2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ遠藤 part3

1 :名無しさん:2010/09/02(木) 23:46:17 .net
ココリコ遠藤

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1249794515/

2 :名無しさん:2010/09/02(木) 23:47:26 .net
サンバのリズムを知ってるかい?

3 :名無しさん:2010/09/03(金) 00:20:53 .net
いいえ

4 :名無しさん:2010/09/03(金) 07:43:58 .net
ダンカン!この野郎

5 :名無しさん:2010/09/03(金) 09:23:35 .net
テレビスタッフとの関係が悪く
最近徐々に干されつつある人のスレか

6 :名無しさん:2010/09/06(月) 18:28:28 .net
ニコ生放送で持田香織のPVが流れてたのを見て、
「この人いっつも声出てないと見る度に思う」と小馬鹿にしたように言ってた

7 :名無しさん:2010/09/06(月) 18:35:51 .net
でも確かに持田の歌はひどい

8 :名無しさん:2010/09/06(月) 18:38:12 .net
くるまをまわせよ

9 :名無しさん:2010/09/06(月) 21:43:58 .net
BSの鉄道番組に土日二日間ぶっ続けで出てたね
一部しか見られなかったけど屋外で汗流しながら生放送してた

10 :名無しさん:2010/09/06(月) 22:29:06 .net
つべでポケビ聴いてたらテンション上がって千秋に電話したらしいw

11 :名無しさん:2010/09/07(火) 00:25:58 .net
メニューを持ってこいよ

12 :名無しさん:2010/09/07(火) 20:07:18 .net
よにいいいいいいいいいいい

13 :名無しさん:2010/09/11(土) 08:06:14 .net
お笑いインポテンツ
 但し、変態芸は面白い

14 :名無しさん:2010/09/11(土) 08:46:33 .net
>>10
わらたwどこ情報?

15 :名無しさん:2010/09/12(日) 09:07:17 .net
現在、週休5日の暮らし?

16 :名無しさん:2010/09/14(火) 11:59:14 .net
田中のスレも なぜ差がついたかのスレも落ちたんだ
もう誰にも注目されてないのかな お笑い芸人として

17 :名無しさん:2010/09/16(木) 00:05:16 .net
週5日も休めて仕事といえばスタジオにいるだけ
スゲエ楽そうだ
うらやましいぞ、遠藤

18 :名無しさん:2010/09/16(木) 00:10:36 .net
梅干しがぁ喰いたけりゃあ〜

19 :名無しさん:2010/09/16(木) 01:17:47 .net
>>14
ニコニコの番組で言ってた

20 :名無しさん:2010/09/17(金) 19:32:33 .net
勉強は全然できなかったけど野球ができたからそういう高校行ったらしいね


21 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:11:56 .net
ツイッターで変なのに絡まれてたね


22 :名無しさん:2010/09/19(日) 14:27:16 .net
うwっううwっうwっ!  どぴゅッどぴゅッw

23 :名無しさん:2010/09/20(月) 05:34:49 .net
バカっぽい髪型
あーゆーのが流行りなのか?

24 :名無しさん:2010/09/22(水) 14:06:58 .net
野球に関しては
石橋みたいなヘタクソとは
素人目からも違うよね

25 :名無しさん:2010/09/23(木) 10:46:45 .net
そろそろ千秋を捜してほすいな

26 :名無しさん:2010/09/23(木) 16:05:10 .net
「まあまあまあ」
「ほらされる」
「固いメニューをくれ」
といったギャグが生まれながら1回きりしか使わないとは・・・
贅沢だぞコノヤロー

27 :名無しさん:2010/09/26(日) 11:03:28 .net
遠藤も悩ましい年齢にさしかかってきたな

28 :名無しさん:2010/09/26(日) 15:22:18 .net
>>24
野球はうまいけど司会は土下手
野球選手と絡む番組見たことあるけど、絡みづらそうだった

29 :名無しさん:2010/09/27(月) 22:29:21 .net
たしか遠藤はプロから誘いがあったはず

30 :名無しさん:2010/09/28(火) 17:26:16 .net
それはガセ。
あの身長であるかよw
野球も素人の中ではまぁ上手いかなってレベルだよ。
>>29はちょっとしたトークにすぐにだまされるんだな。

31 :名無しさん:2010/09/29(水) 03:04:48 .net
だが、
お笑いより野球のほうがはるかに上手いのは確か。

どっちもプロのレベルではないが

32 :名無しさん:2010/09/29(水) 11:18:24 .net
甲子園にも出てないのにプロから誘いがあるわけないじゃんw
甲子園に未出場でドラフトされるなんてよっぽどだぞ
これだから野球音痴は…
>>29は絶対に運動音痴w

33 :名無しさん:2010/10/01(金) 06:43:56 .net
遠藤本人が昔ダウンタウンDXで言ってたけどな
誘いを蹴ったと

嘘つきかな

34 :名無しさん:2010/10/01(金) 11:14:34 .net
スカウトが見に来た
って事を誘いがあったとするなら誘いがあったって事。
>>32は絶対に運動音痴www

35 :名無しさん:2010/10/02(土) 09:39:46 .net
甲子園に出てないとドラフトにかからないと思ってる
バカがいるなんてw

36 :名無しさん:2010/10/02(土) 16:21:19 .net
広島の高校に誘われたのとゴッチャになってるんじゃないか?

もしも本当にプロに誘われたんなら、行けば良かったのに
そうすれば、今頃は・・・

やっぱり戦力外になって芸人になってたかも

37 :名無しさん:2010/10/03(日) 16:36:45 .net
昔伊良部と素人時代に対戦したことあると自慢してたのはメディアで聞いたことはある

38 :名無しさん:2010/10/04(月) 10:16:57 .net
あの身長でスカウトが見に来てたとすると
守備とかで相当光るものがあったんだろう

39 :名無しさん:2010/10/04(月) 20:33:19 .net
野球は背が高くなきゃだめなのか?
サッカーはマラドーナくらいの身長で神な奴らいるよね

坂東えいじは背が低いよね

40 :名無しさん:2010/10/04(月) 22:46:55 .net
遠藤った何をやって食ってるのかな 
漫才をやってなさそうだし、たまにひな壇に座ってるのは見たが・・・・
千秋さんから慰謝料でも貰ってるのかな

41 :名無しさん:2010/10/08(金) 19:49:20 .net
ペナルティのヒデもプロから誘いがあったよね

42 :名無しさん:2010/10/08(金) 20:05:45 .net
ほぼ入団決定だったんじゃなかった?

43 :名無しさん:2010/10/09(土) 13:11:36 .net
遠藤は石橋ハグキより百万倍野球上手い

44 :名無しさん:2010/10/14(木) 17:54:19 .net
広島カープから誘いがあったと昔、遠藤本人が言ってた

たしかプロだったのは間違いない

45 :名無しさん:2010/10/15(金) 05:01:33 .net
プロのスカウトなんてやつは、素質ありそうな高校生にはとりあえず手当たり次第にツバ付けとくもんなんだよ
甲子園出場の有無に限らずな
ドラフトにかけるかどうかはまた別次元の話だ

遠藤くんが言ってるらしい「誘われた」とは、どの段階においてのことを言っているのかは定かではないが、
なんにしても素質があったということだけは間違いなさそうだな

46 :名無しさん:2010/10/15(金) 05:03:55 .net
置物遠藤のヲタっていたんだ

47 :名無しさん:2010/10/18(月) 06:34:19 .net
かなりのとんねるずマニアらしい
石橋がレディオイシバシーノで言ってた

48 :名無しさん:2010/10/21(木) 11:58:24 .net
単なる山本からの押さえつけだろ
「野球ヘタクソなくせに(笑)」
って石橋じじいに対して思ってるよ

49 :名無しさん:2010/10/23(土) 13:22:59 .net
ライブスタンドでネタやったらしいじゃん

50 :名無しさん:2010/10/24(日) 13:54:14 .net
遠藤イケメンだな 今の彼女誰なんだろう

51 :名無しさん:2010/10/24(日) 16:32:16 .net
井子だろ

井子?なんで井子に鍵わたすんだよ
いいからくるまをまわせよー

52 :名無しさん:2010/10/24(日) 19:54:50 .net
名作だな

53 :名無しさん:2010/10/25(月) 05:39:36 .net
遠藤、またの名を「あべくん」

54 :名無しさん:2010/10/26(火) 05:59:58 .net
>>50
この前、遠藤から誘って千秋と夕飯食べたことを千秋ブログに書かれたから、別れてるんじゃね?

まだ彼女いたら元嫁を夕飯に誘わんだろw

55 :名無しさん:2010/10/28(木) 10:39:59 .net
風俗刑事のビーチクのやつ
あれ遠藤だよな?

56 :名無しさん:2010/10/28(木) 17:17:04 .net
こいつの笑い方まじキモイんだけど
どうにかならないかな・・
番組は面白いと思うけど、笑い方がダメ・・


57 :名無しさん:2010/10/29(金) 14:45:43 .net
石橋じじいとかよりはマシw

58 :名無しさん:2010/10/29(金) 15:37:50 .net
遠藤は本気でつまらない
腕がないくせに偉そう

59 :名無しさん:2010/10/29(金) 15:39:20 .net
遠藤も石橋もつまらない以前に置物だから

60 :名無しさん:2010/10/29(金) 15:43:22 .net
なんでタカさんが出てくるの?接点あったっけ

61 :名無しさん:2010/11/01(月) 11:42:00 .net
石橋は野球ヘタだけど
遠藤はウマイって話

62 :名無しさん:2010/11/02(火) 11:21:14 .net
まぁまぁまぁw

63 :名無しさん:2010/11/02(火) 18:04:03 .net
今週アナザースカイ

64 :名無しさん:2010/11/02(火) 18:05:36 .net
遠藤って糞つまらない置き物だろ

65 :名無しさん:2010/11/03(水) 02:12:14 .net
ニコ生の番組終わったね

66 :名無しさん:2010/11/03(水) 03:06:47 .net
遠藤ってどの番組でも浮いてるよな

67 :名無しさん:2010/11/03(水) 12:21:02 .net
遠藤終了

68 :名無しさん:2010/11/03(水) 17:15:06 .net
オールナイトニッポンで千秋との結婚発表してたよな
当時は分からなかったけどとんねるずのannの真似なのかな
遠藤はとんねるずann聞いてたから

69 :名無しさん:2010/11/05(金) 07:03:05 .net
遠藤と同じくらいの身長でプロの野球選手は普通にいるけどな

70 :名無しさん:2010/11/07(日) 00:12:10 .net
ガキ使の新年会で浜田と漫才してたけど、浜田が「子供の素出してどうすんねん」っていってたが射精したの?

71 :名無しさん:2010/11/07(日) 00:23:43 .net
遠藤で笑ったことがない

72 :名無しさん:2010/11/07(日) 13:39:15 .net
とんねるずファンって嘘でしょ?
全寮制の高校にいて自由にテレビを見れてないはずだけど

73 :名無しさん:2010/11/10(水) 02:18:34 .net
フジテレビでライセンスとロケやってたけど
テンション下げてなんで俺がロケなの?って雰囲気で感じ悪かったなw


74 :名無しさん:2010/11/10(水) 06:22:06 .net
レディオイシバシーノをニコニコ動画で聞けるから聞いてみるといい

75 :名無しさん:2010/11/10(水) 20:11:38 .net
レディオイシバシ〜ノの第何回に遠藤の話が出て来るのよ

76 :名無しさん:2010/11/13(土) 09:00:45 .net
エア芸人 遠藤

77 :名無しさん:2010/11/13(土) 09:57:35 .net
気になってたんだけど、なんで竹山とかTKO木下にため口なの?年も芸歴も上だよね?

78 :名無しさん:2010/11/20(土) 02:56:41 .net
遠藤無能

79 :名無しさん:2010/11/20(土) 04:11:20 .net
ダウンタウンがいないととっくに消えてるよな

ダウンタウンに足向けて寝れないだろ

80 :名無しさん:2010/11/20(土) 08:27:44 .net
置物と言えば遠藤しかない

81 :名無しさん:2010/11/22(月) 09:30:37 .net
ハマダマサトシ君だね

82 :名無しさん:2010/11/23(火) 06:31:58 .net
遠藤さんタトゥー入れたの?

