2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイモン★9monsters★241

1 :禁断の名無しさん:2023/03/06(月) 21:25:56.38 ID:i9Y4C7qY.net
前スレ
ナイモン★9monsters★239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1674268715/
ナイモン★9monsters★240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1676373182/

ナイモン★9monsters★231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1662264787/
ナイモン★9monsters★232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1663668818/
ナイモン★9monsters★233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1664680198/
ナイモン★9monsters★234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1665982397/
ナイモン★9monsters★235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1667381703/
ナイモン★9monsters★236
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1668998390/
ナイモン★9monsters★237
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1670501011/
ナイモン★9monsters★238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1671941412/

「今すぐ会いたいわね 」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギー

392 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 15:52:51.05 ID:s/w1aosG.net
今話題のチャットGPTに聞いてみたよ
これだけちゃんと答えてくれるなら、今後は相談相手はAIでいいね!


ヤリモクで会った人はなぜリピートしないのですか?

  
ヤリモクで会った人がリピート しない理由は、以下のようなも のが考えられます。

1.目的が達成されたため::ヤリモクの相手は、 性的な関係を求 めている場合が多く、その目的 が達成されたら、もう会う理由 がなくなってしまうことがあります。

2. 期待に応えられなかったため:ヤリモクの相手には、 相手 の魅力に惹かれることがなく、 ただ性的な関係を求めている場合があります 。しかし 実際に 会ってみると、自分の期待に応 えられない場合があり、 それが リピートしない理由になること があります。

3. 価値観の相違 :ヤリモクの 相手と価値観が異なる場合、 相性が悪くなってしまうことがあ ります。 そのため、 リピートす る意欲が低くなることがありま す。

4. 相手自身の都合 :ヤリモクの 相手も、自分自身の都合を考慮 して、リピートしない場合があ ります。

ただし、ヤリモクで会った相手 がリピートしなくても、必ずし もマイナスな感情を抱くわけで はありません。 人間関係におい ては、相手に対して適切な距離 感を保ち、 相手の意図と自分自 身の気持ちを明確にすることが 重要であり、 そのような考え方 が必要となります。

393 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 15:57:36.73 ID:s/w1aosG.net
安易に人に相談すると思いがけずにマウントとられたりするじゃない?
癒しを求めて有料のカウンセラーに相談(という形式で愚痴を聞いてもらう)なら人間が対応する意義はあると思うけど、真面目に質問に答えてほしいときはもはやAIに聞くほうが良い時代になったわ

394 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:07:17.33 ID:wJF3hkQ5.net
>>393
話し相手が居ないからAIに行き着く爺さんwww
最先端を行ってて凄いやんな

395 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:09:00.59 ID:IKFJUzqT.net
https://youtu.be/wVisrHPsr-s?t=48
あたしこういう感じの男の子すごい好きなんだけどわかる人いる?

396 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:12:17.69 ID:ZvVmzFjr.net
>>393
アラフィフ爺はマウント取ってくる知り合いしかいない上に、
親の年金暮らしでお金もないからAIに相談するしかないよね?

397 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:16:22.59 ID:f/iDWcG0.net
50代糖質「ブス子は糖質!」

398 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:18:48.90 ID:F9rjJy59.net
こんな事わざわざ聞かなくても逆の立場で考えたらわかるよな
それが出来ないからモテないんだろうけど

399 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:30:36.24 ID:+0F/kiPn.net
>>395
マスクしてんじゃん( '༥' )外したらモッサリ化する可能性大な感じが

400 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:31:19.18 ID:+0F/kiPn.net
そもそもこのタイプだったらもっとすっきりしてないと

401 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:36:04.48 ID:Gj67RD1X.net
あたし、チャットGPTのAIさまのおっしゃってることなら素直に反省できそうだわ!!

