2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同じクラスの女子を好きになった女子のお話。

1 :禁断の名無しさん:2022/07/28(木) 05:24:07.16 ID:JdGKYg13.net
毎日毎日、私が登校すると駆け寄って話してくれる愛ちゃん(仮名)。

正直私は特別可愛いわけでも、ブスなわけでもないと思う。
対して愛ちゃんはもう、その、すっげえ可愛い。
学年、いや、学校一可愛いおなごだと思う。
そして愛ちゃんは頭もいいから、生徒はもちろん先生にもモテるモテる。
そうして中学で何度かの告白報告(私が告られたら報告してって言った)を受けたあと、問題が起きた。

2 :禁断の名無しさん:2022/07/28(木) 05:25:10.35 ID:JdGKYg13.net
良スレになるとは思えないし、つまんない話だからひとりで勝手に話しときます。

3 :禁断の名無しさん:2022/07/28(木) 05:32:33.24 ID:JdGKYg13.net
続き

その私達の会話を聞いていたらしいM先生が、放課後愛ちゃんが1人になった時を見計らって襲ったらしい。

愛ちゃんによると、
「昨日4組の田中に告られたんでしょう?さぞ辛かっただろうに。でもね、大丈夫だよ。愛さん。これからは、ぼくがいるからね。」
と言われたらしく、ヨダレがぱたぱたと愛ちゃんの制服に……。

次の日、私が珍しく一番に登校すると、愛ちゃんがものすごいスピードで教室に入ってきた。
あの時の顔は本当に酷くて、ヒェッって言いそうになった。
学校にいるあいだずっと怯えてて、恐怖、うつりそうだった。

4 :禁断の名無しさん:2022/07/28(木) 07:09:42 ID:7//Ib6I6.net
眠くなりそうなお話ね。最初の二行で読むの止めたわ。

5 :禁断の名無しさん:2022/07/28(木) 07:19:38 ID:6Vg5fwBs.net
>>1
架空の学校の先生じゃなくて病院の先生に診てもらいな

6 :禁断の名無しさん:2022/09/09(金) 13:50:25.68 ID:o+pAavAi.net
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分

何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分

私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に移動させました。

7 :禁断の名無しさん:2023/01/05(木) 22:19:35.11 ID:c+xYvWoW.net
test

8 :禁断の名無しさん:2023/05/29(月) 00:07:36.87 ID:Cb1Fx9+k.net
テスト

9 :禁断の名無しさん:2023/09/28(木) 03:46:23.59 ID:g5ViL+aWW
摂津市の1502万圓回収断念とか.この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところた゛ろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員か゛全額弁済するのか゛筋.返して欲しけれは゛弁護士た゛の法的手続きた゛の税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバーの入力とか送金とか手作業て゛やるという發想か゛何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデ―タ作成すらプ囗グラ厶作るのか゛健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓ロて゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するか゛.来世か゛マトモな社會になるほと゛のヰンパク├を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :禁断の名無しさん:2024/03/14(木) 15:41:20.63 ID:+hohYDh1f
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならす゛核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局だらけでほとんと゛報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル[一般人の年間被曝限度の1/3〕もの
セシウムが検出されてるのか゛現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタダ同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせなか゛ら海外やらのバカに売りつけて気候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ,暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壞して「自然のことだから仕方か゛ないねえ』た゛の金で雇ったかのような
バカのイン夕ビューまで織り交ぜながら洗腦報道を繰り返して国民た゛まくらかして世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまて゛ドン引きの報道統制腐敗国家曰本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?Type〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-ΡrojeсT.jimdofree.com/ , TtPs://flight-rouTe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★