83 :名無しさん:2010/11/27(土) 11:07:52 .net
長崎の朝の情報番組に今日出てたよ。下柳と一緒に。城島の代打ということだった

84 :名無しさん:2010/11/27(土) 18:46:04 .net
ガレッジと一緒で熱狂的なファンが少ないんだな
昔劇場通ってて今でも好きだって人いるのかな

85 :名無しさん:2010/11/27(土) 18:53:11 .net
遠藤はダウンタウンと同じ低レベル

86 :名無しさん:2010/11/28(日) 18:04:54 .net
http://ameblo.jp/outlawswatching/

へ〜、遠藤が・・・

87 :名無しさん:2010/11/29(月) 06:56:32 .net
ほんとか怪しすぎる情報

88 :名無しさん:2010/11/29(月) 07:35:35 .net
遠藤ってスタッフや共演者に嫌われてて干され気味なのに仕事選り好みしてるんだってな

89 :名無しさん:2010/12/01(水) 06:08:05 .net
嫌われてるというか
からんでも面白くないから無視されてる様にみえる

90 :名無しさん:2010/12/03(金) 01:51:12 .net
遠藤は基本的につまんない奴だけどたまにとんでもない場外ホームラン打つ時あるよな

91 :名無しさん:2010/12/03(金) 06:29:23 .net
それではプロの芸人といえないのではないか
たまにだったら素人でも笑いとってるのを見たことがある

それに場外ホームランは大袈裟じゃない?遠藤で、そんな大爆笑したことないよ

92 :名無しさん:2010/12/03(金) 13:33:36 .net
通常の150倍の大きさのフリスクが誕生
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291350580/l50


93 :名無しさん:2010/12/12(日) 20:50:26 .net
遠藤がとんねるオタとか捏造ばっかだな

94 :名無しさん:2010/12/15(水) 18:15:07 .net
レディオイシバシーノで言ってたけどな

95 :名無しさん:2010/12/15(水) 19:39:35 .net
だから第何回目に言ってたんだよ
ほら吹きか?

96 :名無しさん:2010/12/15(水) 20:03:09 .net
>>88
かもね

ツイッターでも芸人と一緒の話皆無だし

97 :名無しさん:2010/12/15(水) 20:12:01 .net
この人女性とセクロスの最中に男の顔思い出しながらやるって
それって一般的なんですかね?

98 :名無しさん:2010/12/17(金) 10:11:44 .net
>>97
ド変態には一般的かも



99 :名無しさん:2010/12/18(土) 01:35:55 .net
とりあえず君たちつまらない2ちゃんねらーはレディオイシバシーノ全部聞いて勉強したらいいよ

100 :名無しさん:2010/12/18(土) 05:17:52 .net
100

101 :名無しさん:2010/12/19(日) 20:34:42 .net
だからなに

102 :名無しさん:2010/12/21(火) 04:59:05 .net
ガキの使い最終回スペシャルSP
黄金伝説!今夜で見納め史上最強伝説に挑戦4時間SP

103 :名無しさん:2010/12/21(火) 09:11:48 .net
>>102
それが本当なら、もう遠藤を見なくてすむ
バンザーイなんだが・・・

104 :名無しさん:2010/12/22(水) 21:19:04 .net
いいじゃないか別に、笑いがなくとも。

105 :名無しさん:2010/12/24(金) 09:25:45 .net
>>104
ハイテンションの時、誰もツッコミいれなかったね。
相手にされてない、哀れ

106 :名無しさん:2010/12/24(金) 21:01:19 .net
こいつ早く自殺しねえかな

107 :名無しさん:2010/12/25(土) 17:10:41 .net
今、奈良のパチンコ屋の営業に来てたで

108 :名無しさん:2010/12/25(土) 21:33:24 .net
こいつプロからスカウトが来るぐらい野球上手かったんだな
すげー

109 :名無しさん:2010/12/28(火) 11:23:34 .net
こいつ何回同じ話してんのクズ
遂にパチ営業に落ちたか ざまw

110 :名無しさん:2010/12/28(火) 12:13:45 .net
野球が上手すぎるから嫉妬してるんだね

111 :名無しさん:2010/12/29(水) 00:20:34 .net
落ちぶれw

112 :名無しさん:2010/12/29(水) 15:24:42 .net
みんな遠藤嫌いすぎw


113 :名無しさん:2010/12/29(水) 15:26:31 .net
遠藤って一時ポスト松本って言われてたよな

114 :名無しさん:2010/12/29(水) 18:34:14 .net
ネタも書けないのに?

115 :名無しさん:2010/12/29(水) 18:35:41 .net
吠え魂聞いてみろ
ボケの才能がわかる

116 :名無しさん:2010/12/29(水) 23:18:16 .net
そこまで遠藤に興味ないな

117 :名無しさん:2010/12/29(水) 23:22:06 .net
吠え魂だと面白いんだよな
昔から知り合いの加藤がいるのが大きいのか

118 :名無しさん:2010/12/30(木) 07:56:41 .net
ラジオ向きの芸人なんだろ

だから、もう、TVにでてくるな!

119 :名無しさん:2010/12/30(木) 08:41:32 .net
てゆうか遠藤って好きとか嫌いとかってレベルの芸人か?
そもそも芸人としても怪しい、芸風は?
と聞かれても ???だしな
単なる空気でしかないから嫌いでも好きでもない

120 :名無しさん:2011/01/01(土) 18:36:15 .net
田中と本当の意味でコントを出来る唯一の芸人

121 :名無しさん:2011/01/01(土) 19:36:30 .net
田中とは中学生からの同級生

122 :名無しさん:2011/01/02(日) 11:47:01 .net
ココリコ遠藤でググると野球がでるから遠藤野球情報たくさん得られるよ

123 :名無しさん:2011/01/02(日) 12:16:42 .net
>>115
遠藤ってツッコミ役だろ


124 :名無しさん:2011/01/02(日) 14:26:21 .net
唯一のギャグであるホホホイも笑えない

125 :名無しさん:2011/01/04(火) 09:17:17 .net
野球の才能って野次の事かな

こいつのツッコミは野次感覚でやってるように思える
だから笑えるときもあるが、大抵はムッとくるのが多い

126 :名無しさん:2011/01/08(土) 15:55:47 .net
ココリコ遠藤野球で検索するとほんとにプロの球団から誘いがあったらしいな

127 :名無しさん:2011/01/21(金) 12:30:22 .net
age

128 :名無しさん:2011/02/01(火) 01:04:27 .net
遠藤と千秋のセックスて想像したくないな

129 :名無しさん:2011/02/01(火) 01:16:17 .net
田中ですらロケ出てるのにスタジオで置物やってる遠藤ってなんなの?
自分だけは降ろされないって思ってるのかね

130 :名無しさん:2011/02/01(火) 02:17:15 .net
パチンコ超嫌い芸人 ダウンタウンも同じ

131 :名無しさん:2011/02/01(火) 05:44:10 .net
>>129
出たくても、
ロケに出してもらえないんだろ




132 :名無しさん:2011/02/01(火) 05:58:50 .net
遠藤さんカッコイイですよね。やはり。門司でみたとき超かっけかった

133 :名無しさん:2011/02/01(火) 06:06:44 .net
遠藤で笑ったことがないな
芸人で一番面白くない

134 :名無しさん:2011/02/01(火) 06:13:47 .net
ガキが年末スペ残して終了とか噂あるけれどガキが今でも続いてるのはダウンタウンさんの力もそやけど
ココリコ、山ちゃんの支えがあったからだと思うわ特に遠ちゃんの支え お疲れさん遠ちゃん

135 :名無しさん:2011/02/01(火) 13:29:59 .net
遠藤の地肩はその辺の若手とは比べものにならない

136 :名無しさん:2011/02/01(火) 15:58:46 .net
ホホホイやって右に出るものはいない

新おにぃ以外

137 :名無しさん:2011/02/01(火) 16:27:18 .net
つまらないくせに偉そうだなこいつは

138 :名無しさん:2011/02/03(木) 15:08:46 .net
はいはい

139 :名無しさん:2011/02/05(土) 01:37:31 .net
遠藤のガヤ好きだよ

140 :名無しさん:2011/02/08(火) 09:14:43 .net
内村遠藤は置物界の両横綱

141 :名無しさん:2011/02/08(火) 11:29:58 .net
内村はまだ人望あるんじゃないかな
遠藤はダウンタウンの腰巾着だけど

142 :名無しさん:2011/02/08(火) 12:35:50 .net
グダグダw

143 :名無しさん:2011/02/09(水) 22:08:31 .net
田中は気配りできるからスタッフに好かれてるけど遠藤はやる気ないし仕事選り好みしてるからな

144 :名無しさん:2011/02/10(木) 11:48:51 .net
エンドレ!

145 :名無しさん:2011/02/11(金) 03:14:37 .net
考えてから言え

146 :名無しさん:2011/02/14(月) 12:39:09 .net
まあまあまあ

えんどう豆さん面白い

147 :名無しさん:2011/02/14(月) 13:41:30 .net
遠藤はカスだよ

148 :名無しさん:2011/02/17(木) 12:57:24 .net
エンドレ最強!

149 :名無しさん:2011/02/17(木) 16:14:03 .net
こいつはつまらん

150 :名無しさん:2011/02/17(木) 16:27:10 .net
遠藤たけし保守

151 :名無しさん:2011/02/18(金) 11:08:19 .net
☆黄金伝説☆
http://www.rollynet.com/02_diary/img/1275928022.jpg
ビジュアル系バンドミュージシャンになりきり1ヶ月路上生活!
挑戦者@ココリコ田中

放送日程3月中旬!

152 :名無しさん:2011/02/18(金) 12:19:47 .net
あっ小雪だ

153 :名無しさん:2011/02/19(土) 13:01:56 .net
遠藤イラネ

154 :名無しさん:2011/02/20(日) 13:36:00.52 .net
乳首攻められるの好きなんだよね

155 :名無しさん:2011/02/27(日) 06:07:44.61 .net
離婚したというだけで、世界一離婚の多い国のレポーターになった
これからも「離婚芸人」として出るのだろうか

156 :名無しさん:2011/03/13(日) 04:13:34.66 .net
今日休止?

157 :名無しさん:2011/03/14(月) 15:41:33.99 .net
遠藤は無事みたいだね、田中は…?

158 :名無しさん:2011/03/17(木) 02:58:07.18 .net


159 :名無しさん:2011/03/17(木) 03:15:58.44 .net
つまんないけどなんか憎めない

160 :名無しさん:2011/03/28(月) 05:02:36.63 .net
遠藤のガキ使の企画おもしろい

でももう芸人としてのスキルアップは
サボってるんだろうな


161 :名無しさん:2011/03/28(月) 06:04:04.82 .net
尾崎豊だけは面白い。

162 :名無しさん:2011/03/30(水) 01:46:12.23 .net
ガキメンバーの中じゃ遠藤だけ独身だからな

163 :名無しさん:2011/04/01(金) 02:17:22.17 .net
フットンダの回答でダウンタウンの初期の漫才ネタパクってやがる。

164 :名無しさん:2011/04/04(月) 07:38:36.29 .net
エンドレ!

165 :名無しさん:2011/04/04(月) 08:12:21.02 .net
ピンでパチ屋の営業とかしてるな

166 :名無しさん:2011/04/04(月) 09:36:06.44 .net
浮いてるよな

167 :名無しさん:2011/04/05(火) 22:04:37.32 .net
ほほーい

168 :名無しさん:2011/04/06(水) 14:58:24.62 .net
加藤のラジオ復活させて遠藤呼んでほしい

169 :名無しさん:2011/04/09(土) 21:10:50.43 .net
遠藤様ってオールスター感謝祭に出てますか?

170 :名無しさん:2011/04/12(火) 11:58:40.09 .net
エンドレ!

171 :名無しさん:2011/04/16(土) 04:40:49.67 .net
真弓監督 記録分かっていた
阪神・金本の連続出場ストップ 俊介「申し訳ないとしか…」

172 :名無しさん:2011/04/17(日) 17:29:44.42 .net
実は田中より演技うまい

173 :名無しさん:2011/04/20(水) 18:58:27.44 .net
板東えいじが、千秋ちゃんに春が来た言ってたのは遠藤と別人?

174 :名無しさん:2011/04/21(木) 07:04:38.77 .net
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】5月6日号から
⇒目撃撮!ココリコ遠藤章造「美人すぎるマネージャーと半同棲!」の一部始終を撮ったぁ!


175 :名無しさん:2011/04/21(木) 17:40:44.76 .net
関根勤のマネ?
小樽の寿司屋の娘?
アートネイチャーのCMに出てた?