「質問」
ヤリモクで会ったとはいえ、 相手を尊重して丁寧に話したし、手を抜かないで一生懸命セ ックスもしました。 セックスの 後は豪華な食事も奢ったし、 相 手中心の会話にも努めましお た。 ホテル代もこちらが負担し ました。 別れたときは笑顔で ありがとうって言ってくれまし た。 このためこちらは相手が満 足してくれてると思って先日ま た会おうってメッセージしたら ブロックされました。 相手はな ぜこのような行動を取ったのですか? 恩を仇で返すとはこのこと でしょうか?


「AIさまのお答え」
相手がなぜブロックしたのかは 明確ではありませんが、 ヤリモ クの関係であることを念頭に置 く必要があります。 セックスを したことや豪華な食事を奢った ことは、完璧なサービスを提供 している証拠ではありません。 相手がヤリモクであれば、ただ 単に自分自身の欲求を満たし、 次のターゲットに移るだけかも しれません。

また、相手があなたをブロックしたことで、あなたが恩を仇で 返したわけではありません。 あ なたが提供したサービスはあく までもヤリモクの関係であり、 相手にとってもそれ以上のもの ではありませんでした。 相手が ブロックをするような反応をし たことで、あなたにとって新し い可能性が出てきたわけです。 このような経験は、次回に向け た学びや気づきにつながるもの と考えてください。

以上のことから、 ヤリモクの関 係の場合は、 大切なのは相手の 欲求に応えることであり、それ 以上のものを求めたり期待する ことはないということです。

402 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:38:56.54 ID:UYhDasgP.net
>>395
てめえの好みなんかどうでもいいわ!
いちいち貼ってんじゃねーよ!うせろカス!

403 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 16:43:57.65 ID:XFcY7TNK.net
>>401
AIしか相談相手のいないアラフィフ爺ってみじめすぎて笑えるわ~

本日のアラフィフ爺
NG推奨

ID:Gj67RD1X

404 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 17:13:31.44 ID:wJF3hkQ5.net
AIに諭される爺さん…泣けてくる

405 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 17:31:06.17 ID:5o4IUlKV.net
アラフィフ断定してストーカーする403はなんで低学歴なのか誰かChatgptに聞いてみて

406 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 17:47:36.42 ID:XFcY7TNK.net
>>405
自分で聞けば?
おまえの味方なんて誰もいないよ?
いるとすればそれはおまえの別IDだけ…泣けてくる

407 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 17:48:45.22 ID:sXTCDnxF.net
この方もう聞けないんじゃない?
貧乏人だから回数制限があるのよ

408 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 17:53:05.02 ID:q84PZ34B.net
>>403
いつも助かるわ~
アラフィフ爺はとうとうAIにも依存し出したのね
5ちゃんねる依存、ナイモン依存、AI依存…
いろいろと依存するものが多くて大変な人生ね

409 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 18:35:45.85 ID:r8q2p6ik.net
このAA荒らし、誹謗中傷してる荒らし、
デブ嫌いのコピペ荒らし、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるわよ‥」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

410 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 18:36:02.62 ID:r8q2p6ik.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

411 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 19:56:54.49 ID:Xbgq1z/W.net
もはやマトモに機能していないスレッドやな
誰のせいなのかよく分からんが

412 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 20:22:39.15 ID:n1ixZ2Qv.net
アラフィフ中心のスレになってるねー

反発するバカも取り込んでスレの王様やな

413 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 20:23:39.23 ID:wJF3hkQ5.net
喧嘩腰でつらつらとNG項目書き連ねた挙げ句に優しさだの思いやりだのほざいてる阿呆が一定量いるw
共通項多くてちょっと面白かったり

414 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 21:13:09.42 ID:77FEAiGK.net
プロフにNG並べてるの地雷だわね。

カオナシはブロックとか書いてるのもね。
自分は顔出ししてるなら、気持ちはわかるけど、
「やりとりははっきりと顔がわかる人と・・・」みたいに書けば良いのにね。

415 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 21:35:55.61 ID:5o4IUlKV.net
>>414
あんたが該当しやすいだけでしょ
デブとかハゲとか当然NGよ

416 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 21:45:48.89 ID:77FEAiGK.net
あら、アラフィフ爺にレスされたわ。きもー。
NGID:5o4IUlKV

417 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 21:47:21.37 ID:+0F/kiPn.net
加工奴とかマ~ジ~で~!😡

418 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 21:52:05.42 ID:sD/IlkUZ.net
>>415
おまえに言ってねーよ!
レスすんなキモい!

