2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千原・竹内】ミナミの帝王(爆)

1 :名無しさん:2010/09/23(木) 10:18:05 .net
何あの糞つまんないDQNチンピラドラマ
原作からしてチープで糞だろ
破綻した人物設定に疑問を抱かずにのめり込める関西人
あんなバカがミナミの帝王になれる関西
あんなのがロングランの関西っておかしいよ
関西人がバカなのは仕方ない気がする

554 :名無しさん:2015/07/07(火) 11:30:18.15 .net
06/30木
17.1% 20:00-21:48 EX* Matthew's Best Hit TV +SP(藤井隆)
13.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/12木
17.9% 19:00-21:48 EX* 芸能人雑学王最強No.1決定戦3時間SP!!(爆笑問題)
10.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/28木
18.2% 19:00-21:48 EX* いきなり!黄金伝説。3時間SP(タカアンドトシ、浜口優)
11.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/27木
17.8% 18:30-23:25 EX__ いきなり!黄金伝説。5時間SP(タカアンドトシ、アンタッチャブル、ボビー)
11.1% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2007年の主役が揃って俺のグリップもピンクでグーSP
03/20木
17.3% 19:00-21:48 EX* いきなり!黄金伝説。3時間SP(よゐこ)
13.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/25木
15.9% 19:00-21:48 EX__ 超タイムショック!!SP 3(中山秀征)
15.2% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 海外VIP緊急来日で永田町より激震だSP
10/09木
16.4% 19:00-21:48 EX__ いきなり!黄金伝説。3時間SP(タカアンドトシ、チュートリアル)
13.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/25木
15.6% 19:00-23:35 EX* 開局50周年記念特別番組・いきなり!黄金伝説。メリーサバイバルクリスマス!日本の北と東と南と西で衝撃0円生活!!〜伝説の食材をGETせよ〜芸人バトルロイヤル4時間半スペシャル
14.9% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたありがとう矢島美容室1万人緊急コンサート&豪華食わず嫌いマジ撮って出しSP
02/05木
15.7% 19:00-21:48 EX* 開局50周年記念・50時間テレビ!・いきなり!黄金伝説。浜口優vs友近vsギャル曽根・芸能人超節約バトル・1カ月1万円生活
12.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/31木
14.0% 19:00-21:48 EX__ アメトーーーーーークてちゅこ&ふるしゃと しゃくらしゃくSP!!
11.4% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたコンビ結成31年目の二人旅inヨーロッパ&全落女子in沖縄2時間半スペシャル

555 :名無しさん:2015/07/22(水) 12:29:56.68 .net
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | 石橋貴明           :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                  :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

556 :名無しさん:2015/07/26(日) 09:04:05.20 .net
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

557 :名無しさん:2015/08/01(土) 19:56:57.55 .net
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね

558 :名無しさん:2015/08/15(土) 17:20:08.99 .net
みの、タモリ…テレビの大物降板 6.9%しかとれないとんねるずも危ない??
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383559329/

559 :名無しさん:2015/08/17(月) 09:26:15.26 .net
?!

560 :名無しさん:2015/08/22(土) 14:33:07.20 .net
保奈美にポイ捨てされた貴明の就寝・・・

・         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ) いいかげん布団くらい買わせろっつーの
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#([[[[[)< # \ ))
       レ  \ヽ ::   ([[[[[)< )
           丿 キ    □  ,:'  ))      
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

561 :名無しさん:2015/08/27(木) 10:48:19.19 .net
【テレビ】やりすぎ? とんねるずに賛否、「みなおか」IKKO所有の軽井沢豪邸訪問で大暴れ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435304038/

562 :名無しさん:2015/08/31(月) 10:48:20.81 .net
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。

563 :名無しさん:2015/09/07(月) 00:00:35.89 .net
石原真理「とんねるずの石橋貴明は自宅にも押しかけてきて襲う機会を狙いながら朝まで粘ってた」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436949183/

564 :名無しさん:2015/09/13(日) 07:55:45.22 .net
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

565 :名無しさん:2015/09/20(日) 08:32:26.00 .net
世間の声

729 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2011/12/09(金) 09:42:01.87 ID:WQyCBl7U
11.7% 19:35-21:44 NTV TOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップ開幕戦・柏レイソル登場!
11.2% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP

柏がセコくまたいだとんねるずをフルボッコ!!!!!

