2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋ハグキ貴明は料理人になるんじゃなかったの?4

1 :名無しさん:2015/09/09(水) 08:18:36.86 .net
前スレ
石橋チョゴリ貴明は料理人になるんじゃなかったの?3(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1438627173/

500 :名無しさん:2019/07/26(金) 12:28:29.73 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明さん「仕事ない…」の陰で目論む“三姉妹写真集”出版計画
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387811453/

501 :名無しさん :2019/08/02(金) 16:58:43.79 ID:YwCJKZfx0.net
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄

502 :名無しさん :2019/08/12(月) 15:43:32.19 ID:w9i9sA5b0.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

503 :名無しさん :2019/08/30(金) 09:27:54.74 ID:4PA3wu5m0.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

504 :名無しさん :2019/09/06(金) 14:53:49.07 ID:+x/Jdq9O0.net
【芸能】とんねるず石橋貴明さん「仕事ない…」の陰で目論む“三姉妹写真集”出版計画
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387811453/

505 :名無しさん :2019/09/13(金) 15:41:43.23 ID:0prFA1yb0.net
芸能界川の鵜飼い

             ,,,,,,,,,
  /諭 / /吉/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::|
  |≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧  石橋貴明
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>   ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>   河本準一
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~

506 :名無しさん :2019/09/27(金) 13:28:31.99 ID:qe+IKT750.net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

507 :名無しさん :2019/10/04(金) 15:24:02.28 ID:S3Tf0BOy0.net
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

508 :名無しさん (ワッチョイ 9f0a-h29T):2019/10/12(Sat) 11:15:09 ID:U+Qvvb5j0.net
テレビ関係者もこう語る「とんねるずの新しいレギュラー番組は無理」
http://news.livedoor.com/article/detail/10225561/

509 :名無しさん :2019/10/18(金) 18:10:57.40 ID:DR/Idxhe0.net
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│

510 :名無しさん:2019/11/01(金) 10:42:48.57 .net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

511 :名無しさん :2019/11/08(金) 09:31:44.83 ID:O1A5NSwQ0.net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

512 :名無しさん:2019/11/11(月) 20:26:18 .net
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

513 :名無しさん:2019/11/21(木) 13:14:32 .net
年内にとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
石橋貴明氏の為に舞いましょう 落ち目ねるず解散の舞をwww

        ,,. --一-
     ,r'"      ` >
   r" ,, ─.、      /
  /  (   )  .,.,,,,,/    ∧((∞)ヽ
  ,i   `‐‐'" - '_ ./   ∬ ´_ゝ`) 
 .l      ,l゙ ,i ヽ/.⌒ヽ⌒∬  /∬   
  l,     ,|_, -ヽ ~ト |     " ∨ \
  l_,,,, ‐''''"    ゙'i"ー'l  .i    )  .) ,
           ノ;;;;;;;! ./'ヽー'―i'゙ヽ、ミヽ
           |;;;;;;/ .l  l;;;;;;;;;;;;;!=、 ヽノ
           |;;;;;l  l /''──┤,l" .|
              !;;;;l  |i      ゙i;;| |
              :l,,/  .|i       l;;| |
            |    | l、    .l;;;l |
            \  ,i | ':....  l;;;;|.|
             ``` ノ .::::::::ノ;;;/ノ
                 ,i  .::::::/:| ̄
              ノ:... ::::/:::|
                "-.、  ,ノヽ,,ゝ

514 :名無しさん (ワッチョイ c1b6-tpJu):2019/11/22(金) 20:49:09 ID:RHD90YRD0.net
とんねるず『みなさん』来期終了で確定? フジ局内には「ノリさんが“うつ”だから仕方ない」の声も
http://www.cyzo.com/2015/10/post_24298.html

 低視聴率とコストパフォーマンスの悪さから、終わる終わるとささやかれ続けた『とんねるずのみなさんのおかげでした』が当初の予想を外れ、
継続を決定したこの秋の改編。番組終了と同時にとんねるずも解散すると一部スポーツ新聞に報じられたが、
これを石橋貴明が今年の『27時間テレビ』(同)で「大丈夫!? 俺たち解散するって(笑)」とネタにすることで一蹴。
無事に改編期を乗り切ったものの、依然として番組打ち切りの危機は去ったワケではないようで……。

515 :名無しさん:2019/12/06(金) 13:13:13 .net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

516 :名無しさん (ワッチョイ b7b6-wmop):2019/12/20(金) 16:08:54 ID:gqN0dwtG0.net
とんねるずの芸人に高い物を買わせる企画に批判続出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311856866

