2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずの番組でのイジメの影響について7

1 :名無しさん:2015/08/06(木) 09:35:26.56 .net
前スレ
とんねるずの番組でのイジメの影響について6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1392958140/

502 :名無しさん :2020/06/25(木) 03:58:57.26 ID:BAD8kDwJ0.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

503 :名無しさん (JP 0Ha1-gTBF):2020/07/17(金) 12:59:06 ID:av9pvRAyH.net
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

504 :名無しさん :2020/08/21(金) 09:53:00.65 ID:nujxjRTsH.net
この世で一番器が小さい石橋糞明(笑)

505 :名無しさん :2020/09/11(金) 23:02:42.77 ID:J/PEDN3n0.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

506 :名無しさん :2020/10/09(金) 21:47:03.88 ID:a4d9CY7T0.net
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。

507 :名無しさん :2020/10/27(火) 13:47:08.75 ID:97TEA1JSd.net
卑怯者&臆病者ですよね石橋貴明って(笑)

508 :名無しさん :2020/11/14(土) 12:00:56.22 ID:nX4JJwksH.net
ZONEのキャリアを狂わせた石橋貴明

ZONE再結集!しかし石橋貴明に「チンチンの先」とあだ名を付けられたリーダーは参加できず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226497918/
【音楽】元ZONEの舞衣子が所属する6人組バンド・MARIAが4月3日のライブを最後に解散
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265665031

509 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2020/11/14(土) 21:52:46.97 ID:g4sOadyQa.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

510 :名無しさん :2020/12/05(土) 08:40:34.46 ID:Mask+ZPoH.net
石橋ハグキ貴明こと河貴明つまんない(笑)

511 :名無しさん :2020/12/19(土) 14:30:28.45 ID:Zd5hBs9oH.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

512 :名無しさん :2021/01/01(金) 13:32:33.68 ID:UAiqlC+aH.net
石橋貴明って料理センス全く無いよね(笑)

513 :名無しさん :2021/01/05(火) 05:32:17.80 ID:kCpZxHjiH.net
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した

514 :名無しさん :2021/01/16(土) 13:29:53.79 ID:dLm81n/+H.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

515 :名無しさん :2021/01/30(土) 04:21:23.05 ID:B7Dwz7Q2H.net
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/

516 :名無しさん :2021/02/16(火) 17:13:59.80 ID:bJ+G6X7C0.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

517 :名無しさん :2021/03/12(金) 12:41:02.84 ID:w2xfVzNF0.net
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

518 :名無しさん :2021/03/26(金) 11:14:41.69 ID:hw6eRe1j0.net
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した

519 :名無しさん :2021/04/13(火) 15:39:49.83 ID:HPZJyUyk0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

520 :名無しさん :2021/04/29(木) 06:03:19.93 ID:X5J3WvfI0.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

521 :名無しさん :2021/05/18(火) 13:57:41.65 ID:S9sQP6U70.net
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」

522 :名無しさん :2021/06/04(金) 07:59:33.18 ID:7Qoq6fPjH.net
鬼畜石橋貴明に追い詰められたZONE

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/8.jp

523 :名無しさん :2021/06/18(金) 10:16:51.27 ID:lMTczwAk0.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

524 :名無しさん :2021/07/03(土) 07:45:53.07 ID:QX/d8MuLH.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

525 :名無しさん :2021/07/23(金) 22:14:25.74 ID:vjRmRUaZ0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

526 :名無しさん :2021/07/31(土) 07:13:58.49 ID:Gvj9h9sR0.net
謝肉祭クソざまああぁぁぁーwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」TBSバラエティーがBPO審議入り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000531-san-ent

527 :名無しさん :2021/08/18(水) 11:46:32.14 ID:kKD9SHTbH.net
564の北海道に居たとされるTのIって誰ですか?