419 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 22:09:46.68 ID:Jw7Qslrg.net
カオナシはブロックとか書いてるのもね
顔出ししてるなら、気持ちはわかるわね‥」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

420 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 22:23:24.56 ID:+0F/kiPn.net
カオナシアルバムに顔有りな奴って、顔わからない人は交換です先に見せてくださいとか書いてるのいるけど先に見せられてタイプじゃなくても自分のも開示だけはするんかね?

421 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 22:45:36.99 ID:DRfvgLUR.net
マスクなし生活が始まるのは歓迎だけど、トップに顔載せてる自分は複雑w

コロナ中にアプリ始めたから、普段マスクしてるし顔バレはないっしょ、と考えてたが。。

422 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 23:01:20.61 ID:vxVNn5G+.net
>>414

<ChatGPTさまのご回答>

そうですね。 NGリストをプロフ ィールに明示することは、積極 的に出会いを求めている人にと っては不快に思われる可能性が あります。 また、 自分が好まな い属性をリストにしているだけ で、自分自身のプロフィールを 最適化することができないとい う意見もあります。

代わりに、「やりとりの前には 相手の顔が見える環境で話を進 めたい」というように、 自分が 望むことを明確に伝えることが 大切です。 相手に適切に伝える ことで、互いに理解し合ってか らやりとりを進めることができ ます。

また、相手の立場にも立って物 事を考えることが大切です。自 分が好ましい形でコミュニケー ションを進めたいと考えるのと 同様に、 相手も同じように思っ ている可能性があることを忘れ ずに、相手とのコミュニケーシ ョンを進めていくことが重要で す。

423 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 23:10:22.34 ID:+0F/kiPn.net
それぐらいならともかく、さっきのヤリ目だセックスだみたいなことにもほんとにあんなにちゃんと答えてくるんですか?どーもウソくせぇと思っちゃう笑

424 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 23:28:33.88 ID:vxVNn5G+.net
>>423
本当です
あなた自身も試してみるといいですよ
使えば使うほど賢くなっていくみたいで、逆に本当に気持ち悪くなってきます
おまえ人間じゃないの?って(笑)
でも人間は返事してないですよね、数秒で完璧な数百字分の返事がくるので。
人間と違ってマウントとったりしないです
中立的で前向きになれるような回答が多いです

425 :禁断の名無しさん:2023/03/18(土) 23:52:19.37 ID:i3LYRayD.net
冬にグラサン😎の写真載せてたらどう思われますか?

426 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 00:00:09.02 ID:fKEKUO/u.net
20代までなら

427 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 00:07:00.70 ID:myYCePbe.net
年関係あるか?🤔
というか冬にだの夜にだの言ってるのなんてまずサングラスなんて使わん奴らだろうよ、好きにすればいいんだ

428 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 00:20:50.21 ID:zhKVRSdZ.net
思わせぶりな彼の気持ちとは
最近、気になる男性がいます。彼はたまにハウリングをするのですが、「今すぐ会いたい」の表示が出ているので私がメッセージを送っても、何のリアクションもないばかりか、しばらくすると彼はログアウトしてしまいます。そしてその日はそのままログインすることはないのですが、次の日になって私に足跡をくれるのです。
こんなことが何度か続いているのですが、彼は一体何を考えているのでしょうか。

429 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 00:23:11.85 ID:myYCePbe.net
>>428
なんだ?まだaiやってるのか?