ホホホイ

176 :名無しさん:2011/04/22(金) 02:09:08.60 .net
遠藤の空気間おもろい。

むっちゃおもんないけど変な空気もっとるわ

177 :名無しさん:2011/04/22(金) 05:10:07.57 .net
田中よりは面白い

ほほほーい

178 :名無しさん:2011/04/22(金) 05:25:58.27 .net
 お笑いコンビ、ココリコの遠藤章造(39)に真剣交際している女性の存在が21日、発覚した。22日発売の写真週刊誌「FRIDAY」が報じている。

 相手はタレント、関根勤(57)を担当する20代のマネジャー、Iさん。同誌は2人が車に乗り、スーパーで買い物をする写真を掲載し、半同棲状態としている。

 Iさんはテレビ番組で「美人マネジャーNo.1」に選ばれた美貌。タレントの千秋(39)との離婚から4年たつ遠藤は、サンケイスポーツの取材に所属事務所を通し「交際しています。やっと春が来たのでそっとしておいてください」とコメントした。

http://www.sanspo.com/geino/news/110422/gna1104220504000-n1.htm

179 :名無しさん:2011/04/22(金) 07:56:19.12 .net
ウラカワ屋

ココリコ遠藤 なぜバレた!?
原因は千秋のブログ

180 :名無しさん:2011/04/22(金) 12:04:11.58 .net
千秋が、いらね〜!ポイ! と捨てた男を拾うんだから、いい人なんだね

181 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/04/27(水) 09:49:48.46 .net
遠藤たけし
お見舞いに行くやつが一番面白いな

182 :名無しさん:2011/04/27(水) 10:43:37.61 .net
最近イケメンぶりに陰りが出てきたと思う
芸人としてはそれでもいいのかもしれんけど

183 :名無しさん:2011/04/28(木) 15:48:23.19 .net
最近ピンで色んな番組にちょこちょこ出てる

なにもしてない黄金伝説となにもしなくても面白くなるガキ使を除けば残るものがないからな


184 :名無しさん:2011/04/28(木) 17:52:00.74 .net
相手のマネージャーが新婚ってマジ?

185 :名無しさん:2011/04/28(木) 19:15:53.46 .net
まじまじ

186 :名無しさん:2011/04/28(木) 19:30:30.46 .net
ココリコ 遠藤が手を出した美人マネジャーは新妻
http://news.livedoor.com/article/detail/5524561/

187 :名無しさん:2011/04/28(木) 19:32:37.46 .net
●「真剣交際」を強調しているが「ドロドロ不倫」!?

 お笑いコンビ「ココリコ」の遠藤章造(39)が修羅場に巻き込まれるともっぱらだ。発売中の「フライデー」に遠藤は
20代後半の女性芸能マネジャーAさんとの“半同棲状態”をスッパ抜かれた。遠藤側は“真剣交際”を強調し、25日には
出演した番組で「始まったばかりなので」と語ったが、これがどうも怪しい。

 遠藤は07年12月に千秋(39)と離婚して現在はバツイチ。7歳の長女がいるが、恋愛はフリー。だが、相手によって
はまずいケースもある。

「相手のAさんは萩本欽一などがいる事務所に勤務し、3月までは関根勤を担当した。彼女は何度かテレビに出演したことも
あり、高島彩似の美人マネジャーとして芸能界では有名です」(芸能関係者)

 これだけならノープロブレム。だが、実はAさんは1年ほど前に結婚したばかり。籍を入れたかどうかはハッキリしないが、
盛大な挙式をしたというから、新妻ということになる。つまり、2人は熱愛ではなく、不倫なのだ。しかも、Aさんの夫の
B氏は別の芸能プロで働く男性マネジャーだ。

「B氏の勤務先は芸能界に影響力のある老舗プロダクション。今のところ、事務所はB氏がどう出るのか様子見ですが、
“遠藤に新妻を寝取られた”と騒げば、3つの芸能プロのグチャグチャになる。遠藤の仕事にも影響が出るでしょう」
(前出の芸能関係者)

 千秋に報告したところ「面白いじゃん」と言ったそうだが、子供のこともあるから、そのうちもめる。

 いずれにせよ、マネジャーとの恋愛、芸能プロがいくつも絡むという珍しいスキャンダルだ。

188 :名無しさん:2011/04/28(木) 22:03:21.82 .net
【ココリコ/ゲンダイ】遠藤章造が手を出した美人マネジャーはなんと新妻 “ドロドロ不倫”で修羅場の始まり?[4/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303995237/
     

189 :名無しさん:2011/04/28(木) 22:09:49.31 .net
不倫かよ

190 :名無しさん:2011/04/29(金) 12:30:16.84 .net
とっくに離婚してるって

191 :名無しさん:2011/04/30(土) 06:25:47.13 .net
これで話題をつくって仕事を増やそうとしてるのかも

192 :○石田雅美:2011/04/30(土) 15:29:36.33 .net
石田雅美さん
http://quchi.sitemix.jp/?p=4739




193 :名無しさん:2011/04/30(土) 15:52:22.28 .net
ノストラダムスを
信じるのか君は
1999(いちきゅうきゅうきゅう)来年
地球は破滅する
ホホーイホホーイ
だから君と一緒に
森に行きたいんだ
だからお弁当を
作ってくれ
それっ
ホホホーイ ホホホーイ
ホホホーイ ホーイ
ホホホーイ ホホホーイ
ホホホーイ ホーイ

194 :名無しさん:2011/05/01(日) 08:48:53.41 .net
遠藤、こっちにしとけ彼女は沿道のファン(待ってる)だ 田中みな実
http://www.edita.jp/uwasageinou/image/uwasageinou/4073e0b2.jpg



195 :名無しさん:2011/05/02(月) 11:50:14.18 .net
新婚の奥さんに手出すって興奮するよね
最近エロゲでも多いし

196 :名無しさん:2011/05/02(月) 14:03:01.82 .net
遠藤斉唱か?

197 :名無しさん:2011/05/02(月) 14:06:13.81 .net
遠藤は内村に不倫のことを相談しろよww

198 :名無しさん:2011/05/07(土) 21:50:53.65 .net
千秋に絡め取られてるな
こっちなんとかせんと相手が誰であれダメだろ

199 :名無しさん:2011/05/08(日) 18:25:29.57 .net
遠藤ってゴルフもうまいんだな

200 :名無しさん:2011/05/08(日) 18:57:57.96 .net
>>192
流れ星のマネージャーやん!!!!!!

201 :名無しさん:2011/05/09(月) 07:22:55.34 .net
遠藤その女はやめて
外国人狙え。

202 :名無しさん:2011/05/09(月) 10:29:45.33 .net
遠藤斉唱!

皆様、脱帽の上御起立願います。

203 :名無しさん:2011/05/09(月) 12:27:02.65 .net
章造の女のセンスが分からない

204 :名無しさん:2011/05/09(月) 23:28:18.68 .net
ショフトw

205 :名無しさん:2011/05/10(火) 10:26:50.12 .net
遠藤 an・anの取材記事は全くのデタラメやんけ(笑)

206 :名無しさん:2011/05/14(土) 13:20:35.50 .net
遠藤を落とすには乳首責めが上手くないとダメなんだよw

207 :豊中四中:2011/05/14(土) 16:26:19.90 .net
遠藤君、中学時代に同じ中学の同級生Mさんを、学校のトイレにて集団で強制猥褻したって知ってる?
色々あって、うやむやになったけどね。

208 :名無しさん:2011/05/15(日) 12:29:39.81 .net
http://azashi.mobitype.com/article_200254479.html;jsessionid=83D6584158771CDE2F030661A43C0FFF

それにしてもなんでWプロのY君は籍を入れなかったのかね??

209 :名無しさん:2011/05/16(月) 00:31:53.59 .net
たまに面白い

210 :名無しさん:2011/05/21(土) 10:14:50.27 .net
えんどう豆さんはどうなさいます?

211 :名無しさん:2011/05/24(火) 10:43:16.56 .net
まぁまぁまぁ

212 :名無しさん:2011/05/24(火) 14:37:33.03 .net
>>169
一回も出てない。TBSの番組でレギュラーが無くても田中の相方という特権で出ても良かったんだよな。
紳助からも嫌われてるわけでもなさそうだし、吉本がねじ込むのは可能だったと思う。
むしろ、あの女マネージャーが担当していた流れ星のほうがいらなかった。

213 :名無しさん:2011/05/26(木) 11:10:45.48 .net
遠藤斉唱!

214 :名無しさん:2011/05/27(金) 07:01:33.36 .net
ノーコメント

215 :名無しさん:2011/05/27(金) 09:39:32.56 .net
ヒルナンデス 不調

216 :名無しさん:2011/05/27(金) 13:42:42.05 .net
遠藤さん幸せで良かった

217 :名無しさん:2011/05/27(金) 22:03:38.80 .net
遠藤って今は全然クソ面白くねーんだよねー

218 :名無しさん:2011/05/27(金) 22:08:36.79 .net
存在感がないよな

219 :名無しさん:2011/05/28(土) 03:03:04.05 .net
遠藤って不倫略奪(今の彼女は最近まで結婚してたらしい)したんだな
最低男

220 :名無しさん:2011/05/28(土) 11:16:50.59 .net
それは女の方もどうかと思うけどな
前妻といい女の趣味悪いな

221 :名無しさん:2011/05/28(土) 12:51:12.86 .net
みのる君励ますやつ面白い

222 :名無しさん:2011/05/28(土) 17:50:09.74 .net
置物司会で楽してないでたまにはロケ出ろよと言いたい

223 :名無しさん:2011/05/28(土) 22:37:28.95 .net
ヒルナンでてるの
誰も遠藤の事かかないからいないとおもっていた

224 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 17:08:22.76 .net
エンドレがんがれ

225 :名無しさん:2011/05/29(日) 17:32:21.31 .net
遠藤さんのファンじゃないけどアイラブユー歌う遠藤さんのふぁんです
がんばってください

226 :名無しさん:2011/05/29(日) 17:35:42.91 .net
山本軍団にもいいひとがいるの?ww

227 :名無しさん:2011/05/29(日) 22:11:49.38 .net
212様1ヶ月も前の質問答えてくれてありがとうございます。

228 :名無しさん:2011/05/30(月) 12:02:22.50 .net
遠藤の食い方きたねぇーなw
クチャクチャクチャw
育ちの悪さがそのまま出てるなw

229 :名無しさん:2011/05/30(月) 15:58:42.61 .net
遠藤
間違いなく、ここ見てるだろう


230 :名無しさん:2011/05/30(月) 16:18:39.48 .net
遠藤関西弁使うな糞が

231 :名無しさん:2011/05/30(月) 16:37:54.11 .net
なぜいきなりスレが活発化したw

遠藤、もし見てるなら一つだけ言いたいことがある
昼から生放送の前日くらい早く寝ろ

232 :名無しさん:2011/05/30(月) 17:03:52.46 .net
遠藤ルックスの劣化が激しい
あと性のにおいが強すぎて最近気持ち悪い



233 :名無しさん:2011/05/31(火) 03:02:07.01 .net
遠藤さまー

234 :名無しさん:2011/05/31(火) 04:58:48.14 .net
性のにおいが強すぎて最近気持ち悪い

そこだよね、遠藤の一番ひっかかる所
モテるフェロモンとかじゃなくて、ドロドロというか変態というか体臭的なクサさというか
自分自身は面白くないクセに相方の田中やら他人がスベった時はやたら喜ぶクソッタレ

235 :名無しさん:2011/05/31(火) 10:41:43.16 .net
遠藤たけし最強!

236 :名無しさん:2011/05/31(火) 18:11:22.01 .net
それしか引き出しがないんだよ

237 :名無しさん:2011/05/31(火) 21:00:39.31 .net
遠藤は意外と芸に幅がある

238 :名無しさん:2011/06/01(水) 03:32:23.13 .net
遠藤ココリコココリコ遠藤えんころえんころえんころり

239 :名無しさん:2011/06/01(水) 14:55:06.70 .net
女好きの芸人はいっぱいいる。例えば松本なんかも若い頃は相当遊んでたんだろうけど
テレビではそういう性的に生臭いところは感じさせなかった。下ネタも全部笑いに結び付ける感じで芸人としてのイメージを保っていた
でも最近の遠藤は芸人としての顔がなくてエロい感情に支配されてるだけの小汚いオッサンに見える

240 :名無しさん:2011/06/01(水) 17:58:59.31 .net
それは無意識にして遠藤に惚れてる証拠だよ。
お笑い芸人に性を感じるなんてはしたない。

241 :名無しさん:2011/06/01(水) 19:16:49.44 .net
男だから気持ち悪いって言ってんじゃボケ

242 :名無しさん:2011/06/02(木) 01:04:35.39 .net
調教ww

243 :名無しさん:2011/06/02(木) 01:11:36.53 .net
あの娘かわいいな

244 ::2011/06/02(木) 07:32:47.57 .net
性的にくさいW確かに

245 :名無しさん:2011/06/02(木) 15:00:22.69 .net
ポポポポーンは遠藤のホホホホーイを元に作られたらしいな
ところで昨日のTKJ杯、遠藤どうだった?

246 :名無しさん:2011/06/02(木) 15:26:19.92 .net
>>245
ホが一個多い

247 :名無しさん:2011/06/02(木) 16:13:50.71 .net
>>246

黙れ!!

248 :名無しさん:2011/06/02(木) 16:33:31.94 .net
負け犬の遠吠え

249 :名無しさん:2011/06/03(金) 08:53:28.98 .net
横隔膜痛いw

250 :名無しさん:2011/06/03(金) 11:43:26.16 .net
ちょっとおちつけ

251 :名無しさん:2011/06/04(土) 06:55:40.33 .net
ワロタ

252 :名無しさん:2011/06/04(土) 12:28:42.70 .net
雰囲気わる

253 :名無しさん:2011/06/04(土) 17:58:56.59 .net
俺は悪くねーぞ
>>246>>248が悪いんだからね!!