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

528 :名無しさん :2021/08/28(土) 12:31:04.65 ID:0+JqTJbRH.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

529 :名無しさん :2021/09/21(火) 08:47:39.27 ID:FHxX6p+7H.net
【テレビ】<長澤まさみも凍りついた!>とんねるずの「落とし穴」企画で芸人があわやアゴ粉砕! ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484235202/

530 :名無しさん :2021/10/01(金) 14:08:42.83 ID:vHP7FexK0.net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

531 :名無しさん :2021/10/12(火) 21:52:52.77 ID:fre67Ot0H.net
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>スポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判!ネット上では『お前が言うな』
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476598537/

532 :名無しさん :2021/10/22(金) 15:01:16.23 ID:6rfimVboH.net
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディスるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3

533 :名無しさん :2021/11/12(金) 10:11:21.60 ID:bf/RoE/J0.net
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

534 :名無しさん :2021/11/26(金) 12:01:06.24 ID:mxJseq2C0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

535 :名無しさん :2021/12/10(金) 08:56:54.31 ID:wW4WFbrz0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

536 :名無しさん :2021/12/24(金) 06:55:31.77 ID:i2gg/l4m0EVE.net
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/

537 :名無しさん :2021/12/30(木) 10:42:15.64 ID:vALsLuOb0.net
【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00010001-flash-ent

●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%

538 :名無しさん :2022/01/01(土) 15:08:30.03 ID:Sn+kv3yz0.net
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

539 :名無しさん :2022/01/04(火) 03:38:09.53 ID:CIkpFWCX0.net
石橋貴明の無理強いが生んだ悲劇で億単位の賠償金も......? 
フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度
http://www.cyzo.com/2012/02/post_10012.html

540 :名無しさん :2022/01/06(木) 19:11:13.12 ID:9Y94a5uZ0.net
フジ新番組、とんねるず・石橋&ミッツに坂上忍の起用に「異常」「終わってる」と悲鳴
http://www.cyzowoman.com/2018/02/post_172774_1.html

541 :名無しさん :2022/01/14(金) 17:50:34.22 ID:44QddrVd0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

542 :名無しさん :2022/01/21(金) 23:15:14.36 ID:wLA28DJ50.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

543 :名無しさん :2022/01/23(日) 13:12:05.16 ID:S1UGWJomd.net
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)

544 :名無しさん :2022/01/27(木) 06:02:53.89 ID:aXpr47ih0.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

545 :名無しさん :2022/02/04(金) 18:02:15.57 ID:y/HnZmNe0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

546 :名無しさん :2022/02/12(土) 08:29:23.40 ID:p7IaPfaX0.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

547 :名無しさん :2022/02/19(土) 12:26:18.13 ID:SKMM60Ut0.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

548 :名無しさん :2022/02/26(土) 01:59:57.70 ID:wpBIaC570.net
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

549 :名無しさん :2022/03/11(金) 02:14:12.59 ID:RwWvipgg0.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

550 :名無しさん:2022/04/07(木) 04:57:18.71 ID:hbFxODRZa
とんねるずのつっこみは誰なのか

551 :名無しさん:2022/04/09(土) 15:40:47.31 ID:MQ3REKApJ
【ひろゆき】なぜテレビは面白くなくなったのか?その理由をひろゆきとひげおやじが分析する【切り抜き/論破/TV】
https://www.youtube.com/watch?v=pQq8Gy0pKJk
【ひろゆき】芸能界の闇!松本人志とか東野幸治はエクセルすら使えないんだよ?
ワイドナショーで言ってたw【教えて!ひろゆき先生/切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=ozA2MoMMoxs
【ひろゆき】テレビ見る奴はバカ!?正論論破!
「テレビ見てる奴バカすぎだろ!!マジでバカしかいない!!」聞けば納得の正論!!
https://www.youtube.com/watch?v=N6vgwHQVj90
【ひろゆき】みなさん要注意です…テレビ見ると頭悪くなります
⇒テレビが馬鹿向けに作られてる衝撃の理由がヤバ過ぎる…
https://www.youtube.com/watch?v=NJF_I8RNQy4
【ひろゆき】マジで「ざまあみろ」って思いましたね。
●●する奴にテレビ業界は破壊されました…ひろゆきがテレビがオワコン化した理由を話す
https://www.youtube.com/watch?v=x9y2B0aE8FQ

総レス数 551
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★