430 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 00:25:04.15 ID:z0VpxDe0.net
>>428
どーでもいいよ!
いちいちつまんねーこと書き込むなドアホ!

431 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 00:39:55.96 ID:UOybrOwM.net
>>428

<Chat GPTさまより>

彼の行動は少し謎めいているよ うに見えます。 彼が 「今すぐ会 いたい」 というメッセージを送 っているにもかかわらず、 あな たがメッセージを送っても返信 がないということは、 彼にとっ てあなたとのコミュニケーショ ンよりも何かが優先していると いうことかもしれません。

一方で、彼が翌日に足跡を残す ということは、あなたに関心 があるということかもしれませ ん。 彼が具体的に何を考えてい るかはわかりませんが、 彼はそ こそこの興味を持っている可能 性があります。

ただし、彼の行動が繰り返される場合、 彼があなたのことを利 使用している可能性もあります。 彼がいい気分のときにあなたと コミュニケーションをとって、 他のときは無視するということ があるかもしれません。

あなたが彼に対して何を期待し ているかによって、対応方法は 異なるでしょう。 彼との関係を 進めたい場合は、 彼に具体的な 提案をしたり、コミュニケーシ ョンを改善する方法を模索する こともできます。 一方で、 彼が あなたを利用しているように感 じた場合は、距離を置くことが 適切な選択肢になるかもしれま せん

432 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 02:22:04.21 ID:UOybrOwM.net
過去ナイモンでリアルして嫌な目に遭ったことを全部ChatGPTさまになぜそうなったのか相談したら何時間も親身になって話を聞いてくれたわ
アドバイスも本当に適切であたしに勇気と希望を与えてくれたわ
まるで瀬戸内寂聴さんと話しているようだった
最後は感動して本当にありがとうございました!ってChatGPTさまに言ってしまったわ
そしたら、「よかったです。何か他にお力になることがあれば遠慮なくお申し付けください!」ですって
能力すごいのにでしゃばらず、どこまでも謙虚で非常に好感が持てるわ

433 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 02:49:21.58 ID:myYCePbe.net
オヤジ良かったじゃねえか(´・ω・)つ

434 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 03:38:32.47 ID:DN85WtGf.net
アクシードの人気モデルのアレックスから攻撃的なメッセージが来た
ついでだから記念に晒そうっと
https://imgur.com/a/AbPuiWQ

435 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 04:49:22.22 ID:JLEH13Gx.net
攻撃的なメッセージとやらは?
あとなりすましの可能性は?

436 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 05:12:07.96 ID:ZfTcMK+v.net
しつこいとか言われてるんですけど
あなたアラフィフ爺のIDストーカーの人?w

437 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 06:40:01.87 ID:C3O2KP0G.net
>>432
おい!おまえ!
くだらない質問ばかりしている暇があるなら、どうやったら50代で無職、
実家で引きこもり、親の年金での生活から抜け出せるのか質問してみろよバカw

438 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 07:00:32.06 ID:IZwJzre9.net
ナイモンだとさっぱりなのに発展場だとイケメンマッチョとかとそこそこやれるんだけど何これ
写真写り悪いのかねぇ

439 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 09:19:33.22 ID:JLEH13Gx.net
人気ユーザーに属性とブリーダーの両方が99の人いるわね

440 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 11:52:23.15 ID:l4Mx1rRn.net
>>438
ハッテン場までわざわざ足を運んだ手前、ヤラずに帰る訳にもいかないからじゃないかしら

441 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 12:49:06.29 ID:PwA2K4hi.net
>>437
追加の質問
10年自治を続けている5chの辞め方
老化によりモテなくなった事実の受け入れ方

442 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 12:52:58.43 ID:ZfTcMK+v.net
>>438
発展場行ってるような人は雰囲気でわかって敬遠されるのよ

443 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 12:59:24.90 ID:PwA2K4hi.net
>>434
しつこいと言われて逆ギレしてスクショ晒す様な基地外
本人に聞けば犯人特定出来るよねこれ