566 :名無しさん:2015/09/21(月) 00:44:48.33 .net
タモリ

567 :名無しさん:2015/09/23(水) 11:06:53.12 .net
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2015年秋に解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)

568 :名無しさん:2015/09/28(月) 10:23:08.70 .net
週刊ポスト

たけし「そのまんま東都知事もシャレにならないけど、それよりマズイのがプロデューサーが、
アウトレイジ・ビヨンドの宣伝をするから、バーターでTBSで日曜20時の新番組を引き受けちゃったけど
これが巨人対中日のクライマックスシリーズとも重なって、初回視聴率もパッとしないし、えらい目に
あったよ。つい最近もオイラに手作り餃子を食わせようなんてセコい企画を持ってこられた時点で
こりゃダメだと思ったけどな。このままじゃTBS低迷のA級戦犯とかマスコミに叩かれる前に、シンドラー社の
エレベータにボコチンでも挟まれて『たけし無念の降板』とかやりかねないっての。ジャン、ジャン!」

569 :名無しさん:2015/09/28(月) 14:00:42.01 .net
千原ジュニアとかいう高卒キチガイの奇形顔しね>>1

570 :名無しさん:2015/10/04(日) 00:31:32.41 .net
【マスコミ】 フジテレビ「とんねるず」番組収録中、芸人が後遺症残りかねない重傷事故…「殺人テレビ」と怒りの声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328245800/

571 :名無しさん:2015/10/10(土) 15:40:34.97 .net
ん?

572 :名無しさん:2015/10/10(土) 22:16:14.39 .net
NHKの凄技ってすげーいい番組なのにこいつのせいでまともに見れない

573 :名無しさん:2015/10/16(金) 21:34:55.88 .net
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票

574 :名無しさん:2015/10/25(日) 08:16:49.86 .net
大谷間ねるずwww

*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
    *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子

575 :名無しさん:2015/11/02(月) 11:27:28.43 .net
とんねるず解散
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436496459/362

576 :名無しさん:2015/11/11(水) 11:49:38.15 .net
ホリエモン「とんねるず石橋は時代遅れ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1445212575/

577 :名無しさん:2015/11/18(水) 01:11:48.68 .net
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1739.html

578 :1991/11/21 山梨県富士吉田市:2015/11/25(水) 20:26:19.94 .net
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意思が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
https://twitter.com/chaosweiss

579 :名無しさん:2015/11/28(土) 02:20:13.75 .net
大谷間ねるずwww

*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
    *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子

580 :名無しさん:2015/12/07(月) 10:23:15.46 .net
【芸能】「さっさと引退しろ!」“裸の王様”木梨憲武の寒々しいキャラに引退勧告が殺到で……
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439807024/
13日放送の『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)で、木梨憲武がメインを務める企画「ア〜イア〜イおじさんの全国商店街おごり旅」が「つまらない」と酷評を浴びている。

581 :名無しさん:2015/12/19(土) 10:17:39.63 .net
西野等男 下泉啓 安東錬一 神山佑生 岡田広 佐藤光弘 小野勝利 小野辰巳

582 :名無しさん(帝国中央都市):2015/12/26(土) 22:48:55.94 .net
てす

583 :名無しさん:2015/12/27(日) 00:14:04.35 .net
え。

584 :名無しさん:2015/12/31(木) 17:45:03.36 .net
12/10木 直接対決
12.3% 19:00-21:49 TBS プレバト!!才能ランキング
*9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

585 :名無しさん:2016/01/01(金) 12:10:42.99 .net
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)

586 :名無しさん:2016/01/01(金) 23:31:21.62 .net
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!

587 :名無しさん:2016/01/02(土) 10:57:21.09 .net
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

588 :名無しさん:2016/01/03(日) 00:30:07.19 .net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

589 :名無しさん:2016/01/04(月) 22:33:20.51 .net
【芸能】人気急降下・とんねるず。石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50

590 :名無しさん:2016/01/08(金) 20:32:24.94 .net
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)

591 :名無しさん:2016/01/15(金) 09:08:33.15 .net
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます

592 :名無しさん:2016/01/17(日) 07:58:38.98 .net
【*6.5%】爆下げねるずwww&#169;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1452922717/

593 :名無しさん:2016/01/19(火) 10:05:25.16 .net
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

594 :名無しさん:2016/01/23(土) 17:16:53.72 .net
【*6.5%】「とんねるずのみなさんのおかげでした」&#169;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1453078493/

595 :名無しさん:2016/01/27(水) 01:40:45.55 .net
1/21
12.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
12.5% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX新春スペシャル2016
10.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

596 :名無しさん:2016/01/30(土) 17:36:27.55 .net
【*6.5%】番宣になんねーねるず(笑)&#169;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1453256295/

597 :名無しさん:2016/02/02(火) 11:10:15.10 .net
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/

598 :名無しさん:2016/02/04(木) 10:42:49.82 .net
【テレビ】とんねるず・木梨憲武、石橋貴明にダメ出し「古い芸人、これだからイヤ!」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454052930/

599 :名無しさん:2016/02/10(水) 01:50:43.14 .net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

600 :名無しさん:2016/02/15(月) 01:14:53.17 .net
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん

601 :名無しさん:2016/02/20(土) 00:54:55.81 .net
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)

602 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:18:21.09 .net
3/03
15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
↓ -8.3%
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

603 :名無しさん:2016/03/06(日) 07:54:47.50 ID:Ax/FWh33d


総レス数 603
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★