2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVポジ゙豚】ぶるつりのエセ詩人生活◆142【青木亮

1 :禁断の名無しさん:2023/08/25(金) 13:25:03.83 ID:9RyLXk5h.net
【前スレ】
HIVポジ゙】ぶるつりのエセ詩人生活◆141【青木亮
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1690293984/

このスレの主役(ご本尊様)は「自称【詩人】」で、
各種メディア・イベントへの出演が増え「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり(青木亮)」さんです。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、生活保護受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りの「ぶるつり」を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

ご本尊様(青木亮)のご尊顔はこちら。
ttps://i.imgur.com/jlDUPZX.jpg

「ぶるつり」の本名や別のハンネ→
#青木亮 #あおきりょう #あおきさん #bluezlee_ #あおさん
#世間のふつうに抗うあおきさん #ふつうが大嫌いなあおきさん

御本尊様の出身地→福島県・棚倉町

<<御新規の皆さまへ>>
ぶるつり(青木亮)は、このスレに関係のない「特定人物(注1)」に恨みを持ち、発狂し、連呼する現象が起きます。
※発狂書き込みキーワード→「豚」「透析」
(なお、青木亮自身も165cm90kgという体形でMサイズの下着を選んで買う「豚」です)

(注1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場(落合斎場)にて火葬されました。
しかし、青木亮の脳内ではその「特定人物」はいまだに生存している模様です。
※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(スレpart116-117,121)に記載されています。

また、「プロ市民」として「活動家」となっている青木亮は警視庁や麹町警察からロックオンされてる模様です。

749 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:34:23.42 ID:6gg5Coga.net
↑からかわれてんの分からないご様子

750 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:35:42.10 ID:HAy0KrVL.net
醜い豚やな内海透析

751 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:37:58.40 ID:HAy0KrVL.net
わたくしはっきり言わせていただきますと

内海さん大嫌いなの 見たこともないけど
f\fに紛れ込んでた卑怯者よ

752 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:40:37.75 ID:6gg5Coga.net
↑やはり爆サイのスターのアオキ本人ね

ペストは大丈夫~?

前歯も生えてきた~?

753 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:51:42.99 ID:HAy0KrVL.net
かまってる時間ないのでもう一度言わせていただきます

わたくしは内海って人が大嫌いです
卑怯者は無理なのよ

ゆっくり眠らせていただきますね!夜中吠えてなさい

754 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:53:33.63 ID:kSPtsyJS.net
ワイン、シーフード
わさびチョコ、またおちょくる!と喚きインターホン連打

そんな話題は爆サイでは出ないとは思うけど
念の為しばらくは他に行けば?


しっかしキモ子の次はポジメガネ
次々と新しいニックネームが登場すんのね

755 :禁断の名無しさん:2023/09/22(金) 23:55:30.00 ID:kSPtsyJS.net
>>753
早く寝なさい!

それはともかく皆さん!
此処のアオキ本人のレスの転載なんてしちゃダメよ!

756 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 00:02:38.21 ID:uE2AVVp0.net
>>753
そ~言いながらも見てんだろ?

Xで反応するから悪いのよ
黙ってらんなくて自分から炎上するエサを撒いてんだもん自業自得
しかも大勢の年下からバカにされるってどんだけ~~よ?

757 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 00:41:47.66 ID:xdrXLlVl.net
これまで何度もひどい病気をコイツは拡散させてきた
コイツより後に生まれてコイツの身勝手な判断で性病になってしまって、
もう今は死んだ無実の人もいる
絶対に許さないからな

758 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 01:15:16.83 ID:NLTjCPWU.net
あおきさん
@bluezlee_
今日も11-20のシフトのため、この時間に更新。
#寝るということ
このところ平均して6時間ほどしか眠れなかった。昨日7時間、今日はは8時間寝ている。喉の痛みもなんとか取れている。仕事もしんどくない。
20230922の記録と1日一句と詩|あおきりょう
午後5:13 · 2023年9月22日·82 件の表示