254 :名無しさん:2011/06/09(木) 11:56:23.82 .net


255 :名無しさん:2011/06/09(木) 12:25:21.05 .net
遠藤斉唱!
ガキがマネしてて微笑ましい

256 :名無しさん:2011/06/17(金) 14:04:34.57 .net
最近テレビで見掛けるといつもドット柄着てる

257 :名無しさん:2011/06/18(土) 01:27:27.83 .net
遠藤って馬鹿だよな
大企業の令嬢の千秋と別れるなんて、本当に馬鹿だと思うわ
俺なら多少の事は我慢するけどな

258 :名無しさん:2011/06/18(土) 10:07:34.20 .net
まぁまぁまぁ

259 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:14:37.32 .net
コイツお笑いの才能ないだろ・・・

260 :名無しさん:2011/06/20(月) 00:40:29.10 .net
遠藤フリスク押しやめたんかい

261 :名無しさん:2011/06/22(水) 15:32:22.76 .net
あれ、関西でやってたスポーツ選手とトークする番組終わった?

262 :名無しさん:2011/06/26(日) 10:48:33.17 .net
遠藤斉唱!

263 :名無しさん:2011/06/29(水) 10:38:45.05 .net
まぁまぁまぁ

264 :名無しさん:2011/07/02(土) 07:27:04.04 .net
遠藤特集のDVD出してほすい

265 :名無しさん:2011/07/02(土) 08:06:50.86 .net
こいつ馬鹿だからよくトークの流れ止めるよな
しゃべらなきゃいいのに

266 :名無しさん:2011/07/02(土) 09:08:17.96 .net
>>257
遠藤が捨てられたんだろ

267 :名無しさん:2011/07/03(日) 03:08:07.18 .net
akb48全員の肛門に頭つっこんで中に詰まっているうんこを食べたい
ぐへへへへ

268 :名無しさん:2011/07/05(火) 01:57:47.23 .net
そんなもん余裕しゃくしゃくシャクシャインやで

269 :名無しさん:2011/07/05(火) 10:31:11.89 .net
ダイナマイト四国参上!

270 :名無しさん:2011/07/10(日) 09:14:08.58 .net
遠藤斉唱の時の子ども可愛いな

271 :名無しさん:2011/07/10(日) 12:15:17.75 .net
面白くない

272 :名無しさん:2011/07/11(月) 09:18:50.10 .net
久しぶりにガキで見たら
素人より面白くない

273 :名無しさん:2011/07/13(水) 09:36:23.10 .net
遠藤たけし最強!

274 :名無しさん:2011/07/13(水) 20:09:46.21 .net
誕生日おめでとう(*^▽^)/

275 :名無しさん:2011/07/18(月) 16:47:39.01 .net
以前ガキ使の新年会で浜田と漫才した時、手コキされて射精したよな。

276 :名無しさん:2011/07/18(月) 17:04:41.20 .net
遠藤さんのアイラブユー、
張り倒したくなるほどくせになります
これからも頑張ってください

277 :名無しさん:2011/07/23(土) 03:02:30.54 .net
くちゃくちゃ食うなよ。
きたねぇな

278 :名無しさん:2011/07/23(土) 03:51:43.85 .net
遠藤が昔付き合ってた人だれ?
ヤンキー愚連隊 なんぼのもんじゃい!2(1995年)に出てた人らしい
さっきテレビでやってて気になった


279 :名無しさん:2011/07/23(土) 06:49:57.42 .net
>>272
年々面白くなくなって行ってるな、パンツ取ったり取られたり
の頃に戻って欲しいよ。

280 :名無しさん:2011/07/23(土) 11:27:14.99 .net
遠藤の裸みたら勃起してしまう俺。

281 :名無しさん:2011/07/25(月) 12:02:28.31 .net
田中って最近見ないけど何かあった?

282 :名無しさん:2011/07/25(月) 14:53:29.08 .net
田中はレギュラー5本くらいあるぞ?

283 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/25(月) 23:04:09.20 .net
遠藤は自分の番組でも置物だもんな

284 :名無しさん:2011/07/29(金) 05:16:08.25 .net
伊良部の死にコメントを出すかな

285 :名無しさん:2011/07/29(金) 05:17:16.88 .net
それまじで?

286 :名無しさん:2011/07/29(金) 05:30:19.27 .net
元阪神・ロッテ・ヤンキースで活躍した伊良部秀輝投手が首つり自殺★3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311879764/

伊良部の尽誠学園と対戦して遅刻してやってきた伊良部のエピソード喋ってた事有ったよな

287 :名無しさん:2011/07/31(日) 09:30:34.14 .net
遠藤斉唱!

288 :名無しさん:2011/08/06(土) 13:34:25.34 .net
ダイナマイト四国のルーツだな

289 :名無しさん:2011/08/10(水) 08:21:30.58 .net
野球留学するとか相当だよな

290 :名無しさん:2011/08/16(火) 00:52:29.58 .net
こいつ久しぶりにみたけどイケメンすぎワロタ

291 :名無しさん:2011/08/19(金) 08:03:58.03 .net
先輩に対しても自分の事を「僕」ではなく「俺」て言うよね。
頭悪そうに見えるんだがカッコいいとでも思ってるんだろうか?
無駄に色気着いてる感じ。

292 :名無しさん:2011/08/19(金) 09:22:07.98 .net
>>291頭悪いから

293 :名無しさん:2011/08/19(金) 16:15:28.74 .net
twitter見てたらあんまり頭よくないのがよくわかる
学歴とかそういうんじゃなくてにじみ出てくるものが

294 :名無しさん:2011/08/21(日) 00:12:02.34 .net
ガキの使いのおかげでかろうじて生きてる芸人

295 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/08/21(日) 00:37:30.42 .net
今はテレビ仕事より地方営業がメインなんだってよ

296 :名無しさん:2011/08/21(日) 01:07:10.72 .net
>>294
ダウンタウンに生かされている芸人の代表だな
山崎と遠藤は腰巾着

297 :名無しさん:2011/08/21(日) 02:09:17.02 .net
遠藤章造略してエンショウ

298 :名無しさん:2011/08/21(日) 03:14:29.71 .net
ガキの使いみても、千秋ネタとかでイジられるまで全く笑い無し。
浜田の相槌うつだけで存在価値がわからん

299 :名無しさん:2011/08/21(日) 04:23:33.32 .net
「ヒルナンデスのスタッフはバラエティーをわかってない」とか偉そうに
ほざいたそうだが、まさにその通りだ。遠藤もたまにはマトモな事を言う。

だって、遠藤なんぞをMCに起用してるんだから。

300 :名無しさん:2011/08/22(月) 11:25:26.97 .net
遠藤斉唱!

301 :名無しさん:2011/08/22(月) 11:46:27.04 .net
最高につまらない芸人

302 :名無しさん:2011/08/22(月) 17:04:04.01 .net
>>299
なんの番組でそれ言ってた?kwsk

303 :名無しさん:2011/08/22(月) 17:08:14.99 .net
企画によっては異常性が生きるんだけど…
たたいてかぶっての反射っぷりやばいって

304 :名無しさん:2011/08/23(火) 03:29:47.67 .net
営業で何やってんの?

305 :名無しさん:2011/08/23(火) 05:24:56.65 .net
>>302
http://imashun-nabi.seesaa.net/article/214563330.html

306 :名無しさん:2011/08/23(火) 05:34:22.54 .net
>>302
http://imashun-navi.seesaa.net/article/214563330.html

307 :名無しさん:2011/08/23(火) 05:39:32.80 .net
>>306
ラジオならともかく胡散臭いサイトからかよ。こう言うところは週刊誌にさらに色付けるから信用出来んよ

308 :名無しさん:2011/08/23(火) 06:35:20.34 .net
>>301
ほほほいと四国見てそれ言ってんのか

309 :名無しさん:2011/08/23(火) 16:27:01.02 .net
吠え魂の遠藤はおもしろい

310 :名無しさん:2011/08/30(火) 10:19:29.45 .net
マリオネットだっけ?
いいテーマ曲見つけたよね

311 :名無しさん:2011/09/02(金) 15:48:03.65 .net
ダイナマイト四国もうやんないの?

312 :名無しさん:2011/09/03(土) 05:42:07.29 .net
つまんないから、やらない

313 :名無しさん:2011/09/03(土) 06:06:35.61 .net
島田紳助引退と山口組極心連合会相談役 渡辺二郎。極心連合会←会長 - 橋本弘文(戸籍名:姜 弘文)
http://potemkin.jp/archives/50721905.html
金本は友人である島田紳介を通し山口組極心連合会・・・←帰化前の本名は金知憲(キム・ジホン/???)
http://nerazurinerazuri.tumblr.com/post/9319040066
和田アキ子の叔父、右翼団体に取り立てを依頼し恐喝未遂で逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035418080/
2万人のフジテレビ批判デモに日本皇民党(在日)が乱入!← 指定暴力団稲川会系(代表者=「辛炳圭」)の右翼標榜暴力団
http://www.youtube.com/watch?v=Wj1O54F9Ils

【紳助引退】 小倉智昭 「みなさんの周辺でも、闇社会の人が解決してくれるってことは起こるはずなんです」★16
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314249774/

314 :名無しさん:2011/09/03(土) 14:01:14.19 .net
ニュースで、「遠藤は、なでしこジャパンの澤選手とメルトモ」だってきいたけど
以後、話題にでない
嘘なのか、遠藤の思い込みなのか。

315 :名無しさん:2011/09/03(土) 14:29:55.26 .net
置物芸人クソリコ

316 :名無しさん:2011/09/04(日) 21:50:34.84 .net
紳助の代わりになれないのか?

317 :名無しさん:2011/09/06(火) 09:58:41.51 .net
遠藤斉唱!

318 :名無しさん:2011/09/07(水) 05:42:39.80 .net
>>316
紳助の代わりって?
893と仲良くするくらいは出来るんじゃない?

319 :名無しさん:2011/09/10(土) 10:45:20.09 .net
同期って誰になんのかな?
後輩相手だと光らないから、先輩か同期と一緒になんかやってほしい

320 :名無しさん:2011/09/17(土) 11:13:04.87 .net
遠藤斉唱!

また見たい

321 :名無しさん:2011/09/22(木) 20:07:41.98 .net
普段標準語で喋ってる奴が関西弁使うと気持ち悪いが
ココリコを見てると逆もあるんだなと思った
ロンブー亮の標準語はまだ耐えられるがこいつらの標準語はマジでない

322 :名無しさん:2011/09/22(木) 20:24:55.02 .net
俺は遠藤章造大好きだな

ほほほいしかりダイナマイト四国しかり

これより面白い芸ってあるの?

もっとテレビで活躍してほしい

323 :名無しさん:2011/09/25(日) 19:29:56.56 .net
サンバのリズムを知ってるかい

324 :名無しさん:2011/09/26(月) 09:48:00.78 .net
まぁまぁまぁ

325 :名無しさん:2011/10/02(日) 23:17:31.05 .net
ほほほい

326 :名無しさん:2011/10/04(火) 07:57:02.55 .net
らっきょ!車を廻せ!

327 :名無しさん:2011/10/04(火) 21:24:07.36 .net
少なくともお前らよりは面白いよw

328 :名無しさん:2011/10/04(火) 21:27:29.97 .net
室内で帽子被るな

329 :名無しさん:2011/10/04(火) 21:34:53.31 .net
コバンザメ芸人
独力でもはや仕事はとれません

330 :名無しさん:2011/10/04(火) 22:52:41.80 .net
あいらぶゆーまたききたいです

331 :名無しさん:2011/10/07(金) 22:26:47.63 .net
ガキの使いでまた歌芸期待

332 :名無しさん:2011/10/10(月) 21:36:51.84 .net
ちょくちょく先輩芸人にイライラしてるのを態度に出してるのが気になる

333 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/10(月) 21:39:04.16 .net
テレビの仕事よりパチンコ営業のほうが儲かるって言ってたよ

334 :名無しさん:2011/10/11(火) 12:48:17.94 .net
遠藤斉唱が見たいです

335 :名無しさん:2011/10/12(水) 00:43:32.32 .net
>>332
それを気づかずに突っ込まんのは罪だよな

336 :名無しさん:2011/10/12(水) 15:49:27.35 .net
ガキ使で、酔っ払って説教たれてた。
マジで引いた。

337 :名無しさん:2011/10/13(木) 05:54:02.82 .net
>>336
そういう奴って場の空気悪くするよな。
絶対、一緒に飲みたくないタイプ。

338 :名無しさん:2011/10/13(木) 09:47:51.93 .net
一緒には飲みたくないけど、俺は笑えた。

339 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/10/13(木) 10:31:55.46 .net
スタジオで置物してないでたまにはロケに行けと言いたいね

340 :名無しさん:2011/10/18(火) 13:46:47.33 .net
>>336
どー見ても演じてた

341 :名無しさん:2011/10/24(月) 13:05:59.74 .net
桃太郎の時はマジだったな

342 :名無しさん:2011/10/24(月) 21:35:57.84 .net
10/24ネプリーグで、バボちゃんを間違えたのはしょうがないとして
その後スベったのも当然だとしても、まわりが無反応だったのは哀れを通り越して
可哀想すぎる

こんな可哀想な芸人、もうみたくないんだよ
だから遠藤、もうTVに出ないで、芸人も辞めて


343 :名無しさん:2011/10/31(月) 18:20:55.54 .net
千秋ちゃんが、
たまたまロケ中の遠藤に会ったのはどの番組ですか?