517 :名無しさん :2019/12/31(火) 16:51:50.90 ID:ck/GSUz00.net
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'

518 :名無しさん :2020/01/16(木) 15:26:23.18 ID:j041WbU60.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

519 :名無しさん:2020/02/07(金) 20:24:30 .net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

520 :名無しさん (ワッチョイ 938e-IsGT):2020/02/20(木) 12:28:26 ID:virv2ikR0.net
日枝のゴリ押しで、とんねるずがいいともレギュラーになった結果wwwwwwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1383413744/30

521 :名無しさん:2020/03/07(土) 09:37:42.28 .net
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/

522 :名無しさん:2020/03/21(土) 09:48:21 .net
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50

523 :名無しさん:2020/04/10(金) 12:03:30.11 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明、レギュラー番組の激減&低視聴率 「テレビマンの間では石橋貴明の賞味期限は切れた、とういのが共通認識」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373957519/

524 :名無しさん (ワッチョイ bf25-xa8R):2020/04/17(金) 21:26:19 ID:Ryw5/24W0.net
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

525 :名無しさん :2020/05/22(金) 10:45:43.38 ID:swHdvN85H.net
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    バシタカ    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐

526 :名無しさん :2020/06/19(金) 11:28:18.09 ID:8bMWGTpCH.net
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

527 :名無しさん :2020/07/14(火) 11:06:09.55 ID:/nY/BgHLH.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

528 :名無しさん :2020/08/08(土) 09:59:58.52 ID:le+frFNgH0808.net
イジメとセクハラしか能がないクズ石橋貴明w

529 :名無しさん :2020/09/11(金) 14:03:20.46 ID:j6pGVcH8H.net
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%

530 :名無しさん :2020/10/02(金) 17:39:09.11 ID:KOmVQE4T0.net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

531 :名無しさん :2020/10/23(金) 22:44:40.45 ID:wDEu7PZi0.net
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&type=topics_archive

532 :名無しさん :2020/11/06(金) 19:03:36.90 ID:yz51l2oMd.net
コイツ料理のセンスも何も無い
にもかかわらず

533 :名無しさん :2020/11/27(金) 14:27:17.26 ID:FO4Wx8uWK.net
酷すぎるぜヒトケタ貴明じじいwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

534 :名無しさん :2020/12/11(金) 17:16:59.25 ID:znZVrAMT0.net
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://npn.co.jp/article/detail/13749628/

535 :名無しさん :2020/12/25(金) 12:29:00.62 ID:MvKksS1dHXMAS.net
コイツは何をやらせても糞すぎるよね(笑)

536 :名無しさん :2021/01/01(金) 16:01:12.25 ID:UAiqlC+aH.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

537 :名無しさん :2021/01/05(火) 11:46:47.33 ID:eLgnjBAjH.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

爆笑ヲタ「太田にケガさせるとか、死ねよ石橋!」
AKBヲタ「石橋は疫病神、芸がセクハラとパワハラしかない時代遅れのカス」

538 :名無しさん :2021/01/19(火) 07:25:27.54 ID:rMVAt7/30.net
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505

539 :名無しさん :2021/02/05(金) 11:06:36.64 ID:aGsXfMLT0.net
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/

540 :名無しさん :2021/02/19(金) 08:19:50.69 ID:+ODqmTtgH.net
腋臭じじい石橋クズ明大嫌いです(笑)

541 :名無しさん :2021/03/16(火) 00:29:35.44 ID:VSHaA/Cg0.net
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。

542 :名無しさん :2021/03/26(金) 23:24:12.31 ID:MTTdX8taH.net
ヘタレと言えば石橋貴明!

543 :名無しさん :2021/04/13(火) 11:35:29.33 ID:HPZJyUyk0.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

544 :名無しさん :2021/04/27(火) 10:24:36.14 ID:WgRWoG490.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

545 :名無しさん :2021/05/14(金) 10:17:55.56 ID:StcnFkzb0.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

546 :名無しさん :2021/05/28(金) 10:30:21.70 ID:+mToR0LG0.net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回 

547 :名無しさん :2021/06/11(金) 11:03:51.85 ID:QmW+nduaH.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

548 :名無しさん :2021/06/25(金) 12:44:35.24 ID:qLOBdkmXH.net
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

549 :名無しさん :2021/07/10(土) 11:18:56.29 ID:8Mb0LloMH.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

総レス数 549
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★