あおきさん
@bluezlee_
#寝るということ
昨日の身体のしんどさから自分としてはこれまでにない時間の23時前という早い時間に寝た。ポケモンスリープのタイマーの7:40に目覚めて、8時間くらい寝たということだ。ラジオでも睡眠は大事です、寝る前のスマホは控えめにと言う。いろんなものを見るのを止めるだけでもすごいな。
午後5:18 · 2023年9月22日·63 件の表示

2023.9.22.
#寝るということ
今日の仕事を終えたら、また3日間休める。とりあえず昨日も早寝ゆっくりした。ときどき喉に痛みを伴う咳が出る。パートナー氏にもやや心配される。だがもう手元には薬がない。幸い熱はないけれど、なんとなくいろいろと怖い気もする。
昨日は風呂も当然行かずシャワーも浴びることなく食事して服薬してそのまま寝た。ポケモンスリープのアラームで7:40頃に赴き、8時間ほど寝たと知る。昨日起きたときよりもひどくはない本当に身体がやばかったものだけどやっぱり寝るって大事なんだな今日も身体の様子を気にしながら仕事をして、空の様子を見ながらどうするかを考えよう。天気は良くなさそうだね。午後から夜にかけて雨 が降るようだ。今日も食事は買って済ませようかな。
自分はここのところ長い時間は眠れない人間だと思っていた。意地でも長い時間眠ろうと思っていても、いざ目が覚めると、そんなに長く眠っていないことを知ると悲しくなる。2ヶ月ほど前に通院し ているクリニックで話をしたときに、年齢とともに睡眠時間は減るのだという話をされた。自分もそうなのかな。夜に耐えられなくなるのはここ数年あることだ。夜はもう休みたいと、自分の身体が休みたいと言っているような気もする。
休もうと思ったら休むほうが、自分をこれ以上疲れさせてもいけないし、余計なモノやコトを見ない必要もある。だから自分が苦しくなることを自ら知るべきなのだ。

759 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 01:18:15.44 ID:NLTjCPWU.net
あおきさん
@bluezlee_
前日より1時間も多く寝た。それだけでもすごいことだ。寝付くのも時間がかかるのに、多く寝ただけでこんなにも身体がしんどくないなんて。まぁ今日は風呂に行けるかは知らないけれど、寝るだけでもこれだけ違うんだからね。
#あおきさん1日一句
午後5:21 · 2023年9月22日·45 件の表示

昨日より
長く眠って
様子見る
ところどこうに
痛みは残り

760 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 03:24:57.92 ID:7qEXZ6bS.net
2023.9.22.
#寝るということ
今日の仕事を終えたら、また3日間休める。とりあえず昨日も早寝ゆっくりした。ときどき喉に痛みを伴う咳が出る。パートナー氏にもやや心配される。だがもう手元には薬がない。幸い熱はないけれど、なんとなくいろいろと怖い気もする。

→9月17日の晩に巨根伝説イベントにパートナー氏に無断で参加して乱交したからね。
4〜5日経って喉に痛みが伴う咳が出ると。
なんとなく色々怖い気もするってね。
そりゃあ、性病になる行為をして心当たりがあるから、怖いよね。
パートナー氏にも「やや」心配されているってね。
何それ、情けないね。
乱交したのを黙っていて、しれっとそんなこと書けるなんて。どういう心根しているんだろう。

761 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 03:41:06.03 ID:NLTjCPWU.net
あおきさん
@bluezlee_
#あおきさんの詩
いろんなことがしんどくなったら寝るのがいちばんなんだな。何もかもシャットダウンさせて、寝る方に意識を飛ばす。スマホでネットを見ないだけでもこれだけ違うんだなと。自分も寝るときやどこか行くときは雑音のあるものではないものに頼ろう。
午後5:24 · 2023年9月22日·38 件の表示

9/22 2023

ここ数日調子が悪かった
長いこと睡眠時間が短めだった
日付が変わる前に寝た
気がつけば8時間も寝ていた

意地でも自分を早い時間に
シャットダウンさせて
必ずやってくる明日のために
力を蓄えておかないと

癖づいていたスマホを寝る前に見ることを
止めるようになるまでは時間がかかるかな
ラジオのCMでも言っていたな
眠るためには良くないことだと

スマホを通して流れるモノは
9割くらいが悪いことだから
それらを止めることができたら
自分の不安も徐々に減るだろうか

自分の非に余計なモノをつけられて
何がなんだかさっぱり分からなくなって
どうでもいいやなんて言ってられないけれど
どこかで切り離さなきゃ前にも進めない

今夜も長い時間
眠れる状況になれるだろうか
余計なモノは頭の片隅に追いやって
自分のために時間を使ってやれ

762 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 03:49:37.79 ID:7qEXZ6bS.net
>>758
巨根伝説. MEN ONLY. □9/17(日) 21:00〜.

