2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし「石橋貴明ってさぁ野球ヘタクソすぎなんだよw」3

1 :名無しさん:2015/08/17(月) 09:04:11.71 .net
前スレ
たけし「石橋貴明ってさぁ野球ヘタクソすぎなんだよw」2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1399342541/

たけし「石橋貴明ってさぁ野球ヘタクソすぎなんだよw」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1398528115/

649 :名無しさん:2020/04/23(木) 13:54:09.28 .net
バナナマンの二人!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ

650 :名無しさん :2020/06/01(月) 11:52:41.14 ID:FgZP+pnJ0.net
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc

651 :名無しさん (スププ Sd1f-FMDT):2020/06/12(金) 13:29:12 ID:HX3QJFRUd.net
自己破産五秒前!石橋能無し貴明(笑)

652 :名無しさん :2020/07/03(金) 23:37:50.22 ID:n51HKpbkH.net
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

653 :名無しさん :2020/07/18(土) 05:39:26.41 ID:yppM5n7cd.net
石橋貴明って下朝鮮人?

654 :名無しさん :2020/08/21(金) 09:48:50.58 ID:nujxjRTsH.net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

655 :名無しさん :2020/09/11(金) 23:01:58.37 ID:J/PEDN3n0.net
【芸能】石橋貴明に重病説!数週間続く“深刻な異変”に視聴者から心配の声が続出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473415423/

656 :名無しさん :2020/10/09(金) 21:36:10.69 ID:a4d9CY7T0.net
石橋貴明こと河貴明つまんない(笑)

657 :名無しさん :2020/10/27(火) 01:01:22.98 ID:vBvu8p3/0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

658 :名無しさん :2020/11/13(金) 11:43:22.71 ID:1btk93oJH.net
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません

659 :名無しさん :2020/11/28(土) 09:02:40.66 ID:lPZV94gQH.net
仕切りさえも出来ない能無し石橋クズ明w

660 :名無しさん :2020/12/18(金) 10:14:39.15 ID:vTYeCT0vH.net
金欠石橋貴明になりました・・・www
http://npn.co.jp/article/detail/36388721/

> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)

661 :名無しさん :2020/12/30(水) 15:20:35.86 ID:l5cY2vdPK.net
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

662 :名無しさん :2021/01/04(月) 12:28:37.20 ID:1BkUHwU/H.net
バーニング!ひけらかすだけの弱虫石橋カス明w

663 :名無しさん :2021/01/15(金) 08:06:55.83 ID:xE4hdnEV0.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

664 :名無しさん :2021/01/23(土) 05:31:20.84 ID:Qkr63Pg/H.net
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」

665 :名無しさん :2021/02/12(金) 14:23:14.75 ID:vgzW0ltK0.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

666 :名無しさん :2021/03/05(金) 12:30:18.19 ID:6lSvpopJ0.net
石橋ウジムシ貴明自己破産五秒前!

667 :名無しさん :2021/03/20(土) 11:05:15.61 ID:byAMcNK6H.net
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」

668 :名無しさん :2021/04/09(金) 16:02:41.09 ID:lq9vYYEhH.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

669 :名無しさん :2021/04/23(金) 20:09:29.13 ID:AgwoZ7bkH.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

670 :名無しさん :2021/05/13(木) 02:51:07.91 ID:UCUx6SLd0.net
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく

671 :名無しさん :2021/05/22(土) 12:20:54.60 ID:IhMrg8khH.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

672 :名無しさん :2021/06/11(金) 10:32:17.63 ID:z1b4USQc0.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

673 :名無しさん :2021/06/25(金) 10:15:18.58 ID:JPPCzgat0.net
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html

「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げ
ているのですが、
次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。

674 :名無しさん :2021/07/13(火) 08:47:04.63 ID:576wm/hoH.net
石橋貴明が19歳みちょぱに公開セクハラで「パパ活みたい」
https://wezz-y.com/archives/60684 