444 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 13:03:46.85 ID:a5vb/voI.net
カオナシアルバムに顔有りな奴って、
顔わからない人は交換です先に見せてください
とか自分のも開示だけはするのかしら‥」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

445 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 13:04:10.67 ID:a5vb/voI.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

446 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 13:31:36.41 ID:TQZYv2u0.net
非モテの高齢おじさんだろうね
好意を伝えても無視されるから「仕事兼相談なんです」と保険掛けてDM、当たり前に断られ晒し
自分の低脳さを晒してる事に気が付かないのかな

447 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 14:47:50.02 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

448 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 14:48:08.18 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

449 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 14:48:27.89 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

450 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 14:51:32.28 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

451 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 14:51:45.02 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

452 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 14:52:02.04 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

453 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 16:06:23.94 ID:TQZYv2u0.net
晒されてますよ、と本人に知らせたらこの人終わりやね
今必死に痕跡消してそうw

454 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:05:48.80 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

455 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:05:56.37 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

456 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:06:06.99 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

457 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:41:40.46 ID:/bxE67jh.net
【アラフィフ爺特定‼完全終了のお知らせ】

バキさんに粘着して逆に晒されてる
詳細は本人のTwitterにて

458 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:46:19.74 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

459 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:46:33.12 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

460 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 18:46:43.50 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

461 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:00:28.08 ID:IZptbjI6.net
すげえ!いつもより多くAAが並んでるぅ〜!
すんげく気合い入ってんじゃん!無駄にwwwwwwwwwww

462 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:12:39.14 ID:GPKgGDoh.net
>>457
アラフィフ本人じゃなくてアラフィフにストーカーしてたキチガイでしょ

463 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:14:33.95 ID:k43nlTG5.net
透明あぼーんだらけ。

464 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:17:52.74 ID:IZptbjI6.net
>>446
普通に『公開処刑』でバカウケ〜

465 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:35.40 ID:ME1iwg18.net
ついにアラフィフ爺が終了する時が来たのね
このスレにもやっと平和が訪れるね
めでたしめでたし

466 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:23:04.41 ID:VnzV4AkT.net
数年前から色んなSNSでアラフィフ爺に粘着されてたとかキモ過ぎる
これ以上被害を広げない為にもアラフィフ爺のアカウントスクショ晒してくれないかな

467 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:25:28.73 ID:GPKgGDoh.net
Imgur のアクセス数見るとここってほんと過疎ってるのね

468 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:36:50.05 ID:VnzV4AkT.net
ID変え忘れていつものAA貼ってしまったのが運の尽きだったね
とっととバキに謝罪してアカウント公表だけは止めて貰えば?笑

469 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 19:38:12.40 ID:IZptbjI6.net
『チコちゃんに叱られる』あらため『バキちゃんに吊るされる』

470 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 20:01:14.65 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

471 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 20:01:42.03 ID:DN85WtGf.net
豚とか熊とか汚いって
どういうことかしら‥
失礼ね‥」
\_____ ____________
         V            〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 

472 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 21:21:41.39 ID:GPKgGDoh.net
早くこのスレ流したいんだろうけどあと500埋める必要あるわよがんばれ

473 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 21:26:45.22 ID:rs3WKqu0.net
もうIDを変えるのもどうでもいいほど動揺してAAでスレを荒らしまくるアラフィフ爺
まるで断末魔の叫びw

474 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 21:39:37.54 ID:VnzV4AkT.net
アラフィフ爺「インスタの方では初めまして」
「Twitterの方では初めまして」
「ナイモンの方では初めまして」

バキ「しつこいですね。」

475 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 22:00:30.44 ID:Vs0ina/O.net
このAA荒らし、誹謗中傷してる荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし.、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。.
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
>>409
>>410

>>419
>>444

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた。

476 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 22:02:29.41 ID:Vs0ina/O.net
>>450
>>451