344 :名無しさん:2011/11/01(火) 13:08:24.79 .net
遠藤斉唱!

345 :名無しさん:2011/11/01(火) 14:29:10.90 .net
最近思うこと
遠藤ってホントに面白いんだろうか・・・・

346 :名無しさん:2011/11/08(火) 03:46:48.03 .net
ハイテンションでの安定感

347 :名無しさん:2011/11/08(火) 14:38:52.44 .net
ちょっと先輩としては頼りなさすぎの面はある

348 :名無しさん:2011/11/14(月) 05:50:13.35 .net
人に聞いてるようじゃ甘いな。
いつまでたっても野村監督には近づけない!

一人で切り開いて頑張って野村監督がある。

依存している時点で道など切り開けない。

成功してる人は、いつも憂鬱や孤独の中をなんとかして頑張っている。

遠藤は甘い!

世界のみんなはそう思ってる。

349 :名無しさん:2011/11/20(日) 09:44:39.76 .net
まぁまぁまぁ

350 :名無しさん:2011/11/23(水) 17:15:45.79 .net
こいつが輝けるのはハイテンションザベストテンのときだけ。
普段はクソつまらない使えないクズ。無駄にプライドは高いよな

351 :名無しさん:2011/11/26(土) 23:57:54.91 .net
千秋と離婚した時点でどうでもええ存在になってもうたわ

352 :名無しさん:2011/11/29(火) 15:45:05.37 .net
マリオネット♪ だっけ?

353 :名無しさん:2011/12/01(木) 10:11:16.18 .net
昔はまぁまぁ面白かったのにな。
今はトークも出来ないし、プライド高そうだし、ボケるときのドヤ顔がむかつくし。
芸人やめちまえ

354 :名無しさん:2011/12/08(木) 16:44:37.72 .net
ダイナマイト四国復活!

355 :名無しさん:2011/12/14(水) 11:29:53.58 .net
遠藤斉唱!

356 :名無しさん:2011/12/20(火) 17:20:39.41 .net
歌い方はシャクリすぎだろ

357 :名無しさん:2011/12/21(水) 03:01:48.89 .net
ココリコはひな壇やらないの?

358 :名無しさん:2011/12/31(土) 08:28:16.18 .net
>>356
Missingだっけ?キモすぎだよね

359 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/12/31(土) 08:46:09.27 .net
>>357
自分の番組なのにロケにも出ずスタジオでVTR鑑賞してるだけの置物だよ

360 :名無しさん:2011/12/31(土) 19:05:32.59 .net
こいつ番組的に笑ってるけど
嘘笑いだし目とか死んでるよ

361 :名無しさん:2011/12/31(土) 19:21:39.73 .net
黄金伝説はタカトシかオードリーに渡せよ

362 :名無しさん:2012/01/04(水) 09:28:50.56 .net
あげ

363 :名無しさん:2012/01/06(金) 11:38:14.85 .net
遠藤斉唱!
がまた見たいです

364 :名無しさん:2012/01/06(金) 15:58:36.15 .net
あげ





365 :名無しさん:2012/01/08(日) 23:15:00.29 .net
遠藤はなにやらしてもダメだ
番組側が用意した嫁、離婚、家族、ホモ、アルファベット言えない(かつては漢字読めないキャラ)、新おにぃ
一度も笑ったことない
田中は自力で笑いとらされてるぞ
ダイナマイト四国、ほほい ちっともおもしろくない
もんまりで右に座ってたフジモンがよく見えるようにオッサンのスカートまくりあげてたけど
本来はよくみえる左サイドに座ってた遠藤がやるべきだろ
なにボケっとしてんだ

366 :名無しさん:2012/01/08(日) 23:16:53.41 .net
24時間新聞社じゃ タバコ吸いたくなった浜田と一緒にプカプカ吹かしてやがるし
せめて浜田とからんで笑いにしろや
松本らの先輩さしおいて ただ休憩してただけじゃねーか
おおげさなだけのリアクションやら(特に ききシリーズ)流れをさえぎるよけいなコメントとかも腹立つわ
(今回でいえば松本がカチコチのバームクーヘン噛んで展開が起きそうなとこでよけいなこといいだした 他)

おまえで笑ったのは一度だけ
10年くらい前だったか「隣の客は〜」の早口で噛んで菅Pが両手で「おもしろかった」的に肩もまれてた時だけだ!

遠藤面白くないけど浜田のお気に入りだから切りたくないからって番組サイドが優遇するんじゃねーよ

367 :名無しさん:2012/01/09(月) 09:14:14.93 .net
>>298
浜田の超お気に入りだから
立ち位置とか座る場所浜田の隣ばっかりだろ?
かつては収録中浜田が遠藤の肩に肘つき寄りかかりながらとか、めにあまるほどのお気に入りだから遠藤いればスタッフサイドが浜田の機嫌損ねず収録できるんだろ

一方、田中は浜田から遠いところに配置させられてる
罰スカイダイビング以降ずっとこの配置
田中は浜田と遺恨があるのかもしれん


368 :名無しさん:2012/01/10(火) 23:44:21.71 .net
遠藤で笑えるやついるのか?
過疎り具合が証明してるけどな

369 :名無しさん:2012/01/11(水) 03:11:46.79 .net
つっこんでるつもりなのかよく分からないんだけど
遠藤が喋ってるのってただの文句やKY発言にしか聞こえないよね

370 :名無しさん:2012/01/13(金) 17:29:19.52 .net
ちょっとカッコつけすぎだからな。
もう一回、田中と一緒にって事を考えないと

371 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/01/13(金) 18:01:51.33 .net
未だにココリコの小さい方って言われてるぐらいだからな

372 :名無しさん:2012/01/13(金) 23:42:20.34 .net
笑っちゃいけないだと遠藤と浜田が好きだな

373 :名無しさん:2012/01/17(火) 12:06:00.54 .net
ナンチャンと同郷って事?

374 :名無しさん:2012/01/24(火) 12:10:52.95 .net
讃岐うどん

375 :名無しさん:2012/01/25(水) 21:24:29.87 .net
お笑い芸人は、立ち入ちが決まっていて松本は右浜田左遠藤は右田中は左だから浜田と遠藤は隣どうしになる。

376 :名無しさん:2012/01/29(日) 23:00:37.69 .net
骨付鳥て

377 :名無しさん:2012/01/31(火) 09:17:32.56 .net
遠藤も、宮迫とかジュニアあたりと飲んだりしてほしい。
ロンブーとかじゃつまんなくなるだけ

378 :名無しさん:2012/02/07(火) 12:00:34.73 .net
ロンブーの淳は能無しだよな

379 :名無しさん:2012/02/10(金) 11:36:53.88 .net
ココリコって何?

380 :名無しさん:2012/02/21(火) 09:44:49.47 .net
遠藤斉唱!

381 :名無しさん:2012/02/26(日) 09:41:35.77 .net
ガキでの遠藤はすごい好きだな
それ以外の番組だと全然笑えんが
ガキではそれなりに体張るのに自分達の番組の黄金伝説で全くやる気出さないのが解せん
たまにSPでココリコが伝説挑戦あってもほぼ相方まかせだし

382 :名無しさん:2012/02/28(火) 17:40:30.47 .net
クレヨンしんちゃん
嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
今年の映画クレヨンしんちゃんのゲスト声優に、映画と同様、デビュー20周年芸人である、ココリコの遠藤章造さんと田中直樹さん、土田晃之さん、藤井隆さんが決定致しました
役柄は、ヒマワリ星のプリンセス・ひまのお世話をする「イケメンDEイクメン軍団」
しんちゃんと一緒に20周年を盛り上げます

383 :名無しさん:2012/03/02(金) 15:37:03.94 .net
遠藤斉唱!

384 :名無しさん:2012/03/08(木) 14:29:18.74 .net
ホホホイは永遠に残るギャグです

385 :名無しさん:2012/03/08(木) 14:36:20.60 .net
ホホホイは学生の悪ふざけレベル

386 :名無しさん:2012/03/08(木) 21:28:32.19 .net
それを気に入ったまっちゃんは学生レベルなのけ?

387 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 75.9 %】 【Dslotk1328011543696837】 :2012/03/08(木) 22:44:12.25 .net
デケデン

388 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 68.4 %】 【Dslotk1328011543696837】 :2012/03/09(金) 01:28:21.28 .net
サンバのリズムを知ってるかい廂廂

389 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 61.1 %】 【Dslotk1328011543696837】 :2012/03/09(金) 01:38:54.36 .net
車をまわせよっ!!このヤロー!

390 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 【東電 58.3 %】 【Dslotk1328011543696837】 :2012/03/09(金) 02:56:12.03 .net
枝豆!このヤロー!

391 :名無しさん:2012/03/09(金) 06:16:27.48 .net
初期の空気読めない遠藤から化けたよな。

芸能界パンツ取り対決の時の、遠藤

今見ても引くわw

392 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2012/03/09(金) 06:28:45.27 .net
ココリコは退屈貴族で老人に重傷負わせたのを謝罪しないの?

393 :名無しさん:2012/03/09(金) 06:31:24.47 .net
>>392
知らされて無いか、もしくは知らされてもコメントしないでくださいって
テレビ局に言われていたと思う。

少なくとも、時間がたち過ぎたな。
これが情報を隠匿する恐ろしさやろな

リアルタイムで記事になってたら、そうとう話題になってたと思う。

394 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 【東電 84.8 %】 【Dslotk1328011543696837】 :2012/03/09(金) 11:55:22.95 .net
新お兄ぃ

395 :名無しさん:2012/03/10(土) 04:35:18.44 .net
黄金伝説でこいつら居る意味あんの?

396 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 【東電 83.8 %】 :2012/03/10(土) 14:33:13.94 .net
デケデン

397 :名無しさん:2012/03/10(土) 17:15:19.76 .net
>>392
そりゃ、普通に考えたらせなあかんやろうなぁ

398 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 【東電 81.2 %】 【Dslotk1328011543696837】 :2012/03/10(土) 18:01:57.58 .net
優しいホホホイや

399 :名無しさん:2012/03/15(木) 00:01:09.31 .net
フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4

400 :名無しさん:2012/03/15(木) 17:44:28.55 .net
400

401 :名無しさん:2012/03/16(金) 01:39:18.87 .net
エンドウ豆さん

402 :名無しさん:2012/03/16(金) 02:24:35.81 .net
空気壊す下手なツッコミが邪魔

403 :名無しさん:2012/03/18(日) 08:25:49.58 .net
こりこりももも

404 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/03/18(日) 10:22:18.79 .net
遠藤章造略してエンショウ

405 :名無しさん:2012/03/18(日) 11:10:11.97 .net
つまんねえ芸人

406 :名無しさん:2012/03/18(日) 11:16:38.00 .net
骨付き鶏w

407 :名無しさん:2012/03/18(日) 13:46:58.28 .net
ホホホイ

408 :名無しさん:2012/03/26(月) 21:55:25.25 .net
遠藤、もう芸人としては駄目だから最後に法律で裁けない悪に自爆攻撃を。イス・エルとかアメ・カ

409 :名無しさん:2012/03/26(月) 22:22:46.83 .net
イホホイ

410 :名無しさん:2012/04/02(月) 07:26:15.67 .net
クレヨンしんちゃん

411 :名無しさん:2012/04/02(月) 18:54:39.49 .net
縁遠今の女と別れろ!