そんなに長く眠っていないことを知ると悲しくなる。2ヶ月ほど前に通院し ているクリニックで話をしたときに、年齢とともに睡眠時間は減るのだという話をされた。自分もそうなのかな。夜に耐えられなくなるのはここ数年あることだ。夜はもう休みたいと、自分の身体が休みたいと言っているような気もする。
休もうと思ったら休むほうが、自分をこれ以上疲れさせてもいけないし、余計なモノやコトを見ない必要もある。だから自分が苦しくなることを自ら知るべきなのだ。

→夜9時からの2丁目イベントに参加して、1時前に帰宅。
寝ないといけない、休まないといけないと自分で自覚しておきながら、乱交イベントには喜んで参加してエンジョイと。 
今度、クリニックの先生にきちんと正直に話しないとね。
寝れない理由がわかりましたと。
自分の都合で好き勝手やっているから、睡眠時間が足りないと。
普段も近所のゆーしてぃに夜中閉店まで煩悩と戦ってますと。アテクシは大きな根っこを持った勇者です、と。

763 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 03:55:23.81 ID:7qEXZ6bS.net
>>761
自分の非に余計なモノをつけられて
何がなんだかさっぱり分からなくなって
どうでもいいやなんて言ってられないけれど
どこかで切り離さなきゃ前にも進めない

→身から出た錆、なのでは?

764 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 03:57:15.25 ID:7qEXZ6bS.net
ん。 錆? わさび?
世知辛いね。

765 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 04:03:31.19 ID:7qEXZ6bS.net
>>761
スマホを通して流れるモノは
9割くらいが悪いことだから
それらを止めることができたら
自分の不安も徐々に減るだろうか

→9割くらい悪いこと、だと?
お前はいつもスマホで何みてんだよwww

そんな極悪なスマホは呑川に捨てちまえよ。

766 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 04:08:01.16 ID:7qEXZ6bS.net
>>761
今夜も長い時間
眠れる状況になれるだろうか
余計なモノは頭の片隅に追いやって
自分のために時間を使ってやれ

→最後高らかに宣言してるけど
皆、自分のために時間使っているよ。

ウンコしたら流すぞ!っていう位、当たり前ことだから。
自動で流れるのもあるし。

767 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 09:13:34.52 ID:TRyOcu3U.net
あおきさん
@bluezlee_
おはよう。
今日は昨日よりは寝ていない。現実世界はなんだかしんどいものが多いから、触れたいけれど敢えてあまり触れないようにしている。いずれ何かには昇華させたいけれど。
午前8:53 · 2023年9月23日·18 件の表示

768 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 11:25:44.27 ID:7qEXZ6bS.net
昇華弁当。

769 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 11:29:02.23 ID:s1n8i+0n.net
小泉進次郎「ワタシは言葉に体温と体重を乗せたい」
「言葉は体験から生まれる」 
アオキのポエムと似た匂いがする演説

何が言いたいのか分からないって意見でバズってるよ

770 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 11:30:32.39 ID:s1n8i+0n.net
>>767
そのうち(薬の副作用で)永遠に眠れる日々がやってくるから安心なさいだわよ

771 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 12:45:02.20 ID:w3qxfT3K.net
でも皆さんお優しいから爆サイのアドレスを貼らないのよね
それともNGワードなのかしらん?

