2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS27時間テレビに石橋貴明は不要!2イラネ

1 :名無しさん:2015/07/11(土) 02:41:30.08 .net
前スレ
FNS27時間テレビに石橋貴明は不要!
http://toro.2ch.1367658462

701 :名無しさん :2019/07/19(金) 07:53:49.80 ID:el6yqH7B0.net
いわゆる「孤独打ち切り」って事ですね(笑)

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”
と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)

702 :名無しさん :2019/07/26(金) 12:31:00.02 ID:YyrT9p7f0.net
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」

703 :名無しさん :2019/08/02(金) 17:28:06.81 ID:YwCJKZfx0.net
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

704 :名無しさん :2019/08/12(月) 15:09:48.51 ID:qbYB9bbA0.net
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

705 :名無しさん :2019/08/30(金) 07:56:33.73 ID:M89AZoWR0.net
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/

706 :名無しさん :2019/09/06(金) 13:54:36.91 ID:+x/Jdq9O0.net
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。

707 :名無しさん :2019/09/11(水) 18:52:44.36 ID:vYVa8nFP0.net
*2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪       打ち切り♪   打ち切り♪ ワッショイ!ワッショイ!

708 :名無しさん :2019/09/20(金) 05:54:11.62 ID:d3SPUu630.net
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。

709 :名無しさん :2019/10/04(金) 09:07:50.57 ID:Ozp3Adh00.net
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

710 :名無しさん :2019/10/11(金) 13:38:43.46 ID:P/aPvVFW0.net
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

711 :名無しさん (ワッチョイ 92a3-CWkA):2019/10/18(Fri) 12:02:16 ID:yQ2RqiU40.net
・     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、俺石橋貴明だぜ?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <知らんなー 韓流とかの人?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

712 :名無しさん :2019/11/01(金) 10:58:08.67 ID:SQZPO2Dd0.net
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった

713 :名無しさん:2019/11/08(金) 11:00:59.83 .net
北海道の夜TのIが居たことはタブーなんだって・・・

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

714 :名無しさん:2019/11/15(金) 08:12:07.45 .net
「みなさんのおかげでした」番組で終了に触れず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000214-sph-ent

715 :名無しさん:2019/11/21(木) 15:17:30.05 .net
タカトシ!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ

716 :名無しさん :2019/11/23(土) 09:59:40.82 ID:dpJ9y2Xe0.net
太田「結局最低限の知能ないとお笑いも出来ないんだよ。食わず出て損した」
田中「もうその事は許してやれよ!消えてまで言われちゃ飯食いTNさん気の毒だろw」
有田「いやーほんともうTNさんがどうとかって事じゃないんで、モノマネのコーナーあんたら邪魔なんス」
上田「なに遠まわしにつまんねーって言ってるんだ!来年の今日をオマエの一周忌にしてやろうか?」
田中「ごめんなさい。。笑いの基礎が無い人だから、どうしていいか解からない・・・」
遠藤「俺なんかMLB主義出た時、TNファンじゃ無いのばれてもたからな。あれは気まずかったわw」

717 :名無しさん :2019/11/30(土) 13:05:58.89 ID:zqIXqPl50.net
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/

718 :名無しさん (ワッチョイ b78e-WHnt):2019/12/20(金) 12:11:11 ID:7MgdTjAf0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、
主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)

719 :名無しさん (ワッチョイ 73b6-1xqt):2019/12/31(火) 09:05:29 ID:ck/GSUz00.net
CX女子アナvs石橋貴明

・     ___   とんねるず雑魚すぎなんだよ!!
     /\,,/  \ 
   /( ●)( ●) \         ,   '  ,.   `
   |  (__人__)    レ(⌒)           .     ;
   ヽ   )__丿   / /´  ドカ!ドカ!     / ⊃。∀。>⊃
    ,(⌒) ヽ      く´    __ ゚ ‘ 。     /    /∨∨石橋貴明
  (__ノ ヽ       -‐ニ ̄(三三)☆´        し'⌒∪
      )     __ -‐ー  ̄  ̄  ; ` ; ‘
     (   r_-ー''´         ゚  °  ∩  ` ・
      ヽ ヽ               ⊂〆⌒ヽ
       し'′               と< 。Д。>つ
                           ∨∨木梨憲武

