2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明はあらゆるランキングで圏外

1 :名無しさん:2015/01/27(火) 19:47:59.36 .net
なんで?

692 :名無しさん :2020/06/12(金) 14:29:35.74 ID:HX3QJFRUd.net
石橋貴明は臭い

693 :名無しさん :2020/07/03(金) 15:54:19.22 ID:NeRZaqkyd.net
この世で一番つまらない石橋クソ明(笑)

694 :名無しさん :2020/07/18(土) 05:18:07.15 ID:nYlFTRuJH.net
山本一人に罪を押し付けて
北海道から逃げた鬼畜石橋貴明(笑)

695 :名無しさん :2020/08/21(金) 09:47:41.20 ID:nujxjRTsH.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。

696 :名無しさん :2020/09/11(金) 18:17:10.41 ID:wHkNs+JTF.net
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)

697 :名無しさん :2020/10/09(金) 08:44:59.23 ID:OCazc7fqH.net
石橋ダボ明のつまんなさは異常!

698 :名無しさん :2020/10/23(金) 21:01:15.16 ID:wDEu7PZi0.net
下朝鮮では人気あるんだって(笑)

699 :名無しさん :2020/11/13(金) 10:13:54.30 ID:1btk93oJH.net
【芸能】波瑠、石橋貴明にセクハラされ「またお前か!」とファン激怒 「波瑠のキスは数字をもってる?」の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468385012/

700 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2020/11/13(金) 23:00:05.33 ID:lWfdjoKba.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

701 :名無しさん :2020/11/24(火) 20:12:21.68 ID:okquxg2hK.net
イジメ・パワハラしか能がないゴミ

702 :名無しさん :2020/11/27(金) 13:01:18.26 ID:+GgzwehS0.net
石橋貴明って下朝鮮人?

703 :名無しさん :2020/12/05(土) 13:50:24.06 ID:Mask+ZPoH.net
石橋貴明はロリコンじじいです(笑)

704 :名無しさん :2020/12/17(木) 19:30:44.31 ID:PszN8I81K.net
汚物のように嫌われる石橋貴明

705 :名無しさん :2020/12/25(金) 22:46:39.52 ID:IK7dj5f5HXMAS.net
何でも人のせいにして逃げるチンカス石橋貴明(笑)

706 :名無しさん :2021/01/02(土) 12:56:21.48 ID:f1F/vvD2H.net
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

707 :名無しさん :2021/01/08(金) 10:21:53.60 ID:pr0fzKnYH.net
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

708 :名無しさん :2021/01/22(金) 15:28:19.08 ID:aHjLr+a80.net
鈴木保奈美悩む石橋貴明の束縛「共演俳優と仲良くするな!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/243af54cde0dc2df8ff9a7a0b1c4fc94fde77698

709 :名無しさん :2021/02/13(土) 00:53:15.39 ID:OBQoiDQ6H.net
鈴木保奈美悩む石橋貴明の束縛「共演俳優と仲良くするな!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/243af54cde0dc2df8ff9a7a0b1c4fc94fde77698

710 :名無しさん :2021/03/05(金) 15:34:13.30 ID:6lSvpopJ0.net
石橋貴明こと金貴明気持ち悪いんだよね(笑)

711 :名無しさん :2021/03/20(土) 11:40:21.39 ID:byAMcNK6H.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

712 :名無しさん :2021/04/10(土) 07:34:59.28 ID:+qev5MyaH.net
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  

713 :名無しさん :2021/04/24(土) 11:12:59.00 ID:QZbLRmGgH.net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

714 :名無しさん :2021/05/13(木) 07:28:15.33 ID:UCUx6SLd0.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

715 :名無しさん :2021/05/28(金) 15:20:05.87 ID:MylnPLKaH.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

716 :名無しさん :2021/06/11(金) 16:24:20.68 ID:QmW+nduaH.net
石橋貴明は釜山港へ帰れ!

717 :名無しさん :2021/06/25(金) 12:55:54.75 ID:qLOBdkmXH.net
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

718 :名無しさん :2021/07/13(火) 12:14:22.80 ID:576wm/hoH.net
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ(笑)

719 :名無しさん :2021/07/30(金) 16:28:25.69 ID:Zk0jx6cS0.net
【テレビ】丸出し「超低俗番組」に警告!「石橋貴明×BPOのガチ喧嘩」が始まった★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477693048/

720 :名無しさん :2021/08/18(水) 10:16:06.98 ID:kKD9SHTbH.net
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw

721 :名無しさん :2021/08/28(土) 13:34:08.44 ID:0+JqTJbRH.net
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/

722 :名無しさん :2021/09/21(火) 11:21:20.31 ID:FHxX6p+7H.net
醜いハグキの石橋クソ明w

723 :名無しさん :2021/10/09(土) 11:24:25.45 ID:Z0VcMDzjH.net
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

724 :名無しさん :2021/10/15(金) 12:26:53.76 ID:FPRVhs6cH.net
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」

725 :名無しさん :2021/11/05(金) 23:39:47.76 ID:2qbvFM8R0.net
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず

726 :名無しさん :2021/11/18(木) 14:46:49.58 ID:KZxCDya/0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

727 :名無しさん :2021/12/03(金) 13:43:52.28 ID:B/9pASbsH.net
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

728 :名無しさん :2021/12/24(金) 01:50:38.83 ID:i2gg/l4m0EVE.net
石橋生ゴミ貴明はポークビッツですから(笑)

729 :名無しさん :2021/12/31(金) 10:55:05.25 ID:Fvlqp6hM0.net
ねずみっ子貴明

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 14:51:32
山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの。

730 :名無しさん :2022/01/03(月) 09:57:14.19 ID:x99jmEy40.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

731 :名無しさん :2022/01/06(木) 08:35:10.77 ID:9Y94a5uZ0.net
北海道の夜TのIが居たことはタブーなんだって・・・

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

732 :名無しさん :2022/01/06(木) 18:19:18.36 ID:cYZJuDKGd.net
汚物のように嫌われる石橋貴明

733 :名無しさん :2022/01/14(金) 16:21:45.49 ID:44QddrVd0.net
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく

734 :名無しさん :2022/01/16(日) 15:03:14.29 ID:T55oeBUad.net
【芸能】石橋貴明の娘穂乃香 舞台を中心に活動するも金銭的に厳しく、夜のアルバイトも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345661/

735 :名無しさん :2022/01/24(月) 02:29:11.42 ID:UmtrbEVqd.net
ヒトケタ製造機石橋貴明(笑)

*4.5% 19:00-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビSP
*5.7% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.5% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした年末超特大4時間半SP
*0.0% 19:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした正月SP(お蔵)

736 :名無しさん :2022/01/25(火) 14:01:20.49 ID:DYJt8+x1d.net
完全週一石橋貴明は甲斐性がないからね(笑)

737 :名無しさん :2022/01/28(金) 11:59:14.60 ID:3O7oa1K40.net
【芸能】映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475059622/

738 :名無しさん :2022/02/05(土) 02:17:31.26 ID:r/xw/LFM0.net
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません

739 :名無しさん :2022/02/15(火) 03:03:29.18 ID:WR07n1T40.net
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/

740 :名無しさん :2022/02/20(日) 13:16:10.99 ID:VVBC3JEzd.net
無能老害石橋貴明(笑)

741 :名無しさん :2022/03/11(金) 21:03:11.02 ID:EHPNHrIR0.net
石橋貴明は、紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg

総レス数 741
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★