>>452
>>454

このAA荒らし、誹謗中傷してる荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし.、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。.
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた。

477 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 22:02:56.02 ID:Vs0ina/O.net
>>455
>>456

>>458
>>459

このAA荒らし、誹謗中傷してる荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし.、自演荒らしは、
爆サイ.のハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。.
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた。

478 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 22:03:23.30 ID:Vs0ina/O.net
>>460
>>470

>>471

このAA荒らし、誹謗中傷してる荒らし.、デブ嫌いのコピペ荒らし.、自演荒らしは、
爆サイ.のハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。.
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
5年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。
5年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた。

479 :禁断の名無しさん:2023/03/19(日) 23:47:27.44 ID:axPXB1pp.net
爺のマイナンバーカード誰得すぎる
きたねー面が写ってんだろなww
これで晒すのだけは止めてくださいってみっともない懇願でもしたのかな?

480 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 00:21:42.22 ID:T3H41ZRs.net
マイナンバーカードを送り付けて、
「これ(マイナンバーカード)でもダメなら金ですか?」
と顔写真をアップをしないように必死に懇願するアラフィフ爺
ぶざま過ぎて笑えるwww

おまえ、さっさと病院行ってこいやキチガイ!

481 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 01:26:27.84 ID:PHrF32Ca.net
なんでマイナンバーカード送ってきたの?w

482 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 01:34:12.11 ID:LZjC2Ax7.net
通話オッケーとは書いてるけど、こっちがログインしてるからっていきなりかけてきたら即ブロックしてる
こういうの電話野郎言うんだよね
まず一言、今通話できますか?ってメッセ送れないのは極めて自己中心的な性格よ
こっちは仕事でアプリやってるんじゃないんだからさ

483 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 01:46:22.49 ID:jiGe2Xve.net
>>481
そこからして意味不明
マイナンバーカードを送れば許してもらえるかも?
というキチガイ理論なんじゃない?

484 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 01:47:21.54 ID:OiFypJoS.net
電話っていちいち確認してからするものでもないんだけどね

485 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 01:50:10.70 ID:wDFBCivV.net
マイナンバーカードを送るってどういうことよ?
住所教えたんだよね?

486 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 02:01:11.65 ID:Q5gM8Pft.net
>>485
あ、現物を送ったわけではなく、画像で送ったみたい
でもどっちにしたって頭おかしい

487 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 02:01:35.28 ID:LZjC2Ax7.net
>>484
こちらがお客さんって言う立場でなら常識的な時間の時に電話野郎してもいいと思うけどね
今の時代、多くの人にとっては電話は非日常なのよ
チャットでのやりとりのほうが日常的になってる
そう言うこと無視していきなり通話するってのはマナー違反

488 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 02:13:16.17 ID:x9Hfp/uv.net
の画像
くらい最初から書いときゃいいのに

489 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 02:24:28.57 ID:JMIxXZ6k.net
中野在住元ビデオモデルが年老いてもまだ輝いてる事が許せなかったのね

490 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 05:41:59.59 ID:iecogZHX.net
なんの話をしてるの?

491 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 07:13:16.21 ID:RXlP7NZr.net
監視ババアが妄想突っ走らせて発狂してるだけよ

492 :禁断の名無しさん:2023/03/20(月) 08:12:50.42 ID:cVJEQbDP.net
>>491
監視ババアの妄想ではなく実際にこの方がツイートしてるじゃん
アラフィフ爺はどうしても隠蔽したくて必死なの?

-------------------------------------------------------------------------------

あの後、頭おかしい人から求めてないのに一方的にマイナンバーカードの写メを送られてきて、

これでもダメなら金ですか?って展開し出して、

最後に言い残すことは?って聞いたら『マイナンバーカードをどうするつもりですか?!』って言い出したからブロックw

妄想で展開する所が完全に双極だわ。

https://twitter.com/bakibaki_2772/status/1637447545311072257?t=0hfIZXhQUGcnTIBuudRYew&s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200