772 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 12:46:12.96 ID:w3qxfT3K.net
>>753
爆サイに更に色々と書き込まれてるぞ

773 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 12:46:58.63 ID:OXJMuNmO.net
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=149/bid=2716/tid=11180244/

774 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 13:04:25.05 ID:5w9kKwvA.net
>>770
永遠に眠れる前に、アオサンが大好きな「透析」が必要な体になるよ。

775 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 13:16:36.09 ID:BNNJxqyn.net
シークヮーサーの湯

776 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 13:16:59.82 ID:BNNJxqyn.net
>>774
゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハハハ

777 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 16:07:05.62 ID:Ik5z0LcO.net
あおさん、爆サイで「自分の事を言え」という趣旨の書き込みを連呼。

778 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 16:11:59.17 ID:9IEItqtM.net
>>777
言ってたw

779 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 16:43:28.11 ID:eXTS9CT3.net
ペストの潜伏期間
3~7日

もし巨根伝説の参加者にペスト感染者が居たならアオキは…(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

ペストって初期症状はインフルエンザと似た症状なのよね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

ペストの致死率は30~60%なのよ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

780 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 17:14:06.36 ID:4SRWNPVq.net
青木、大発狂中。
銭湯に行く人が「全て」青木を知ってる前提で連続カキコ。

781 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 17:51:50.42 ID:7qEXZ6bS.net
1名大騒ぎしているね。
大人しく静観していればよいものを。

782 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 17:59:00.43 ID:xjU4EWrs.net
ネットストーカーあおさん

783 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 18:46:22.71 ID:YfncOYRO.net
意思疎通がまともにできなくなってるな。

784 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 18:53:44.68 ID:7qEXZ6bS.net
ね、やり取りがまともじゃない。

785 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 18:54:52.75 ID:xdrXLlVl.net
読み書き
聞く話す
全てできてないね
認知機能に問題が生じてるね。
お酒を飲まないのに脳萎縮が進んでいるのは
⚫︎⚫︎⚫︎をまだやめていないからなんじゃないかな。

786 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 19:00:55.83 ID:JAgBapX+.net
HIV以上になんか違う病気が進行していそう

787 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 19:03:50.75 ID:7qEXZ6bS.net
9/17乱交から1週間ですしね。
または他の。。。

788 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 19:19:25.71 ID:+8HOQ0Tq.net
全員が同一人物に見えてんだろうね

789 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 19:20:07.46 ID:7qEXZ6bS.net
桜館Jにも出没。

790 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 19:46:11.93 ID:+8HOQ0Tq.net
>>789
本当だwww

791 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 19:56:01.22 ID:52Ty3iry.net
>>789
Iのころからそれっぽいのがいるぞ。

792 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 20:10:20.87 ID:7qEXZ6bS.net
あちこち出没しているから、睡眠時間が足りんのでは。

793 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 20:24:54.68 ID:5IzmWs1a.net
まーた内海かー懲りない奴だな。巨根伝説でフェラーリしまくっだ彼に妬いてるのかい?

794 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 20:24:57.13 ID:52Ty3iry.net
誰が書いたか知らんが、「ヌーランドさがみ湯F」にもいる

795 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 20:40:02.47 ID:7qEXZ6bS.net
本当だ、ヌーにもいるではないか。

796 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 20:41:31.79 ID:7qEXZ6bS.net
巨根伝説でフェラしまくったら、そりゃあ咽頭痛にもなるわ。

797 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:02:07.16 ID:xdrXLlVl.net
結局同じ間違い繰り返すだけかな
性病、夜逃げ、破産

798 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:20:57.44 ID:+8HOQ0Tq.net
>>794
本当だw
何だかアチコチに飛び火してんだね
そのうち西東京ハッテン場全てで話題に?

やはりアオキはスター()性あるわ~

799 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:23:24.29 ID:+8HOQ0Tq.net
U-Uが感染させないのは事実なんだけどね

でもアオキだから誰も信用しないだけで大騒ぎになってんのよね

800 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:25:22.59 ID:xdrXLlVl.net
生乱交してたら色んな病気貰うでしょう

801 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:37:16.21 ID:v92kDL1b.net
そうよね、
例えば
ペストとか
ペストとか
ペストとか

802 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:44:01.01 ID:7qEXZ6bS.net
一晩限り暗闇の中で不特定多数と生乱交だからね。

803 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 21:50:55.93 ID:xjU4EWrs.net
そういう感覚でhivに感染して国に面倒見てもらってるくせに
懲りずにまたばら撒いてるとしたらまじで許せないわ