675 :名無しさん :2021/07/30(金) 15:22:48.66 ID:Zk0jx6cS0.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

676 :名無しさん :2021/08/18(水) 09:13:12.75 ID:kKD9SHTbH.net
石橋タコ明こと李貴明はポークビッツw

677 :名無しさん :2021/08/28(土) 11:13:31.10 ID:0+JqTJbRH.net
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww

678 :名無しさん :2021/09/21(火) 08:29:43.41 ID:FHxX6p+7H.net
この世で一番胡散臭い石橋コリアン貴明w

679 :名無しさん :2021/10/01(金) 14:09:37.65 ID:vHP7FexK0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

680 :名無しさん :2021/10/12(火) 22:09:28.75 ID:fre67Ot0H.net
【芸能】「とんねるず解散」…芸能界も引退と東スポ報道、ネット歓喜

お笑いコンビ・とんねるずに解散報道が出た。
7月10日に東京スポーツ紙が一面で報じたもので、以前より噂されていた“解散”の二文字に、ネットは歓喜の声で溢れている。

681 :名無しさん :2021/10/22(金) 14:12:44.93 ID:6rfimVboH.net
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

682 :名無しさん :2021/11/12(金) 10:07:04.20 ID:bf/RoE/J0.net
石橋貴明、3人の娘が成長したと語るも「穂乃香は数に入れないの?」と批判 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/15556094/

683 :名無しさん :2021/11/26(金) 17:42:23.08 ID:mxJseq2C0.net
【芸能】石橋貴明“オワコン”化に拍車? YouTubeも下火で大ピンチ [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636222757/

684 :名無しさん :2021/12/10(金) 05:11:32.52 ID:wW4WFbrz0.net
たけし石橋のなんテレ 打ち切られていた
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1365342907/

685 :名無しさん :2021/12/24(金) 07:03:00.34 ID:i2gg/l4m0EVE.net
石橋クズ明こと金貴明臭すぎw

686 :名無しさん :2021/12/30(木) 11:32:12.21 ID:vALsLuOb0.net
「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、
『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、
そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」

687 :名無しさん :2022/01/01(土) 13:02:09.93 ID:Sn+kv3yz0.net
とんねるずが紺野あさ美に「パックリちゃんってあだ名だったよな」←いつまでも過去をいじるオッサンっているよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346094682/

688 :名無しさん :2022/01/05(水) 12:10:44.25 ID:aC3fpLfc0.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

689 :名無しさん :2022/01/13(木) 22:03:56.39 ID:yjKpHxqW0.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。

690 :名無しさん :2022/01/15(土) 04:37:04.20 ID:ev4x3OHr0.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

691 :名無しさん :2022/01/21(金) 23:46:37.39 ID:wLA28DJ50.net
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」

692 :名無しさん :2022/01/25(火) 00:14:26.38 ID:DYJt8+x1d.net
能無し職無し恥晒し石橋貴明(笑)

693 :名無しさん :2022/01/28(金) 09:38:50.37 ID:3O7oa1K40.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

694 :名無しさん :2022/02/04(金) 23:17:43.84 ID:y/HnZmNe0.net
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910

695 :名無しさん :2022/02/15(火) 01:56:45.57 ID:WR07n1T40.net
フジテレビ視聴者へのコメント
■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント
■とんねるず石橋 
「あいつ、いい営業してる(笑)」

アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント
■とんねるず石橋  
「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」

ハゲてる芸人を見てのコメント
■とんねるず石橋   
「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」

696 :名無しさん :2022/02/25(金) 03:11:12.55 ID:yfOE5Mpp0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

697 :名無しさん :2022/03/04(金) 09:39:45.06 ID:Yz6ukdgf0.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

698 :名無しさん :2022/03/15(火) 10:22:06.04 ID:cTVwo1Ig0.net
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

総レス数 698
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★