412 :名無しさん:2012/04/04(水) 10:16:40.98 .net
四国へ帰れ

413 :名無しさん:2012/04/05(木) 21:38:22.87 .net
遠藤がゲストの世界仰天
千秋ミテタゾ

414 :名無しさん:2012/04/06(金) 02:22:58.78 .net
ホホホイ前とホホホイ完成の頃の、ガキの使いの動画みてるけど
遠藤きっつよな、本当に化けたよな遠藤

たんなる調子ノリで空気の読めないイタイ奴

本当に化けたと思うと同時に、田中もよく遠藤と組んだよなw

415 :名無しさん:2012/04/06(金) 22:00:10.44 .net
すでに丸亀で骨付き鶏をわしゅわしゅ食べています。

416 :名無しさん:2012/04/16(月) 05:59:47.07 .net
ココリコ20周年で、田中はNHKのスタジオパークに出演したのに遠藤は?
やっぱりド変態は、NHKでは拒否されるのか。

417 :    吉本 大安定     :2012/04/20(金) 19:17:24.61 .net


吉本 大成功


418 :名無しさん:2012/05/01(火) 13:03:46.17 .net
エンドウ豆さん再婚した方がいいよ

419 :名無しさん:2012/05/02(水) 06:40:58.07 .net
日テレっ子遠藤

420 :名無しさん:2012/05/14(月) 15:35:21.96 .net
遠藤斉唱!

421 :名無しさん:2012/05/16(水) 10:19:53.77 .net
スーパーモデル
2191024899

422 :名無しさん:2012/05/18(金) 08:37:41.61 .net
遠藤、ドラマ出ろ。

423 :名無しさん:2012/05/18(金) 08:55:19.07 .net
遠藤ってイケメソだよね

424 :名無しさん:2012/05/27(日) 00:04:16.91 .net
遠藤、
オリンピック
目指せ

425 :名無しさん:2012/05/27(日) 05:32:49.04 .net
変態のオリンピック?
射○幅跳びとか

426 :名無しさん:2012/05/30(水) 09:30:21.33 .net
遠藤は再婚した方がいいよ

427 :名無しさん:2012/05/30(水) 13:14:14.74 .net
いいから車回せよ

428 :名無しさん:2012/06/01(金) 22:17:02.20 .net
少し前にさんまと岡村司会の番組でイキイキしてたな
ガキじゃダウンタウンの顔色伺ながら喋ってたのに
ココリコはガキ卒業したほうが仕事来るんじゃないか?

429 :名無しさん:2012/06/11(月) 11:23:35.07 .net
お見舞いに行って励ますのがよかったな

430 :名無しさん:2012/06/14(木) 17:53:33.14 .net
遠藤、本書け

431 :名無しさん:2012/06/14(木) 22:59:05.39 .net
遠藤は古いタイプの
芸人?

432 :名無しさん:2012/06/16(土) 00:17:46.87 .net
ココリコ好きなんだがすっごい少数派だろうな
この人気の無さはなんなんだ
2人のコントがまた見たい

433 :名無しさん:2012/06/17(日) 06:15:28.69 .net
コントが本業なんだろ
それなのに司会だのトークだのやってるからだ
それで面白けりゃいいけど、全然笑いがとれない
コント以外のコトするなよ


434 :名無しさん:2012/06/21(木) 05:23:52.89 .net
さんまの番組もらえ

435 :名無しさん:2012/06/22(金) 05:46:49.82 .net
安楽死合法化

436 :名無しさん:2012/06/22(金) 16:54:05.76 .net
東洋のランボーの墓参りしろ

437 :名無しさん:2012/06/23(土) 16:53:58.24 .net


438 :名無しさん:2012/06/28(木) 18:55:56.91 .net
千秋が過去自分が載った雑誌、ファンの力借りて集めているぞ、遠藤。 引退?

439 :名無しさん:2012/07/03(火) 06:56:16.99 .net
あれ、誰もいないの?

440 :名無しさん:2012/07/03(火) 07:08:27.79 .net
>>433
今時コントだけで飯食ってけるわけねえだろばーか

441 :名無しさん:2012/07/07(土) 11:31:02.78 .net
阪神の応援はやめた方がいいな、たいして見てないのがバレバレ

442 :名無しさん:2012/07/12(木) 10:30:01.02 .net
まぁまぁまぁ

443 :名無しさん:2012/07/12(木) 13:12:31.68 .net
エドソのAVはよ

444 :名無しさん:2012/07/13(金) 03:05:46.30 .net
444

445 :名無しさん:2012/07/14(土) 23:46:34.51 .net
暑い熱い

446 :名無しさん:2012/07/17(火) 11:20:22.62 .net
木梨サイクルのTシャツ着てガキ使出たってん

447 :名無しさん:2012/07/22(日) 09:31:04.35 .net
遠藤斉唱!

448 :名無しさん:2012/07/27(金) 12:21:23.21 .net
こいつきもい

449 :名無しさん:2012/07/28(土) 14:20:39.42 .net
芸人一つまらない

450 :名無しさん:2012/07/29(日) 04:18:29.07 .net
いらない

451 :名無しさん:2012/07/29(日) 22:36:32.15 .net
ダウンタウン、爆笑問題以降、スゴイお笑い芸人が出てこないために
いまだに遠藤ごときがTVに出てくる。
本当なら、とっくに消えてるはずなのに・・・

もっと頑張れ!吉本の若手たち。

452 :名無しさん:2012/08/04(土) 09:05:37.29 .net
ダウンタウンに媚びて生きてるだけのクズ芸人

453 :名無しさん:2012/08/04(土) 09:18:14.23 .net
うんこ

454 :名無しさん:2012/08/05(日) 16:22:49.32 .net
遠藤で笑ったことが一回もない

455 :名無しさん:2012/08/08(水) 22:46:34.83 .net
遠藤アウト

456 :名無しさん:2012/08/10(金) 20:47:18.14 .net
ブサイク

457 :名無しさん:2012/08/12(日) 18:58:26.54 .net
ナルシストできもい

458 :名無しさん:2012/08/20(月) 11:18:35.64 .net
遠藤斉唱!が見たい

459 :名無しさん:2012/08/20(月) 20:20:56.46 .net

しっこくしっこく

460 :名無しさん:2012/08/20(月) 21:06:38.29 .net
今はロンブーがエースやな

461 :名無しさん:2012/08/20(月) 21:55:50.31 .net
ロンブーって最近見ない気がする

462 :名無しさん:2012/08/20(月) 22:32:24.46 .net
肥大させろっ

463 :名無しさん:2012/08/27(月) 05:58:12.61 .net
ブリーフ一枚になった時お笑い芸人になる

464 :名無しさん:2012/09/01(土) 14:08:07.01 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


465 :名無しさん:2012/09/03(月) 22:47:31.73 .net
いやお前が

466 :名無しさん:2012/09/12(水) 12:04:41.34 .net
えんどう豆さん

467 :名無しさん:2012/09/22(土) 10:47:40.00 .net
エンドレ!

468 :名無しさん:2012/09/28(金) 01:30:26.36 .net
うなぎと寿司食べたい。遠藤章造おごれ!

469 :名無しさん:2012/09/28(金) 09:25:37.02 .net
ラーメンには
焼き豚の代わりに
ベーコンを。

470 :名無しさん:2012/09/29(土) 22:37:23.27 .net
しりとり

471 :名無しさん:2012/09/30(日) 01:13:06.72 .net
りんご

472 :名無しさん:2012/10/03(水) 01:08:59.56 .net
ごま

473 :名無しさん:2012/10/03(水) 06:45:25.41 .net
マグニチュード

474 :名無しさん:2012/10/03(水) 09:16:07.77 .net
同性愛

475 :名無しさん:2012/10/03(水) 09:39:42.91 .net
イラン革命防衛隊

476 :名無しさん:2012/10/04(木) 00:28:30.77 .net
イルミナティ

477 :名無しさん:2012/10/05(金) 06:03:10.89 .net
イリジウム

478 :名無しさん:2012/10/05(金) 09:06:08.00 .net
http://www.youtube.com/watch?v=Rxdfzuwhjb0
余命3年と言われた極楽の山本さんは生きてるのかな?
芸能界では生きてないけど
エンドウさんとは今も仲がいいはず

479 :名無しさん:2012/10/06(土) 05:37:58.07 .net
>>477
無能な遠藤

480 :名無しさん:2012/10/09(火) 11:55:17.58 .net
ウィルソン・バップ効果


481 :名無しさん:2012/10/10(水) 21:50:28.33 .net
カンドンブレ(宗教)

482 :名無しさん:2012/10/10(水) 22:34:00.34 .net
レスボス島

483 :名無しさん:2012/10/10(水) 23:18:03.33 .net
ウボサスラ

484 :名無しさん:2012/10/12(金) 18:54:10.31 .net
ラ・セーヌの星

485 :名無しさん:2012/10/12(金) 18:55:11.31 .net
屍姫

486 :名無しさん:2012/10/13(土) 09:11:44.21 .net
メランコリック

487 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:34:06.86 .net
クリトリス

488 :名無しさん:2012/10/13(土) 23:38:21.11 .net
スカトロ

489 :名無しさん:2012/10/14(日) 06:59:17.39 .net
ロシアンルーレット

490 :名無しさん:2012/10/14(日) 08:24:09.78 .net
大阪から四国の高校に野球入学して
そのまま四国で就職しようとしたのがなんかウケルw

491 :名無しさん:2012/10/15(月) 20:52:13.92 .net
うどんが美味しい!

492 :名無しさん:2012/10/17(水) 19:58:48.78 .net
千秋のアヌスが見たい

493 :名無しさん:2012/10/18(木) 01:17:12.32 .net
イチゴのアヌスが見たい!

494 :名無しさん:2012/10/18(木) 05:46:48.76 .net
遠藤のいない「笑ってはいけない」を見たい。

495 :名無しさん:2012/10/18(木) 20:29:56.54 .net
前妻の名前叫んでなにが面白いの?

496 :名無しさん:2012/10/21(日) 00:13:51.42 .net
ミキティー

497 :名無しさん:2012/10/21(日) 00:16:23.59 .net
千秋ー

498 :名無しさん:2012/10/21(日) 17:50:05.69 .net
うなぎ食べたい

499 :名無しさん:2012/10/21(日) 22:16:45.05 .net
安楽死

500 :名無しさん:2012/10/21(日) 22:19:11.58 .net
合法化

501 :名無しさん:2012/10/24(水) 01:12:37.09 .net
遠藤つまらない

502 :名無しさん:2012/10/25(木) 01:19:22.88 .net
おい、遠藤。
千秋をフォローしている人もされている人も4並びになるかもしれないぞ!?

503 :名無しさん:2012/10/26(金) 08:17:24.01 .net
今日は、千秋の誕生日!

504 :名無しさん:2012/10/27(土) 09:57:27.57 .net
千秋が、私…イケないの という番組に出る?

505 :名無しさん:2012/10/27(土) 21:20:13.36 .net
千秋猫

506 :名無しさん:2012/10/27(土) 23:49:42.39 .net
遠藤って賢くはないと思ってたけど、すごい馬鹿なんだね。

507 :名無しさん:2012/10/28(日) 04:18:28.24 .net
教養は無いと思う
漢字全然読めないし

508 :名無しさん:2012/10/28(日) 09:11:12.01 .net
空気も読めないし
嫁いないし
アルファベットも最後まで言えない

509 :名無しさん:2012/10/28(日) 09:16:14.23 .net
かといってなんの努力も勉強もしないんだよな
そりゃ仕事減るわw

510 :名無しさん:2012/10/28(日) 09:21:27.57 .net
娘が一人居るみたいなんだけど誰との間の娘なの?
女性交遊多いよね

511 :名無しさん:2012/10/28(日) 18:11:57.02 .net
千秋のフォローしている(4)フォローされている(44444)死並びになったよ。誕生日のすぐ後に。www

512 :名無しさん:2012/10/31(水) 02:03:11.58 .net
遠藤、千秋を
全身整形させろ!!

513 :名無しさん:2012/11/01(木) 00:06:28.88 .net
身長180cm

514 :名無しさん:2012/11/01(木) 00:10:58.73 .net
バストマリーアントワネットと同じ102cm

515 :名無しさん:2012/11/01(木) 00:13:10.98 .net
ウエスト48cmハリウッド女優最細クラス

516 :名無しさん:2012/11/01(木) 00:15:47.97 .net
ヒップ99cm千秋をそういうふうに整形して

517 :名無しさん:2012/11/04(日) 11:53:59.83 .net
千秋、ハロウィン本場はヨーロッパやで!

518 :名無しさん:2012/11/05(月) 18:33:36.44 .net


519 :名無しさん:2012/11/05(月) 18:58:43.29 .net
安楽死合法安楽死合法化

520 :名無しさん:2012/11/05(月) 20:14:01.77 .net
ココリココリコ

521 :名無しさん:2012/11/06(火) 20:20:07.52 .net
千秋の娘は千秋がおかっぱを無理強いするから周りの女の子がロングヘアの中で1人だけ浮いていていじめられている?!

522 :名無しさん:2012/11/11(日) 15:31:38.59 .net
ここのところ最近ガキでは松本の遠藤に対する扱いが適当になってきたな
昔から割とそうだったけど…

523 :名無しさん:2012/11/15(木) 14:29:46.55 .net
ダンカン!この野郎

524 :名無しさん:2012/11/15(木) 20:40:12.04 .net
お腹すいた

525 :名無しさん:2012/11/15(木) 20:47:25.78 .net
ハムサンドイッチ食べたい!