804 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:15:27.63 ID:7qEXZ6bS.net
9/18 2023

欲望は夜の中にある
光の中にも闇の中にも
飛び込んでいくすべての者を
否定するな

どんなに真面目ぶっていたって
どんなにかっこつけていたって
鎧を脱げば豹変する
誰にも見せず言わずの姿を

吐き出すものは何だろう
心と身体に溜まったものか
こんなかたちでしか吐き出せない
すべての人間は愚かなのだろうか

悲しいかなこれも現実だ
現実はやりきれないから
作られた新しい現実の中で
具現化された一夜の世界を見る

そしてまたいつもの日常へ
何もなかったかのように消えていく
疲れた身体を休ませた先に
「いつもの姿」になって

キラキラもギラギラも人生だ
明日のことなど全く分からない夢だ
人には見せない姿を晒す時間が
ただ夜であるというだけなのだ

805 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:16:43.25 ID:7qEXZ6bS.net
生乱交を否定するなと仰せです。

806 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:24:45.87 ID:crZwUwWz.net
>>804
ぶるつりモテない僻みのポエム
ですね、分かります

807 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:26:15.72 ID:crZwUwWz.net
でも今回のは良くまとまってるじゃない

背景を知らないと理解できないだろうけどw

808 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:36:59.49 ID:7qEXZ6bS.net
お転婆した翌日に発表されたポエムです。

809 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:39:30.52 ID:hdSWe8Vo.net
>>808
透析がない日は活きが良いな豚内海

810 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 22:49:11.33 ID:7qEXZ6bS.net
ぷっ

811 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 23:01:07.80 ID:crZwUwWz.net
>>808
このポエムを爆サイにコピペなんてしちゃダメよ?

いいですか?絶対ダメよ?

812 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 23:05:30.18 ID:7qEXZ6bS.net
今夜のゆーしてぃは熱湯なのだろうか。

813 :禁断の名無しさん:2023/09/23(土) 23:09:05.45 ID:+9vbKOye.net
ヾ(¬。¬ )
何だかこの流れ
Twitterサムネに黄色いチラシ画像をアップした時と似た、
いやそれ以上の…

一気に有名になったわねw


さすが5ちゃん史上稀に見る個人スレ最長記録保持者なだけあるわ
誰かギネスブックに申請しといてちょうだい

814 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 01:13:31.88 ID:+q5Dfl5E.net
あおきさん
@bluezlee_
本日分更新。
#好きなものをヘイトから守りたい
TLのポストではあまり言いたくなかった。だけどせめてもの意思表示は必要だと思って記しておく。好きなものをヘイトから守りたい、と。
20230923の記録と1日一句と詩|あおきりょう
午後6:42 · 2023年9月23日·97 件の表示

あおきさん
@bluezlee_
#好きなものをヘイトから守りたい
この記録や詩を書いている文庫本ノートを始め、自分の生活のところどころに無印良品はある。スキンケアのところでアンチLGBTの人間がリブランディングに関わっていると初めて知った。海外でヘイトをかませば一発アウトだが、差別発言に寛容な日本はどうだろうね?
午後6:49 · 2023年9月23日·94 件の表示

2023.9.23.
#好きなものをヘイトから守りたい
いろいろなことがありすぎて、自分も正直あまり言いたくないしもしくは関わりたくない気持ちが強い。確かに起きていることに対してはうんざりもするし呆れもする。だけど言葉にするのが気分的に良くない。怒りは自分がこれまでに蓄えてきた力を消費させるし、怒っても何も変わることがなく、寧ろ悪い方向に進んでいってしまうのを見ている。そんな中で自分が何をしたところでもちろん何も変わらない。変化を期待して言葉や声を上げ続けるのも相当の力が要るし、多く出てくる心ないモノにも抵抗しないといけない。
たとえばこの記録や詩を書いている文庫本ノートは無印のものだ。銭湯用にとたまに買うシャンプー・コンディショナーのサシェや、たまに使うスパバッグに服や本などをしまっているケースも無印のものが多い。それくらい無印良品は好きなのだけど、その無印の主にスキンケア関連のリブランディングにあのヘイターのおいなりが関わっていると初めて知った。海外でヘイト発言ひとつあれば一発アウトが多い中、日本は差別大国だからこういうことに対してはお咎めなしというのが世の流れだもんなぁ。自分も好きなブランドがこうして何らかのかたちで差別発言の多い人間を起用しているのは反吐が出る。"MUJI”として世界的に知られているのだから、もっと世界に知らしめてもいいのではないか。自分はこういう意思を表明することで活動家呼ばわりされることもある。だけどヘイトにNOと言うことの何が悪いことなのだろうか。こうして言わないと傍観者と思われるから、きちんとここで表明しておく。

