57.71 ID:FO4Wx8uWK.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

692 :名無しさん :2020/12/11(金) 16:46:33.04 ID:znZVrAMT0.net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

693 :名無しさん :2020/12/25(金) 23:31:33.59 ID:IK7dj5f5HXMAS.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

694 :名無しさん :2021/01/02(土) 15:53:38.09 ID:f1F/vvD2H.net
564の北海道に居たとされるTのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

695 :名無しさん :2021/01/02(土) 16:41:52.06 ID:j2u/1eqW0.net
>>1-10ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burne

696 :名無しさん :2021/01/08(金) 10:24:57.84 ID:pr0fzKnYH.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

697 :名無しさん :2021/01/19(火) 15:57:41.70 ID:rMVAt7/30.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

698 :名無しさん :2021/02/06(土) 13:09:17.91 ID:UkQHS14SH.net
加齢臭キツすぎじじい石橋ダボ明w

699 :名無しさん :2021/02/19(金) 19:13:55.42 ID:UOjqsZhl0.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

700 :名無しさん :2021/03/16(火) 17:05:28.97 ID:TyGsxO/WH.net
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ

701 :名無しさん :2021/04/02(金) 12:36:53.44 ID:umWp2u2V0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

702 :名無しさん :2021/04/16(金) 14:16:55.19 ID:S/Etizw00.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

703 :名無しさん :2021/05/01(土) 09:38:41.81 ID:az2ebZ2TH.net
卑怯者&臆病者のオワコン石橋ゴミ明w

704 :名無しさん :2021/05/18(火) 12:25:38.74 ID:S9sQP6U70.net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

705 :名無しさん :2021/05/29(土) 12:07:40.81 ID:kFa0bcG0HNIKU.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、
主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)

706 :名無しさん :2021/06/12(土) 10:21:12.41 ID:dVi74fZhH.net
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t

707 :名無しさん :2021/07/02(金) 08:11:06.56 ID:1kPE1yWqH.net
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

708 :名無しさん :2021/07/16(金) 22:06:08.87 ID:CiltbAfZ0.net
石橋貴明はパチンカスですw

709 :名無しさん :2021/07/30(金) 10:38:05.16 ID:Zk0jx6cS0.net
とんねるず終了のお知らせwww

番組収録中に、お笑い芸人が腰の骨を折る大けがを負った。この放送局のバラエティー番組は事故が多い。
番組司会の大物芸人の責任はどうなのか。結局、いつものように若手芸人の泣き寝入りで終わるのか。そのうち死人が出るだろう。
2012年2月に視聴者から寄せられた意見
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2011/201202.html

710 :名無しさん :2021/08/13(金) 08:54:19.38 ID:723IYwE1H.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

711 :名無しさん :2021/08/20(金) 17:39:55.90 ID:zV0qQUjI0.net
やっぱ完全週一石橋貴明に何のオファーもないんだなwww

石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
そのため、今回はメーンではなく、岡田の引き立て役として出ている。こういう出方はこれまでなかった。

ソース:Infoseek ニュース/ゲンダイネット
http://news.infoseek.co.jp/article/20gendainet000169242

712 :名無しさん :2021/09/17(金) 11:21:53.71 ID:1pea7RgH0.net
とんねるず『みなさん』来期終了で確定? フジ局内には「ノリさんが“うつ”だから仕方ない」の声も
http://www.cyzo.com/2015/10/post_24298.html

713 :名無しさん :2021/09/25(土) 09:47:38.50 ID:Z8nwaA9zH.net
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ

714 :名無しさん :2021/10/12(火) 08:52:16.95 ID:fre67Ot0H.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

715 :名無しさん :2021/10/29(金) 17:54:47.95 ID:5FnwK1cv0NIKU.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

716 :名無しさん :2021/11/12(金) 14:04:11.01 ID:bf/RoE/J0.net
とんねるずの石橋 10代の頃にRICAKOをナンパしていた過去発覚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000009-reallive-ent

717 :名無しさん :2021/11/26(金) 19:07:26.02 ID:mxJseq2C0.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

718 :名無しさん :2021/12/10(金) 11:19:37.63 ID:wW4WFbrz0.net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

719 :名無しさん :2021/12/24(金) 08:12:31.21 ID:i2gg/l4m0EVE.net
鈴木保奈美悩む石橋貴明の束縛「共演俳優と仲良くするな!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/243af54cde0dc2df8ff9a7a0b1c4fc94fde77698

720 :名無しさん :2021/12/31(金) 10:40:58.66 ID:Fvlqp6hM0.net
フライデーされたゴルフ三昧の石橋貴明の顔(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552043864/

721 :名無しさん :2022/01/02(日) 01:12:04.15 ID:BqTm9WoM0.net
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。

722 :名無しさん :2022/01/05(水) 13:37:22.80 ID:aC3fpLfc0.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

723 :名無しさん :2022/01/14(金) 01:34:41.72 ID:CgGizfBA0.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

724 :名無しさん :2022/01/16(日) 11:15:20.49 ID:T55oeBUad.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

725 :名無しさん :2022/01/24(月) 02:11:30.50 ID:UmtrbEVqd.net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

726 :名無しさん :2022/01/26(水) 10:42:01.33 ID:aIun3Ka+d.net
でも、石橋が消えると裏番組の出演者たちが困る。
なんといっても裏番組育成には定評あるしw

727 :名無しさん :2022/01/26(水) 21:04:16.13 ID:yLEy27CwM.net
チンカスこと石橋貴明

728 :名無しさん :2022/02/04(金) 16:11:29.84 ID:y/HnZmNe0.net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

729 :名無しさん :2022/02/11(金) 12:29:50.31 ID:/GEpbaJt0.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

730 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:03:53.78 ID:btSw45540.net
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。

731 :名無しさん :2022/02/25(金) 14:24:12.60 ID:JOX9xsFG0.net
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)

732 :名無しさん :2022/03/04(金) 10:42:42.27 ID:Yz6ukdgf0.net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

733 :名無しさん :2022/03/15(火) 11:11:30.06 ID:cTVwo1Ig0.net
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。

総レス数 733
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★