526 :名無しさん:2012/11/15(木) 20:49:10.47 .net
寿司食べたい!

527 :名無しさん:2012/11/15(木) 20:50:40.47 .net
鰻食べたい!

528 :名無しさん:2012/11/15(木) 20:57:17.25 .net
ラーメン食べたい!

529 :名無しさん:2012/11/15(木) 20:58:23.84 .net
チーズケーキ食べたい!

530 :名無しさん:2012/11/15(木) 21:01:06.07 .net
プリキュアケーキ食べたい!

531 :名無しさん:2012/11/17(土) 02:19:56.55 .net
千秋、帽子かぶるな!

532 :名無しさん:2012/11/21(水) 17:50:04.86 .net
千秋の足が太くなった!

533 :名無しさん:2012/12/05(水) 14:42:33.76 .net
遠藤のヘビメタスタイル似合ってる

534 :名無しさん:2012/12/11(火) 16:44:59.34 .net
遠藤たけし

535 :名無しさん:2012/12/15(土) 01:45:21.05 .net
遠藤ってみんなが笑っている場面で一人だけ冷めた顔してたり、キレぎみのつっこみしたり
なんというか怖い

536 :名無しさん:2012/12/22(土) 02:06:51.34 .net
ココリコって、浜田、松本の前では関西弁やのに、

なんで他の番組では無理して標準語なん?

浜田、松本に嫌われんようにゴマすってるだけなん?

関西人は、だ〜れも応援してないよ。

537 :名無しさん:2012/12/22(土) 02:09:18.28 .net
なんで田中抜きで立ってるのかと思って見てみたら
酷いクソスレだった

538 :名無しさん:2012/12/22(土) 02:12:14.92 .net
ダイナマイト四国の素顔に迫るって企画すごい面白かった

539 :名無しさん:2012/12/22(土) 02:14:49.04 .net
どっちが酷いスレでしょうか?

鳥居みゆき part2317
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1355839978/

540 :名無しさん:2012/12/22(土) 02:33:09.75 .net
このスレ

541 :名無しさん:2012/12/22(土) 14:56:49.33 .net
ホイ

542 :名無しさん:2012/12/24(月) 21:35:01.83 .net
晒し上げ

543 :名無しさん:2012/12/29(土) 17:47:48.26 .net
遠藤たけ神

544 :名無しさん:2012/12/29(土) 17:50:48.66 .net
ものまね王座の千秋が神

545 :名無しさん:2012/12/30(日) 12:40:07.03 .net
たけ神といえば「ギララの逆襲」

546 :名無しさん:2012/12/31(月) 22:27:46.42 .net
ほちい

547 :名無しさん:2012/12/31(月) 23:12:14.56 .net
みんなもっと書き込みして

ほ ち ぃ

548 :名無しさん:2013/01/01(火) 18:49:03.57 .net
遠藤>(越えられない壁)>藤森

藤森さぶうううう

549 :名無しさん:2013/01/02(水) 13:24:55.44 .net
邪魔だからテレビうつらないで

550 :名無しさん:2013/01/02(水) 18:41:25.37 .net
誰か遠藤に去勢調教してほちい

551 :名無しさん:2013/01/03(木) 02:15:53.12 .net
@ほちぃ
Aほちくない

552 :名無しさん:2013/01/03(木) 02:59:21.63 .net
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

553 :名無しさん:2013/01/03(木) 12:49:47.49 .net
遠藤最悪!!
元嫁に修羅場をなんとかしてくれ、だと。
こいつ、TVより私生活の方が面白いんじゃないの?

554 :名無しさん:2013/01/03(木) 17:01:13.97 .net
日本の最友好国は中華人民共和国

555 :名無しさん:2013/01/04(金) 07:48:11.88 .net
555

556 :名無しさん:2013/01/04(金) 07:58:08.77 .net
黄金伝説で一切ロケ行かないギャラ泥棒芸人

557 :名無しさん:2013/01/04(金) 11:04:38.77 .net
調教芸人

558 :名無しさん:2013/01/04(金) 11:09:00.35 .net
江頭の粉屁を掛けられたのが最高に面白かった

559 :名無しさん:2013/01/05(土) 03:30:10.52 .net
トップシコリート遠藤章造さんについて語ろう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351056976/

560 :名無しさん:2013/01/05(土) 03:51:40.87 .net
黄金伝説はしがらみ強いからロケ参加しなくても番組降ろされないらしいよ

561 :名無しさん:2013/01/05(土) 05:59:18.05 .net
うまかー!

562 :名無しさん:2013/01/06(日) 22:10:28.05 .net
>>480です。
遠藤って本当に芸人なのか疑いたくなるほどつまんないよね。

遠藤がつまらなすぎるので
>>470>>489のしりとりを再開させます。

トマティスの法則

563 :名無しさん:2013/01/06(日) 22:26:47.91 .net
トマティスの法則 が言いたいだけのやつ

564 :名無しさん:2013/01/06(日) 23:56:50.98 .net
修羅場をなんとかしてほちぃ

565 :名無しさん:2013/01/07(月) 17:24:01.01 .net
千秋が激怒してる遠藤章造botってどれ?

566 :名無しさん:2013/01/08(火) 05:11:40.48 .net
ハマ父さんの養子になれよマジで
凄くいい子に育ってるぞハマだの息子

567 :心配だ!:2013/01/08(火) 09:18:18.09 .net
千秋が税理士弁護士銀行員と長電話!起業家だからわかるが、医者って?

568 :名無しさん:2013/01/09(水) 08:39:16.41 .net
笑わせてほちぃ

569 :名無しさん:2013/01/10(木) 12:35:29.48 .net
消えてほちぃ

570 :名無しさん:2013/01/11(金) 15:58:35.05 .net
つま先立ちの芸は誰でも出来る

571 :名無しさん:2013/01/12(土) 00:58:03.94 .net
コクリコ坂から

572 :名無しさん:2013/01/12(土) 23:57:10.57 .net
千秋が、世界平和大観音買い取るかも?

573 :名無しさん:2013/01/13(日) 13:28:35.16 .net
遠藤は歌上手いんだから、そっちの人脈広げた方がいい。
もうお笑いでは能力的に詰んでる。

574 :名無しさん:2013/01/16(水) 01:53:06.32 .net
歌なんか無理

575 :名無しさん:2013/01/17(木) 07:42:15.99 .net
千秋とデュエット!

576 :名無しさん:2013/01/18(金) 01:09:27.95 .net
ニワトリの誓いって面白い?

577 :千秋が政財界の集まりに:2013/01/22(火) 00:46:08.21 .net
この中からお前の婿殿を探すんや!

578 :名無しさん:2013/01/23(水) 15:56:14.17 .net
ケツ噴射の刑

579 :名無しさん:2013/01/27(日) 01:28:45.47 .net
ココリコ遠藤ひとり
コックリさん

580 :名無しさん:2013/01/28(月) 07:45:49.71 .net
ほちぃ飛雄馬

581 :名無しさん:2013/01/28(月) 18:58:13.13 .net
遠藤、ほちぃを持ちネタにしてるんだなwwwテレビの番宣で言ってたw

582 :名無しさん:2013/01/28(月) 19:23:29.67 .net
昨日やすともの番組に出てたがえらく老けたな
免許証なのにめっちゃ男前に写ってて笑ったけど、その写真がかなり若く見えた

583 :名無しさん:2013/02/03(日) 16:10:15.01 .net
調教ってw

584 :名無しさん:2013/02/04(月) 18:15:29.61 .net
クチャラー遠藤(笑)

585 :名無しさん:2013/02/06(水) 13:22:09.69 .net
トップシコリート遠藤章造さんについて語ろう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351056976/

586 :名無しさん:2013/02/12(火) 10:18:38.64 .net
こいつ変態すぎてまじ気持ち悪い
変態なだけならまだいいけど変態なうえに浮気繰り返してるクズだからなお不快だわ

587 :名無しさん:2013/02/12(火) 12:35:29.95 .net
病気なので

588 :名無しさん:2013/02/12(火) 13:37:37.77 .net
田中はNHKの中国語講座でかなり中国語が話せるようになったのに

589 :名無しさん:2013/02/14(木) 14:07:20.91 .net
お下劣遠藤は、NHKにふさわしくない。

590 :名無しさん:2013/02/16(土) 13:56:17.77 .net
ココリコ遠藤は面白くないっていうのは定番なんですか?

591 :名無しさん:2013/02/18(月) 21:47:43.25 .net
基本コント芸人だから、ピンだとトークや司会は素人レベル

592 :名無しさん:2013/02/23(土) 16:12:41.21 .net
遠藤斉唱!

593 :名無しさん:2013/02/24(日) 23:59:04.19 .net
今更だが何で売れてるのかわからん芸人1位はココリコ(特に遠藤)と、ガキを見て改めて思った

594 :名無しさん:2013/02/26(火) 23:58:36.07 .net
226事件

595 :名無しさん:2013/03/02(土) 21:59:20.61 .net
お腹すいた!

596 :名無しさん:2013/03/02(土) 23:49:53.34 .net
芸人向いてないよつまらないもの

597 :名無しさん:2013/03/08(金) 17:07:46.90 .net
遠藤斉唱!は面白い

598 :名無しさん:2013/03/12(火) 12:14:01.09 .net
ダイナマイト四国再び!

599 :名無しさん:2013/03/14(木) 22:40:14.28 .net
イケメンではあるんだよ

600 :名無しさん:2013/03/15(金) 04:10:56.54 .net
下手にイケメンだから、なおさら笑いに向いてない

601 :名無しさん:2013/03/19(火) 08:02:28.81 .net
背が低過ぎる!
東野幸治が180cm顔だと言ってた!

602 :名無しさん:2013/03/19(火) 17:57:17.09 .net
野球ヘタクソな木偶の坊よりマシw

603 :名無しさん:2013/03/19(火) 19:52:36.19 .net
誰の事?

604 :名無しさん:2013/03/21(木) 16:27:39.02 .net
野球ヘタクソと言えば石橋貴明だろw

605 :名無しさん:2013/03/26(火) 11:30:12.42 .net
遠藤斉唱!

606 :名無しさん:2013/03/26(火) 14:38:50.17 .net
ダマされた大賞でもひどい置物っぷり

607 :名無しさん:2013/03/27(水) 11:38:54.48 .net
>>606
何かしゃべっても、つまらないから編集で切られちゃうんだろうね。
だからどこに出ても置物になっちゃう。
もうお笑い芸人はあきらめて、役者に専念した方がいい。

608 :名無しさん:2013/03/29(金) 08:36:58.93 .net
車を廻せ!

609 :名無しさん:2013/03/30(土) 10:37:18.36 .net
ダイナマイト四国懐かしいな

610 :名無しさん:2013/03/30(土) 14:08:25.64 .net
ハワイで見た〜。想像していたよりも小さかった〜

611 :名無しさん:2013/03/30(土) 22:02:28.18 .net
吉本1のバーター芸人

612 :名無しさん:2013/03/31(日) 19:57:22.86 .net
ホイ

613 :名無しさん:2013/04/01(月) 07:25:38.96 .net
無能無芸おもろない態度がでかい 四拍子そろってるのも珍しい

614 :名無しさん:2013/04/02(火) 08:12:44.47 .net
イケメンすぎ

615 :名無しさん:2013/04/02(火) 21:43:01.58 .net
野球も上手いし

616 :名無しさん:2013/04/03(水) 19:59:47.11 .net
ダイナマイトが

617 :名無しさん:2013/04/05(金) 11:49:55.96 .net
遠藤たけし

618 :名無しさん:2013/04/06(土) 10:43:13.71 .net
ダンカン!この野郎

619 :名無しさん:2013/04/07(日) 14:44:16.20 .net
千秋ほちぃ

620 :名無しさん:2013/04/07(日) 15:06:20.34 .net
>>613
こいつの裏方に対する態度最悪だよだから没落したんだろうけどさw

621 :名無しさん:2013/04/10(水) 17:55:38.40 .net
んなこたーない

622 :名無しさん:2013/04/12(金) 06:07:16.95 .net
イケメン野球少年

623 :名無しさん:2013/04/12(金) 06:14:47.91 .net
頭の中はバカ野球バカ

624 :名無しさん:2013/04/12(金) 18:51:05.40 .net
エンドレ!

625 :名無しさん:2013/04/14(日) 18:56:56.53 .net
えんどう豆ほちぃ

626 :五関敏之:2013/04/17(水) 07:39:06.80 .net
千秋がほちぃ

627 :名無しさん:2013/04/17(水) 18:34:57.16 .net
ダンカン!この野郎

628 :名無しさん:2013/04/19(金) 16:58:09.12 .net
遠藤斉唱!

629 :名無しさん:2013/04/25(木) 01:22:06.74 .net
エンドレ!