720 :名無しさん (ワッチョイ c58e-SHwI):2020/01/16(木) 14:39:53 ID:j041WbU60.net
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退

721 :名無しさん (ワッチョイ b799-X1Lp):2020/02/07(金) 05:03:32 ID:hHjlPrlh0.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

722 :名無しさん:2020/02/15(土) 17:13:02 .net
いったい同番組の何が不評を買ったのか。ネット上に飛び交う初回視聴者の声を見ていくと
「石橋が80年代のイケイケ話をドヤ顔で語るってダサい」「バブル時代はとっくに終わってるんだけど……」「石橋はもうオワコンでしょ」など
「石橋×バブル」の組み合わせに、時代遅れ感を抱いている若い世代が多く見受けられた。

723 :名無しさん:2020/02/28(金) 08:29:46 .net
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ

724 :名無しさん:2020/03/12(木) 08:34:14.13 .net
【芸能】人気急降下・とんねるず。石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

725 :名無しさん :2020/04/03(金) 10:37:06.81 ID:S5XQd1UTH.net
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳

726 :名無しさん :2020/04/14(火) 15:18:30.26 ID:WV4E0M96H.net
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent

727 :名無しさん:2020/05/01(金) 03:33:09.76 .net
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

728 :名無しさん:2020/06/13(土) 14:12:36 .net
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

729 :名無しさん :2020/07/10(金) 08:02:40.74 ID:yDXf+jZ3H.net
鬼畜石橋貴明に追い詰められたZONE

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/8.jp

730 :名無しさん :2020/07/24(金) 21:44:08.29 ID:tvqMobDe0.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

731 :名無しさん :2020/08/29(土) 04:20:25.81 ID:67IDtbeDH.net
今すぐ引退しろ!チョンコ石橋貴明

732 :名無しさん :2020/09/16(水) 02:28:35.36 ID:2mXbOSpX0.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

733 :名無しさん :2020/10/17(土) 11:20:30.53 ID:2BEY6WeE0.net
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

734 :名無しさん :2020/10/30(金) 18:56:45.83 ID:cGGJ2Wvm0.net
石橋貴明自己破産五秒前!

735 :名無しさん :2020/11/20(金) 13:09:21.73 ID:TRM/d8yeHHAPPY.net
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)

736 :名無しさん :2020/12/05(土) 17:36:05.83 ID:S0ObdmyQd.net
とりあえず
人間の屑石橋貴明つまんないw

737 :名無しさん :2020/12/21(月) 12:11:12.72 ID:KNXACiyW0.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

738 :名無しさん :2021/01/01(金) 09:42:53.79 ID:UAiqlC+aH.net
石橋貴明こと朴貴明つまんない(笑)

739 :名無しさん :2021/01/04(月) 19:06:52.45 ID:1BkUHwU/H.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

740 :名無しさん :2021/01/16(土) 13:01:22.06 ID:dLm81n/+H.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&p=1

741 :名無しさん :2021/01/30(土) 05:54:35.61 ID:B7Dwz7Q2H.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

742 :名無しさん :2021/02/16(火) 12:10:10.57 ID:bJ+G6X7C0.net
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/

743 :名無しさん :2021/03/12(金) 13:22:17.93 ID:w2xfVzNF0.net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

744 :名無しさん :2021/03/26(金) 11:00:13.56 ID:hw6eRe1j0.net
石橋能無し貴明のゴキブリ顔
生理的に無理なんですよね(笑)

745 :名無しさん :2021/04/13(火) 12:55:17.30 ID:HPZJyUyk0.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

746 :名無しさん :2021/04/28(水) 23:33:05.95 ID:n0DbIlOf0.net
【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/

747 :名無しさん :2021/05/18(火) 19:19:07.59 ID:+ROCbY2wH.net
文春情報
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか

748 :名無しさん :2021/06/04(金) 07:57:36.91 ID:7Qoq6fPjH.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

749 :名無しさん :2021/06/16(水) 15:08:43.63 ID:8KJ0BCNFH.net
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)

750 :名無しさん :2021/07/02(金) 17:46:27.74 ID:1kPE1yWqH.net
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505

総レス数 750
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★