815 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 01:15:29.19 ID:+q5Dfl5E.net
あおきさん
@bluezlee_
自分は中立こそしないけれど、その出来事に対して何かを言うことについては強いためらいがある。現実世界を見ていると、ときどきヘイターの思い通りになっているのではと考えてしまう。自分が声やこの場で意思表示をしても伝わらないとも。だけどせめてもの抵抗は最後までしたい。
#あおきさん1日一句
午後6:55 · 2023年9月23日·56 件の表示

日を追うごとに
現実世界が
差別者の
思い通りに
なりゆく

816 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 01:19:18.46 ID:+q5Dfl5E.net
あおきさん
@bluezlee_
#あおきさんの詩
人もモノも信じられるものがどんどん無くなっていく。日常がこうしてヘイトに汚されていくんだなと怖くなる。ヘイトをしている自覚がない人間は、ヘイトを続けて自らを強者にしても虚しくないのだろうか。ヘイトに片足を突っ込んだら抜け出せなくなったんだなと憐れむほかないよな。
午後7:01 · 2023年9月23日·44 件の表示

9/23 2023

もう何もかも誰も彼も
分からなくなってしまったし
信じられるものが無くなっていくのかな
このまま

日常もこうして
ゆるやかに汚されていくんだな
知らない場所で侵食していたと知って
なおさらに

今もこの気持ちを
言葉にするのが難しいくらいだ
何を言っても聞く耳持たずになってしまった
世界と人間に背中を向ける

正解も間違いも
もうないのかもしれないな
あきらめてもいないし
誰かの良心を信じてもみたいけれど

だけど片足を突っ込んだら
深々とはまって抜け出せなくなって
逆に開き直ってしまった
人間をどれくらい見ただろうか

そんな奴らにかける言葉など
もうどこかに失ってしまった
自分の言葉は自分と大切な人のために
使わせてもらいたい

もう正直言うと怖いのだ
人間の鈍感と醜悪を見た以上は

817 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 03:34:20.92 ID:GCGmXZGY.net
>>814
>海外でヘイトをかませば一発アウトだが


日本人やアジア人へのヘイトはなにもありませんが。

818 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 06:14:32.79 ID:CKJKKB2K.net
昨夜は黒湯に行ってたみたいね
来たから帰りますって書き込みがあったわ

819 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 07:05:30.23 ID:OgzcGcOw.net
また今日もココと爆サイで発狂するのかしら

820 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 10:28:24.05 ID:OgzcGcOw.net
爆サイで発狂中

821 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 11:18:59.51 ID:6mEO/YyD.net
>>820
調子悪いって話なのに、暴れてて元気そうだったわ。

ただ、その内極まって、何かとんでもない事をしでかしそう。
大事件の前触れになるスメルを感じるわ。

822 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 11:28:19.08 ID:9bUk+QvE.net
すぐ人を殴ったりするタイプだから
風呂行く人は気をつけたほうがいいわ

823 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 11:33:20.05 ID:sJ3YlWLT.net
【Hot!!】
黒湯の温泉 ゆ〜シティー蒲田E
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=149/bid=2716/tid=11180244/

【とりあえず落ち着いてる】
桜館J
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=149/bid=2716/tid=11376052/
ヌーランドさがみ湯F
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=149/acode=3/bid=2716/tid=11179061/

824 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 11:35:07.59 ID:sJ3YlWLT.net
>>822
入浴介助の時に「認知の人」を叱責したんだっけ?

