2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ショタ】少年愛・ショタコン Part83

19 :禁断の名無しさん:2023/06/22(木) 19:58:13.36 ID:LmPWDy4x.net
前板最終
気持ち悪いオッサン死んでくれ
ショタへ絡むな

【ショタ】少年愛・ショタコン Part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1685143946/998

998 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/22(木) 14:06:12.61 ID:sM+jNm9b
練馬区の中学校で教え子の3年生の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、37歳の教師の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、練馬区の区立中学校教師の石井武秀容疑者は13日、勤務する中学校の男子トイレで3年生の男子生徒の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。

石井容疑者はトイレ掃除をしていなかった男子生徒に「ふざけないでやりなさい」と注意をすると、トイレの個室に押し込み、犯行に及んだとみられています。

男子生徒と家族が警視庁に相談したことから事件が発覚したもので、石井容疑者は「スキンシップのつもりでやった」などと容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90e8ccfec60815f157431e15fe39e5d0fdcb6929


これ、サッカー部顧問でした


1000 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/22(木) 14:12:59.23 ID:AkcVbPtx
その時貼られてた画像
これが本当に本人とイコールだったら相当グルーミング上手だったってことになるだろうね
https://i.imgur.com/eXl6syF.png
https://i.imgur.com/f64KW1I.png
https://i.imgur.com/rGplMta.png

219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200