630 :名無しさん:2013/04/29(月) 15:09:59.92 .net
えんどう豆さんは?

631 :名無しさん:2013/05/05(日) 01:28:09.79 .net
前田美波里

632 :名無しさん:2013/05/13(月) 11:25:15.76 .net
エンドレ章造

633 :名無しさん:2013/05/15(水) 20:55:13.21 .net
遠藤、政治家になれ!

634 :名無しさん:2013/05/17(金) 21:48:04.97 .net
遠藤、今の女と

635 :名無しさん:2013/05/17(金) 21:50:15.94 .net
別れろ!

636 :名無しさん:2013/05/21(火) 16:54:48.09 .net
エンドレ!

637 :名無しさん:2013/05/22(水) 00:31:49.93 .net
前々から言われてたが遠藤面白くない
才能がない

638 :名無しさん:2013/05/25(土) 01:12:57.04 .net
エンドウ豆さん

639 :名無しさん:2013/05/25(土) 09:45:56.46 .net
さようなら

640 :名無しさん:2013/05/25(土) 09:49:09.23 .net


641 :名無しさん:2013/05/25(土) 23:12:48.83 .net
ラストシンデレラ

642 :名無しさん:2013/05/27(月) 15:57:51.08 .net
森崎さん

643 :名無しさん:2013/05/29(水) 16:56:32.11 .net
エンドレ!

644 :名無しさん:2013/05/31(金) 19:10:07.27 .net
森崎さんと競演ちたい

645 :名無しさん:2013/06/02(日) 00:13:49.95 .net
遠藤斉唱

646 :名無しさん:2013/06/03(月) 15:52:40.99 .net
ダンカン!

647 :名無しさん:2013/06/03(月) 20:06:34.94 .net
ホモ

648 :名無しさん:2013/06/11(火) 11:36:08.38 .net
遠藤たけし

649 :名無しさん:2013/06/14(金) 23:19:41.29 .net
流石の遠藤も老けてきたな

650 :名無しさん:2013/06/18(火) 10:11:14.50 .net
顔はカッコいいってのは維持してるけどね

651 :名無しさん:2013/06/23(日) 20:20:08.04 .net
遠藤斉唱!

652 :名無しさん:2013/06/26(水) 17:11:45.28 .net
えんどう豆さん

653 :名無しさん:2013/06/27(木) 01:12:03.00 .net
遠藤のスレなんてあるんだな

654 :名無しさん:2013/06/30(日) 11:08:30.15 .net
ダンカン!バカヤロー

655 :名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN .net
たけしさんか

656 :名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
てめーこの野郎

657 :名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
エンドレ〜〜〜!

658 :名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
先週の土曜日、リトルリーグの全国大会を観に来ていたな。
遠藤は、リトルリーグで野球をやっていたのかな?

659 :名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
ダウンタウングループの幹部なのに
なぜかすべらない話には出してもらえないな

660 :名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
ダイチ!ダイチダイチ!

661 :名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
>>659
恥かくだけ

662 :名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
トップシコリート遠藤章造さんについて語ろう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351056976/

663 :名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
調教ちたい

664 :名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
今日のメレンゲ
遠藤の噂の彼女

665 :名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
安楽死

666 :名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
合法

667 :名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net


668 :名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
遠藤外国で同性婚しろ!

669 :名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN .net
田中のバーター
ココリコはダウンタウンのバーター

670 :名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN .net
バーターじゃなく、一人でも笑いとって頑張れる事見て欲ちぃの。

671 :名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
エンドレ!

672 :名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
ダイナマイト四国

673 :名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
よしもとの厄介者

674 :名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
森崎さん

675 :名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
エンドレ!

676 :名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
エンドレ!

677 :名無しさん:2013/09/01(日) 22:48:20.98 .net
どっちか解らないけど昔爆乳と付き合ってなかった?

678 :名無しさん:2013/09/02(月) 21:19:27.75 .net
離婚してからの方が面白くないね
さんまと逆

679 :名無しさん:2013/09/03(火) 17:05:57.61 .net
えんどう豆さん

680 :名無しさん:2013/09/03(火) 17:32:09.93 .net
>>678
独身時代から面白かった時期皆無だと思うけど

681 :名無しさん:2013/09/04(水) 18:20:24.89 .net
吠え魂聴いたことないんだな

682 :名無しさん:2013/09/04(水) 18:39:05.85 .net
カッコいい

683 :名無しさん:2013/09/05(木) 00:23:33.09 .net
吠え魂の遠藤だけはガチ
歌ネタで右に出る者はいない

684 :名無しさん:2013/09/05(木) 18:35:19.27 .net
遠藤斉唱

685 :名無しさん:2013/09/05(木) 20:55:06.17 .net
>>681
聴いた上でつまんないって言ってんだよ

686 :名無しさん:2013/09/05(木) 21:36:38.02 .net
うそつけ
聞いたことないだろ

687 :名無しさん:2013/09/05(木) 22:45:17.20 .net
sageで書く小心者がなんかほざいております

688 :名無しさん:2013/09/05(木) 23:09:52.69 .net
にちゃんのルールくらい守れよ糞ガキ
お前ココリコって知ってるか?

689 :名無しさん:2013/09/06(金) 12:18:20.30 .net
遠藤という名前の力士が気になる!

690 :名無しさん:2013/09/06(金) 15:34:02.40 .net
ダイナマイト四国

691 :名無しさん:2013/09/17(火) 17:54:00.19 .net
えんどう豆さん

692 :名無しさん:2013/09/18(水) 19:23:34.31 .net
遠藤引退しろ!

693 :名無しさん:2013/09/20(金) 19:08:02.82 .net
千秋シネ

694 :名無しさん:2013/10/01(火) 12:39:49.40 .net
エンドレ!

695 :名無しさん:2013/10/01(火) 20:07:42.83 .net
遠藤について…

後藤「正直メッチャいってましたよ」

696 :名無しさん:2013/10/03(木) 13:42:19.36 .net
遠藤章造さん

697 :名無しさん:2013/10/09(水) 20:24:30.08 .net
えんどう豆さん

698 :名無しさん:2013/10/15(火) 11:25:28.92 .net
顔のつくりは沖雅也だな

699 :名無しさん:2013/10/15(火) 14:46:00.82 .net
遠藤、涅槃で待つ・・

700 :名無しさん:2013/10/15(火) 15:19:23.21 .net
ギャラ泥棒ココリコ

701 :名無しさん:2013/10/17(木) 19:03:42.94 .net
遠藤斉唱!

702 :名無しさん:2013/10/21(月) 00:22:21.02 .net
石田雅美は、SMが好きらしい、関根勤と元ダンナに仕込まれたそうだ 遠藤はM男になりきり変態三昧、石田は女王様役でムチをふりおろしてる

703 :名無しさん:2013/10/21(月) 09:38:30.80 .net
こいつホントに低脳だな

704 :名無しさん:2013/10/30(水) 19:51:41.45 .net
石橋貴明一家の憂鬱

・                ___
               /\##\
              _ノ ヽ、ヽ###\
             (●)(●) ii###.i
             (__人__). . i####i 
             {`⌒ ´. .ノ####|  この家は止めとこう
              {    ./####ノ   なんか娘さんたちが可愛そうだからな
              ヽ  /###/     主は何やってんだ?おかしいだろ常識的に考えて
     /        ヽ./####/  
   /         /  ン    ヽ
  /         /  /      |
/         , (⌒二_/|     |

705 :名無しさん:2013/11/11(月) 12:51:15.85 .net
赤塚不二夫のコメント

・とんねるずはお笑いとしての素質も実力もないくせに天下をとったみたいに傲慢
・海外で売れている芸人は慢心せず、笑いをとるのに日頃から命がけの努力をしている
 そういった海外の芸人を見習って一から努力すべきだ

706 :名無しさん:2013/11/14(木) 06:54:27.89 .net
ココリコ遠藤って
大量殺人邪教の
キリスト教の信者なの?がっかり!

707 :名無しさん:2013/11/21(木) 10:26:48.70 .net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気

708 :名無しさん:2013/11/26(火) 13:02:44.96 .net
・    ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、  おじゃまいたす。飯のおかげを斬るでござる。
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

709 :名無しさん:2013/12/04(水) 21:37:35.19 .net
相方に比べて需要の無いこと山の如し

710 :名無しさん:2013/12/16(月) 03:11:45.25 .net
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという

711 :名無しさん:2013/12/16(月) 05:37:14.61 .net
>>678
そうそう!
全く離婚を糧にできてないよね

最初から詰まんなかったけど
更につまんなくなって消えるの時間の問題だと思う

712 :名無しさん:2014/01/04(土) 19:01:05.98 .net
ココリコ遠藤
ユーキャンやれ!

713 :名無しさん:2014/01/07(火) 06:51:36.72 .net
リアルバカ遠藤
これからはバカキャラを売りにすればいい
司会で食っていきたかったらしいが、もう無理

714 :名無しさん:2014/01/07(火) 09:48:11.03 .net
四国に帰れ

715 :名無しさん:2014/01/08(水) 11:28:34.31 .net
遠藤 OUT

716 :名無しさん:2014/01/09(木) 16:38:50.31 .net
スタジオでVTR見てるだけのギャラ泥棒なんだからリストラしろよ

717 :名無しさん:2014/01/18(土) 20:09:57.93 .net
遠藤って評判イマイチなんだね
昨日撮影中に見かけたけど、出演者の中で一番感じ悪かったもんなー
ココ見て納得
見た目も器もちっさいヤツだな

718 :名無しさん:2014/01/18(土) 21:03:27.78 .net
ついでにあそこも?

719 :名無しさん:2014/02/19(水) 21:38:48.12 .net
ほほほい

720 :名無しさん:2014/03/01(土) 00:39:56.66 .net
誰かバスジャック見た?

721 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:5) :2014/03/09(日) 21:48:05.36 ?2BP(0).net
sssp://img.2ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
test

722 :名無しさん:2014/03/18(火) 11:45:18.70 .net
ヒトケタ貴明最前線www

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

723 :名無しさん:2014/04/01(火) 01:23:10.63 .net
Eテレつけてると、相方の田中はよく見る
こいつは一度も見たことがない
Eテレ民だから民放ではどうかは知らん

724 :名無しさん:2014/06/11(水) 06:28:55.56 .net
こんなチビデブのどこがイケメンなんだよw
キャラもいじられ役だし。

725 :名無しさん:2014/06/21(土) 12:31:41.41 .net
サンバのリズムを知ってるかい?

726 :名無しさん:2014/06/22(日) 01:19:00.36 .net
こいつタバコ吸ってばっかだな
それ以外やること無いのよ

727 :名無しさん:2014/07/18(金) 14:19:44.24 .net
【芸能】とんねるず石橋貴明、レギュラー番組の激減&低視聴率 「テレビマンの間では石橋貴明の賞味期限は切れた、とういのが共通認識」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373957519/

728 :名無しさん:2014/08/14(木) 23:12:08.59 .net
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)

729 :名無しさん:2014/08/18(月) 12:48:53.72 .net
ここの動画に出てるアリエッティ役の人って遠藤さんですよね?
事務所的にはOKなんですか?ニコニコ動画って
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24232824

730 :名無しさん:2014/08/30(土) 12:31:39.40 .net
08/23土 *1.3% TBS 石橋貴明のMLB侍「福留孝介外野手(シカゴ・カブス)対談【前編】」

01/02日 P+α暫定
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4(浜田雅功)
*9.8% 22:30-22:56 NTV TOKIOでナイト
*9.5% 20:50-23:50 TX* 新春ワイド時代劇「国盗り物語」第四部
*9.5% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル「新シルクロード(1)楼蘭」(再放送)
*8.1% 22:05-23:25 NHK NHKアーカイブス特選「シルクロード(1)」(再放送)
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語(石橋貴明)


バカさんの人気って再放送以下だったのかorz

731 :名無しさん:2014/09/29(月) 17:12:25.11 .net
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

732 :名無しさん:2014/10/08(水) 10:20:13.78 .net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141007/17/yakumaru-hirohide/39/37/j/o0480036013090550104.jpg

733 :名無しさん:2014/10/24(金) 20:06:23.89 .net
age

734 :名無しさん:2014/11/17(月) 20:22:55.72 .net
牛乳、野菜、魚、胚芽米、蕎麦、緑茶を食べろ

735 :名無しさん:2014/12/05(金) 03:37:14.03 .net
結構芸人としてのプライド高いタイプだよね
ガキとか見てるとスタッフが弄られてるのを「素人が…」みたいな目で見てるところがたまに映ったりするし

くりぃむが一時期ダウンタウンに気に入られてガキに来てた時もかなり意識してなんなら潰してやろうくらいの感じが伝わってきてた
有田七変化の時もほとんどクスリともしないで「みんなえらいハマってますね〜(俺はおもろいと思わないけど)」って感じで突っぱねてたし

総レス数 735
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200