825 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 12:19:35.55 ID:Px0wwtG3.net
蒲田駅そばの住宅街で子供が刃物で○された事件あったよね。
子供の父親が勤める電気量販店に何度もクレームに来店していた男が
犯人だったけど。
父親の応対が気に入らなくて、住んでいる場所を突き止めて事に及んだと。
似たような事にならないといいけど。

銭湯で直接話かけてこいって言ってて怖いよ。
会話だけで済まないよね。

826 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 12:39:06.18 ID:DJuRk3Fe.net
内海の常習的嫌がらせは今日も続く

827 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 14:35:00.72 ID:vyj0hN5q.net
>>826
ねぇねぇ>>820-822>>824-825をコピペして投下しといてあげようか?

828 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 15:51:54.37 ID:RtYGP6px.net
>>822
法律が許すなら大嫌いな内海を殴りたいわ
地下に潜ってなりすまして他人を貶める極悪人完全なるヘイター

829 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 16:19:45.26 ID:J94tdTQC.net
>>828
あなたの心の中にある法律を行使したらいいじゃない?
ただし、リアル世界では気を付けてね。

830 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 16:48:36.68 ID:Px0wwtG3.net
暴力で解決か。
おそろしいね。

831 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 19:29:06.60 ID:lckd1I7p.net
自分より弱いものにしか殴らないよ
アオキは女と子供にしか暴力を奮ったことはない。

832 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 19:41:36.93 ID:vyj0hN5q.net
あのさ~アオキ
「団体の人がHIVヘイターなハズがない!」なんて爆サイで書いてたけど
神戸のHIV団体(神戸なので薬害エイズ被害者比率が高め)へLGBT活動家が嫌がらせしたよね(事務所の動画アップ)
事情知らない暇空茜が反応して更に拡散したのは残念ではあるけど
更にハム即が記事にしてしまったんだよね
【LGBT利権】自民党のLGBT理解増進会の本部に突撃した結果wwwwwwwwwwwwww https://hamusoku.com/archives/10657340.html

その嫌がらせ被害者の団体のHIV感染者らは不安になり過呼吸になったそうだけどね
https://i.imgur.com/53cAhi9.png

アオキが自分の仲間だと思ってる連中は超邪悪なんだよ

833 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 19:41:52.38 ID:KBK4A3FH.net
あのさ~アオキ
「団体の人がHIVヘイターなハズがない!」なんて爆サイで書いてたけど
神戸のHIV団体(神戸なので薬害エイズ被害者比率が高め)へLGBT活動家が嫌がらせしたよね(事務所の動画アップ)
事情知らない暇空茜が反応して更に拡散したのは残念ではあるけど
更にハム即が記事にしてしまったんだよね
【LGBT利権】自民党のLGBT理解増進会の本部に突撃した結果wwwwwwwwwwwwww https://hamusoku.com/archives/10657340.html

その嫌がらせ被害者の団体のHIV感染者らは不安になり過呼吸になったそうだけどね
https://i.imgur.com/53cAhi9.png

アオキが自分の仲間だと思ってる連中は超邪悪なんだよ

834 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 19:44:42.90 ID:KBK4A3FH.net
あ~Wi-Fi切り替わる時だからダブったみたいね
失礼したわ

835 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 19:58:36.14 ID:6mEO/YyD.net
>>834
よろしくてよ。
大事なことなので2回、ということよね。

836 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 21:13:39.68 ID:RtYGP6px.net
>>834-835
醜いね・・・あいかわらずな内海

837 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 21:14:15.21 ID:RtYGP6px.net
>>834-835
醜いね・・・あいかわらずな内海

838 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 21:14:32.76 ID:DRJckLhl.net
>>834-835
醜いね・・・あいかわらずな内海

839 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 21:15:02.67 ID:DRJckLhl.net
>>834-835
醜いね・・・あいかわらずな内海

840 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 21:16:16.39 ID:DRJckLhl.net
あらWi-Fiのお馬鹿さん

841 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 21:18:56.30 ID:WA81nULB.net
なるほどね内海はWi-Fiをオンオフして自演してるのねw
ここまで酷い自演見たことないわ

842 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 22:00:59.04 ID:2YiMI8ml.net
本物は凄いよ。

843 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 22:23:55.84 ID:x2DnkLNd.net
病気ばら撒いて税金蝕んでるんだよ
本当にコイツには消えて欲しい

844 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 22:40:48.53 ID:BVu/lUc/.net
内海さんもう自演やめなよ。一人芝居惨めじゃないの?

845 :禁断の名無しさん:2023/09/24(日) 23:09:05.68 ID:9V/kEgR3.net
>>844
どのレスが内海か教えてくれや

逃げるなよ低知能…と言いたいが逃げてもいいかw
人生負け続けの低知能くんには逃げるのがお似合いだwww

846 :禁断の名無しさん:2023/09/25(月) 00:13:17.97 ID:nXzlovUd.net
>>845
黒湯からは逃げないそうです

847 :禁断の名無しさん:2023/09/25(月) 02:33:25.72 ID:dp393G8f.net
ゆーしてぃから逃げるもなにも。
自由にされたらいい。

何時間でも閉店まで長居しても問題ない。
好きにしたら。

2丁目のイベントで不特定多数と乱交も自己責任。
リスクは各自が負うもの。

自分が好きに行動した結果、咽頭炎起こそうが
銭湯で避けられようが、仕方が無いこと。

その結果の状況から逃げずに頑張れ。

848 :禁断の名無しさん:2023/09/25(月) 03:05:15.52 ID:qpFEvIjK.net
>自分が好きに行動した結果、咽頭炎起こそうが銭湯で避けられようが

それどころか、通報されて逮捕されても・・・もあるかも??(あくまで憶測)

>その結果の状況から逃げずに頑張れ。

自転車で人をひいて救急車送りにした人に、(アオサンが大好きな)謝罪をしてない所を見ると・・・。
まぁ、反省も期待もちょっとですね。

849 :禁断の名無しさん:2023/09/25(月) 04:01:43.96 ID:w5W56QTo.net
あおきさん
@bluezlee_
本日分更新。
#結局は人だ
パソコンやスマホを使ってネットワークを介しても、結局は使う人なのだ。どんな意図を持って近づくかは分からないし、匿名が付ける傷の多さは数多ある。自分も逃げる必要がある。
20230924の記録と1日一句と詩|あおきりょう
午後5:38 · 2023年9月24日·106 件の表示

あおきさん
@bluezlee_
#結局は人だ
パソコンもスマホも悪くない。悪いのはネットワークを介してあらゆることを企てる我々、人なのだ。正直もう自分はMeta界隈やnoteを残してXから去りたい気分である。5と爆は毒。人の非はそこだけ言えばいいものの余計に広げる人間がいる。そう、ネットに安全な場所などどこにもない。
午後5:50 · 2023年9月24日·33 件の表示

12023.9.24、
#結局は人だ
パソコンもスマホも悪くない。そこにあるプラットフォームを人が使うことであらゆることが起きる。良いこともあれば悪こともある。使うから人は見てもらえるし知ってもらえるが、心ない言葉を浴びせるがためにそのプラットフォームを使っているわけはない。自分はそういうことを見るのも書くのも言うのも非常に疲れてしまったので、今は殆ど自分のこの記録しかアップしていない。
まぁ自分に非があればそこのところだけを言ってくれたらいいけれど、 今は匿名をいいことにいろんなことを言ってくるのを見てしまい、自分の安全のために離れたほうがいいWebもある。悪いのは自分も含めて人なのに、パソコンやスマホを通してネットを介す。なんだか今は正直 何も見たくないところだけど、我慢しつつアップしている。
いろんなことを考えるよ。自分ひとりが悪者になってこの場からいなくなるとか、自分への責任転嫁はひとつありうるよなと思っておくけれど他者についてはどう考えればいいんだろう。あの人だけではないって言いづらいと思うよなあなあになって矛先がまた別に向けばいたたまれない気持ちになる。いちばんは自分が考えなければいけないが、何か依存的なものがあるなら、どこかに相談する必要もあるだろうな。心がダメなら休みたいけれど、今はそうもいかないから、できるだけ自分が安全なところへ行かなきゃ。
まぁいずれ、Xなんか止めると思う。元のツイに戻る希望が微塵も感じられないし、言葉はうるさいし、押しつけがましいもの。全部人が悪い。

総レス数 1001
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200